Modena
    0 - 1
    Frosinone
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie B!
    Il Frosinone comincia bene la nuova stagione grazie a Rohdén, che regala i primi tre punti alla squadra cociara. Gli uomini di Fabio Grosso mostrano una buona solidità difensiva e più cinismo degli avversari, il Modena gioca una buona partita e va più volte vicino al goal del pareggio senza trovare fortuna.
    Nel prossimo turno di campionato, il Frosinone giocherà in casa contro il Brescia mentre il Modena sarà impegnato in trasferta contro il Cosenza.
    90'+6'
    FINITA! MODENA-FROSINONE 0-1. La rete di Rohdén nel primo tempo decide la partita.
    90'+4'
    OCCASIONE MODENA! Tremolada prova a piazzare, Turati si allunga e blocca la sfera.
    90'+3'
    Pergreffi spaventa Turati con un tiro d'esterno improvviso.
    90'+2'
    Il Frosinone è arroccato nella propria metà campo a protezione del vantaggio.
    90'
    Sei minuti di recupero.
    89'
    OCCASIONE FROSINONE! Ciervo ci riprova dalla distanza con un tiro in controbalzo, Gagno vola sul palo lontano e devia in angolo.
    88'
    OCCASIONE FROSINONE! Ciervo disegna un traiettoria velenosa su cui Gagno si supera smanacciando in corner.
    87'
    AMMONITO Boloca per una trattenuta su Tremolada.
    86'
    SOSTITUZIONE FROSINONE: Esce Mulattieri, entra Borrelli.
    85'
    Il pallonetto di Tremolada a sorprendere Turati si spegne sul fondo.
    84'
    Inizia ad affiorare la stanchezza in entrambe le compagini.
    82'
    OCCASIONE MODENA! Tremolada va ad un passo dal goal del pareggio con un sinistro a incrociare che sfila a lato del palo.
    81'
    La conclusione di Lulić a giro non impensierisce Gagno che accompagna la sfera finire sul fondo.
    80'
    SOSTITUZIONE MODENA: Esce Falcinelli, entra Bonfanti.
    79'
    AMMONITO Turati per perdita di tempo.
    78'
    Battistella non può agganciare il pallone, rimessa dal fondo per il Frosinone.
    76'
    Tentativo velleitario di Bočić dalla lunga distanza.
    75'
    Ciervo tenta l'incursione in area, Magnino argina perfettamente l'avversario.
    73'
    SOSTITUZIONE MODENA: Esce Gargiulo, entra Battistella.
    72'
    La partita viene interrotta per un cooling break.
    70'
    Szyminski e Turati non si intendono e per poco non favoriscono l'intervento di Diaw.
    68'
    Pergreffi perde l'equilibrio e cade male sul ginocchio destro.
    67'
    SOSTITUZIONE FROSINONE: Esce Garritano, entra Ciervo.
    67'
    SOSTITUZIONE FROSINONE: Esce Caso, entra Bočić.
    66'
    SOSTITUZIONE FROSINONE: Esce Rohdén, entra Lulić.
    65'
    Falcinelli spinge l'avversario in area sul cross ben calibrato in mezzo da Panada.
    64'
    OCCASIONE MODENA! Sul cross teso di Azzi, Diaw schiaccia di testa ma trova le braccia di Turati.
    61'
    Mulattieri si avventa sul pallone e tenta la conclusione al volo che esce a lato della porta difesa da Gagno.
    60'
    AMMONITO Panada
    58'
    DOPPIA OCCASIONE MODENA! Il tiro di Oukhadda va a sbattere sulla traversa, Gargiulo sulla ribattuta è tutto solo ma si divora clamorosamente la rete del pareggio.
    57'
    Caso si infila in mezzo a tre uomini in maglia gialloblù, Cittadini non si fa saltare e lo chiude in corner.
    56'
    SOSTITUZIONE MODENA: Esce Mosti, entra Tremolada.
    56'
    SOSTITUZIONE MODENA: Esce Armellino, entra Panada.
    56'
    SOSTITUZIONE MODENA: Esce Gerli, entra Magnino.
    55'
    OCCASIONE MODENA! Azzi disegna una parabola insidiosa, Turati respinge il pallone sopra la traversa rifugiandosi in corner.
    54'
    Boloca argina Diaw e con l'ausilio di Lucioni perfeziona il disimpegno.
    52'
    Il tiro-cross di Gargiulo è irraggiungibile per i propri compagni.
    51'
    Lucioni spazza via senza fronzoli anticipando Falcinelli sgusciato via alle spalle.
    50'
    AMMONITO Kone per un fallo su Diaw.
    49'
    Falcinelli viene pescato in offside su un buon lancio in profondità.
    48'
    Caso si libera dalla marcatura con un bel numero, la sua conclusione dalla distanza è fuori misura.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dallo 0-1 del primo tempo.
    Nella ripresa il Modena dovrà proporsi maggiormente in avanti e creare più occasioni da rete per riequilibrare il risultato. Il Frosinone sarà chiamato a gestire il vantaggio senza tuttavia rinunciare alla fase offensiva.
    La prima frazione si chiude con la rete di Rohdén, abile ad anticipare Gagno in uscita e a sbloccare il parziale dopo la mezz'ora di gioco. La squadra di Grosso legittima il vantaggio senza lasciarsi schiacciare dal Modena e mostra un maggior cinismo sotto porta.
    45'+3'
    FINE PRIMO TEMPO: Modena-Frosinone 0-1. La prima frazione viene decisa dalla rete siglata da Rohdén.
