Cagliari
1 - 1
Reggina
Da Cagliari - Reggina é tutto, appuntamento alla prossima sfida di B!
Nel secondo tempo Cagliari che ci prova di piú ma senza peró creare vere e proprie occasioni, Reggina che accetta il pareggio arretrando e cercando il contropiede soprattutto con un positivo Canotto.
Un punto che non serve molto a Cagliari e Reggina, sardi che passano in vantaggio con Lapadula, pareggia Gagliolo su angolo di Hernani.
90'+3'
FINISCE CAGLIARI - REGGINA! 1-1 il finale, squadre che si dividono la posta in palio.
90'+2'
AMMONITO Gianluca Lapadula. La punta ferma con un fallo tattico Hernani, bloccando la ripartenza ospite.
90'+1'
Tre i minuti di recupero.
90'
PEREIRO! Sinistro dalla distanza, blocca Ravaglia.
89'
Proteste di Inzaghi per una rimessa, La Penna a muso duro indica che alla prossima é cartellino.
88'
Lapadula spinge in area per colpire di testa, palla alta e fallo in attacco del nazionale peruviano.
86'
Sostituzione REGGINA: esce Gianluca Di Chiara, entra Federico Giraudo.
86'
Sostituzione CAGLIARI: esce Giorgio Altare, entra Adam Obert.
86'
Sostituzione CAGLIARI: esce Marko Rog, entra Gastón Pereiro.
84'
ALTARE! Colpo di testa del difensore sul cross di Carboni, blocca Ravaglia!
83'
AMMONITO Joel Obi. Giallo al mediano per il fallo su Nandez.
82'
Gioco di prestigio di Nandez che supera due avversari a centrocampo, lo stende Obi.
81'
Ultimi 10 minuti piú recupero, Cagliari ora tutto nella metá campo della Reggina.
80'
Canotto in contropiede, il suo cross basso taglia l'area ma non trova nessun compagno disponibile.
79'
Sostituzione CAGLIARI: esce Antonio Barreca, entra Franco Carboni.
77'
Sostituzione REGGINA: esce Giovanni Fabbian, entra Joel Obi.
77'
Crampi per Fabbian, problemi anche per Di Chiara che sembra chiedere il cambio.
76'
Erroraccio di Fabbian che fa partire il Cagliari, il cross di Deiola termina direttamente sul fondo.
75'
Sta crescendo il Cagliari, Reggina che, dopo il triplice cambio, ha abbassato il baricentro.
73'
Rog cade al limite dell'area dopo un contatto con Majer, La Penna é vicino e dice che si puó continuare a giocare.
71'
Ci prova Cicerelli al volo su cross di Pierozzi, palla altissima sopra la traversa.
70'
CAPRADOSSI! Girata in area del difensore, palla alta sopra la traversa!
69'
Ripartenza Cagliari, Rog apre per Nandez, cross sul primo palo messo in angolo in spaccata da Cionek.
67'
Triplo cambio di Inzaghi, attacco ora piú fisico e statico, in difesa Cionek per l'ammonito Gagliolo.
66'
Sostituzione REGGINA: esce Riccardo Gagliol, entrao Thiago Cionek.
66'
Sostituzione REGGINA: esce Jérémy Ménez, entra Gabriele Gori.
66'
Sostituzione REGGINA: esce Rigoberto Rivas, entra Emmanuele Cicerelli.
64'
Reggina che ora sta alzando il baricentro, lasciando peró spazio per le ripartenze del Cagliari.
62'
AMMONITO Riccardo Gagliolo. La Penna prima dá il vantaggio poi estrae il cartellino per il difensore che aveva steso Nandez a centrocampo.
62'
RAVAGLIA SU LUVUMBO! Gran uscita del portiere sull'esterno che era stato lanciato in area da Rog.
60'
Si scaldano gli animi tra Nandez e Menez, arriva La Penna a chiedere calma
59'
Rog chiede il triangolo a Lapadula, con la punta che cade dopo uno scontro con Camporese: La Penna lascia giocare.
58'
LOVUMBO! Conclusione potente della punta, una deviazione di Camporese evita la rete.
