0 - 2
    Brescia
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B la Spal giocherà in trasferta sul campo del Frosinone, per il Brescia impegno in casa contro il Cittadella.
    Il Brescia passa 2-0 sul campo della Spal, succede tutto nella ripresa: Tramoni al 48' sblocca il risultato, Bisoli firma il raddoppio al 72'. I lombardi in classifica salgono a quota 33 punti.
    90'+3'
    Fine partita: SPAL-BRESCIA 0-2 (48' Tramoni, 72' Bisoli).
    90'+2'
    Ellertsson ci prova da posizione defilata, senza successo.
    90'
    L'arbitro concede tre minuti di recupero.
    88'
    Possesso Brescia, doppio vantaggio da amministrare per gli ospiti.
    87'
    OCCASIONE BRESCIA! Ayé solo davanti al portiere, Pomini in uscita bassa gli chiude lo specchio. L'attaccante poi ribadisce in rete, ma commette fallo.
    84'
    Sostituzione BRESCIA: entra Spalek esce Moreo.
    83'
    Sostituzione BRESCIA: entra Cavion esce Van de Looi.
    82'
    Ammonito VAN DE LOOI per gioco scorretto su Ellertsson.
    82'
    Palacio al tiro da centro area, comoda la presa di Pomini.
    81'
    Sostituzione SPAL: entra Nador esce Dickmann.
    81'
    Sostituzione SPAL: entra Ellertsson esce Da Riva.
    79'
    Seck non controlla il pallone, nulla di fatto per la Spal.
    76'
    Corner di Viviani, tocca di testa Colombo, il pallone si spegne sul fondo.
    75'
    Tre conclusioni della Spal da centro area (due di Rossi e una di Seck), tutte respinte dalla difesa.
    72'
    GOL! Spal-BRESCIA 0-2! Rete di Bisoli. Palacio smista per Bisoli, il centrocampista dal limite trafigge Pomini con un tiro basso e angolato.
    71'
    OCCASIONE BRESCIA! Moreo in area, servito da Ayé, di destro non inquadra il bersaglio.
    69'
    Ayé punta centrale, Palacio a sinistra, Moreo sul lato opposto.
    67'
    Sostituzione BRESCIA: entra Palacio esce Tramoni.
    67'
    Sostituzione BRESCIA: entra Mangraviti esce Pajac.
    65'
    Si prepara a entrare in campo per il Brescia anche Palacio.
    63'
    Sostituzione BRESCIA: entra Ayé esce Leris.
    61'
    Cross di Tramoni, Leris non aggancia la sfera.
    59'
    Gioco fermo, Leris resta a terra dopo un contrasto con Seck.
    56'
    Sostituzione SPAL: entra Seck esce Melchiorri.
    56'
    Sostituzione SPAL: entra Rossi esce Esposito.
    56'
    OCCASIONE SPAL! Viviani carica il destro da fuori area, Joronen in tuffo sventa la minaccia.
    54'
    La Spal resta in attacco dopo il gol subito, pronti due cambi.
    52'
    Proteste della Spal per un presunto tocco di mano in area di Chancellor, l'arbitro non interviene.
    50'
    Reazione Spal, ma Da Riva viene pescato in posizione irregolare.
    48'
    GOL! Spal-BRESCIA 0-1! Rete di Tramoni. Moreo intercetta un passaggio di Coccolo, Leris serve Tramoni, il numero 27 di sinistro da dentro l'area piccola batte Pomini.
    46'
    Inizio secondo tempo di SPAL-BRESCIA. Si riparte dal risultato di 0-0.
    Due tiri nello specchio a testa nel primo tempo, possesso palla leggermente a favore del Brescia.
    Il primo tempo tra Spal e Brescia si chiude a reti bianche. Match equilibrato, un'occasione per parte: vicino al gol Leris per gli ospiti, Melchiorri di testa impegna Joronen.
    45'
    Fine primo tempo: SPAL-BRESCIA 0-0. Si va al riposo senza reti.
