FC Südtirol
1 - 1
Palermo
Per la diretta di Sudtirol-Palermo è tutto, buon proseguimento di giornata.
In classifica, bolzanini a quota 41, scavalcati dalla Reggina, siciliani a 36, a -1 dai playoff. Si torna in campo nell'infrasettimanale con Palermo-Ternana e Benevento-Sudtirol.
Un gol per tempo a testa per dividersi la posta in palio: apre Cissé per il Sudtirol, pari di Soleri a inizio ripresa per il Palermo. Match intenso al ''Druso'', risultato finale giusto.
90'+3'
E' FINITA! SUDTIROL-PALERMO 1-1! Reti di Cissé e Soleri.
90'+2'
Ultimo giro di orologio.
90'+1'
Carretta non trova la sfera per la conclusione da ottima posizione.
90'
Tre minuti di recupero.
90'
Progressione palla al piede di De Col, Broh deve chiudere in ripiegamento.
88'
AMMONITO CISSE': fallo ai danni di Broh.
87'
AMMONITO CORINI: Fourneau mostra il cartellino al tecnico del Palermo.
86'
Calcio d'angolo per i padroni di casa conquistato da Siega.
85'
Berra sul fondo, tentativo di cross che termina oltre la delimitazione del campo.
84'
QUINTO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra De Col, esce Belardinelli.
83'
QUARTO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Larrivey, esce Odogwu.
81'
AMMONITO MARCONI: manata al volto di Odogwu.
80'
Sugli sviluppi, Masciangelo va alla conclusione, che termina larghissima.
80'
Spunto di Brunori in area, raddoppio difensivo a concedere il tiro dalla bandierina.
78'
Cross insidioso di Carretta, Pigliacelli smanaccia e la sfera termina in corner.
76'
TERZO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Siega, esce Fiordilino.
75'
SECONDO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Berra, esce Celli.
74'
Fuorigioco di Cissé.
72'
QUINTO CAMBIO NEL PALERMO: entra Damiani, esce Tutino.
71'
Questa volta Carretta va al cross dopo che il pallone ha oltrepassato interamente la linea di fondo.
69'
Si riporta in avanti il Sudtirol: punizione di Carretta, Cissé prova la conclusione al volo ma manca l'impatto con la sfera.
67'
Punizione di Brunori murato dalla barriera e contropiede di casa condotto da Carretta, rimontato da Mateju.
65'
AMMONITO MASIELLO: fallo ai danni di Tutino.
63'
PRIMO CAMBIO NEL SUDTIROL: entra Carretta, esce Rover.
60'
Ripartenza degli uomini di Bisoli condotta da Odogwu, poi Belardinelli non trova alcun compagno in area.
59'
Forcing siciliano, Sudtirol nella propria metà campo.
56'
Azione pericolosa del Palermo sulla corsia mancina, tiro-cross nella mischia, l'ultima deviazione sul fondo è di colore ospite.
55'
Rovesciata di Soleri, gesto spettacolare che si infrange sul corpo di Zaro.
53'
Scatto di Cissé verso la porta, Nedelcearu lo chiude in calcio d'angolo.
52'
Gioco fermo: Brunori a terra dopo aver subito un colpo al volto da parte di Zaro. L'attaccante rosanero è in grado di proseguire.
50'
PUNIZIONE DI CELLI! Conclusione mancina da fuori area, deviazione di Pigliacelli.
49'
PILLOLA STATISTICA: secondo centro stagionale per il classe '97.
48'
GOL! Sudtirol-PALERMO 1-1! Rete di Soleri. Pareggio degli ospiti: corner, serie di carambole, tocco di Nedelcearu e colpo di testa vincente sotto misura di Soleri.
47'
Imbeccata per Soleri, che controlla, si gira e calcia, trovando l'opposizione di Zaro in corner.
46'
QUARTO CAMBIO NEL PALERMO: entra Segre, esce Di Mariano.
46'
TERZO CAMBIO NEL PALERMO: entra Soleri, esce Saric.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SUDTIROL-PALERMO! Si riparte dal risultato di 1-0.
Il parziale del ''Druso'' proietta i bolzanini ancora più in alto in classifica mentre i siciliani perdono contatto dalla zona playoff.
Padroni di casa in vantaggio all'intervallo grazie al gol in apertura di Cissé. Sudtirol pericoloso anche con Odogwu, che ha fornito l'assist vincente. Palermo vicino al pari con Di Mariano ma che ha già dovuto effettuare due sostituzioni per infortunio.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO! SUDTIROL-PALERMO 1-0! Rete di Cissé al 5'.
45'+1'
Si gioca il primo dei due minuti di recupero concessi da Fourneau.
45'
Fuorigioco di Rover.
43'
Destro di Saric in diagonale, deviazione in calcio d'angolo.
41'
Corner per il Sudtirol.
39'
Cross di Di Mariano in area, Tutino svetta ma non riesce a arrivare alla deviazione.
37'
Altra conclusione di Odogwu dal limite, sinistro respinto.
