Spal
1 - 3
Reggina
Da Spal - Reggina é tutto, appuntamento alla prossima sfida di B!
La reazione della Spal é arrivata troppo tardi, il gol di La Gumina ha dato speranza ma la stessa punta e Finotto non sono stati in grado di trovare il secondo gol che avrebbe potuto riaprire la gara.
La squadra di Inzaghi é stata molto brava a sfruttare la velocità dei suoi avanti e i contropiede lasciati dalla Spal, soprattutto con un Rivas sempre abile nel tagliare alle spalle della difesa.
La Reggina si impone sulla Spal grazie alle reti di Crisetig, Menez e Rivas, a nulla serve il gol di La Gumina nel finale.
90'+5'
FINISCE SPAL - REGGINA! 1-3 il finale, Inzaghi bagna il suo esordio con la vittoria.
90'+4'
AMMONITO Alessandro Murgia. La mezzala dura su Liotti, giallo per lui.
90'+2'
LA GUMINA! Occasione per la punta per accorciare, non riesce la conclusione ravvicinata.
90'
Cinque i minuti di recupero.
89'
CHE OCCASIONE PER FINOTTO! La punta, a tu per tu con Colombi, calcia sul portiere!
88'
AMMONITO Lorenzo Maria Dickmann. Giallo per proteste al terzino della Spal.
87'
Angolo per la Spal: Dickmann al centro, sponda di La Gumina, non ne approfitta Arena.
85'
Massimo sforzo della Spal, Reggina che sembra abbastanza stanca dopo una partita veramente intensa.
83'
Gran recupero di Lombardi su Rabbi, con la giovane punta che commette anche fallo.
81'
Sostituzione SPAL: esce Marco Mancosu, entra Alessandro Murgia.
81'
Sostituzione REGGINA: esce Rigoberto Rivas, entra Emmanuele Cicerelli.
79'
GOL! SPAL - Reggina 1-3! Rete di Andrea La Mantia. Cross di Dickmann, la punta anticipa tutti e in acrobazia mette in rete: Spal che accorcia.
78'
Contropiede Reggina, il pallone di Rivas peró é troppo profondo con Alfonso che puó bloccare in uscita.
75'
TUNJOV! Conclusione volante sul palo lontano, un diagonale che finisce di poco a lato.
74'
Piccolo battibecco tra Finotto e Rigione, Perenzoni chiede calma.
73'
Tanti spazi per il contropiede della Reggina, Spal che sta lasciando il fianco scoperto alle ripartenze ospiti.
71'
Secondo cooling break a Ferrara, allenatori che ne approfittano per dare indicazioni ai propri giocatori.
70'
Sostituzione SPAL: esce Fabio Maistro, entra Simone Rabbi.
69'
Sostituzione SPAL: esce Federico Viviani, entra Georgi Tunjov.
69'
Sostituzione SPAL: esce Gabriele Moncini, entra Mattia Finotto.
67'
GOL! Spal - REGGINA 0-3! Rete di Rigoberto Rivas. Contropiede perfetto della Reggina con Canotto che serve sul secondo palo il compagno: bella la conclusione volante che beffa Alfonso.
65'
Sostituzione REGGINA: esce Jérémy Ménez, entra Gabriele Gori.
64'
LOMBARDI! Conclusione potente dalla distanza, attento Alfonso in presa.
63'
Moncini anticipato all'ultimo da Rigione, la punta lamenta una trattenuta ma per la terna é solo angolo.
62'
AMMONITO Federico Viviani. Il mediano é costretto a fermare con le cattive Rivas che era partito in contropiede.
61'
Colombi blocca a terra la conclusione di Viviani, massimo sforzo ora per la Spal.
59'
Sostituzione REGGINA: esce Federico Ricci, entra Luigi Canotto.
59'
Sostituzione REGGINA: esce Giovanni Fabbian, entra Alessandro Lombardi.
59'
Sostituzione REGGINA: esce Niccolò Pierozzi, entra Giuseppe Loiacono.
57'
Moncini pronto per il colpo di testa é anticipato da Giraudo, che allontana: Spal che non demorde nonostante il doppio svantaggio.
54'
Spal di nuovo tutta in avanti, sugli sviluppi di un corner Meccariello ci prova due volte senza trovare la porta.
52'
GOL! Spal - REGGINA 0-2! Rete di Jérémy Ménez. Gran stop in area di Rivas che trova poi il pallone basso per Menez che, da due passi, insacca: ma che buco centrale nella difesa della Spal!
50'
Partita molto forte la Spal in questo secondo tempo, Arena in mischia trova la deviazione ma non la porta.
47'
AMMONITO Niccolò Pierozzi. Fallo del terzino che stende sulla trequarti Mancosu.
46'
SUBITO PERICOLOSA LA SPAL! Conclusione al volo di Zanellato, palla bloccata da Colombi!
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SPAL - REGGINA!
1'
Nessun cambio nell'intervallo, si riparte dagli stessi 22 della prima frazione.
