Brescia
1 - 1
Palermo
Serie B che torna a Gennaio, da Brescia - Palermo é tutto!
Aglietti apre dunque la sua avventura al Brescia con un pareggio, Corini puó godersi i miglioramenti del suo Palermo, pronto per la zona play off.
Dopo le due reti, meglio il Palermo che attacca fino alla fine, senza peró trovare il gol: sospiro di sollievo di tutta la curva Nord al 94' quando Di Mariano, di testa manda a lato.
Partita che si decide tutta in due minuti: Galazzi con un bel controllo e tiro porta in vantaggio i suoi, risponde dopo meno di 120 secondi il Palermo con Segre.
90'+5'
FINISCE BRESCIA - PALERMO! 1-1 il finale, a Galazzi risponde Segre.
90'+4'
DI MARIANO! Cross di Sala, colpo di testa della punta che termina a lato!
90'+3'
Brunori, guadagna l'angolo per il tackle di Garofalo: ultima occasione per il Palermo.
90'+2'
Broh arriva sulla trequarti e crossa al centro, pallone direttamente in curva del Brescia.
90'
Quattro minuti di recupero.
89'
Saric lancia in profondità Segre, la mezzala non riesce a trovare il momento per la conclusione.
88'
Palermo che chiude in avanti, ora Brescia a difendere il risultato.
87'
Gran controllo di Brunori in area, cross al Centro ma nessuno é pronto sul secondo palo.
85'
Sostituzione BRESCIA: esce Nicolas Galazzi, entra Patrick Nuamah.
84'
Di Mariano trova il cross ma non la precisione nel cross, pallone direttamente sul fondo.
83'
Bettella vola su Olzer, lo anticipa e subisce anche il fallo del centrocampista locale.
81'
Angolo per il Palermo: Olzer allontana di testa.
80'
AMMONITO Stefano Moreo. La punta in ritardo su Saric, altro giallo nel match.
79'
Bisoli chiude Brunori in angolo, con un secondo pallone in campo arrivato dalla Nord del Brescia.
78'
Partita che sta viviendo una fase di stallo, le due formazioni non riescono a trovare la giusta occasione per il tiro.
77'
Ci prova Saric dalla distanza, palla che finisce ampiamente a lato.
76'
Segre anticipa Huard e prova il lancio per Floriano, altra gran chiusura di Mangraviti.
74'
Floriano prova il lancio immediato per Brunori, attento Lezzerini in uscita.
73'
Sostituzione BRESCIA: esce Flavio Junior Bianchi, entra Giacomo Olzer.
72'
Brunori prova una conclusione potente al volo, lo chiude Mangraviti in angolo.
71'
Contropiede Brescia, Benali sbaglia il lancio per Bianchi con la sfera che si perde in out.
70'
AMMONITO Dimitri Bisoli. Intervento in ritardo su Saric, giallo per il capitano delle Rondinelle.
68'
Sostituzione PALERMO: esce Luca Vido, entra Roberto Floriano.
68'
Sostituzione PALERMO: esce Samuele Damiani, entra Dario Šarić.
66'
Brescia ora con un 4-3-3, Galazzi in linea con Moreo e Bianchi.
65'
Sala con il cross per Vido, attento Lezzerini in uscita.
64'
Cross di Garofalo per Moreo, la punta no ci arriva per pochi centimetri!
63'
Sostituzione BRESCIA: esce Tom van de Looi, entra Vincenzo Garofalo.
62'
Sostituzione BRESCIA: esce Emanuele Ndoj, entra Ahmed Benali.
61'
Non fortunato Di Mariano in questi ultimi minuti: tentativo di cross al volo che finisce malamente sul fondo.
60'
VAN DE LOOI! Conclusione potente del regista, palla che termina di poco a lato!
58'
Ancora Di Mariano, scatenato dopo l'assist per Segre: conclusione potente ma a lato.
57'
Conclusione anche per Di Mariano, pallone alto e lontano dalla porta di Lezzerini.
55'
VIDO! Bellissima azione del Palermo, velo di Brunori per la punta che calcia di prima intenzione: palla alta sopra la traversa.
53'
Check del VAR, Marinelli conferma: partita che si é infiammata in questo secondo tempo!
52'
GOL! Brescia - PALERMO 1-1! Rete di Jacopo Segre. Immediato il preggio degli ospiti, con la mezzala che si inserisce centralmente e batte Lezzerini.
50'
GOL! BRESCIA - Palermo 1-0! Rete di Nicolas Galazzi. Contropiede del Brescia, gran stop di sinistro del fantasista che poi sempre con il mancino manda la palla tra le gambe di Pigliacelli.
49'
Brescia che sembra essere partito con piú foga, Palermo costretto nella propria trequarti.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, squadre che ritornano in campo con gli stessi undici.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA - PALERMO!
Tanto equilibrio tra Brescia e Palermo, le due squadre si sono affrontate a viso aperto faticando peró a trovare l'occasione decisiva: per il Palermo Marconi di testa impegna Lezzerini che blocca, stessa sorte per il colpo di testa di Moreo.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BRESCIA - PALERMO! Risultato ancora fermo sullo 0-0
45'+1'
Due i minuti di recupero.
45'
AMMONITO Matteo Luigi Brunori. Fallo di frustrazione della punta, in ritardo su Van de Looi.
44'
Marinelli ferma il gioco, Pigliacelli era rimasto a terra dopo uno scontro con Papetti.
