Brescia
    2 - 0
    Spal
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie B.
    Grandissima prestazione del Brescia: la compagine lombarda, da 7 gare a secco di vittorie, ritrova il successo e sale al quarto posto, con 23 punti dopo 14 gare. Per gli uomini di De Rossi, invece, si tratta della seconda sconfitta consecutiva: adesso sono 14esimi a quota 15 punti.
    Nel prossimo turno di campionato, il Brescia ospiterà la Reggina, mentre la Spal affronterà il Modena.
    90'+6'
    FINITA! BRESCIA-SPAL 2-0! Decisive le reti di Ayé e Mangraviti.
    90'+5'
    L'arbitro decide di allungare il recupero di ulteriori 2 minuti: si arriverà fino al 96'.
    90'+4'
    OCCASIONE SPAL! Moncini segna un bellissimo gol di rapina, ma si alza la bandierina e si salva il Brescia!
    90'+3'
    Celia trova Zanellato tra le linee.
    90'+1'
    AMMONITO Mangraviti per l'intervento in ritardo su Labojko.
    90'
    Accordati 4 minuti di recupero.
    90'
    Il destro di Maistro è agevolmente bloccato a terra da Andrenacci.
    88'
    SOSTITUZIONE BRESCIA: esce Moreo, entra Nuamah.
    88'
    Scontro tra Finotto e Andrenacci: c'è fallo in attacco secondo il direttore di gara.
    87'
    Il colpo di tacco di Finotto trova solo Papetti, che spazza il più lontano possibile.
    86'
    Celia è pressato da Bertagnoli, il quale poi fa ripartire il Brescia.
    85'
    Il cross di Maistro è deviato in rimessa laterale.
    84'
    SOSTITUZIONE SPAL: fuori Dalle Mura, dentro Finotto.
    83'
    OCCASIONE SPAL! Cross pennellato perfettamente da Tunjov e Moncini manca clamorosamente l'appuntamento con il colpo di testa a porta semivuota!
    82'
    Tunjov cerca il cross, bravissimo Jallow in copertura.
    81'
    SOSTITUZIONE BRESCIA: esce Ayé, entra Bianchi.
    80'
    SOSTITUZIONE SPAL: esce Dickmann, entra Tunjov.
    80'
    Celia vede l'inserimento di Dickmann, ma il suo cross è troppo lungo.
    79'
    Labojko cerca Bertagnoli sul secondo palo, anticipato dal colpo di testa di Proia.
    77'
    AMMONITO Bertagnoli per un brutto tackle in ritardo su Maistro.
    77'
    OCCASIONE BRESCIA! Galazzi riceve la palla e tira con il destro: gran parata di Alfonso!
    76'
    AMMONITO Alfonso per proteste.
    75'
    SOSTITUZIONE SPAL: esce Esposito, entra Proia.
    75'
    OCCASIONE SPAL! Moncini lascia sfilare e poi prova la botta sul primo palo: super Andrenacci!
    74'
    Bella chiusura di Adorni sull'interessante filtrante di Fiordaliso.
    73'
    OCCASIONE BRESCIA! Appena entrato, Galazzi si trova solo davanti al portiere avversario: bravissimo Alfonso ad ipnotizzarlo!
    71'
    SOSTITUZIONE BRESCIA: esce Viviani, entra Łabojko.
    71'
    OCCASIONE SPAL! Moncini svetta di testa sul corner: riflesso strepitoso di Andrenacci!
    70'
    SOSTITUZIONE BRESCIA: esce Ndoj, entra Galazzi.
    70'
    Ndoj scambia con Viviani, poi allarga verso Jallow.
    69'
    Jallow è più veloce e salta Zanellato.
    68'
    Fiordaliso scambia la sfera con Meccariello.
    66'
    Zanellato prende la rincorsa e tira: palla dritta in curva.
    65'
    AMMONITO Zanellato per l'intervento in ritardo su Viviani.
    64'
    Mangraviti allontana la sfera dalla propria area di rigore.
    63'
    AMMONITO Celia per una vistosa trattenuta su Bertagnoli.
    63'
    Sulla battuta di Esposito, c'è Moreo pronto a spazzare la minaccia.
    62'
    Celia cerca e trova il calcio d'angolo: ci prova la Spal.
    61'
    Spinta di Moncini su Papetti e l'arbitro se ne accorge immediatamente.