36'
Punizione per il Palermo: Di Mariano tocca per Brunori, il cui destro viene murato dalla barriera.
35'
Sventagliata di Tait verso Rover ma la misura dell'apertura è imprecisa.
33'
Gioco fermo: Marconi cade male dopo un contrasto aereo con Odogwu, comunque nessun problema per il difensore rosanero.
32'
AMMONITO MASCIANGELO: fallo di simulazione in area del Sudtirol.
31'
Tiro dalla bandierina in favore del Palermo.
29'
Traversone basso di Di Mariano respinto da Celli, il quale poi vince il rimpallo e consegna la rimessa da fondo campo a Poluzzi.
27'
Spinta di Di Mariano a Belardinelli: duro colpo alla schiena per il centrocampista di casa.
25'
Iniziativa di Broh, passaggio a Saric che va subito al tiro, trovando una deviazione in calcio d'angolo.
23'
SECONDO CAMBIO NEL PALERMO: entra Masciangelo, esce Sala.
23'
UN ALTRO INFORTUNIO PER IL PALERMO! Sala out, Corini costretto già al secondo slot.
21'
Ripartenza del Palermo in campo aperto che porta Saric al tiro, destro dal limite alto.
20'
Doppia conclusione da parte dei padroni di casa: prima Belardinelli murato, poi Celli al volo chiama Pigliacelli alla parata.
18'
SUDTIROL PERICOLOSO! Botta mancina di Odogwu su cui il portiere del Palermo deve metterci i pugni.
16'
Ci prova ancora Di Mariano, su assist di Tutino: tiro largo.
15'
Pigliacelli perde palla in uscita, Odogwu calcia: conclusione murata ma c'era posizione di offside.
14'
AMMONITO SARIC: trattenuta ai danni di Belardinelli.
13'
Odogwu si libera del marcatore però in maniera fallosa.
11'
OCCASIONE PER GLI OSPITI! Tutino lavora la sfera e la appoggia a Di Mariano, il cui tiro potente esce di poco in corner.
10'
PRIMO CAMBIO NEL PALERMO: entra Marconi, esce Graves.
9'
INFORTUNIO A GRAVES! Corini costretto alla prima sostituzione.
9'
Ripartenza del Sudtirol, Mateju deve chiudere su Belardinelli.
7'
ODOGWU! Contropiede innescato da Zaro, Odogwu entra in area, diagonale destro che impegna l'estremo difensore del Palermo.
6'
PILLOLA STATISTICA: primo centro stagionale per l'ex Atalanta.
5'
GOL! SUDTIROL-Palermo 1-0! Rete di Cissé. Padroni di casa in vantaggio: rimessa laterale, spizzata aerea di Odogwu e destro potente di Cissé che non lascia scampo a Pigliacelli.
4'
Poluzzi sbaglia il rinvio, Brunori si invola verso l'area di rigore ma Masiello lo ferma con ottima scelta di tempo.
2'
Spinta fallosa di Di Mariano ai danni di Celli.
1'
Siciliani in pressing, cross di Tutino a centro area, libera Zaro.
1'
INIZIA SUDTIROL-PALERMO! Primo pallone giocato da Di Mariano.
Squadre in campo agli ordini di Fourneau: padroni di casa in completo bianco, ospiti in casacca nera con bande rosa.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara. Le due compagini sono le più distanti geograficamente della cadetteria.
Bisoli è senza lo squalificato Lunetta e gli infortunati Mazzocchi e Casiraghi; recuperato Belardinelli a centrocampo, in attacco Odogwu e Cissé. Corini perde Verre e Valente; Marconi recuperato, Di Mariano dall'inizio, tandem offensivo Brunori-Tutino.
FORMAZIONE PALERMO (3-5-2): Pigliacelli - Mateju, Nedelcearu, Graves - Di Mariano, Saric, Gomes, Broh, Sala - Brunori, Tutino. A disposizione: Masciangelo, Soleri, Grotta, Massolo, Marconi, Vido, Orihuela, Damiani, Buttaro, Lancini, Aurelio, Segre.
FORMAZIONE SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi - Curto, Zaro, Masiello, Celli - Fiordilino, Tait, Belardinelli, Rover - Odogwu, Cissé. A disposizione: Schiavone, Minelli, Larrivey, Vinetot, Siega, Berra, Marano, Carretta, Giorgini, Mawuli, De Col, Pompetti.
Nell'ultimo turno, pari per entrambe le compagini: Sudtirol bloccato a Cosenza, Palermo in casa contro il Frosinone.
Dirige il signor Francesco Fourneau di Roma, assistenti Tegoni e Lombardo, quarto ufficiale Renzi. Al Var Massa di Imperia, Avar Muto.
Il match del ''Druso'' mette di fronte i padroni di casa, in corsa per la promozione con 40 punti, agli ospiti, che inseguono i playoff a quota 35 punti. All'andata, vittoria corsara della matricola bolzanina (0-1).
Benvenuti alla diretta di Sudtirol-Palermo, gara valida per il 26° turno di Serie B.