3 - 4
Parma
Da Frosinone - Parma é tutto, appuntamento alla prossima sfida di B.
Cade la capolista, che comunque puó gestire il vantaggio sulle seconde.
Frosinone che ha provato a riprendere la partita, trovano il pareggio sul 3-3, ma non é riuscito a chiuderla con due uomini in piú per le espulsioni di Estevez e Camara.
Che partita al Benito Stirpe: Parma che porta a casa i tre punti grazie alla doppietta di Vazquez e alle parate di Buffon, con la formazione di Pecchia che ritrova la zona play off.
90'+7'
FINISCE FROSINONE - PARMA! 3-4 il finale, che impresa per i ducali che chiedono in nove!
90'+4'
BORRELLI! Colpo di testa ravvicinato della punta, blocca Buffon.
90'+3'
Imperiale Buffon, altra parata in presa alta in traffico sul cross di Boloca.
90'+2'
Crampi per Juric, gioco fermo.
90'+1'
Sei i minuti di recupero.
90'
Altro cross del Frosinone, altra presa per Buffon.
89'
Tiro cross di Mazzitelli, Buffon blocca in due tempi.
87'
Parma in vantaggio sul tabellone per 3-4 ma sotto di due uomini: assalto del Frosinone alla ricerca al meno del pareggio.
86'
ESPULSO Drissa Camara. Gamba molto alta su un contrasto con Lucioni, scarpata in faccia che vale il rosso al giocatore del Parma. Ducali in nove.
85'
Inglese prova a difendere il pallone all'altezza della bandierina, recupera Lucioni.
84'
Cross di Mazzitelli, palla che si perde sul fondo.
83'
Tutto il Parma negli ultimi 30 metri, Frosinone padrone del campo.
81'
Frosinone che continua a spingere, ciociari peró poco precisi negli ultimi metri.
79'
Sostituzione PARMA: esce Cristian Ansaldi, entra Vasilios Zagaritis
79'
Sostituzione PARMA: esce Luca Zanimacchia, entra Antoine Hainaut.
78'
Sostituzione FROSINONE: esce Matteo Cotali, entra Gianluca Frabotta.
78'
Sostituzione FROSINONE: esce Samuele Mulattieri, entra Gennaro Borrelli.
77'
Frosinone che si ributta in avanti, che ritmi e che intensità in questa sfida.
76'
Esterno di Baez per Mulattieri, Buffon si lancia in uscita ed anticipa la punta.
74'
Sostituzione PARMA: ese Adrián Bernabé, entra Roberto Inglese.
73'
GOL! Frosinone - PARMA 3-4! Rete di Franco Vázquez. Magia del Mudo che, dal limite, lascia partire un destro che si infila a fil di palo dove Turati non puó arrivare.
72'
Locali che trovano il pareggio, gran inserimento di Moro ma soprattuto gran palla di Mazzitelli dall' atrequarti.
71'
GOL! FROSINONE - Parma 3-3! Rete di Luca Moro. Cross di Mazzitelli piattone mancino della punta che riporta in parità la partita!
69'
BAEZ! Tiro a giro dell'esterno, Buffon puó solo guardare la sfera che esce a lato.
68'
Gran tempo di Buffon che esce fuori dalla sua area e anticipa Mulattieri.
66'
AMMONITO Daniel Boloca. Fallo su Vazquez, anche il mediano era diffidato.
65'
Mazzitelli prova la conclusione da buona posizione, colpendo in pieno Vazquez.
64'
AMMONITO Matteo Cotali. Giallo per un intervento in riardo su Vazquez, il terzino era diffidato.
63'
4-4-2 per il Frosinone, con Grosso che punta sulla doppia prima punta e due esterni puri come Bidaoui e Baez.
62'
Sostituzione FROSINONE: esce Giuseppe Caso, entra Luca Moro.