    45'
    Spal in avanti: sinistro a giro di Colombo dal limite, il pallone termina largo non di molto.
    44'
    Ammonito LERIS per gioco scorretto su Dickmann.
    43'
    Pajac dalla bandierina, colpo di testa debole di Moreo, blocca Pomini.
    41'
    Calcio da fermo battuto da Viviani, troppo alto per tutti.
    39'
    Spal con il 4-2-3-1: Colombo parte largo a destra, Mancosu alle spalle di Melchiorri.
    37'
    Cross da sinistra di Pajac, allontana Esposito.
    35'
    Van de Looi allarga verso destra, Leris non può arrivare sul pallone.
    33'
    Il match resta equilibrato, poche le occasioni da rete.
    31'
    Rischia in disimpegno la Spal, ma Pomini riesce a liberarsi del pallone.
    30'
    Ripartenza Spal con Mancosu, tiro murato dalla difesa ospite.
    27'
    Cross dalla destra di Mateju, Dickmann di testa concede un corner.
    25'
    Leris mette il pallone al centro, Moreo gira verso la porta in modo impreciso.
    23'
    Sponda di Chancellor, Tramoni al volo, respinge Dickmann.
    21'
    OCCASIONE SPAL! Traversone di Celia, colpo di testa a pallonetto di Melchiorri, Joronen si rifugia in corner.
    19'
    Tiro-cross di Leris, pallone direttamente a fondo campo.
    17'
    Fallo in attacco di Moreo, interrotta l'azione degli ospiti.
    14'
    Colombo in gol, ma l'attaccante è in netta posizione di fuorigioco.
    13'
    Conclusione di Bertagnoli, pallone alto di molto oltre la traversa.
    12'
    Melchiorri in area per Colombo, chiude Chancellor.
    11'
    Colombo protegge il pallone e fa salira la squadra, fallo di Pajac.
    9'
    Ci prova Mancosu, tiro murato da Van de Looi.
    6'
    OCCASIONE BRESCIA! Cross di Tramoni, deviazione imprecisa da dentro l'area piccola di Leris.
    6'
    Tramoni avanza e calcia da fuori area, nessun problema per Pomini.
    4'
    Ammonito DICKMANN per gioco scorretto su Tramoni.
    3'
    Lancio di Pajac, Moreo segnalato in posizione irregolare.
    1'
    Inizio primo tempo di SPAL-BRESCIA. Dirige la partita l'arbitro Giacomelli.
    Spal a secco di vittorie negli ultimi cinque match interni disputati in Serie B.
    Le scelte di Inzaghi: in avanti fiducia a Moreo, Tramoni e Leris a supporto. A metà campo spazio a Van de Looi, Bisoli e Bertagnoli.
    Le scelte di Clotet: in attacco Melchiorri e Colombo, Mancosu trequartista. Viviani in regia, Dickmann e Celia i terzini.
    Panchina BRESCIA: Perilli, Linner, Karacic, Mangraviti, Papetti, Huard, Cavion, Palacio, Olzer, Spalek, Bajic, Ayé.
    Panchina SPAL: Seculin, Tripaldelli, Heidenreich, Zuculini, Crociata, D'Orazio, Mora, Ellertsson, Rossi, Seck, Nador.
    Formazione BRESCIA (4-3-2-1): Joronen - Mateju, Cistana, Chancellor, Pajac - Bisoli, Van de Looi, Bertagnoli - Leris, Tramoni - Moreo.
    Formazione SPAL (4-3-1-2): Pomini - Dickmann, Coccolo, Capradossi, Celia - Esposito, Viviani, Da Riva - Mancosu - Colombo, Melchiorri.
    Manca poco all'inizio di Spal-Brescia. Lombardi in cerca di riscatto dopo la sconfitta rimediata in casa contro il Monza.
    Benvenuti alla diretta della partita della 17^ giornata di Serie B, si affrontano Spal e Brescia.