Genoa
    0 - 1
    Cittadella
    Per la diretta di Genoa-Cittadella è tutto, buon proseguimento di domenica.
    In classifica, il Genoa resto fermo a 23, a -6 dal secondo posto, mentre il Cittadella sale a quota 19, allontanandosi dalla zona calda. Nel prossimo turno, Cittadella-Bari e Genoa-Sudtirol.
    Il Cittadella torna alla vittoria espugnando il ''Ferraris'': decide il gol di Antonucci nella ripresa. Il Genoa non vince più: quinto match senza successi, Blessin in bilico.
    90'+6'
    E' FINITA! GENOA-CITTADELLA 0-1! Rete di Antonucci al 62'.
    90'+5'
    YALCIN! Cross basso di Gudmundsson, deviazione dentro l'area che porta Yalcin al destro a colpo sicuro su cui Kastrati para.
    90'+3'
    CLAMOROSO ERRORE DI TOUNKARA CHE SI DIVORA LO 0 A 2! Rossoblu sbilanciatissimi, Tounkara parte dalla propria metà campo e, solo davanti a Semper, calcia fuori dallo specchio!
    90'+2'
    Forcing del Genoa, Cittadella a difesa del vantaggio.
    90'
    Sei minuti di recupero.
    89'
    Strootman non aggancia bene la sfera che finisce in fallo di fondo.
    87'
    QUINTO CAMBIO NEL GENOA: entra Sturaro, esce Sabelli.
    86'
    QUINTO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Embalo, esce Branca.
    86'
    QUARTO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Mazzocco, esce Antonucci.
    85'
    Uscita con i pugni di Kastrati che anticipa Ilsanker in maniera provvidenziale.
    83'
    CARTELLINO GIALLO: ammonito Danzi.
    82'
    CASSANDRO RISCHIA L'AUTORETE! Deviazione sottoporta che per poco non beffa Kastrati, pallone in corner.
    81'
    Cross insidioso di Hefti verso Coda, leggera deviazione che non permette all'attaccante di colpire a rete.
    79'
    Conclusione mancina di Aramu, sinistro molto alto in curva.
    78'
    Coda anticipato da Perticone.
    76'
    Gioco ancora fermo: serve la borsa del ghiaccio al numero 6 in maglia gialla per il colpo subito al volto.
    75'
    AMMONITO YALCIN: fallo in ripartenza ai danni di Visentin.
    73'
    Coda tiene impegnata mezza retroguardia veneta, sinistro deviato in corner.
    72'
    TERZO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Frare, esce Lores Varela.
    71'
    QUARTO CAMBIO NEL GENOA: entra Ilsanker, esce Bani.
    71'
    TERZO CAMBIO NEL GENOA: entra Jagiello, esce Frendrup.
    70'
    OCCASIONE COLOSSALE PER IL GENOA! Coda fa la torre per Gudmundsson, dribbling e tiro solo davanti a Kastrati, il quale sbarra la via del gol.
    68'
    AMMONITO HEFTI: fallo su Antonucci.
    67'
    Hefti suggerisce per Coda, sinistro di prima intenzione che diventa un assist che però non viene raccolto dai compagni di squadra per la conclusione.
    65'
    Coda prova la reazione immediata per il Genoa: destro al volo centrale per Kastrati.
    64'
    Il Var conferma il gol dopo un controllo approfondito: Hefti tiene in gioco Antonucci.
    62'
    GOL! Genoa-CITTADELLA 0-1! Rete di Antonucci. Ospiti in vantaggio: Tounkara controlla, allarga per Danzi il quale serve a Antonucci l'assist per il destro vincente che batte Semper.
    62'
    SECONDO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Danzi, esce Carriero.
    62'
    PRIMO CAMBIO NEL CITTADELLA: entra Tounkara, esce Magrassi.
    61'
    ROVESCIATA DI YALCIN! Giocata spettacolare del numero 50, pallone che termina alto.
    60'
    Destro da fuori area di Yalcin, muro ospite che respinge la sfera.
    58'
    SECONDO CAMBIO NEL GENOA: entra Coda, esce Puscas.
    58'
    PRIMO CAMBIO NEL GENOA: entra Yalcin, esce Portanova.
    56'
    Blessin fa intensificare il riscaldamento a alcuni membri della panchina.
    54'
    Sabelli appoggia per Puscas, spalle alla porta: girata per la conclusione, anticipo in corner.
    52'
    Rimessa da fondo campo per Semper.
    50'
    La difesa del Genoa non riesce a uscire, Cittadella in pressione alta.
    49'
    Batte Aramu, Puscas svetta ma non riesce a impattare la sfera verso la porta di Kastrati.
    48'
    Tiro dalla bandierina per i rossoblu conquistato da Hefti.
    47'
    Gioco fermo, Pairetto colpisce involontariamente la sfera calciata da Gudmundsson.
    46'
    Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI GENOA-CITTADELLA! Si riparte dal risultato di 0-0.
    Squadre negli spogliatoi: Blessin e Gorini studiano le mosse in vista della ripresa.