61'
Sostituzione FROSINONE: esce Marcus Rohdén, entra Soufiane Bidaoui.
61'
Sostituzione FROSINONE: esce Roberto Insigne, entra Jaime Báez.
61'
Cross lungo di Caso, Buffon non ci arriva ma, alle sue spalle, Rohden non ci arriva per il tap in vincente.
59'
Sostituzione PARMA: esce Dennis Man, entra Drissa Camara.
58'
Cross di Rohden, Buffon attento in presa alta sul primo palo.
56'
Parma che ora si ritrova in dieci con un gol di vantaggio ma con un Frosinone che ora ci crede.
55'
ESPULSO Nahuel Estévez. Intervento molto duro, gamba alta, su Caso: prima l'arbitro estrae il giallo, dopo il check dal VAR, arriva il rosso.
54'
Check del VAR per valutare l'intervento di Estévez su Caso
52'
VAZQUEZ! El Mudo si libera e conclude dalla distanza, palla alta sopra la traversa.
51'
Contropiede Frosinone, Osorio ferma Mazzitelli al limite dell'area.
49'
Confermato il gol, Frosinone che accorcia dopo pochi minuti della seconda frazione.
48'
GOL! FROSINONE - Parma 2-3! Rete di Samuele Mulattieri. Mazzitelli trova Insigne in profondità, conclusione salvata da Buffon che non puó nulla sul tap in della prima punta!
48'
INSIGNE! Conclusione al volo dell'esterno che cerca il secondo palo: Buffon controlla la sfera che esce a lato.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, anche Man in campo nonostante il problema di fine primo tempo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI FROSINONE - PARMA! Si riparte dal 1-3 della prima frazione.
Prima insacca Vazquez, poi il tiro cross di Ansaldi: risponde Caso, contropiede di Zanimacchia per il 1-3 di fine primo tempo.
Frosinone sorpreso da un Parma decisamente in palla, la capolista prova a spingere ma é colpita a freddo dai ducali.
45'+2'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI FROSINONE - PARMA! 1-3 dopo i primi 45 minuti.
45'+1'
Due i minuti di recupero.
45'
BERNABÉ! Conclusione centrale dello spagnolo, il portiere blocca in due tempi.
44'
Non sembra farcela Man, pronto Camara a subentrare: ora o nell'intervallo.
43'
Stop e tiro al volo di Caso, palla lontanissima dalla porta si Buffon.
42'
Ancora a terra Man reduce dal colpo in precedenza: Parma per ora in dieci.
41'
CASO! Tiro a giro del fantasista, Buffon si distende e mette in angolo.
40'
Come dopo la seconda rete, Frosinone che si butta a testa bassa in attacco.
38'
Altra doccia ghiacciata per il Frosinone, che si ritrova ancora a recuperare due reti.
36'
Man ancora a terra, l'esterno sembra peró in grado di continuare la partita.
35'
GOL! Frosinone - PARMA 1-3! Rete di Luca Zanimacchia. L'esterno batte Turati in uscita, azione nata dopo l'inserimento di Man alle spalle di Kalaj.
35'
Contropiede Parma, Zanimacchia sbaglia l'ultimo tocco per Man.
34'
Cross di Sampirisi, pallone troppo profondo per tutti i compagni.
32'
Cotali prova la profonditá per Caso, pallone troppo lungo che Del Prato controlla sul fondo.
31'
Partita non cattiva ma sicuramente fisica: Maggioni richiama Juric per una spinta inutile su Vazquez.
29'
Altro fallo subito da Vazquez, con il Mudo che si sta trovando bene nel ruolo di falso nuove, giá provata ai tempi del Belgrano.
28'
Frosinone che continua a spingere, la palla di Insigne per Mulattieri é troppo lunga.
26'
Che partita al Benito Stirpe, tre gol in poco piú di 25 minuti di gioco.