57'
Colpo di testa di Fabbian, palla a lato: il centrocampista sempre pericoloso nell'area del Cagliari.
56'
Sostituzione CAGLIARI: esce Vincenzo Millico, etra Alessandro Deiola.
55'
FABBIAN! Tacco di Menez per la mezzala che calcia di prima intenzione: una deviazione salva il Cagliari!
54'
AMMONITO Nicolas Viola. Intervento in ritardo su Menez, altro giallo per il Cagliari.
53'
RAVAGLIA SALVA SU MILLICO! Errore di Majer nel retropassaggio, il portiere anticipa all'ultimo l'avversario!
52'
Di Pardo rischia molto ma in scivolata ferma Rivas al limite dell'area.
51'
Ritmi alti anche in questo secondo tempo, squadre che stanno spingendo molto nonostante il caldo di Cagliari.
50'
Angolo di DI Chiara, Capradossi allontana a pochi passi dalla porta.
49'
Punizione per la Reggina: Di Chiara sul secondo palo, Lapadula allontana di testa.
48'
Conclusione a giro di Millico, palla altissima sopra la traversa.
47'
Liverani opta per un centrocampo di palleggio, dentro Vuole molto piú abile nel far girare il pallone.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CAGLIARI - REGGINA.
46'
Sostituzione CAGLIARI: esce Antoine Makoumbou, entra Nicolas Viola.
Sardi che hanno avuto anche occasioni per il 2-0, con Millico a fil di palo e un contropiede di Luvumbo, Reggina che, dopo il pareggio, ha provato ancora a spingere. Gara apertissima.
Primo tempo frizzante alla Unipol Domus, Cagliari che passa in vantaggio al 2' con un colpo di testa di Lapadula, risponde sempre di testa Gagliolo sul corner di Hernani.
45'+4'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI CAGLIARI - REGGINA! 1-1 il risultato, a Lapadula risponde Gagliolo.
45'+3'
Si riprende a giocare, sará un minuto di recupero da questo momento.
45'+2'
AMMONITO Alessandro Di Pardo. Giallo al terzino per l'intervento su Menez.
45'
Gioco fermo per poter medicare Menez, sanguinante al capo dopo uno scontro con Di Pardo.
44'
FABBIAN! La mezzala con campo punta l'area e calcia di potenza: palla di poco alta sopra la traversa!
43'
Luvumbo toccato in area riesce nello scarico per Lapadula, chiude Camporese.
42'
Luvumbo prova il cross di sinistro, pallone larghissimo che si perde sul fondo.
41'
Ancora un rischio per Ravaglia, costretto a spazzare per il pressing di Lapadula.
40'
Angolo per il Cagliari: nulla da fare per i sardi, allontana Camporese.
39'
Cross di Luvumbo, pallone facile per Gagliolo che chiude sul primo palo.
37'
Millico ha lo spazio per il tiro ma prova un secondo dribbling su Camporese: lo chiude l'esperto difensore.
36'
CHE OCCASIONE PER HERNANI! Cross di Canotto, il centrocampista, solissimo sul secondo palo, controlla e calcia: miracolo di Di Pardo che respinge in spaccata.
35'
Buoni ritmi, partita che si fa vedere: due squadre alla ricerca dei tre punti per mettere fine a un momento difficile.
33'
Lancio di Altare, Ravaglia esce dalla sua aerea e di testa anticipa Luvumbo.
32'
Altro corpo a corpo tra Lapadula e Gagliolo, fallo del difensore.
31'
Cross di Nandez, allontana Gagliolo: buon momento ora del Cagliari che si é riversato tutto nella metá campo della Reggina.
29'
Rischia molto Majer che perde palla a centrocampo: La Penna ferma peró il gioco per una trattenuta di Nandez.
28'
Hernani ancora al centro, palla forte che Fabbian non riesce a colpire.
27'
Tocco di mano di Millico al limite dell'area: punizione per la Reggina.
26'
Si torna in parità, dopo che il Cagliari aveva sfiorato in due occasioni il doppio vantaggio.
24'
GOL! Cagliari - REGGINA 1-1! Rete di Riccardo Gagliolo. Angolo di Hernani, colpo di testa del difensore che incorna sul palo lontano! Ospiti che trovano il pareggio!
