Benevento
    0 - 1
    Cosenza
    Da Benevento - Cosenza é tutto, appuntamento alla prossima sfida di B!
    Locali che hanno provato in tutti i modi a trovare il pareggio ma si sono scontrati contro una ottima organizzazione difensiva del Cosenza, un attento Matoševič e anche il palo, come nel caso della conclusione di Farias.
    Il Cosenza sorprende il Benevento imponendosi per 1-0 grazie al gol di Larrivey, nato da un errore in disimpegno di Tello ma anche dalla intelligenza della punta ex Cagliari, che capisce il passaggio e supera con un tocco Paleari.
    90'+6'
    FINISCE BENEVENTO - COSENZA! 0-1 il finale, decide il gol di Larrivey!
    90'+5'
    Ultimo minuto di recupero, Cosenza vicino ad una clamorosa vittoria.
    90'+3'
    El Kaouakibi prova un difficile cross a giro, palla che si perde sul fondo.
    90'+2'
    Butic tiene alta la squadra, Cosenza che guadagna secondi importanti.
    90'
    Cinque i minuti di recupero.
    89'
    Discesa di Marino, la sua conclusione dalla distanza é alta!
    88'
    Continua senza sosta l'assedio del Benevento, Cosenza che resiste.
    86'
    AMMONITO Roberto Insigne. Giallo alla punta per una trattenuta.
    85'
    AMMONITO Marco Brescianini. Giallo per perdite di tempo su corner.
    84'
    BRESCIANINI! Contropiede Cosenza, il neo entrato prova il doppio passo e sinistro, lo chiude Glik.
    83'
    Benevento che sta faticando contro il muro posizionato dal Cosenza, soprattutto nei palloni alti sempre preda dei centrali ospiti.
    82'
    Altra conclusione da lontano, questa volta di Koutsoupias: palla alta sopra la traversa.
    80'
    Cosenza ora con una linea a cinque, tre mediani compatti e le due punte sempre in pressing sul portatore di palla.
    78'
    Si lamenta Forte per un pallone di Insigne, rispetto al primo tempo pochi i palloni giocabili per la punta.
    76'
    Sostituzione COSENZA: esce Enrico Brignola, entra Michael Venturi.
    76'
    Sostituzione COSENZA: esce Christian D'Urso, entra Massimo Zilli.
    74'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Mattia Viviani, entra Ilias Koutsoupias.
    74'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Gaetano Letizia, entra Hamza El Kaouakibi.
    72'
    Ci prova Acampora dalla distanza, palla altissima sopra la traversa.
    70'
    Assedio del Benevento, tutti gli effettivi locali nella metá campo avversaria.
    69'
    Sostituzione COSENZA: esce Aldo Florenzi, entra Marco Brescianini.
    68'
    Contropiede Cosenza, Brignola mette il turbo ma il suo tocco per D'Urso é preda di Glik.
    67'
    Forze fresche per entrambe le formazioni, Caserta inserisce qualità sulla trequarti per trovare il varco nel muro del Cosenza.
    65'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Farias, entra Riccardo Improta.
    64'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Andrés Tello, entra Roberto Insigne.
    64'
    Sostituzione COSENZA: esce Ciro Panico, entra Pietro Martino.
    64'
    Sostituzione COSENZA: esce Joaquín Larrivey, entra Karlo Butić.
    62'
    Tanti spazi ora per il Cosenza, Panico non sfrutta peró l'occasione sbagliando in pieno il cross.
    59'
    PALO DI FARIAS! Cross di Letizia, la punta mette giú di petto e calcia di potenza: pallone che si stampa sul legno.
    59'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Nermin Karić, entra Antonino La Gumina.
    59'
    ANCORA FLORENZI! Conclusione da buona posizione, il suo diagonale finisce di pochissimo a lato!
    58'
    MIRACOLO DI PALEARI! D'Urso serve Florenzi in area, conclusione ravvicinata che il portiere riesce a mettere in angolo di petto!
    56'
    Cross di Masciangelo, allontana la difesa del Cosenza sempre molto attenta sui palloni alti.
    54'
    Cade male Letizia dopo un contrasto aereo con D'Urso, gioco fermo.
    51'
    Reazione immediata del Benevento che si getta tutto in avanti, Cosenza ora a difendere il vantaggio.
    49'
    GOL! Benevento - COSENZA 0-1! Rete di Joaquín Larrivey. La punta sfrutta un retropassaggio errato di Tello e prima supera Paleari, poi insacca!
    47'
    Nessun cambio nell'intervallo, si riparte dagli stessi 22 della prima frazione.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BENEVENTO - COSENZA!
    Il Cosenza si é visto soprattutto con delle ripartenze di D'Urso e Florenzi, pochi i palloni giocabili per Larrivey.
    Primo tempo che ha visto il Benevento spingere con forza, cercare il gol ma non trovare il giusto guizzo, con Matoševič protagonista di buone parate.
