Cittadella
4 - 3
Pisa
Da Cittadella - Pisa é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Al 90' Sibilli, al 98' Canestrelli rendono meno amara la sconfitta, ma non riescono a regalare punti ai toscani.
Il Cittadella vince all'esordio in un pirotecnico 4-3 nato nella seconda frazione, dopo il 1-1 dei primi 45`. La squadra di casa ha allungato fino al 4-1 grazie alle reti di Baldini e Asencio, nel mezzo l'autogol di Hernannsonn, Pisa che non demorde e trova due reti ma troppo tardi.
90'+9'
FINISCE CITTADELLA - PISA! 4-3 il finale, esordio con vittoria per la squadra di Gorini.
90'+8'
Assist Olimpiu Vasile Moruțan
90'+8'
GOL! Cittadella - PISA 4-3! Rete di Simone Canestrelli. Il Pisa si avvicina ancora, colpo di testa vincente del neo entrato che batte Kastrati.
90'+5'
Ultimi palloni in avanti per il Pisa, tutto il Cittadella arroccato nella propria area.
90'+3'
Ingenuo fallo in attacco di Tounkara, la punta spreca due contro uno.
90'+2'
Pisa che ora spinge al massimo per trovare la rete che darebbe una ulteriore speranza.
90'+1'
AMMONITO Giuseppe Mattia Carriero. Intervento duro a centrocampo, giallo per il neo entrato.
90'+1'
Sei i minuti di recupero.
90'
GOL! Cittadella - PISA 4-2! Rete di Sibilli. Su corner, la punta si libera sul primo palo e batte di testa Kastrati.
90'
Sostituzione PISA: esce Alessandro De Vitis, entra Simone Canestrelli.
89'
MIRACOLO DI KASTRATI! Azione corale del Pisa, Morutan libero al tiro viene ipnotizzato dal portiere locale!
87'
Cittadella veramente sulle ali dell'entusiasmo, i granata a pressare a tutto campo.
85'
Punizione Cittadella: Cassandro al centro, rimane a terra un giocatore del Pisa: Zufferli ferma il gioco.
83'
Sostituzione CITTADELLA: esce Mirko Antonucci, entra Mamadou Tounkara.
83'
Sostituzione PIA: esce Giuseppe Mastinu, entra Gabriele Piccinini.
83'
Sostituzione PISA: eace Tomás Esteves, entra Yonatan Cohen.
82'
Proteste vibranti di Sibilli per un suo fallo in attacco, tanto, troppo nervosismo nelle fila del Pisa.
81'
Pisa a corto di idee, la squadra di Maran prova ad affidarsi ai lanci lunghi per Cissé.
79'
DONNARUMMA! L'esterno rientra sul destro e calcia di potenza, palla di poco alta sopra la traversa!
77'
Sostituzione CITTADELLA: esce Andrea Danzi, entra Nicola Pavan.
76'
Sostituzione CITTADELLA: esce Enrico Baldini, entra Ignácio Lores Varela.
75'
Protestano ora i tifosi del Pisa, cade Sibilli in area: per Zufferli in questo caso non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
74'
Gorini come spesso nella passata stagione cambia le sue mezzali, grande prova di Vita e Branca.
72'
Sostituzione CITTADELLA: esce Simone Branca, entra Valerio Mastrantonio.
71'
Sostituzione CITTADELLA: esce Alessio Vita, entra Giuseppe Carriero.
70'
Cittadella che continua a spingere, Pisa tramortito da questi tre gol in pochi minuti.
67'
Sostituzione PISA: esce Artur Ioniţă, entra Vasile Moruțan.
67'
Sostituzione PISA: esce Gaetano Masucci, entra Moustapha Cissé.
66'
GOL! CITTADELLA - Pisa 4-1! Rete su Rigore di Asencio. Trasformazione da manuale per la punta che spiazza Nicolas e porta a tre i gol di vantaggio.
65'
TERZO RIGORE PER IL CITTADELLA! Tocco di mano di Jureskin, Zufferli indica ancora gli undici metri!