    60'
    Il tentativo di cross di Dalle Mura non va a buon fine.
    59'
    OCCASIONE BRESCIA! Bellissima sforbiciata di Moreo: che parata di Alfonso!
    58'
    Zanellato devia il cross di Viviani in corner.
    57'
    Meccariello si aggrappa alla maglietta di Ndoj: assegnata la punizione.
    56'
    Maistro controlla male, ma Ndoj non ne approfitta.
    55'
    Rauti colpisce male con il destro, blocca Andrenacci.
    54'
    Celia prova a scartarne due, ma viene fermato da Jallow.
    53'
    Celia allarga per Maistro, poi Esposito.
    52'
    Sulla battuta di Esposito, Andrenacci è perfetto nell'uscita.
    51'
    Adorni allontana di testa, trovando fortunatamente Moreo.
    50'
    Meccariello alleggerisce di testa per Zanellato.
    48'
    AMMONITO Fiordaliso per un brutto tackle ai danni di Ndoj.
    48'
    Il tiro di Fiordaliso è debole e centrale, non crea grattacapi ad Andrenacci.
    47'
    Dickmann riceve palla e scarica per Maistro.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dal 2-0 per i padroni di casa.
    46'
    SOSTITUZIONE SPAL: esce Arena, entra Fiordaliso.
    46'
    SOSTITUZIONE SPAL: esce Murgia, entra Maistro.
    46'
    SOSTITUZIONE BRESCIA: esce Bisoli, entra Bertagnoli.
    Nella seconda frazione ci si attende una Spal decisamente più convinta, possibilmente caricata all'intervallo dalle parole di Mister De Rossi. Il Brescia, però, non avrà nessuna intenzione di mollare la presa e vorrà a tutti i costi portare a casa la sua prima vittoria dopo quattro pareggi consecutivi.
    Primo tempo in cui c'è stata una sola squadra in campo: Brescia pericoloso in più occasioni, che ha poi trovato le reti al 14' con Ayé e al 41' con Mangraviti. Spal poco convinta e soprattutto molto fragile difensivamente.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: Brescia-Spal 2-0. Decidono qui le reti di Ayé e di Mangraviti.
    45'
    Accordato 1 minuto di recupero.
    44'
    Van de Looi, raddoppiato, perde il possesso.
    43'
    Ayé gestisce palla con Moreo, poi Viviani.
    41'
    GOL! BRESCIA-Spal 2-0! Rete di Massimiliano Mangraviti, che sfrutta un rimpallo dopo il calcio d'angolo per siglare il raddoppio di testa.
    41'
    Jallow mette dentro per Moreo, anticipato in calcio d'angolo da Meccariello.
    40'
    OCCASIONE BRESCIA! Sul gran cross di Bisoli, Ayé sfiora il palo di testa!
    39'
    Rauti finisce a terra e reclama un fallo: Minelli non è d'accordo.
    38'
    Rauti guadagna rimessa sulla chiusura di Mangraviti.
    37'
    Moncini non riesce a gestire il possesso.
    36'
    Moreo si lascia scavalcare dal pallone: sarà rimessa laterale per la Spal.
    35'
    Sulla sponda di Celia, Rauti è anticipato dal colpo di testa di Adorni.
    34'
    Moncini viene fermato da Papetti, poi palla a Ndoj.
    33'
    Zanellato tenta un cross ambizioso che termina direttamente sul fondo.
    32'
    Grande diagonale difensiva di Mangraviti.
    31'
    OCCASIONE BRESCIA! Viviani batte bene il calcio di punizione a due: palla alta di poco!
    30'
    Jallow chiude Moncini e fa ripartire Van de Looi.
    29'
    Murgia sbaglia il tocco di prima verso Rauti: la palla scivola fuori.
    28'
    Zanellato mette a terra una palla volante e torna indietro da Meccariello.
    27'
    OCCASIONE BRESCIA! Viviani tira benissimo la punizione dai 35 metri: esterno della rete!
    25'
    AMMONITO Esposito per una brutta entrata commessa ai danni di Moreo.
    25'
    L'inserimento di Zanellato viene premiato, ma il passaggio a lui rivolto è fuori misura.
    24'
    Ayé prova a scappare sulla sinistra e si guadagna la rimessa laterale.
    23'
    Celia prova a passare in mezzo a due, ma non c'è lo spazio necessario.
    22'
    Jallow devia in corner il tentativo di deviazione di Moncini.
