Brescia
    0 - 2
    Reggina
    Da Brescia - Reggina é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Brescia che non riesce a trovare praticamente mai la reazione, meglio nel secondo tempo e con Bianchi, pericoloso con un bel pallonetto messo in angolo da Colombi.
    La Reggina vince, convince e, approfittando del pareggio del Frosinone, si avvicina a tre punti dalla vetta. Cinque i risultati ultimi per la squadra di Inzaghi, che trova i due gol decisivi nei primi minuti con Fabbian e Menez.
    90'+6'
    FINISCE BRESCIA - REGGINA! 0-2 il risultato finale, ospiti che la decidono nei primi 11 minuti con Fabbian e Menez.
    90'+4'
    Contropiede Reggina, Liotti trova Gori, conclusione dal limite bloccata da Andrenacci: si dispera sull'out opposto Cicerelli, completamente libero.
    90'+3'
    Cionek non si fida e, pressato da Bianchi, calcia in tribuna.
    90'+2'
    Giro palla degli ospiti, Brescia lontana dalla porta di Colombi.
    90'+1'
    Cinque i minuti di recupero.
    90'
    Liotti trova il fondo e l'angolo, Reggina che guadagna secondi importanti.
    88'
    Moreo prova la sponda per Nuamah, il neo entrato non riesce ad arrivare sulla sfera.
    86'
    Sostituzione REGGINA: esce Gianluca Di Chiara, entra Federico Giraudo.
    86'
    Sostituzione REGGINA: esce Luigi Canotto, entra Daniele Liotti.
    85'
    BIANCHI! Gran discesa della punta, tocco sotto dal limite che quasi beffa Colombi: il portiere alza sopra la traversa.
    83'
    Sostituzione BRESCIA: esce Massimo Bertagnoli, entra Ahmed Benali.
    83'
    Fabbian non riesce nella deviazione sul secondo palo, Reggina peró vicina al terzo gol.
    82'
    Ndoj stende Fabbian al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per la Reggina.
    80'
    Partita che si sta riaccendendo in questo finale, Brescia che si sta portando in avanti, spazio per le ripartenze ospiti.
    79'
    CANOTTO! Scarico di Cicerelli per l'esterno che conclude di potenza: Andrenacci con il corpo respinge.
    78'
    VIVIANI! Conclusione a sorpresa del mediano che calcia la punizione direttamente in porta, blocca in due tempi Colombi.
    77'
    AMMONITO Hernani Júnior. Intervento in ritardo su Moreo, il centrocampista si scusa poi con l'avversario.
    77'
    Canotto trova il fondo e mette al centro, attento Andrenacci in presa alta.
    76'
    Sostituzione REGGINA: esce Niccolò Pierozzi, entra Thiago Cionek.
    74'
    Sostituzione BRESCIA: Tom van de Looi, entra Patrick Nuamah.
    74'
    Sostituzione BRESCIA: esce Florian Ayé, entra Flavio Junior Bianchi.
    74'
    Angolo Reggina: Di Chiara calcia la respinta di Papetti, palla direttamente in curva.
    73'
    Forze fresche per Inzaghi che non vuole vedere i suoi abbassare l'intensità in campo.
    72'
    Sostituzione REGGINA: esce Rigoberto Rivas, entra Emmanuele Cicerelli.
    71'
    Sostituzione REGGINA: esce Jérémy Ménez, entra Gabriele Gori.
    70'
    Lancio per Jallow, il terzino non riesce a controllare prima che la sfera termini sul fondo.
    68'
    A terra Moreo, colpo al viso per la punta che richiama lo staff medico.
    67'
    Canotto punta Mangraviti, cross respinto ed ultimo tocco dell'esterno reggino.
    66'
    Cross al volo di Jallow, attento Colombi in presa.
    65'
    Sta crescendo il Brescia, Reggina che negli ultimi minuti sta faticando a ripartire.
    63'
    Jallow ferma Rivas nell'uno contro uno, subendo anche il fallo dell'avversario.
    62'
    Temporeggia Clotet per i cambi, Brescia che sicuramente cambiato atteggiamento ma che fatica a creare occasioni.
    61'
    HERNANI! Gran finta di corpo del centrocampista che si libera lo spazio per il tiro: il suo destro a giro esce di poco.
    60'
    Reggina che ora sta mettendo in ghiaccio la partita con il possesso palla, Brescia che sta faticando nel pressing.
