Cagliari
    2 - 0
    Cosenza
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Vittoria che porta il Cagliari a metà classifica a 25 punti. Il Cosenza rimane a 17 lunghezze ma con la vittoria del Perugia sul Benevento precipita all'ultimo posto.
    Trova i tre punti il Cagliari dopo una partita difficile che si sblocca solo a metà ripresa grazie ad un colpo di testa di Lapadula. Nel finale il raddoppio di Lella. Il Cosenza prova a rendersi insidioso ma non riesce mai a trovare la via del gol.
    90'+5'
    Fine partita: CAGLIARI - COSENZA 2-0.
    90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
    86'
    GOL! CAGLIARI - Cosenza 2-0! Rete di Lella. Ripartenza del Cagliari, Lapadula lavora un pallone in area e serve al limite Lella che la piazza con il destro all'angolino.
    85'
    Calcio d'angolo per il Cosenza, stacca Vaisanen, palla di poco sopra la traversa.
    82'
    Dentro Carboni per Barreca.
    82'
    Due cambi anche nel Cagliari, Capradossi per Dossena.
    81'
    Zilli prende il posto di Larrivey.
    81'
    Sostituzione nel Cosenza, entra Vallocchia per Martino.
    80'
    Kornvig si mette in proprio e prova la conclusione a giro dal limite. Palla a lato.
    78'
    Cross in area dalla destra, incornata di Pavoletti. Palla alta sopra la traversa.
    76'
    Pressione del Cosenza che sta provando a rendersi insidioso dalle parti di Radunovic.
    73'
    Entra anche Brignola per Brescianini.
    73'
    Nel Cosenza entra Florenzi per D'Urso.
    72'
    Gaston Pereiro per Falco.
    72'
    Due cambi nel Cagliari, entra Lella per Kourfalidis.
    69'
    Cartellino giallo per Nandez, fallo su Martino.
    65'
    GOL! CAGLIARI - Cosenza 1-0! Rete di Lapadula. Calcio d'angolo di Kourfalidis, Lapadula stacca di testa e infila Marson.
    65'
    Sostituzione anche nel Cagliari, entra Pavoletti per Luvumbo.
    63'
    Sostituzione nel Cosenza, entra Merola per Nasti.
    61'
    Cartellino giallo per Nasti, fallo su Makoumbou.
    59'
    Interessante trama del Cagliari con Falco che serve Lapadula in area, l'attaccante non riesce a concludere con forza. Blocca Marson.
    57'
    Calcio di punizione dal limite per il Cagliari, parte Falco, conclusione centrale.
    53'
    Ospiti che sembrano aver preso fiducia in questo avvio di ripresa.
    48'
    RADUNOVIC! Girata sotto porta di Rispoli a seguito di un calcio d'angolo, il portiere del Cagliari è attento e smanaccia.
    46'
    Inizia il secondo tempo di CAGLIARI - COSENZA. Si riparte senza sostituzioni.
    Partita bloccata e con pochi spunti. I Cagliari tiene il controllo del gioco e colpisce un palo con una conclusione dalla distanza di Falco, Cosenza attento e ordinato e che prova a rendersi insidioso con le ripartenze.
    45'+6'
    Fine primo tempo: CAGLIARI - COSENZA 0-0.
    45'+5'
    Giropalla del Cagliari che però non riesce a superare la trequarti.
    45'
    Ci saranno 6 minuti di recupero.
    42'
    Check lungo ma alla fine Paterna indica la punizione per il Cosenza.
    40'
    Paterna a colloquio con il VAR per un possibile tocco di mano in area del Cosenza.
    36'
    A terra Nandez, problema alla mano sinistra.
    34'
    Tiene palla il Cagliari con un pressing molto alto, il Cosenza si difende ordinato.
    28'
    Giocata in velocità tra Zappa e Lapadula ma i due non riescono poi a concludere.
    24'
    Punizione dal limite per il Cosenza, calcia Kornvig con il destro, palla alta sopra la traversa.
    20'
    PALO DI FALCO! Conclusione di sinistro dai venti metri, la palla impatta il legno alla destra di Marson.
    16'
    Calcio d'angolo per il Cagliari, pallone per Lapadula che controlla e calcia con il destro ma impatta sulla difesa del Cosenza.
    12'
    Ospiti che, dopo un inizio un po' in affanno, tengono ora il pallone.
    6'
    Ancora Lapadula! Colpo di testa e pallone deviato in angolo da Marson.
    4'
    Pallone in area per Lapadula, l'attaccante arpiona la sfera, si gira ma la conclusione viene deviata in calcio d'angolo.
    3'
    Cagliari più aggressivo in questo avvio di gara.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI CAGLIARI - COSENZA. Arbitra Paterna.
    Nel Cagliari coppia d'attacco formato da Luvumbo e Lapadula, alle loro spalle gioca Falco. In difesa coppia centrale formata da Obert e Dossena, ai lati, Zappa e Barreca. Nel Cosenza D'Urso trequartista, davanti a lui Nasti e Larrivey. In mezzo al campo con Brascianini, giocano Kornvig e Voca.
    Formazione COSENZA ( 4-3-1-2): Marson - Rispoli, Vaisanen, Meroni, Martino - Kornvig, Voca, Brescianini - D'Urso - Nasti, Larrivey. A disposizione: Panico, La Vardera, Venturi, Rigione, Florenzi, Vallocchia, Brignola, Zilli, Merola, Matosevic, Lai.
    Formazione CAGLIARI (4-3-1-2): Radunovic - Zappa, Dossena, Obert, Barreca - Nandez, Makoumbou, Kourfalidis - Falco - Luvumbo, Lapadula. A disposizione: Altare, Capradossi, Di Pardo, Carboni, Goldaniga, Viola, Lella, Millico, Cavuoti, Pereiro, Pavoletti, Aresti,
    I sardi, con Ranieri pronto al ritorno, erano sicuramente partiti con ben altri obiettivi. La situazione è però diversa ora e per svoltare bisogna iniziare a macinare punti, visto che la zona play out si trova solamente a tre lunghezze. Il Cosenza, penultimo, con una vittoria ha invece la possibilità di tirarsi fuori dalla zona calda.
    Cagliari e Cosenza chiudono l'anno con una sfida importante ma più un ottica salvezza.