0 - 1
    Como
    Per la diretta di Vicenza-Como è tutto, buon proseguimento di giornata.
    Nel prossimo turno, Como-Reggina e Lecce-Vicenza.
    Il Como espugna il ''Menti'', ritrovando la vittoria dopo oltre un mese: decide Vignali in apertura. Terzo ko consecutivo per il Vicenza, che sbatte sulla traversa in due occasioni.
    90'+6'
    E' FINITA! VICENZA-COMO 0-1! Rete di Vignali al 10'.
    90'+5'
    MEGGIORINI, ALTO! Il Vicenza va vicinissimo al pareggio: sinistro di contro balzo poco sopra la traversa.
    90'+4'
    Ultimi secondi di speranza per i padroni di casa.
    90'+2'
    Cross di Giacomelli troppo sul portiere, che fa sua la sfera.
    90'+1'
    Tiro di Giacomelli rimpallato, rimessa da fondo campo per Facchin.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    89'
    Destro potente di Parigini dalla distanza, pallone largo alla sinistra di Grandi.
    87'
    Sostituzione Edoardo Bovolon Andrea Cagnano
    87'
    QUARTO CAMBIO NEL COMO: entra Cagnano, esce Bovolon.
    86'
    Chiusura di Peli, che ''scorta'' la sfera oltre la linea di fondo campo.
    84'
    Colpo di testa schiacciato di Brosco, in mischia, che non impensierisce il portiere ospite.
    83'
    Giacomelli conquista un tiro dalla bandierina.
    82'
    Retropassaggio di testa a Facchin. Il Como spezza il ritmo di gioco.
    80'
    SOLINI, CHE RISCHIO! Il difensore ospite, intervenendo maldestramente sulla sponda di Meggiorini, per poco non fa autorete: corner per il Vicenza.
    79'
    QUARTO CAMBIO NEL VICENZA: entra Proia, esce Ranocchia.
    78'
    Kabashi vince il duello con Calderoni e il Como può riportarsi nella metà campo avversaria.
    76'
    Inserimento di Vignali a destra, dribbling e cross in area, ma non c'è nessun compagno di squadra.
    74'
    Brocchi protesta per l'assegnazione di una rimessa laterale, richiamo verbale da parte di Rapuano.
    73'
    TERZO CAMBIO NEL VICENZA: entra Calderoni, esce Crecco.
    72'
    SECONDO CAMBIO NEL VICENZA: entra Zonta, esce Pontisso.
    70'
    TERZO CAMBIO NEL COMO: entra Gliozzi, esce Cerri.
    70'
    SECONDO CAMBIO NEL COMO: entra Peli, esce Iovine.
    68'
    COLPO DI TESTA DI MEGGIORINI! Cross di Giacomelli, Meggiorini si avvita e manda la sfera di poco alta sopra la traversa.
    66'
    Lungo fraseggio dei padroni di casa, ospiti raccolti in trenta metri.
    64'
    Tiro di Kabashi dal limite, deviazione in calcio d'angolo.
    63'
    Corner in favore del Como.
    62'
    Gioco fermo comandato dal signor Rapuano: ''nebbia'' creata dal lancio di un fumogeno. Si attende che il fumo si dissolva.
    60'
    PRIMO CAMBIO NEL VICENZA: entra Meggiorini, esce Bruscagin.
    60'
    AMMONITO ARRIGONI: simulazione al limite dell'area di rigore avversaria.
    58'
    Il neo-entrato Kabashi ci prova dalla media distanza: diagonale destro fuori non di molto.
    56'
    Cross in area, Mancini controlla e calcia scivolando, muro della difesa lariana.
    55'
    PRIMO CAMBIO NEL COMO: entra Kabashi, esce La Gumina.
    53'
    Fallo su Pontisso sul lato corto dell'area di rigore: trasformazione di Crecco direttamente in porta, blocca Facchin.
    52'
    Confermata la decisione di Rapuano: il tocco, in ogni caso, era avvenuto fuori area.
    51'
    Tocco di mano di Solini in area, check del Var.
    49'
    Destro di Ranocchia alto, sul secondo palo.
    49'
    Spunto di Dalmonte che va via a Bovolon, poi calcia da posizione defilata, trovando la deviazione in corner del portiere ospite.
    47'
    SINISTRO DI DALMONTE! Respinta della difesa del Como, tiro al volo di Dalmonte, blocca Facchin.
    46'
    La Gumina ha spazio per andare alla conclusione, destro a lato, con Grandi in controllo.
    46'
    Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI VICENZA-COMO! Si riparte dal risultato di 0-1.
    Squadre negli spogliatoi in attesa della ripresa: Brocchi e Gattuso studiano i possibili avvicendamenti dalla panchina.
    Il Como è in vantaggio all'intervallo, grazie al gol di Vignali, su assist di La Gumina. Il Vicenza ha concluso diverse volte ma non è stato fortunato: due traverse colpite da Ranocchia e Mancini.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO! VICENZA-COMO 0-1! Rete di Vignali al 10'.
    45'
    Contropiede del Como, Parigini sbaglia il passaggio decisivo per Cerri!
    45'
    Corner per il Vicenza.
