Reggina
2 - 1
Modena
Grazie per aver seguito con noi la diretta di Reggina-Modena, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di campionato la Reggina affronterà in trasferta il Cosenza, per il Modena impegna in casa con l'Ascoli.
La Reggina supera 2-1 il Modena e guadagna tre punti preziosi in chiave promozione. Pierozzi al 26' sblocca il risultato con un tiro deviato da Ponsi, pari di Tremolada al 39'. Nella ripresa il gol decisivo di Strelec al 59'. Traversa di Strizzolo all'84'.
90'+8'
Fine partita: REGGINA-MODENA 2-1 (26' Pierozzi, 39' Tremolada, 59' Strelec).
90'+7'
Calcio di punizione di Panada, tiro respinto.
90'+6'
Ammonito HERNANI per gioco scorretto su Strizzolo.
90'+4'
Sostituzione REGGINA: entra Liotti esce Di Chiara.
90'+3'
Gioco fermo, c'è Pergreffi a terra dopo un contrasto fortuito con Gori.
90'+1'
L'arbitro Sacchi ha concesso cinque minuti di recupero.
90'
Ammonito COPPOLARO per gioco scorretto su Crisetig.
88'
Sostituzione MODENA: entra Renzetti esce Ponsi.
88'
Ammonito PONSI per gioco scorretto su Pierozzi.
87'
Sostituzione MODENA: entra Panada esce Gerli.
84'
TRAVERSA MODENA! Cross di Mosti, colpo di testa di Strizzolo, il pallone sbatte sul montante.
83'
Canotto in area calcia di destro, Pergreffi si oppone in scivolata.
82'
Crisetig protegge il pallone a metà campo e guadagna un calcio di punizione.
79'
Ponsi si sgancia in avanti, ma il suo cross è impreciso.
76'
Dopo i cambi, Modena in attacco con Giovannini alle spalle di Bonfanti e Strizzolo.
74'
Sostituzione REGGINA: entra Cicerelli esce Menez.
73'
Sostituzione MODENA: entra Mosti esce Duca.
73'
Sostituzione MODENA: entra Bonfanti esce Falcinelli.
73'
Sostituzione MODENA: entra Giovannini esce Tremolada.
71'
OCCASIONE MODENA! Chance per Strizzolo, Colombi gli nega il gol in tuffo.
70'
OCCASIONE REGGINA! Retropassaggio di testa corto di Pergreffi, Gagno con un'efficace uscita bassa chiude lo specchio della porta a Gori.
69'
OCCASIONE REGGINA! Calcio da fermo battuto da Di Chiara, Terranova di testa non inquadra lo specchio della porta.
66'
Sostituzione REGGINA: entra Gori esce Strelec.
66'
Sostituzione REGGINA: entra Canotto esce Rivas.
64'
Ammonito PIEROZZI per gioco scorretto su Duca.
62'
Scintille tra Pierozzi e Strizzolo, l'arbitro richiama entrambi i giocatori.
59'
GOL! REGGINA-Modena 2-1! Rete di Strelec. Tiro di Menez respinto da Gagno, tocca Ponsi, Strelec deposita in rete a porta sguarnita.
58'
Azione prolungata da parte della Reggina, il Modena non concede varchi.
55'
Di Chiara dalla bandierina, pallone a Menez: tiro murato.
53'
Problema per Strelec dopo un contrasto aereo con Silvestri, gioco fermo.
50'
Ammonito SILVESTRI per gioco scorretto su Strelec.
50'
Due corner consecutivi per il Modena, entrambi battuti senza esito.
48'
Cross verso l'area di Di Chiara, fallo in attacco di Rivas.
46'
Inizio secondo tempo di REGGINA-MODENA!
Termina in parità il primo tempo tra Reggina e Modena (1-1). Pierozzi al 26' sblocca il risultato, Tremolada al 39' sigla la rete del pareggio.
45'+2'
Fine primo tempo: REGGINA-MODENA 1-1! In gol Pierozzi e Tremolada.
45'+1'
Combinazione tra Strelec e Menez, in area calcia Rivas: tiro deviato in corner.
45'
L'arbitro Sacchi concede un minuto di recupero.
43'
Cross di Rivas, svetta Cionek, il pallone si spegne sul fondo.
42'
Menez salta Magnino con un tunnel, Coppolaro lo frena in modo irregolare.
39'
GOL! Reggina-MODENA 1-1! Rete di Tremolada. Conclusione velenosa di sinistro da fuori area di Tremolada, Colombi tocca il pallone ma non riesce a respingere.
37'
Di Chiara resta a terra dolorante dopo un contrasto con Strizzolo, nulla di grave.
35'
Ammonito DUCA per gioco scorretto su Terranova.
34'
Menez gestisce il pallone nella propria metà campo, trattenuto da Tremolada.
32'
Calcio di punizione battuto da Tremolada, il pallone sbatte sulla barriera.
29'
La Reggina resta in attacco dopo la rete del vantaggio, Rivas non riesce a servire nessun compagno di squadra.
26'
GOL! REGGINA-Modena 1-0! Rete di Pierozzi. Pallone vagante in area, Pierozzi arriva da dietro e con freddezza batte Gagno. Tiro deviato da Ponsi. Azione partita da un colpo di tacco di Strelec e da un'iniziativa di Hernani.
23'
Richiamo verbale dell'arbitro a Menez, proteste del francese.
20'
Cross di Strelec, Gagno in uscita intercetta il pallone e poi completa il disimpegno di piede.
17'
Punizione dalla trequarti per il Modena, fallo di Menez su Duca.
14'
Tiro-cross di Falcinelli, deviato in corner da Cionek. Angolo battuto senza esito.
12'
Hernani ci prova da fuori area, pallone distante dalla porta.
9'
Traversone dalla destra di Pierozzi, troppo lungo per Hernani.
7'
Insiste la Reggina, sinistro di Di Chiara respinto dalla difesa ospite.
5'
PALO REGGINA! Hernani evita Gagno e da posizione defilata colpisce il palo. Azione fermata per una posizione irregolare millimetrica del brasiliano.
4'
Primo squillo della Reggina con Majer: tiro dal limite dell'area, Gagno si oppone in tuffo.
1'
Inizio primo tempo di REGGINA-MODENA! Dirige la gara l'arbitro Sacchi.
Le scelte di Tesser: Strizzolo guida l'attacco, Tremolada e Falcinelli a supporto. Gerli, Duca e Magnino a metà campo. Silvestri e Pergreffi i centrali in difesa.
Le scelte di Inzaghi: in attacco il tridente con Strelec, Menez e Rivas. Crisetig in regia, squalificato Fabbian. Di Chiara e Pierozzi i terzini. Tra i pali c'è Colombi.
Panchina MODENA: Seculin, De Maio, Renzetti, Panada, Mosti, Giovannini, Bonfanti, Mordini.
Panchina REGGINA: Contini, Lagonigro, Bouah, Liotti, Loiacono, Bondo, Lombardi, Canotto, Cicerelli, Galabinov, Gori.
Formazione MODENA (4-3-2-1): Gagno - Coppolaro, Silvestri, Pergreffi, Ponsi - Magnino, Gerli, Duca - Tremolada, Falcinelli - Strizzolo.
Formazione REGGINA (4-3-3): Colombi - Pierozzi, Cionek, Terranova, Di Chiara - Majer, Crisetig, Hernani - Rivas, Strlec, Menez.
Manca poco all'inizio di Reggina-Modena. Squadre divise da quattro punti in classifica.
Benvenuti alla diretta della partita della 26^ giornata di Serie B, si affrontano Reggina e Modena.