    45'+2'
    AMMONITO Lucioni per un fallo su Mosti.
    45'+1'
    Falcinelli prova a rendersi pericoloso ma viene fermato in offside.
    45'
    Tre minuti di recupero.
    44'
    Il tiro da fuori di Gargiulo è insidioso, Turati lo neutralizza senza troppi affanni.
    43'
    Diaw scappa via palla al piede, Lucioni lo contiene con un intervento in scivolata.
    42'
    Rohdén semina in panico in area, la difesa del Modena lo ferma a fatica.
    40'
    Sul traversone ben dosato da Garritano, Mulattieri si libera della marcatura ma non impatta bene di testa.
    38'
    Il Modena cerca di reagire proponendosi in avanti.
    36'
    Gargiulo resta per terra dopo un duro scontro di gioco con Boloca.
    34'
    GOL! Modena-FROSINONE 0-1. Rete di Rohdén. Sulla splendida palla tagliata di Garritano, Rohdén anticipa Gagno in uscita e insacca il pallone a porta sguarnita.
    33'
    Il Frosinone aumenta il forcing, il Modena è costretto ad abbassare il baricentro.
    31'
    Oukhadda non corre rischi e butta via il pallone regalando il possesso agli ospiti.
    30'
    Diaw prolunga di testa lanciando Mosti, Turati esce dalla propria area e spazza via.
    28'
    Si riprendono le operazioni dopo il cooling break.
    26'
    Il gioco viene interrotto per un cooling break.
    24'
    Garritano propone una palla interessante al centro, Gagno esce in presa alta e conquista il possesso del pallone.
    22'
    OCCASIONE FROSINONE! La conclusione da fuori di Boloca viene deviata in corner da Gagno.
    20'
    Bella iniziativa di Kone, il cui tiro finisce di poco a lato.
    18'
    Oukhadda perfeziona il disimpegno con il petto e fa ripartire i suoi.
    16'
    Buona circolazione del pallone dei padroni di casa.
    14'
    Caso scodella in mezzo, Cittadini allontana la minaccia di testa.
    12'
    Mulattieri prova a divincolarsi sulla corsia di sinistra, ma si trascina la sfera sul fondo.
    11'
    Diaw penetra di forza in area di rigore, Turati in uscita gli sfila il possesso del pallone.
    9'
    La conclusione di Caso viene smorzata in calcio d'angolo da Oukhadda.
    8'
    Duro scontro tra Garritano e Cittadini, l'arbitro lascia giocare.
    7'
    Szyminski vince il duello aereo con Falcinelli nel cuore dell'area di rigore del Frosinone e si prende anche un fallo.
    5'
    Sugli sviluppi di un corner, Lucioni svetta su tutti in terzo tempo salvo poi non inquadrare lo specchio della porta.
    4'
    OCCASIONE FROSINONE! Il sinistro secco di Cotali impegna seriamente Gagno.
    3'
    Falcinelli prende il tempo su tutti ma non colpisce il pallone a pochi passi dalla porta.
    2'
    Lucioni anticipa Diaw e concede un calcio d'angolo.
    1'
    SI PARTE! Inizia il primo tempo di Modena-Frosinone. Il primo pallone è gestito dai padroni di casa.
    Dirige l’incontro Maria Sole Ferrieri Caputi coadiuvata dagli assistenti Valerio Colarossi e Vito Mastrodonato. Il quarto uomo è Valerio Crezzini. La coppia Var è formata da Daniele Minelli ed Edoardo Raspollini.
    Fabio Grosso si affida a Rohden, Caso, Garritano alle spalle dell'unica punta Mulattieri.
    Attilio Tesser schiera Mosti alle spalle di Falcinelli e Diaw con Oukhadda e Azzi sugli esterni.
    Modena e Frosinone si affronteranno per la 13ª volta in Serie B, per un bilancio di cinque vittorie degli emiliani, tre dei ciociari e quattro pareggi.
    Il Modena non ha vinto alcuno degli ultimi cinque match d’esordio stagionali (3N, 2P) in Serie B, mentre il Frosinone, dopo tre successi consecutivi alla prima giornata di campionato cadetto, non ha strappato il successo in nessuna delle ultime tre sfide di esordio nel torneo cadetto (1N, 2P).
    FROSINONE (4-2-3-1) FORMAZIONE UFFICIALE: Turati - Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali - Boloca, Kone - Rohden, Caso, Garritano - Mulattieri. A disposizione: Marciano, Loria, Monterisi, Kalaj, Bracaglia, Oliveri, Lulic, Haoudi, Bocic, Borrelli, Ciervo. All. Fabio Grosso.
    MODENA (4-3-1-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Gagno - Oukhadda, Cittadini, Pergreffi, Azzi - Gargiulo, Gerli, Armellino - Mosti - Falcinelli, Diaw. A disposizione: Narciso, Ponsi, Renzetti, De Maio, Silvestri, Magnino, Battistella, Panada, Giovannini, Tremolada, Minesso, Bonfanti. All. Attilio Tesser
    Gli ospiti, dopo l'eliminazione in Coppa Italia contro il Monza, cercheranno di riscattarsi e migliorare il 9° posto dello scorso anno in B.
    I padroni di casa, che non hanno vinto alcuno degli ultimi cinque match d’esordio stagionali (3N, 2P) nella serie cadetta, sono stati promossi quest'anno dalla Serie C.
    Presso lo Stadio Alberto Braglia è tutto pronto per Modena-Frosinone, partita valevole per la 1ª giornata di Serie B.