    21'
    Murgia è raddoppiato fallosamente: c'è calcio di punizione.
    20'
    Ndoj sbaglia un controllo fattibile e perde l'occasione per calciare.
    19'
    Sponda di Moncini nel nulla, Spal che fa fatica a costruire.
    18'
    Esposito e Murgia si scambiano la sfera rapidamente.
    17'
    Il cambio gioco di Dalle Mura è preciso per Dickmann.
    16'
    Ndoj perde il rimpallo, poi commette fallo.
    14'
    GOL! BRESCIA-Spal 1-0! Rete di Ayé. Ndoj ne salta due, poi cadendo serve Florian Ayé, bravissimo a sbloccare il risultato con una sorta di rigore in movimento.
    14'
    Van de Looi passa la sfera ad Ayé, che poi perde il tempo e commette fallo su Esposito.
    13'
    Andrenacci rinvia con calma, scegliendo il lancio lungo.
    12'
    Dalle Mura si inserisce, poi serve Zanellato.
    11'
    Dickmann trova Celia, il quale però sceglie di non chiudere il triangolo.
    10'
    Il cross basso di Rauti è messo fuori dalla difesa del Brescia.
    9'
    Troppo lunga la verticalizzazione di Moreo, che applaude comunque i suoi compagni.
    8'
    Jallow mette palla sul secondo palo, senza trovare compagni liberi.
    7'
    Dalle Mura prova un tiro dalla distanza, ma non ci sono pericoli per l'estremo difensore avversario.
    6'
    Alfonso gira la palla sulla sinistra e trova Dalle Mura.
    5'
    Dickmann toglie il pallone a Viviani, poi Celia fallisce il controllo.
    4'
    Papetti allarga sulla destra per Ayé.
    3'
    Esposito sbaglia il passaggio in orizzontale, ma il rimpallo favorisce Alfonso.
    2'
    Arena si scambia il pallone con Meccariello.
    1'
    SI PARTE! Inizia il primo tempo di Brescia-Spal, con il primo pallone gestito dalla compagine ospite.
    Dirige l’incontro Daniele Minelli coadiuvato dagli assistenti Christian Rossi e Orlando Pagnotta. Il quarto uomo è Ivano Pezzuto. La coppia Var è formata da Fabio Maresca e Manuel Volpi.
    Daniele De Rossi si affida a Dickmann sulla trequartista e fa esordire dal primo minuto Rauti in attacco con Moncini a completare il reparto. In panchina Zuculini e Maistro.
    Josep Clotet Ruiz schiera Moreo e Ayé in attacco con Viviani a inventare tra le linee. Oltre a Karacic, impegnato in Qatar con la nazionale australiana, sono indisponibili Lezzerini (squalificato), Olzer e Huard.
    Sono 30 i precedenti in Serie B tra Brescia e SPAL, per un totale di 10 vittorie delle Rondinelle, 11 pareggi e nove successi ferraresi.
    Bilancio in perfetto equilibrio nelle ultime tre sfide in Serie B tra Brescia e SPAL al Rigamonti: una vittoria a testa e un pareggio (1-1 nell’ultimo precedente, il 25 aprile scorso), con cinque gol segnati per parte.
    SPAL (3-4-1-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Alfonso - Murgia, Celia, Arena - Dalle Mura, Esposito, Zanellato, Meccariello - Dickmann - Rauti, Moncini. A disposizione: Pomini, Thiam, Fiordaliso, Varnier, Tripaldelli, Prati, Maistro, Tunjov, Zuculini, Proia, Valzania, Finotto, Rabbi. All. Daniele De Rossi.
    BRESCIA (4-4-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Andrenacci - Jallow, Adorni, Mangraviti, Papetti - Viviani, Bisoli, Van de Looi, Ndoj - Moreo, Ayé. A disposizione: Sonzogni, Pace, Labojko, Bertagnoli, Nuamah, Galazzi, Garofalo, Bianchi, Niemeijer. All. Josep Clotet Ruiz.
    Gli ospiti, reduci dalla sconfitta interna contro il Benevento, si presentano a questo appuntamento avendo collezionato 15 punti in classifica.
    I padroni di casa non vincono da sette partite in campionato (5N, 2P) e vanno alla caccia di un successo per risalire la china.
    Presso lo Stadio Mario Rigamonti è tutto pronto per Brescia-SPAL, partita valevole per la 14ª giornata di Serie B.