25'
GOL! FROSINONE - Parma 1-2! Rete di Giuseppe Caso. Gran stop in area del fantasista che poi spiazza Buffon: azione nata da una respinta corta di Osorio sul cross di Kalaj.
24'
Frosinone che guadagna con Mulattieri una punizione sulla trequarti, salgono le torri.
23'
Richiamo per Del Prato che allarga troppo il gomito e stende Caso.
22'
La capolista si trova sotto di due reti dopo poco piú di venti minuti, che sorpresa allo Stirpe.
21'
GOL! Frosinone - PARMA 0-2! Rete di Cristian Ansaldi. Tiro cross dell'esterno, Zanimacchia non sfiora con Turati che non riesce ad arrivare sul secondo palo.
19'
Parma che sta limitando le sortite locali, ducali veramente ordinati in fase difensiva.
18'
BOLOCA! Colpo si testa della mezzala che termina alto dopo il cross di Insigne, azione poi fermata per fuorigioco.
16'
Punizione tesa di Mazzitelli, Vazquez di testa mette in angolo.
15'
Punizione dalla trequarti per il Frosinone, salgono le torri dalla difesa.
14'
A terra Man dopo un contatto con Lucioni, si ferma il gioco.
13'
Errore anche per Caso, con l'esterno che non trova Insigne.
12'
Contropiede Parma, Man porta palla ma il suo scarico per Vazquez é troppo debole.
11'
INSIGNE! Un tiro deviato di Caso si trasforma in assist per il partenopeo, conclusione di prima alta sopra la traversa
10'
Insigne cerca il sinistro prima di scaricare per Boloca, attento ancora Buffon.
9'
Buffon blocca in uscita un pallone lungo per Caso: Frosinone che, dopo il gol, si sta lanciando con forza in avanti.
7'
Reazione del Frosinone, Mulattieri non controlla in are un pallone di Caso.
6'
GOL! Frosinone - PARMA 0-1! Rete di Franco Vázquez. Cross al bacio di Alnsaldi, colpo di testa del Mudo che si inserisce con i tempi giusti e di testa ed insacca.
5'
Lancio di Osorio per Zanimacchia, controlla Turati tra le proteste degli ospiti per un contatto tra l'esterno ed il difensore.
3'
Scontro molto fisico tra Zanimacchia e Cotali, si continua a giocare con il locale che spinge il contropiede.
2'
Cross basso di Man, Lucioni allontana: partito forte il Parma.
1'
Locali in gialloblù, Parma con la maglia da trasferta scusa con inserti viola.
1'
INIZIA FROSINONE - PARMA!
Dirige il match l'arbitro Lorenzo Maggioni.
Pecchia con El Mudo Vazquez da falso nueve, Inglese in panchina: Bernabé in regia, Ansaldi da terzino, Buffon e non Chichizola in porta.
Grosso opta per Cotali come terzino sinistro, Boloca in mediana, Mulattieri e non Moro in attacco. Solo panchina per Garritano e Gelli.
La formazione del PARMA: (4-3-3) Buffon - Del Prato, Osorio, Valenti, Ansaldi - Estevez, Bernabè, Juric - Zanimacchia, Vazquez, Man. A disposizione: Chichizola, Corvi, Balogh, Hainaut, Cobbaut, Circati, Zagaritis, Sohm, Charpentier, Bonny, Camamra, Inglese.
Sono ufficiali le formazioni del match: FROSINONE (4-3-3): Turati - Sampirisi, Lucioni, Kalraj, Cotali - Rohden, Mazzitelli, Boloca - Insigne, Mulattieri, Caso. A disposizione: Loria, Oyono, monterei, Frabotta, Kone, Garritano, Gelli, Moro, Bidaoui, Baez, Borelli.
La capolista Frosinone ospita al Benito Stirpe una delle grandi favorite alla promozione in A, il Parma: prime i ciociari, solo undicesimi i ducali alla ricerca di punti per rientrare in lotta play off.