    58'
    Menez difende bene un pallone, subendo l'intervento falloso di Adorni: Reggina che si sta appoggiando molto sul suo finto nove e giocatore di esperienza.
    57'
    Cross potente di Di Chiara, Rivas é pronto sul primo palo ma é ben anticipato da Papetti.
    55'
    Cross di Canotto che taglia tutta l'area, palla che si perde sul fondo.
    54'
    AMMONITO Davide Adorni. Il centrale stende Hernani dopo il gran numero del centrocampista, che si era autolanciato di tacco.
    53'
    Punizione per la Reggina: Di Chiara mette al centro, Andrenacci con il pugno allontana la sfera.
    52'
    Angolo di Viviani forte sul secondo palo, conclusione al volo di Ndoj facile per Colombi.
    51'
    JALLOW! Gran lancio di Van De Looi, il terzino anticipa Rivas e conclude di potenza: chiude Camporese in angolo.
    50'
    Camporese in scivolata su Ayé: palla e avversario, per Ghersini si puó continuare.
    49'
    Partito forte il Brescia in questa seconda frazione, Reggina che lascia peró pochi spazi.
    47'
    AMMONITO Tom van de Looi. Fallo tattico del regista che ferma la ripartenza di Majer.
    47'
    Inserimento di Bertagnoli in area, la sua conclusione deviata in angolo da Gagliolo.
    47'
    Nessun cambio nell'intervallo, si riparte dagli stessi 11 della prima frazione.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BRESCIA - REGGINA!
    L'intervallo potrà servire alle Rondinelle per organizzare la nuova offensiva, magari sfruttando il suo slot per i cambi di metá tempo.
    Brescia colpita e affondata per praticamente tutta la prima frazione, la reazione dei locali arriva solo nel finale, quando Ndoj impegna Colombi con un forte diagonale.
    Reggina che parte forte e in 11 minuti si porta in vantaggio di due reti: prima Fabbian mette in porta il perfetto assist di Hernani, poi lo stesso centrocampista scuola Inter serve a Menez il pallone del raddoppio.
    45'+3'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BRESCIA - REGGINA! 0-2 il risultato parziale, in gol Menez e Fabbian.
    45'+2'
    NDOJ! Il centrocampista trova un diagonale da buona posizione, Colombi respinge ed é bravo ad anticipare Moreo che si era gettato per il tap in.
    45'+1'
    Angolo per il Brescia: Viviani al centro, mischione in area con i locali che chiedono un tocco di mano di Pierozzi.
    45'+1'
    Tre i minuti di recupero.
    45'
    MIRACOLO DI ANDRENACCI! Il portiere prima respinge su Hernani, poi salva sul tap in di Rivas!
    44'
    Mangraviti ferma Canotto e lancia in scivolata Moreo, la punta non riesce ad evitare l'uscita del pallone.
    43'
    Ritorna in campo Camporese, si ritorna 11 contro 11.
    42'
    Camporese aiutato dallo staff medico, il difensore sembra comunque in grado di continuare la partita.
    41'
    Corner di Di Chiara, allontana Andrenacci: rimane a terra Camporese colpito nella mischia.
    40'
    Angolo per la Reggina: schema per la conclusione di Hernani, Viviani ancora in angolo.
    39'
    Cross di DI Chiara, Moreo anticipa Fabbian e allontana: Brescia chiuso ora nella propria trequarti.
    38'
    AMMONITO Andrea Papetti. Il difensore molto duro su Menez, giallo per lui.
    37'
    Fallo tattico di Hernani che ferma Papetti che lo aveva anticipato a centrocampo: richiamo verbale per lui.
    35'
    Altro pallone morbido di Van De Looi, colpo di testa di Bertagnoli facile per Colombi.
    34'
    FABBIAN! Cross di Menez, conclusione al volo del centrocampista a lato: l'autore del gol si lamenta con Ghersini che gli ha, involontariamente, tagliato la strada.
    33'
    Ritmi decisamente calati: Brescia che fatica a creare gioco, Reggina che non ha interesse nel velocizzare il gioco.
    32'
    Canotto cerca la palla dentro per Di Chiara, blocca in uscita Andrenacci.
    30'
    Canotto difende palla da Ndoj, che commette fallo: abbastanza nervoso il centrocampista scuola Roma.