    Termina a reti bianche la prima frazione di gioco al ''Ferraris'': Genoa pericoloso in un paio di occasioni (Aramu e Strootman), Cittadella che si è difeso con ordine.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO! GENOA-CITTADELLA 0-0.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Rilancio del portiere di casa che finisce in fallo laterale.
    42'
    Lo stesso Lores Varela si incarica di battere la punizione, pallone tra le braccia di Semper.
    41'
    AMMONITO BANI: fallo su Lores Varela.
    39'
    Sventagliata di Portanova, questa volta la sfera termina direttamente sul fondo.
    36'
    Cross a giro di Portanova per Puscas, Kastrati esce e blocca la sfera.
    34'
    Proteste del Cittadella: contatto tra Magrassi e Bani in area, cadono entrambi ma per Pairetto si può proseguire. Il Var conferma la decisione dell'arbitro.
    33'
    AMMONITO MAGRASSI: manata sul volto di Bani.
    31'
    Superata la mezz'ora, parziale sempre sullo 0 a 0.
    30'
    Cassandro prova a servire il taglio di Carriero ma Semper lo anticipa in presa alta.
    28'
    Corner per il Cittadella.
    26'
    Fallo laterale in zona d'attacco per Sabelli.
    24'
    Tackle di Visentin che anticipa Puscas.
    22'
    Triangolazione Sabelli-Portanova, traversone del terzino troppo profondo che attraversa tutta l'area di rigore.
    20'
    GENOA VICINO AL GOL! Gudmundsson fornisce un grande assist a Strootman, sinistro al volo su cui Kastrati si supera: corner per i rossoblu.
    18'
    Retropassaggio avventato di Bani, Semper si affretta al rinvio, Magrassi in pressing tocca il pallone con la mano.
    17'
    SINISTRO DI ARAMU! Conclusione rasoterra dai 16 metri che chiama Kastrati alla deviazione in corner.
    15'
    Fallo laterale per gli ospiti, si accendono gli animi ma il direttore di gara interviene immediatamente per riportare la calma.
    13'
    Cross di Vita dalla corsia di destra, la sfera rimpalza e viene raccolta da Semper senza difficoltà.
    12'
    Dragusin ferma Antonucci in fallo laterale.
    12'
    Aramu vede il taglio di Portanova sul secondo palo ma l'estremo difensore veneto esce in anticipo.
    11'
    Pressione da parte degli uomini di Gorini, che costringono il Genoa a arretrare il baricentro.
    9'
    Sabelli agisce sulla corsia mancina, perde un rimpallo e si riparte con una rimessa di Kastrati.
    7'
    Gioco fermo da parte di Pairetto: Pavan subisce un colpo alla testa, sanitari in campo. Il centrocampista è in grado di proseguire.
    6'
    Azione verticale del Cittadella che porta Magrassi al tiro da posizione defilata, destro largo sul fondo.
    4'
    Battuta a uscire, ancora Gudmundsson che va alla conclusione, muro ospite.
    3'
    Cross basso di Gudmundsson, deviazione in calcio d'angolo.
    2'
    Padroni di casa aggressivi, i veneti chiudono tutti gli spazi.
    1'
    Rinvio di Semper sul retropassaggio di Dragusin.
    1'
    INIZIA GENOA-CITTADELLA! Primo pallone giocato dagli uomini di Blessin.
    Minuto di silenzio per le vittime di Casamicciola, a Ischia.
    Squadre in campo agli ordini di Pairetto: padroni di casa in casacca rossoblu, ospiti in completo giallo.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Blessin conferma le previsioni della vigilia e schiera Puscas terminale offensivo, sostenuto da Gudmundsson, Aramu e Portanova; Coda inizia dalla panchina. Gorini è senza Baldini, Asencio e Felicioli e decide di mandare in campo Magrassi in coppia con Lores Varela in attacco, out Beretta.
    FORMAZIONE CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati - Vita, Perticone, Visentin, Cassandro - Carriero, Pavan, Branca - Antonucci - Lores Varela, Magrassi. A disposizione: Manfrin, Donnarumma, Mastrantonio, Frare, Mazzocco, Ciriello, Danzi, Maniero, Embalo, Mattioli, Del Fabro, Tounkara.
    FORMAZIONE GENOA (4-2-3-1): Semper - Hefti, Bani, Dragusin, Sabelli - Frendrup, Strotman - Gudmundsson, Aramu, Portanova - Puscas. A disposizione: Lipani, Czyborra, Vogliacco, Sturaro, Jagiello, Yeboah, Vodisek, Coda, Galdames, Martinez, Ilsanker, Yalcin.
    I rossoblu non vincono da quattro gare, nelle quali ha ottenuto appena due punti: nel turno precedente, ko a Perugia. I granata hanno impattato in casa contro il Cosenza la settimana scorsa.
    Arbitra la sfida il signor Luca Pairetto di Nichelino (TO). Al Var Mazzoleni.
    Il match del ''Ferraris'' mette di fronte i padroni di casa, in zona playoff con 23 punti, agli ospiti, che navigano poco sopra la zona retrocessione con 16 punti all'attivo.
    Benvenuti alla diretta di Genoa-Cittadella, gara valida per il 15° turno di Serie B.