2 - 1
Modena
Dal Benito Stirpe è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Nella ventunesima giornata, la squadra di Grosso sarà protagonista del posticipo in casa del Brescia mentre i ragazzi di Tesser ospiteranno il Cosenza.
Grosso rimedia alle proprie scelte tattiche pescando i jolly nella ripresa: Insigne e Caso entrano dalla panchina e determinano la vittoria che fa allungare i ciociari in vetta alla classifica. Brividi nel finale, Strizzolo bagna l'esordio con il gol, Duca sfiora il pari in pieno recupero.
90'+6'
FINITA! Frosinone-Modena 2-1, triplice fischio di Marinelli.
90'+4'
OCCASIONE MODENA! Destro al volo dai 20 metri di Duca, Turati è battuto, la palla sfiora la traversa.
90'+3'
Traversone di Ponsi, Coppolaro ciabatta in curva.
90'+2'
ULTIMO CAMBIO FROSINONE. Grosso si copre guadagnando tempo: Monterisi per Caso.
90'
Quattro minuti di recupero.
88'
GOL! Frosinone-MODENA 2-1! Rete di Strizzolo. Tremolada serve Strizzolo che gira il destro alle spalle di Turati.
86'
Da corner, Silvestri sottomisura non riesce ad indirizzare verso lo specchio ma era in fuorigioco.
85'
Tremolada calibra dalla trequarti, sponda di Strizzolo, Sampirisi spazza in angolo.
82'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Staffetta in attacco tra Mulattieri e Moro.
82'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Fuori Garritano, dentro Oliveri.
81'
Tremolada esplode il sinistro dai 25 metri, Turati blocca in due tempi.
80'
ULTIMO CAMBIO MODENA. Finisce la gara di Gerli, spezzone per Duca.
80'
Mulattieri insacca a gioco fermo, fallo di Frabotta su Coppolaro.
79'
Ripartenza di Caso, Pergreffi rimedia su Mulattieri.
77'
Ponsi dalla sinistra, Kalaj salta più in alto di Bonfanti.
75'
Traversone di Coppolaro, Kalaj domina l'area.
74'
Cross tagliato di Tremolada, Bonfanti in acrobazia non inquadra la porta.
71'
Magnino centra basso, girata di Bonfanti, Frabotta s'immola in scivolata.
70'
OCCASIONE FROSINONE! Ripartenza di Insigne, Mulattieri s'incunea in area, tiro salvato in angolo da Silvestri.
68'
GOL! FROSINONE-Modena 2-0! Rete di Caso. Filtrante di Mulattieri, Caso infila Gagno con un sinistro sotto le gambe.
67'
Caso punta l'area dalla sinistra, Coppolaro lo ferma in angolo.
66'
SOSTITUZIONE MODENA. Fuori Falcinelli, esordio per Strizzolo.
66'
SOSTITUZIONE MODENA. Magnino prende il posto di Gargiulo.
65'
Posi scende sulla fascia, guadagnando angolo.
64'
GOL! FROSINONE-Modena 1-0! Rete di Insigne. Frabotta crossa teso dalla sinistra, girata immediata di Insigne che non lascia scampo a Gagno.
62'
Sampirisi dalla distanza, destro murato da Pergreffi.
60'
Azione prolungata degli ospiti, Sampirisi chiude Ponsi in angolo.
58'
Insigne si accentra dalla destra, sinistro debole, nessun problema per Gagno.
57'
SOSTITUZIONE MODENA. Giovannini lascia il campo a favore di Tremolada.
57'
SOSTITUZIONE MODENA. Tesser richiama Diaw e inserisce Bonfanti.
56'
Da corner, colpo di testa di Mulattieri, a lato.
55'
OCCASIONE FROSINONE! Caso tocca dietro per Garritano, destro velenoso, Gagno si allunga e tocca oltre il palo.
54'
Percussione centrale di Falcinelli, ottima copertura di Garritano.
53'
Caso rientra sul destro, la palla scende oltre la traversa.
51'
Lancio per Mulattieri, scattato in posizione irregolare.
50'
Accelerazione di Insigne sulla destra, Mulattieri si tuffa mancando la deviazione da posizione ottimale.
47'
Giovannini in verticale per Diaw che calcia di prima intenzione, destro alto.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Frosinone-Modena 0-0, manovra degli ospiti.