43'
Spinge ora il Brescia, caricato dal suo pubblico.
42'
Azione personale di Moreo che trova il fondo e il cross dalla destra: Bianchi é pronto alla conclusione, lo anticipa Mateju in angolo.
41'
Scontro tra Bianchi e Mateju al limite dell'area: Marinelli é molto vicino e dice che si puó continuare.
39'
Rientra Di Mariano, squadre che ritornano in parità numerica.
37'
A terra Di Mariano: il quinto sembra aver messo male la caviglia a terra, entra lo staff medico.
36'
Angolo Palermo, ancora Marconi di testa: palla che non trova peró la porta di Lezzerini.
35'
Palla di esterno di Bisoli per Moreo, la punta chiusa ancora dall'attento Marconi.
34'
Non riesce il triangolo sulla sinistra tra Sala e Vido, Palermo che ora sta cercando di sfondare attraverso i suoi due quinti di centrocampo.
32'
Cross di Sala, Lezzerini blocca in passa alta anticipando tutti e travolgendo anche il suo compagno di squadra Mangraviti.
31'
Cross di Bisoli, palla che termina sul fondo: il capitano del Brescia si sta calando bene nel nuovo ruolo di terzino.
29'
Brescia che pressa molto forte Damiani, Palermo che fatica ora a far girare il pallone.
28'
Lobojko cerca il pallone dentro per Moreo, scontro tra la punta e Marconi: fallo in attacco dell'ex Venezia.
27'
Fallo di Bianchi su Di Mariano: si lamenta il giocatore del Palermo per il numero elevato di interventi fallosi in questa prima parte di partita.
25'
Fuorigioco di Brunori: Palermo che cerca spesso il lancio per le punte, Aglietti chiede peró ai suoi una difesa sempre alta.
24'
BIANCHI! Van de Looi pesca il taglio della punta, il talentoso attaccante del Brescia manca peró la conclusione a due passi da Pigliacelli.
22'
Equilibrio in campo, Palermo ora con il possesso palla ma Brescia sempre pericoloso in ripartenza.
21'
MOREO! Bel colpo di testa della punta, attento Pigliacelli in presa.
19'
Lancio di Bettella, Vido scatta in profondità ma é anticipato ancora da Lezzerini.
18'
MARCONI! Punizione per il Palermo: Di Mariano mette in mezzo, il difensore da due passi non riesce ad impegnare Lezzerini.
16'
Conclusione di potenta di Van de Looi, una deviazione di Marconi manda la palla in angolo.
15'
Azione prolungata del Brescia che peró non riesce a trovare il varco nell'ordinata difesa palermitana.
14'
Molta libertà per Galazzi, Aglietti vuole che il suo trequartista si sposti da destra a sinistra per creare superiorità numerica.
13'
Palermo che sta prendendo campo, dopo il buon inizio di partita del Brescia.
11'
Brunori si rifa con un gran controllo e cross dal limite, azione fermata peró per il fuorigioco della punta.
10'
Angolo per il Palermo: palla lunga per Brunori, la punta non controlla sul secondo palo.
9'
Bianchi prova a scappare con un colpo di tacco a seguire, attento Mateju.
8'
Vido e Brunori cercando lo scambio al limite dell'area, tocco di Mangraviti che facilita la presa di Lezzerini.
6'
Check del VAR per valutare se vi é stato un tocco di mano nell'azione: l'arbitro dice che si puó continuare.
5'
OCCASIONE BRESCIA! Punizione di Van de Looi, una deviazione sottoporta di Vido quasi beffa Pigliacelli: il portiere é attento in presa.
4'
Fallo di Mateju su Huard, punizione dalla sinistra per il Brescia.
3'
Buoni ritmi in questo inizio partita, Ndoj cerca Huard sulla corsa, lo chiude l'ex Mateju.
2'
Cross di Di Mariano, prolunga di testa Vido per Brunori: la punta é fuori equilibrio e non trova la porta.
1'
INIZIA BRESCIA - PALERMO! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Marinelli di Tivoli.
Corini opta per Vido in coppia con bomber Brunori, Di Mariano da quinto di centrocampo con Sala a sinistra. In difesa, Mateju e Marconi ai lati di Bettella.
Aglietti deve far fronte alle molte assenze e schiera Bisoli da terzino, con il capitano che lascia il suo posto a centrocampo a Labojko. In attacco Bianchi preferito a Ayé, Galazzi dietro alle punte.
la formazione del PALERMO: 3-5-2 per gli ospiti, Pigliacelli - Mateju, Bettella, Marconi - Di Mariano, Segre, Damiani, Broh, Sala - Vido, Brunori. A disposizione: Grotta, Massolo, Pierozzi, Accardi, Floriano, Soleri, Saric, Devetak, Poretti, Lancini.
Sono ufficiali le formazioni del match: BRESCIA con il 4-3-1-2, Lezzerini - Bisoli, Papetti, Mangraviti, Huard - Labojko, Van De Looi, Ndoj - Galazzi - Bianchi, Moreo. A disposizione: Andrenacci; Jallow, Pace; Viviani, Garofalo, Nuamah, Olzer, Benali; Ayé.
Al Rigamonti, con fischio di inizio alle 12.30, le Rondinelle in piena emergenza ospitano una formazione, i rosanero, che vogliono entrare con forza nella lotta play off.
Non si ferma la Serie B in questi giorni di festività natalizie, un Santo Stefano dedicato alla serie cadetta che si apre con la sfida tra Brescia e Palermo.