0 - 2
    Cittadella
    Dal Renato Curi è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella dodicesima giornata, la squadra di Castori farà visita al Frosinone mentre i ragazzi di Gorini ospiteranno il Modena.
    I granata trovano il primo successo esterno stagionale grazie al gol in avvio di Beretta e al raddoppio in pieno recupero di Magrassi. Gli umbri in 10 per un tempo non riescono a reagire e rimangono ancorati all'ultimo posto in classifica.
    90'+7'
    FINITA! Perugia-Cittadella 0-2, triplice fischio di Minelli.
    90'+6'
    Traversone di Beghetto, colpo di testa di Di Serio, palla in orbita.
    90'+5'
    GOL! Perugia-CITTADELLA 0-2! Rete di Magrassi. Tounkara lungo linea per Carriero che crossa basso da destra, Dell'Orco anticipa Mazzocco, Magrassi spara il destro sotto la traversa.
    90'+3'
    OCCASIONE CITTADELLA! Azione personale di Mazzocco, siluro dai 20 metri, vola Gori.
    90'+1'
    Da corner, sforbiciata di Luperini, Kastrati agguanta in presa.
    90'+1'
    Cross di Beghetto, deviato in angolo da Mattioli.
    90'
    Sette minuti di recupero.
    88'
    ULTIMO CAMBIO PERUGIA. All-in di Castori: Olivieri per Bartolomei.
    87'
    Donnarumma dalla sinistra, cross troppo sul portiere.
    85'
    Tounkara scambia con Vita che controlla con il braccio, fallo in attacco.
    83'
    Punizione di Bartolomei, Dell'Orco calcia sull'esterno della rete ma era in posizione irregolare.
    83'
    ULTIMO CAMBIO CITTADELLA. Crampi per Beretta, spezzone per Tounkara.
    81'
    Da corner, Perticone svetta in area ma di testa non inquadra la porta.
    81'
    Carriero spinge sulla destra, Dell'Orco lo chiude in angolo.
    80'
    L'attaccante granata si rialza, si riprende a giocare.
    78'
    Beretta a terra, scarpata in faccia di Dell'Orco, gioco interrotto.
    76'
    Di Serio la butta in area, Luperini è fermato in offside.
    74'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Staffetta in attacco tra Antonucci e Magrassi.
    73'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Fuori Varela, dentro Carriero.
    73'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Energie fresche sulla fascia: Beghetto per Paz.
    71'
    Ripartenza di Antonucci, destro contrato da Dell'Orco.
    69'
    Di Serio si guadagna una punizione sulla trequarti, fallo di Antonucci.
    67'
    Lancio per Di Carmine, Visentin è in vantaggio.
    65'
    Mazzocco arriva sul fondo, Curado si rifugia in angolo.
    64'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Melchiorri lascia il campo a favore di Di Serio.
    64'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Finisce la garda di Strizzolo, è il m0mento dell'ex Di Carmine.
    63'
    Minelli espelle il medico del Cittadella.
    62'
    Antonucci a terra, gioco fermo per qualche istante.
    60'
    Antonucci cade in area sulla pressione di Curado, Minelli fa proseguire.
    58'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Gorini richiama anche Cassandro, entra Mattioli.
    58'
    SOSTITUZIONE CITTADELLA. Mazzocco prende il posto di Mastrantonio.
    56'
    Varela dai 25 metri, conclusione da dimenticare.
    55'
    Altro cross profondo di Casasola, Luperini in acrobazia non ci arriva.
    54'
    Traversone di Casasola, Luperini impatta malamente di testa, sul fondo.
    52'
    Ritmi blandi, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    50'
    Mannini ferma il gioco per un minuto di applausi in ricordo di Renato Curi morto il 30 ottobre 1977 durante Perugia-Juventus.
    48'
    AMMONITO Perticone, trattenuta su Melchiorri.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Perugia-Cittadella 0-1, manovra dei granata.
    46'
    SOSTITUZIONE PERUGIA. Castori passa a quattro in difesa: Kouan per Sgarbi.
    Castori deve studiare alternative, vista la difficoltà a servire le punte e l'inferiorità numerica; Gorini può dirsi soddisfatto del risultato, deve evitare cali di concentrazione.
    Avvio migliore dei granata che trovano il vantaggio grazie a Beretta abile a girarsi in area e battere Gori, gli umbri faticano a costruire e rimangono in 10 allo scadere per un intervento ingenuo di Iannoni, già ammonito. Nel recupero, Donnarumma impegna Gori su punizione.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO. Perugia-Cittadella 0-1, decide Beretta.
