0 - 1
    Venezia
    Dal Renzo Barbera è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella quindicesima giornata, la squadra di Corini farà visita al Benevento mentre i ragazzi di Vanoli ospiteranno la Ternana.
    Gli arancioneroverdi ritrovano il successo dopo sei giornate espugnando il Barbera grazie a Pohjanpalo: gara dominata per un'ora, tante occasioni create, poi c'è la reazione veemente dei rosanero che sprecano un rigore (il secondo fischiato da Manganiello per i padroni di casa, il primo annullato dal VAR) con Brunori ipnotizzato da Joronen e il pareggio di Bettella non convalidato dal VAR per un fuorigioco attivo di Soleri.
    90'+8'
    FINITA! Palermo-Venezia 0-1, triplice fischio di Manganiello.
    90'+7'
    Traversone di Valente, Ceppitelli domina l'area.
    90'+6'
    Devetak la butta in area, colpo di testa debole di Soleri, Joronen blocca.
    90'+4'
    Ancora Novakovich in area per Pierini, Nedelcearu spazza in angolo.
    90'+3'
    Novakovich si fa spazio in area, destro troppo angolato, Pierini è in ritardo.
    90'+2'
    Zampano centra basso dalla destra, Novakovich in tuffo neutralizzato da Nedelcearu.
    90'
    Sette minuti di recupero.
    90'
    ULTIMO CAMBIO PALERMO. Bettella non rientra, scampoli per Devetak.
    88'
    Problemi per Bettella, entrano i sanitari.
    87'
    AMMONITO Novakovich, braccio alto su Bettella.
    86'
    Manganiello dopo aver rivisto le immagini annulla la rete di Bettella per fuorigioco di Soleri nell'azione.
    85'
    Manganiello viene richiamato dal VAR.
    83'
    GOL ANNULLATO PALERMO! Punizione di Stulac, Valente la rimette in mezzo, colpo di testa di Nedelcearu ribattuto da Ceppitelli, Bettella scarica sotto la traversa.
    82'
    SOSTITUZIONE PALERMO. Fuori Gomes, è il momento di Stulac.
    82'
    SOSTITUZIONE PALERMO. Damiani prende il posto di Segre.
    81'
    Tessmann dalla destra, Pierini non ci arriva sul secondo palo.
    79'
    ULTIMO CAMBIO VENEZIA. Energie fresche sulla fascia: Ullmann per Candela.
    79'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Staffetta in attacco anche tra Johnsen e Pierini.
    79'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Pohjanpalo, spezzone per Novakovich.
    79'
    Da corner, destro di Brunori, palla alle stelle.
    78'
    Cross di Di Mariano, sinistro al volo di Valente, alzato in angolo da Ceccaroni.
    76'
    SOSTITUZIONE PALERMO. Broh lascia il campo a favore di Floriano.
    76'
    SOSTITUZIONE PALERMO. Corini richiama Sala e inserisce Soleri.
    74'
    Altro cross di Valente, colpo di testa di Di Mariano tra le braccia di Joronen.
    72'
    OCCASIONE PALERMO! Cross di Valente, Di Mariano tutto solo a centro area, miracolo di Joronen, Brunori disturbato da Ceppitelli, calcia sul fondo.
    72'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Cheryshev non ce la fa a continuare, entra Busio.
    70'
    Problemi muscolari per Cheryshev che era scattato in contropiede, gioco fermo.
    69'
    RIGORE PARATO! Joronen vola sulla sua sinistra e respinge il penalty di Brunori che poi schaccia il tap-in da due passi, la palla finisce in orbita.
    67'
    RIGORE PALERMO! Cross tagliato di Di Mariano, la palla viene sfiorato dal braccio largo di Wisniewski, Manganiello indica nuovamente il dischetto.
    65'
    GOL! Palermo-VENEZIA 0-1! Rete di Pohjanpalo. Sugli sviluppi del corner, destro di Candela, un rimpallo su Mateju favorisce Pohjanpalo, freddo davanti a Pigliacelli.
    63'
    Cheryshev mantiene la pressione offensiva, guadagnando angolo.
    63'
    Tessmann dai 25 metri, destro neutralizzato da Bettella.
    61'
    Scintille tra Di Mariano e Candela, Manganiello riporta la calma.
    60'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Vanoli aumenta il peso offensivo: Cheryshev per Crnigoj.
    60'
    Azione manovrata degli arancioneroverdi, Zampano perde il tempo per la conclusione, Segre lo ferma.
    59'
    Broh dalla sinistra, cross mal calibrato.
    57'
    Pohjanpalo prolunga per Johnsen, fermato in offside.
    55'
    Segre spinge sulla destra, Ceccaroni si rifugia in angolo.
    54'
    Tentativo dalla distanza di Valente, sinistro in curva.
    54'
    OCCASIONE VENEZIA! Pohjanpalo triangola in area con Johnsen, destro violento sul primo palo, coperto da Pigliacelli con i pugni.
    51'
    Manganiello richiamato dal VAR, vede l'intervento sulla palla di Joronen e annulla la propria decisione: nessun rigore.
    49'
    Retropassaggio folle di Candela che lancia in campo aperto Brunori, Joronen in uscita bassa interviene sulla palla, Manganiello indica il dischetto.