24'
Cagliari devastante in contropiede, Reggina che sta concedendo spazi alle ripartenze locali.
23'
LUVUMBO! Discesa in contropiede di Rog, scarico per l'esterno che perde l'attimo e calcia su Di Chiara!
21'
MILLICO! L'esterno rientra sul destro e calcia a giro, palla che termina a fil di palo!
20'
Luvumbo ancora a grande velocità, attento Majer in chiusura al limite dell'area: si lamenta Lapadula che aveva fatto il movimento ma non é stato servito.
19'
Majer finta il tiro e prova l'imbucata per Menez, attento Radunovic in uscita.
17'
Altra giocata di Luvumbo, che scappa sulla fascia: rischia Di Chiara che, con il fisico, limita la corsa dell'avversario.
16'
Luvumbo trova il fondo ed il cross basso al centro, attento Camporese.
15'
Buona la reazione della Reggina, ospiti che, dopo il gol, hanno preso il controllo dei ritmi di gara per cercare il pareggio.
13'
HERNANI! Seconda conclusione della mezzala, attento Radunovic in presa bassa.
12'
Menez cade in area ma si rialza prontamente, servendo Rivas ed evitando così un probabile giallo per simulazione.
11'
Rischia molto Ravaglia sul pressing di Lapadula, il portiere riesce a spazzare.
10'
FABBIAN! Cross di Rivas, inserimento centrale della mezzala che colpisce bene di testa: attento Radunovic.
9'
Gagliolo stende Lapadula, La Penna é molto vicino e dice che si puó continuare.
8'
Possesso palla del Cagliari, Reggina che prova ad alzare il pressing.
7'
Canotto calcia da buona posizione a lato, azione comunque ferma per il fuorigioco dell'esterno.
5'
Che inizio per il Cagliari che trova il gol alla prima vera occasione, arrabbiatissimo Inzaghi con Hernani che, oltre a commettere il fallo della punizione, si é perso Lapadula in area.
4'
HERNANI! Immediata risposta della Reggina, conclusione potente del mediano che Radunovic mette in angolo!
3'
GOL! CAGLIARI - Reggina 1-0! Rete di Gianluca Lapadula. Colpo vincente della punta che incorna la punizione di Millico mandando la palla sul palo lontano, dove Ravaglia non puó arrivare.
2'
AMMONITO Hernani. Subito un giallo nel match, il centrocampista stende Nandez che si era lanciato sulla fascia.
1'
INIZIA CAGLIARI - REGGINA!
Dirige il match l'arbitro Federico La Penna.
Modulo speculare per Inzaghi che si affida alla fantasia di Menez, Canotto e Rivas. In difesa, Camporese in coppia con l'esperto Gagliolo.
Sardi con il 4-3-3, Lapadula supportato da Luvumbo e Millico. A centrocampo spazio per Nandez, Rog in regia.
La formazione della REGGINA: 4-3-3 anche per Inzaghi, con l'ex Milan che opta per Ravaglia - Pierozzi, Camporese, Gagliolo, Di Chiara - Fabbian, Majer, Hernani - Canotto, Ménez, Rivas. A disposizione: Aglietti, Colombi, Bouah, Cionek, Giraudo, Liotti, Loiacono, Crisetig, Obi, Cicerelli, Gori, Ricci.
Sono ufficiali le formazioni del match: CAGLIARI con il 4-3-3, Radunovic - Di Pardo, Altare, Capradossi, Barreca - Makombou, Rog, Nandez - Luvumbo, Lapadula, Millico. A disposizione: Lolic, Aresti, Dossena, Viola, Deiola, Carboni, Pereiro, Lella, Falco, Zappa, Obert, Kourfalidis.
Liverani contro Inzaghi, in una sfida tra due ex azzurri, sardi che vogliono ritrovare la vittoria dopo la sconfitta con l'Ascoli, amaranto che invece non raccolgono punti da due turni.
Undicesima giornata di Serie B, il Cagliari ospita alla Sardegna Arena la Reggina: i sardi a due punti dalla zona play off, ospiti quinti a tre punti dalla vetta.