    45'+3'
    OCCASIONE CITTADELLA! Punizione battuta sul primo palo da Donnarumma, Gori ci arriva con la punta delle dita.
    45'+1'
    Fumogeno in campo, Melchiorri lo lancia a fondo campo, si riprende a giocare.
    45'
    Un minuto di recupero.
    45'
    ESPULSO Iannoni, già ammonito, calcia dopo essere stato anticipato da Pavan, Minelli lo manda sotto la doccia.
    43'
    AMMONITO Beretta, intervento da tergo su Curado.
    42'
    Scontro aereo tra Melchiorri e Cassandro, gioco fermo.
    40'
    Melchiorri si fa spazio sulla sinistra, Visentin salta più in alto di Strizzolo.
    37'
    Lento giro palla degli umbri, i granata attendono nella propria metà campo.
    34'
    AMMONITO Mastrantonio, irruente su Dell'Orco.
    31'
    Da corner, colpo di tacco di Varela, Gori alza in sicurezza.
    30'
    Varela ruba palla a Curado, Dell'Orco decisivo in anticipo su Antonucci, palla in angolo.
    30'
    Tentativo da fuori di Melchiorri, sinistro centrale, nessun problema per Kastrati.
    28'
    Gli umbri faticano a costruire, i granata si difendono con ordine.
    26'
    AMMONITO Cassandro, fallo tattico su Paz.
    25'
    Lancio per Beretta che si libera in maniera fallosa di Sgarbi.
    24'
    Pavan cerca Mastrantonio in area, suggerimento troppo profondo.
    22'
    Errore di Pavan, Strizzolo ciabatta ampiamente a lato.
    19'
    Azione prolungata degli umbri che non trovano spazi per concludere.
    17'
    AMMONITO Iannoni, in ritardo su Vita.
    14'
    Percussione di Mastrantonio, sinistro dai 25 metri, fuori non di molto.
    12'
    GOL! Perugia-CITTADELLA 0-1! Rete di Beretta. Varela sfonda sulla destra, cross basso per Beretta che si gira facendo perno su Sgarbi e di sinistro batte Gori.
    11'
    Scintille tra Strizzolo e Perticone, Minelli riporta la calma.
    10'
    Varela centra dalla sinistra, Curado allontana di testa.
    8'
    Bartolomei si addormenta in area, Visentin gli ruba la sfera e serve Beretta, piattone a colpo sicuro, deviato in angolo da Dell'Orco.
    6'
    Cross di Casasola, colpo di testa di Luperini tra le braccia di Kastrati.
    4'
    Melchiorri si defila sulla fascia, Donnarumma concede il primo angolo della gara.
    3'
    Cassandro scende sulla destra, cross troppo profondo per tutti.
    1'
    Subito Beretta in avanti, destro fiacco, facile preda di Gori.
    1'
    INIZIA Perugia-Cittadella, palla agli umbri.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Minelli.
    Gorini alza Varela alle spalle della coppia Antonucci-Beretta, Vita torna in mediana con Pavan e Mastrantonio.
    Squalificato Santoro, gioca Luperini. Castori conferma i restanti dieci undicesimi della squadra capace di battere la Reggina: continuità in avanti per il tandem Melchiorri-Strizzolo.
    4-3-1-2 per il Cittadella: Kastrati - Cassandro, Perticone, Visentin, Donnarumma - Vita, Pavan, Mastrantonio - Varela - Antonucci, Beretta. A disp.: Maniero, Manfrin, Del Fabro, Frare, Mattioli, Carriero, Ciriello, Danzi, Mazzocco, Magrassi, Tounkara.
    Ecco le formazioni. Perugia con il 3-5-2: Gori - Sgarbi, Curado, Dell'Orco - Casasola, Iannoni, Bartolomei, Luperini, Paz - Melchiorri, Strizzolo. A disp.: Moro, Righetti, Beghetto, Baldi, Vulikic, Vulic, Di Serio, Lisi, Kouan, Olivieri, Di Carmine.
    Gli umbri, dopo il ritorno al successo contro la Reggina, cercano continuità di risultati affrontano i granata, reduci da tre pareggi di fila.
    Al Renato Curi tutto pronto per Perugia-Cittadella, posticipo dell'undicesima giornata di Serie B.