    45'+2'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BENEVENTO - COSENZA! Risultato ancora fermo sullo 0-0!
    45'+1'
    Rigione trova il colpo di testa sul secondo palo, facile la presa per Paleari.
    45'
    Un minuto di recupero.
    44'
    Angolo per il Cosenza: salgono le torri dalla difesa della squadra ospite.
    42'
    Benevento che ha abbassato il ritmo dopo un primo tempo a grande velocità, si rivede il Cosenza.
    40'
    FARIAS! Conclusione potente che Matoševič riesce a bloccare, non evitando peró l'angolo.
    38'
    Letizia sempre molto attivo nella sua fascia: dribbling e cross, pallone peró troppo alto per tutti.
    37'
    Cosenza che ha preso fiducia e metri in questi ultimi minuti, la partita peró continua a farla il Benevento.
    34'
    AMMONITO Mattia Viviani. Fallo tattico del mediano che ferma il contropiede di Florenzi.
    34'
    VIVIANI! Conclusione dalla distanza del regista, palla messa in angolo da Matoševič.
    32'
    Altra punizione per il Cosenza, che sta trovando spazio sulla sinistra: Di Bello prima di calciare chiede calma in area.
    30'
    Glik svetta piu in alzo di tutti e allontana la punizione di D'Urso.
    29'
    Punizione per il Cosenza, dopo un fallo su Florenzi: salgono le torri dalla difesa ospite.
    28'
    TELLO! Il centrocampista del Benevento taglia bene sul primo palo e impatta con sicurezza sul pallone, mandando peró alto!
    27'
    Cosenza che prova ad alzare il pressing, la squadra ospite schiacciata in questa prima mezzora nella propria metá campo.
    25'
    A terra ora Letizia, il difensore colpito duro da D'Urso che aveva tentato l'anticipo.
    22'
    Polemiche tra Glik e Florenzi, con il difensore del Benevento che fa capire di non aver gradito il gesto dell'avversario.
    21'
    AMMONITO Aldo Florenzi. Il trequartista si lascia cadere troppo facilmente in area, giallo per simulazione.
    19'
    Proteste di Panico per un tocco di mano di Letizia, per la terna arbitrale di puó continuare a giocare.
    17'
    FORTE! La punta si libera in area e conclude con un potente sinistro rasoterra, palla di poco a lato!
    15'
    Benevento che continua a fare la partita, Cosenza costretto ad aspettare nella proprio trequarti.
    12'
    A terra Rigione dopo uno scontro con Forte, il difensore sembra in grado di continuare la partita.
    11'
    GLIK! Sugli sviluppi dell'angolo, colpo di testa del centrale che finisce di pochissimo a lato.
    9'
    Farias si accentra e cerca lo spazio per il tiro, chiusura in angolo di Rigione.
    7'
    Tiro a segno del Benevento, ci prova anche Acampora che peró manda alto dal limite.
    6'
    LETIZIA! Il terzino raccoglie un pallone in area e lo calcia di potenza, palla di pochissimo a lato!
    4'
    FARIAS! Sugli sviluppi dell'angolo, la punta calcia da posizione defilata: palla di poco alta!
    3'
    Contropiede guidato da Forte, la conclusone della punta é peró deviata in angolo da Rigione.
    1'
    INIZIA BENEVENTO - COSENZA! Primo pallone per gli ospiti.
    Nel Cosenza nessuna sorpresa, 4-2-3-1 con Larrivey da prima punta, Florenzi alle sue spalle nel tridente con D'Urso e Brignola. Panico come terzino sinistro.
    Caserta opta per Farias e Karic a supporto di Forte, con Tello in appoggio. Barba titolare nonostante le voci di mercato, Masciangelo scelto come terzino sinistro.
    La formazione del COSENZA: 4-2-3-1 per gli ospiti, Matosevic - Rispoli, Rigione, Vaisanen, Panico - Voca, Vallocchia - Brignola, Florenzi, D’Urso - Larrivey. A disp.: Lai, Martino, Meroni, Venturi, La Vardera, Prestianni, Kongolo, Brescianini, Nasti, Arioli, Butic, Zilli.
    Sono ufficiali le formazioni del match: BENEVENTO con il 4-3-3, Paleari - Letizia, Glik, Barba, Masciangelo - Tello, Viviani, Acampora - Karic, Forte, Farias. A disposizione: Manfredini, El Kaouakibi, Foulon, Pastina, Capellini, Improta, Talia, Vokic, Insigne, La Gumina, Thiam, Koutsoupias.
    Benevento che vorrà provare a prendersi la A, Cosenza alla ricerca di stupire ma con obiettivo finale una salvezza tranquilla.
    Inizia la stagione anche per Benevento e Cosenza che, al Vigorito, si sfideranno nella loro prima gara di questa stagione di B.
    Dirige il match l'arbitro Marco di Bello.