    28'
    Problemi per Hernani, il centrocampista si stende a terra: fortunatamente per la Reggina, e la partita, l'ex Parma puó continuare.
    27'
    Lancio di Van De Looi, attento Colombi in uscita: poche idee per il Brescia.
    25'
    Hernani mette al centro, colpo di testa di Camporese che termina alto sopra la traversa.
    24'
    Pierozzi steso da Ndoj, punizione dalla destra per la Reggina.
    22'
    Tunnel di Menez che si libera di due avversari, si inserisce Di Chiara che gli soffia la sfera ma viene fermato da Adorni.
    21'
    Rivas cerca l'azione personale sfidando solo la difesa del Brescia: lo ferma Papetti.
    19'
    Ayé che si muove alle spalle di Moreo, con Bertagnoli e Ndoj che partono larghi per stringere.
    18'
    Canotto trova il fondo e crossa al centro, pallone troppo lungo per Rivas.
    16'
    Ayé cerca la verticale per Moreo, gran palla con la punta anticipata al momento del tiro da Pierozzi.
    15'
    Rischia molto Gagliolo che sbaglia l'anticipo su Moreo, non sfrutta la punta.
    13'
    Che inizio per la Reggina, giá in vantaggio per due reti: Brescia travolto dalla partenza dei calabresi.
    12'
    AMMONITO Riccardo Gagliolo. Giallo al difensore dopo il gol, probabile qualche parola di troppo rivolta ad un avversario o all'arbitro stesso.
    11'
    GOL! Brescia - REGGINA 0-2! Rete di Jérémy Ménez. Fabbian trova un gran pallone di testa per il francese che, a tu per tu con Andrenacci, batte il portiere con un bel tocco sotto.
    10'
    Brescia che sta faticando ad imbastire una reazione, Reggina ancora pericolosa.
    9'
    Ancora Bertagnoli sulla destra, lo chiude Gagliolo che guadagna anche la rimessa dal fondo.
    7'
    Gran palla in profonditá di Van De Looi per Bertagnoli, cross al volo dell'esterno direttamente sul fondo.
    6'
    Si ritorna a giocare con la Reggina momentaneamente in inferiorità numerica, Canotto deve sistemarsi la lente persa nel precedente colpo.
    5'
    Gioco momentaneamente fermo per valutare le condizioni di Canotto, colpito involontariamente da una manata da Ndoj.
    3'
    GOL! Brescia - REGGINA 0-1! Rete di Giovanni Fabbian. Cross di Rivas, inserimento con i tempi perfetti del centrocampista che di testa batte Andrenacci! Che inizio della Reggina, giá in vantaggio.
    2'
    Tacco di Menez per Rivas che entra in area: cross al centro ribattuto da Papetti, ultima deviazione della punta ospite.
    1'
    INIZIA BRESCIA - REGGINA! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Davide Ghersini.
    Inzaghi che schiera il suo classico tridente delle meraviglie con Canotto e Rivas a supportare l'estro di Menez;: Hernani in mediana, Colombi e non Ravaglia in porta.
    Clotet schiera Andrenacci e non Lezzerini in porta, in difesa Jallow a destra, centrocampo folto con Bertagnoli e Ndoj finiti esterni o con l'ex Roma da trequartista. Moreo ad affiancare Ayé in avanti.
    La formazione della REGGINA: 4-3-3 classico per gli ospiti che si schierano con Colombi - Pierozzi, Camporese, Gagliolo, Di Chiara - Azevedo, Majer, Fabbian - Canotto, Menez, Rivas. A disposizione: Ravaglia, Cionek, Loiacono, Crisetig, Gori, Cicerelli, Bouah, Santander Mereles, Ricci, Lombardi, Liotti, Giraudo.
    Sono ufficiali le formazioni del match: BRESCIA con il 4-4-2, Clotet opta per Andrenacci - Jallow, Papetti, Adorni, Mangraviti - Bertagnoli, Viviani, Van De Looi, Ndoj - Ayé, Moreo. A disposizione: Lezzerini; Pace; Galazzi, Garofalo, Nuamah, Labojko, Benali; Niemeijer, Bianchi
    Quinta contro seconda, tre punti che dividono le due formazioni, due delle principali candidate ad inseguire e fermare la fuga del Frosinone.
    Big match di questa 15a giornata di Serie B, al Rigamonti il Brescia ospita la grande sorpresa di questo campionato, la Reggina di Inzaghi.