62'
Incredibile al Tombolato, Cittadella avanti di due gol in quattro minuti, Pisa che aveva avuto anche con De Vitis l'occasione del pareggio.
61'
GOL! CITTADELLA - Pisa 3-1! Autogol di Hjörtur Hermannsson. Piove sul bagnato per il Pisa, cross di Antonucci deviato in porta dal difensore islandese.
57'
GOL! CITTADELLA - Pisa 2-1! Rete su Rigore di Baldini. Questa volta la punta non sbaglia, cambiando angolo e freddando Nicolas.
56'
AMMONITO Marius Mihai Marin. Giallo per il tocco di mano in area.
55'
ALTRO RIGORE PER IL CITTADELLA! Tocco di mano di Marin su cross di Cassandro, secondo rigore per i locali.
53'
NICOLAS PARA IL RIGORE A BALDINI! Gran riflesso del portiere che battezza l'angolo giusto e respinge la conclusione della punta.
51'
CALCIO DI RIGORE PER IL CITTADELLA! L'arbitro viene richiamato dal VAR: il fischietto di Udine assegna il penalty.
49'
Antonucci steso in area, la squadra veneta chiede il rigore ma Zufferli dice di continuare.
47'
Cittadella che parte forte, Jureskin rischia molto con un errore difensivo ma i granata non ne approfittano.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CITTADELLA - PISA!
Primo tempo inizialmente bloccato, il gol di Masucci apre la partita facendo venire fuori anche il Cittadella, abile a pareggiare con Baldini su schema di angolo.
45'+1'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI CITTADELLA - PISA! 1-1 dopo la prima frazione, a Masucci risponde Baldini.
44'
Vicino al gol anche Masucci, la sua conclusione é preda di Kastrati.
40'
MASTINU! Ora la partita é bella, il fantasista sfiora il nuovo vantaggio di testa su cross di Esteves.
38'
GOL! CITTADELLA - Pisa 1-1! Rete di Baldini. Gran schema del Cittadella su angolo, palla alla punta che, libero, fulmina Nicolas.
31'
SIBILLI! Occasione per il fantasista che calcia di poco a lato!
28'
Pisa che sblocca la partita, ora il Cittadella dovrà cambiare atteggiamento per cercare il pareggio.
27'
GOL! Cittadella - PISA 0-1! Rete di Masucci. Conclusione acrobatica della punta dopo il servizio di testa di De Vitis, non puó nulla Kastrati.
25'
Gran intervento in chiusura di Frare su Traoré che si era liberato per cercare il tiro.
23'
Partita abbastanza bloccata, due squadre che si stanno annullando a vicenda.
18'
Mastinu tra i piú pericolosi in campo, fatica la retroguardia granata a limitare il fantasista dei toscani.
15'
Partita nervosa, Zufferli costretto in piú occasioni a fermare il gioco.
10'
Cittadella che inizia bene il match, Pisa sorpreso dall'atteggiamento granata.
3'
Ci prova subito Frare, il centrale manda alto da buona posizione.
1'
INIZIA CITTADELLA - PISA! Arbitra Zufferli.
Gorini punta su la coppia Asencio - Baldini, Maran invece su Masucci con Mastinu e Sibilli alle loro spalle.
La formazione del PISA: 4-3-2-1 per gli ospiti, Nicolas - T.Esteves, Hermannsson, De Vitis, Jureskin - Touré, Marin, Ionita - Sibilli, Mastinu - Masucci. A disposizione: Dekic, Livieri, Cisco, Bersnjiak, Canestrelli, Morutan, Di Quinzio, Piccinini, Cohen, Morutan, Cissé, Trdan.
Le formazioni del match: CITTADELLA con il 4-3-1-2, Kastrati - Cassandro, Perticone, Frare, Donnarumma - Vita, Danzi, Branca - Antonucci - Baldini, Asencio. A disposizione: Maniero, Felicioli, Del Fabro, Visentin, Tounkara, Beretta, Mattioli, Carriero, Pavan, Lores Varela, Mastrantonio
Benvenuti alla diretta live di questa prima giornata di Serie B: al Tombolato il Cittadella ospita un Pisa ancora tra i favoriti per il passaggio alla A.