46'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Non rientra nemmeno Oyono, Grosso passa al 4-3-3, dentro Caso.
46'
SOSTITUZIONE FROSINONE. Borrelli rimane negli spogliatoi, spazio a Insigne.
Le scelte tattiche finora non hanno ripagato Grosso che ha diverse opzioni per aumentare la qualità offensiva; anche Tesser ha bisogno di trovare maggiore peso offensivo.
Frazione equilibrata, bloccata tatticamente, occasioni per Giovannini e Borrelli, Turati e Gagno si fanno trovare pronti.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO. Frosinone-Modena 0-0, reti bianche all'intervallo.
45'+1'
Falcinelli centra dal fondo, Kalaj concede un altro corner.
45'
Un minuto di recupero.
45'
Gerli dalla trequarti, Kalaj di testa anticipa Diaw in angolo.
43'
AMMONITO Borrelli, gioco pericoloso su Ponsi.
42'
Cross di Frabotta contrato da Armellino, palla in angolo.
40'
Gerli prova a scambiare con Giovannini, Rohden si rifugia in angolo.
38'
Lancio di Sampirisi, Borrelli al volo spara in orbita.
37'
Falcinelli dalla distanza, sinistro fiacco, nessun problema per Turati.
35'
Borrelli si defila sulla destra, Armellino libera l'area.
34'
Punizione di Armellino smorzata dalla barriera, Turati evita il corner.
33'
AMMONITO Kalaj che perde palla e stende Gargiulo.
30'
Possesso dei padroni di casa, gli emiliani attendono nella propria metà campo.
28'
Marinelli fa riprendere il gioco.
27'
Problemi per Marinelli, pestone involontario di Borrelli, gioco fermo.
25'
Tiro cross di Garritano, Ponsi prolunga in angolo.
23'
Corner di Frabotta, Gagno agguanta in presa alta.
20'
Traversone di Oyono, fallo di Frabotta su Armellino.
18'
AMMONITO Lulic, fallo tattico su Falcinelli.
16'
Garritano cerca il taglio in area di Mulattieri, Silvestri intercetta.
14'
OCCASIONE FROSINONE! Filtrante di Mulattieri per Borrelli, rasoterra ad incrociare, Gagno ci arriva con la punta delle dita.
12'
Coppolaro a terra, gioco fermo per qualche istante.
10'
Sugli sviluppi del corner, destro di Gargiulo, conclusione da dimenticare.
9'
Traversone di Ponsi deviato in angolo da Sampirisi.
6'
OCCASIONE MODENA! Ravanell in contrasto su Diaw, Giovannini esplode il destro dai 20 metri, Turati alza sopra la traversa.
5'
Ponsi cerca spazio sulla sinistra, Oyono lo contiene.
3'
Fasi di studio in avvio, le due squadre si affrontano sulla mediana.
1'
INIZIA Frosinone-Modena, palla ai ciociari.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Marinelli.
Tesser conferma dieci undicesimi della squadra che ha battuto il Sudtirol: Armellino preferito a Magnino a centrocampo. Davanti fiducia a Giovannini alle spalle di Falcinelli-Diaw.
Grosso si affida alla coppia Borrelli-Mulattieri con Oyono e Frabotta sulle fasce. Garritano titolare in mediana, il neoacquisto Baez parte dalla panchina.
4-3-1-2 per il Modena: Gagno - Coppolaro, Silvestri, Pergreffi, Ponsi - Armellino, Gerli, Gargiulo - Giovannini - Falcinelli, Diaw. A disp.: Seculin, Cittadini, Magnino, Duca, Mosti, Bonfanti, Tremolada, De Maio, Strizzolo, Renzetti, Panada, Oukhadda.
Ecco le formazioni. Frosinone con il 3-5-2: Turati - Sampirisi, Kalaj, Ravanelli - Oyono, Rohden, Lulic, Garritano, Frabotta - Borrelli, Mulattieri. A disp.: Loria, Lucioni, Caso, Traore, Bocic, Moro, Szyminski, Cotali, Monterisi, Baez, Oliveri, Insigne.
Dopo la pausa invernale, la cadetteria riprende con il girone di ritorno: i ciociari, campioni d'inverno, affrontano i canarini vogliosi di avvicinare la zona play-off.
Al Benito Stirpe tutto pronto per Frosinone-Modena, ventesima giornata di Serie B.