Spal piú volte salvata da Alfonso, il portiere non ha potuto nulla peró sulla conclusione finale. In precedenza, la Reggina aveva sfiorato il gol con Rivas e con Ricci, che proprio in apertura di tempo si era divorato una ottima occasione.
Bel primo tempo tra Spal e Reggina, la squadra di Inzaghi piú volte pericolosa trova il vantaggio in pieno recupero con una precisa conclusione al volo di Crisetig.
45'+4'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SPAL - REGGINA! 1-0 il risultato parziale, in rete Crisetig.
45'+3'
GOL! Spal - REGGINA 0-1! Rete di Lorenzo Crisetig. Conclusione al volo del regista che riesce a beffare Alfonso sul palo lontano.
45'
Quattro i minuti di recupero.
44'
Altra interruzione, a terra Liotti.
42'
MIRACOLO DI ALFONSO! Colpo di testa ravvicinato di Rivas, il portiere con un riflesso respinge!
40'
Tra pause per l'ingresso dei medici e colina break, ci si aspetta un bel recupero in questo primo tempo.
39'
Ancora gioco fermo, scontro tra Moncini e Cionek: entrambi a terra.
37'
Gioco fermo per soccorrere il difensore della Reggina, fortunatamente solo una grande botta per lui.
36'
Angolo per la Spal, Marea arriva a tutta velocità travolgendo Gagliolo: a terra il difensore ospite.
34'
Nervosismo ora in campo, battibecco tra Menez e Meccariello che non sono molto d'accordo sul precedente episodio che li ha coinvolti.
32'
Contropiede Reggina, Menez si lancia in velocità ma é fermato di forza da Meccariello: il francese chiede il rigore, per Perenzoni non c'é nulla.
30'
Si rivede la Spal: punizione di Viviani, il pallone non é peró controllato da Arena.
28'
Angolo per la Reggina: Alfonso travolto da un avversario, fallo in attacco.
26'
Cooling break a Ferrara, visto il grande caldo di agosto.
24'
Molto mobile l'attacco della Reggina, con Ricci piú bloccato a destra ma con Rivas e Menez liberi di muoversi su tutto il campo.
23'
RIVAS! La punta sul secondo palo riesce a toccare il pallone verso la porta di Alfonso, attento il portiere a respingere di piede!
21'
Partita che si sta facendo piú cattiva, molti gli interventi duri in campo.
18'
AMMONITO Giovanni Fabbian. Intervento duro e in ritardo su Maistro.
17'
Angolo per la Reggina: schema per portare al tiro Liotti, pallone respinto dalla difesa locale.
15'
Rientra in campo Dickmann, si torna a giocare undici contro undici.
13'
Problemi per Dickmann che esce momentaneamente dal campo: Spal in dieci.
11'
Reggina che si prova con Rivas e Liotti, la conclusione finale del centrocampista é preda di Alfonso.
10'
Buoni i ritmi di questo inizio partita, due squadre che si stanno affrontando a viso aperto.
8'
Punizione di Viviani, palla di poco alta sopra la traversa con Colombi in controllo.
6'
Colpo di testa di Menez sul cross di Giraudo, palla bloccata facilmente da Alfonso.
4'
Angolo per la Spal, nessuno dei saltatori ferraresi arriva sul pallone in mezzo.
3'
Partita molto forte la Reggina, Spal sorpresa dall'atteggiamento della squadra ospite.
2'
SUBITO UNA OCCASIONE PER LA REGGINA! Tocco di Menez in area per Ricci, l'esterno da due passi calcia incredibilmente alto!
1'
INIZIA SPAL - REGGINA! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Daniele Perenzoni.
Inzaghi punta in attacco sul tridente Ricci, Menez, Rivas, con Canotto e Gori dalla panchina. Colombi preferito a Ravaglia in porta.
Venturato opta per la doppia prima punta La Mantia - Moncini, Mancosu alle loro spalle. Maistro preferito a Murgia, Arena a Varnier.
A disposizione della REGGINA: Ravaglia, Aglietti, Dutu, Loiacono, Agostinelli, Lombardi, Situm, Gori, Cicerelli, Santander, Canotto.
La formazione della REGGINA: 4-3-3 per gli ospiti, Colombi - Pierozzi, Gagliolo, Cionek, Giraudo - Liotti, Crisetig, Fabbian - Rivas, Menez, Ricci.
A disposizione della SPAL: Thiam, Tripaldelli, Mura, Varnier, Peda, Almici, Prati, Murgia, Tunjov, Finotto, Rauti, Rabbi.
Sono ufficiali le formazioni del match: SPAL con il 4-3-1-2, Alfonso - Dickmann, Meccariello, Arena, Celia - Maistro, Viviani, Zanellato - Mancosu - Moncini, La Mantia.
La Spal apre la sua stagione di Serie B ospitando la Reggina, formazione che vedrà in panchina il nuovo allenatore Inzaghi.