    48'
    Lancio per Pohjanpalo, Bettella è in vantaggio.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Palermo-Venezia 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Corini deve riuscire ad alzare il baricentro della squadra e migliorare in fase di costruzione; Vanoli ha bisogno di trovare maggiore concretezza, è mancata solo la rete, ed evitare cali di ritmo.
    Frazione dominata dagli arancioneroverdi che tengono bene il campo e creano a ripetizione, soprattutto nel finale, senza riuscire a concretizzare: Pigliacelli e legni sfiorati di centimetri negano il vantaggio sulle conclusioni di Andersen, Johnsen, Zampano, Crnigoj e Ceccaroni.
    FINE PRIMO TEMPO. Palermo-Venezia 0-0, tante occasioni per gli arancioneroverdi.
    45'+1'
    OCCASIONE VENEZIA! L'azione prosegue, Ceccaroni da fuori, sinistro al volo, la palla esce di pochissimo.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    OCCASIONE VENEZIA! Crnigoj sfonda sulla destra, Pigliacelli riesce a chiudere lo specchio a Johnsen, Mateju si immola su Zampano.
    44'
    OCCASIONE VENEZIA! Schema da corner, Zampano al volo, il suo piattone sfiora il palo.
    43'
    OCCASIONE VENEZIA! Mateju chiude su Zampano ma scivola al momento del rinvio, botta a colpo sicuro di Crnigoj, Pigliacelli reattivo, la palla rimbalza sulla linea e sorvola la traversa di un soffio.
    41'
    Doppio tentativo di Di Mariano e Bettella, Wisniewski devia in angolo.
    39'
    Scontro tra Crnigoj e Bettella, gioco momentaneamente interrotto.
    37'
    AMMONITO Tessmann, fallo tattico su Segre.
    35'
    Traversone di Wisniewski, Pohjanpalo murato da Nedelcearu.
    34'
    Johnsen allarga per Crnigoj, cross teso, Bettella è ben posizionato.
    33'
    Sugli sviluppi del corner, colpo di testa di Nedelcearu, sul fondo.
    32'
    Traversone di Di Mariano, Brunori di testa, sporcato in angolo da Zampano.
    30'
    Zampano porta scompiglio in area rosanero, Broh allontana.
    29'
    Lancio di Broh, fuori misura per Brunori.
    27'
    Gli arancioneroverdi guadagnano campo, i rosanero faticano a ripartire.
    25'
    Si riprende a giocare, Di Mariano rientra in campo.
    23'
    Di Mariano a terra, gioco fermo per qualche istante.
    21'
    OCCASIONE VENEZIA! Johnsen se ne va sulla sinistra e tocca al centro per Andersen, piattone respinto da Pigliacelli.
    19'
    Zampano insiste sulla fascia, cross troppo sul portiere.
    17'
    Da corner, Ceccaroni impatta malamente di testa, nessun problema per Pigliacelli.
    16'
    Zampano arriva sul fondo, Gomes svirgola rischiando l'autorete, primo angolo della gara.
    15'
    Punizione di Valente, Joronen agguanta in presa alta.
    12'
    Possesso degli arancioneroverdi, pressing alto dei rosanero.
    10'
    Pohjanpalo ruba palla a Gomes, rasoterra di Tessmann, fuori di poco.
    8'
    Ceccaroni lungo linea per Zampano, Mateju lo contiene.
    6'
    Cross di Ceccaroni, girata strozzata di Pohjanpalo, facile preda di Pigliacelli.
    5'
    Percussione di Zampano, Crnigoj dai 20 metri, destro masticato a lato.
    4'
    Broh allarga per Sala, Ceccaroni salta più in alto di Brunori e Segre, Wisniewski spazza.
    2'
    Subito Segre in avanti, cross basso, Candela libera l'area.
    1'
    INIZIA Palermo-Venezia, palla ai rosanero.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Manganiello.
    Vanoli opta per Ceppitelli al centro della difesa a tre e Tessmann in cabina di regia, confermando in attacco la coppia Johnsen-Pohjanpalo con Candela-Zampano sulle fasce.
    Corini si affida all'ex Di Mariano nel tridente completato da Valente e Brunori. Spazio anche agli altri ex, Segre in mediana e Mateju sull'out di destra. Uniche novità in difesa con Bettella e Sala al posto di Marconi e Devetak.
    3-5-2 per il Venezia: Joronen - Wisniewski, Ceppitelli, Ceccaroni - Candela, Crnigoj, Tessmann, Andersen, Zampano - Johnsen, Pohjanpalo. A disp.: Bertinato, Sperandio, Modolo, Svoboda, Zabala, Ullmann, St Clair, Fiordilino, Busio, Pierini, Cheryshev, Novakovich.
    Ecco le formazioni. Palermo con il 4-3-3: Pigliacelli - Mateju, Nedelcearu, Bettella, Sala - Segre, Gomes, Broh - Valente, Brunori, Di Mariano. A disp.: Massolo, Pierozzi, Accardi, Crivello, Devetak, Peretti, Lancini, Stulac, Damiani, Soleri, Floriano, Vido.
    Sfida tra le due ex proprietà di Zamparini, ora sotto gestione estera: i rosanero, avanti di sei punti ma reduci dalla sconfitta contro il Cosenza, affrontano gli arancioneroverdi, scalati in ultima posizione dopo una striscia negativa di sei gare (1N, 5P).
    Al Renzo Barbera tutto pronto per Palermo-Venezia, posticipo della quattordicesima giornata di Serie B.