Palermo
    2 - 0
    Perugia
    90'+8'
    Grazie per aver seguito la diretta di Palermo-Perugia 2-0 e arrivederci ai prossimi appuntamenti di Serie B.
    90'+7'
    Brunori ed Elia regalano la prima vittoria stagionale al mister Corini e ai tifosi, presenti in massa questa sera al Renzo Barbera di Palermo. Qualcosa da rivedere, invece, nelle file di Castori: non bene la fase difensiva, rea di subire qualche contropiede di troppo. Le due squadre al prossimo turno affronteranno rispettivamente Bari e Parma.
    90'+6'
    Partita molto equilibrata nel primo tempo fino al minuto 23, dove Lisi viene espulso con conseguente rigore in favore dei padroni di casa. Brunori non perdona e porta avanti il Palermo. Nel secondo tempo è il Palermo a gestire la gara, ma il Perugia sfiora per ben due volte il gol del pareggio. Tocca all'ex Salvatore Elia chiudere la partita, servito splendidamente da Brunori, con un assist che perfora la retroguardia biancorossa. Nel finale qualche occasione da entrambe le parti, ma il risultato rimane sul 2-0.
    90'+5'
    Finisce qui! Il Palermo batte il Perugia 2-0!
    90'+5'
    Pressing finale del Perugia che non riesce a trovare la via del tiro in porta.
    90'+3'
    Ci prova Soleri. Bel cross dalla destra di Matteo Stoppa, il giocatore in prestito dalla Sampdoria, che pesca l'attaccante in area di rigore. Il numero 27 colpisce di controbalzo ma la palla finisce alta.
    90'+1'
    Tre punti per i padroni di casa che partono col piede giusto e portano a casa una vittoria meritata.
    90'+1'
    Saranno 5 i minuti di recupero.
    90'
    Sostituzione Palermo: esce tra gli applausi l'autore del secondo gol Salvatore Elia, al suo posto Edoardo Pierozzi.
    87'
    Quinta e ultima sostituzione per il Perugia: esce Miloš Vulić, entra Andrea Ghion.
    87'
    Sostituzione Perugia: esce Marcos Curado, entra Gabriele Angella.
    83'
    Cross morbido di Vulic su punizione, Pigliacelli riesce a spingerla in angolo poco prima dell'intervento dei colpitori perugini.
    81'
    Cartellino Giallo per Ionuţ Nedelcearu! Il difensore rosanero viene saltato da Olivieri sul lato sinistro dell'area di rigore e lo stende. Punizione per il Perugia.
    80'
    Buttaro ad un passo dal 3-0! Il difensore rosanero riceve palla all'interno dell'area di rigore sulla parte destra, non ci pensa due volte e calcia forte e rasoterra: il pallone sfiora il palo alla destra di Gori e finisce sul fondo. Grande opportunità.
    76'
    Ancora Brunori! Azione fotocopia rispetto a poco fa, con lo stesso esito. Corpo sbilanciato e tiro dal limite dell'area che finisce alto.
    73'
    Ci prova ancora Brunori! L'attaccante recupera un pallone nella trequarti e arriva alla conclusione, che finisce alta sopra la traversa.
    71'
    Sostituzione Perugia: esce Federico Melchiorri, entra Marco Olivieri.
    71'
    Sostituzione Perugia: esce Edoardo Iannoni, entra Yeferson Paz Blandón.
    68'
    GOL! PALERMO-Perugia 2-0! Ha segnato Salvatore Elia! Questa volta è tutto buono. Bella palla tagliata da parte di Matteo Brunori che trova un corridoio per il compagno. Il numero 77 tutto solo non sbaglia con il destro, infilando centralmente, sotto le braccia di Gori.
    66'
    Corini opta per un terzino più difensivo, dopo aver rischiato di subire il gol del pareggio.
    65'
    Sostituzione per il Palermo: esce Marco Sala, entra Roberto Crivello
    63'
    OCCASIONE PERUGIA! Che errore di Melchiorri! Un'altra palla vagante, questa volta arriva sui piedi del numero 9 biancorosso che tutto solo di fronte a Pigliacelli, calcia a lato alla sinistra del portiere.
    62'
    Ci prova Kouan! L'attaccante ivoriano si getta su un pallone vagante all'interno dell'area di rigore e calcia di punta, a lato.
    60'
    Sostituzione per il Palermo: esce Nicola Valente ed entra Matteo Stoppa.
    56'
    Cartellino Giallo per Marcos Curado! Ennesimo cartellino per la squadra ospite, con un intervento irruento da parte del 21 biancorosso.
    55'
    Altro contropiede del Palermo, che avanza nella metacampo perugina in superiorità numerica. Questa volta i difensori di Castori riescono a chiudere.
    53'
    Valente ci prova su punizione! Lo specialista della squadra di casa prova a fare passare la palla sopra la barriera, ma supera la traversa di poco.
    52'
    Cartellino Giallo per Christian Kouan Oulaï! Il giocatore in maglia biancorossa travolge Elia al limite dell'area dopo una bella serpentina dell'attaccante in maglia rosanero.
    46'
    Inizia il secondo tempo! Si riparte dal risultato di 1-0 per i padroni di casa, che gestiscono il primo pallone della ripresa.
    45'
    Prima sostituzione in casa Palermo: esce Roberto Floriano, entra Edoardo Soleri.
    Palermo che dopo l'espulsione di Lisi ha gestito il vantaggio e ha raddoppIato a pochi secondi dalla fine del primo tempo, con un altro contropiede ben manovrato dai giocatori di Corini. Elia servito da Brunori buca Gori, ma interviene il VAR che annulla per fuorigioco. Si resta sul risultato di 1-0.
    Primo tempo molto intenso e bloccato fino all'episodio chiave. Calcio d'angolo per il Perugia, che perde un pallone sanguinoso al limite dell'area avversaria e si trova completamente scoperta in difesa. 3 contro 1 del Palermo in contropiede, con Lisi che travolge Elia lanciato a rete contro Gori. Calcio di rigore ben realizzato da Brunori, che calcia forte centralmente spiazzando il portiere perugino.
    45'+6'
    Finisce il primo tempo di Palermo-Perugia! Risultato di 1-0 per i padroni di casa.
    45'+5'
    Gol annullato al Palermo! Azione fotocopia del primo gol, con il Perugia tutto in avanti per un calcio d'angolo. Brunori porta palla e serve Elia tutto solo davanti a Gori che non perdona. L'attaccante rosanero era però avanti di pochi centimetri rispetto alla retroguardia perugina. Si resta 1-0.
    45'+1'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
    44'
    Finale un po' confusionario da parte di entrambe le squadre, con numerose palle perse da una parte e dall'altra.
    42'
    Ci prova Brunori dal limite! Riceve palla spalle alla porta, si gira e calcia con il destro: calcia male a lato, alla destra di Gori.
    37'
    Giuseppe Di Serio ci prova subito. Entra in area lateralmente e calcia con il destro. Non colpisce bene e la palla termina sul fondo.
    36'
    Sostituzione del Perugia, esce Samuele Righetti ed entra Giuseppe Di Serio. Prima sostituzione del Perugia.
    34'
    Cartellino Giallo Miloš Vulić! Altro cartellino giallo in casa Perugia, con Vulic che afferra per la maglietta Floriano a metà campo. Fallo tattico e quarto giallo nel match.
    33'
    Resta a terra Ivan Marconi per un colpo ricevuto alla testa. In campo lo staff medico.
    32'
    Cartellino Giallo Roberto Floriano! Cartellino giallo per il capitano rosanero, per un intervento in ritardo.
    25'
    GOL! PALERMO-Perugia 1-0! Ha segnato Brunori! Calcio di rigore battuto di potenza centrale, con Gori che si era tuffato alla sua destra.
    23'
    Cartellino Rosso Francesco Lisi! Contropiede Palermo dopo un calcio d'angolo battuto del Perugia che si trova incredibilmente scoperto in difesa. Lisi è costretto a travolgere Elia, tutto solo di fronte a Gori.
    23'
    Calcio di rigore per il Palermo!
    19'
    Ci prova Melchiorri con un tiro di potenza dalla sinistra dell'area. Murato dalla retroguardia palermitana.
    17'
    Altro cross dalla destra da parte di Floriano, ancora tra le braccia di Gori.
    16'
    Cross insidioso di Elia. Bravo Gori a bloccare.
    15'
    Partita molto fisica fin qui, i giocatori in campo lottano su tutti i palloni.
    12'
    Cartellino Giallo Cristian Dell'Orco! Elia parte dalla destra dell'area, punta Dell'Orco e lo salta. Il difensore perugino lo stende e viene ammonito. Punizione laterale da posizione molto interessante.
    9'
    Brunori riceve palla in area e prova a colpire ma viene murato.
    6'
    Cerca il cross Iannoni, rimpallato. Primo angolo del match.
    4'
    Cartellino Giallo Edoardo Iannoni! Primo giallo del match, con il numero 4 perugino che entra in ritardo in scivolata.
    2'
    Lancio lungo in direzione di Melchiorri che non ci arriva, blocca a terra Pigliacelli.
    1'
    Partiti! Primo possesso per il Perugia.
    A dirigere il match ci sarà l’arbitro Ayroldi di Molfetta.
    Stadio calorosissimo quest’oggi il Renzo Barbera di Palermo, presenti circa quindicimila tifosi.
    Castori opta per una difesa a 3 per il suo Perugia, davanti a Gori ci saranno Sgarbi, Curado e Dell’Orco. Centrocampo folto a 5 formato da Casasola, Iannoni, Vulic, Lisi, Righetti. In attacco Kouan a sostegno di Melchiorri.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Il Perugia risponde con un 3-5-1-1: Gori – Sgarbi, Curado, Dell’Orco - Casasola, Iannoni, Vulic, Lisi, Righetti – Kouan – Melchiorri.
    Il Palermo di Corini si dispone con un 4-2-3-1, con Brunori a guidare l’attacco rosanero, sostenuto da Valente, Floriano ed Elia. La diga in mezzo al campo formata da Darmiani e Broh. In difesa Buttaro, Nedelcearu, Marconi e Sala. In porta Pigliacelli.
    FORMAZIONI UFFICIALI: Il Palermo si presenta con un 4-2-3-1: Pigliacelli - Buttaro, Nedelcearu, Marconi, Sala- Darmiani, Broh – Valente, Floriano, Elia - Brunori.
    Sono 30 i precedenti tra le due squadre: 10 sono le vittorie per i padroni di casa, 11 quelle per gli ospiti, mentre sono 9 i pareggi.
    Anche il Perugia si appresta ad affrontare la nuova stagione sotto una nuova guida tecnica, quella di Fabrizio Castori, un esperto della categoria. Nella passata stagione il Perugia aveva concluso all’ottava posizione al termine di un buon campionato.
    I rosanero dopo anni bui sono tornati nella serie cadetta e, con la nuova proprietà, la City Fooball Group (la stessa di Manchester City e New York City), puntano in alto per la nuova stagione.
    Alla guida dei padroni di casa ci sarà il neo allenatore Eugenio Corini, che raccoglie l’eredità lasciata da Silvio Baldini. Proprio Corini nella scorsa stagione, alla guida del Brescia, aveva eliminato il Perugia nel turno preliminare dei playoff.
    Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Palermo-Perugia, gara valida per la 1a giornata del campionato di Serie B.