    44'
    Cross di Bruscagin, Mancini calcia ma non impatta al meglio, facile per Facchin.
    42'
    Parigini entra in area di rigore ma controlla male la sfera, che si perde a fondo campo.
    41'
    Cerri lancia Parigini, chiusura in raddoppio della difesa di casa.
    40'
    Cinque minuti all'intervallo.
    38'
    Spallata energica di Parigini a Bruscagin, non la prende bene il terzino biancorosso. Interviene l'arbitro per sedare gli animi.
    36'
    AMMONITO VIGNALI: entrata fallosa su Giacomelli.
    34'
    DI PARDO! Spunto di Giacomelli, rasoterra in area, Di Pardo calcia debolmente con il sinistro ma Facchin deve comunque distendersi in tutto.
    33'
    Ci prova ancora Ranocchia, tiro murato. Poi è Pontisso a calciare, pallone alto.
    31'
    Pressing su La Gumina, costretto a indietreggiare fino al proprio portiere.
    29'
    Schema del Vicenza: Giacomelli batte per Ranocchia, conclusione mancina molto alta sopra la traversa.
    28'
    AMMONITO IOVINE: steso Giacomelli sul lato corto dell'area di rigore.
    26'
    DESTRO DI DALMONTE! Tiro di prima intenzione su assist di Mancini, destro che sfiora l'incrocio.
    25'
    Grande parata di Grandi sul destro rasoterra di Cerri: tutto inutile, c'era fuorigioco.
    24'
    Ranocchia al tiro da fuori area, destro che sfila a lato.
    24'
    Check richiesto da Rapuano per un possibile tocco di braccio in area di Iovine: tutto regolare.
    23'
    Inserimento di Crecco in area, Bertoncini devia la conclusione in corner.
    21'
    Traversone di Giacomelli nella mischia, Mancini stacca ma non riesce a impattare la sfera, che termina a fondo campo.
    20'
    Parigini propone per Bellemo, il cui passaggio verso le punte avviene quando il pallone ha oltrepassato la linea di fondo.
    19'
    COLPO DI TESTA DI BERTONCINI! Stacco imperioso, tiro centrale per Grandi.
    18'
    Cross di Iovine di prima intenzione a centro area, la difesa veneta libera in corner.
    16'
    Buona reazione allo svantaggio, è mancato solo il gol agli uomini di Brocchi.
    14'
    Ci prova anche Dalmonte, Facchin blocca in due tempi.
    13'
    ANCORA UNA TRAVERSA COLPITA DAL VICENZA! Taglio di Di Pardo, pallone che arriva a Mancini: destro a giro, traversa piena!
    12'
    TRAVERSA DEL VICENZA! Ranocchia dribbla un avversario e poi calcia dai 16 metri: sinistro che scheggia il montante superiore della porta.
    10'
    GOL! Vicenza-COMO 0-1! Rete di Vignali. Ospiti in vantaggio: La Gumina lavora la sfera e poi serve Vignali, il quale batte Grandi con un preciso diagonale sinistro.
    9'
    Giacomelli calcia dal limite dell'area, destro alto rispetto all'incrocio dei pali.
    7'
    Dalmonte commette fallo in ripiegamento difensivo, punizione in favore dell'undici lombardo.
    6'
    Corner per il Como.
    5'
    Fallo di mano di Cerri, punizione per la formazione di Brocchi.
    3'
    VICENZA PERICOLOSO! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Padella colpisce di testa, Pontisso calcia sotto misura: Facchin blocca in due tempi.
    2'
    Padroni di casa che provano a costruire, alla ricerca di punti pesanti per la salvezza.
    1'
    INIZIA VICENZA-COMO! Primo pallone giocato da Giacomelli.
    Squadre in campo agli ordini di Rapuano: padroni di casa in maglia biancorossa, ospiti in completo blu.
    Ricordo toccante di Paolo Rossi, a un anno dalla scomparsa.
    Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
    Brocchi, alle prese con diverse indisponibilità, recupera Mancini in attacco, che sarà sostenuto da Dalmonte, Giacomelli e Di Pardo. Gattuso è senza Gori, Varnier, Ioannou e Chajlia, oltre allo squalificato Scaglia; Cerri-La Gumina coppia offensiva, Iovine e Parigini sulle corsie esterne.
    FORMAZIONE COMO (4-4-2): Facchin - Vignali, Bertoncini, Solini, Bovolon - Iovine, Arrigoni, Bellemo, Parigini - Cerri, La Gumina. A disposizione: Bolchini, Zanotti, Toninelli, Kabashi, Gabrielloni, Gatto, H’Maidat, Cagnano, Peli, Gliozzi.
    FORMAZIONE VICENZA (4-2-3-1): Grandi - Bruscagin, Padella, Brosco, Crecco - Ranocchia, Pontisso - Dalmonte, Giacomelli, Di Pardo - Mancini. A disposizione: Confente, Pizzignacco, Taugourdeau, Zonta, Proia, Ierardi, Cappelletti, Calderoni, Rigoni, Ongaro, Meggiorini, Alessio.
    Nell'ultima giornata, entrambe sconfitte: Vicenza a Perugia, Como in casa contro il Pisa.
    La sfida sarà diretta dal signor Antonio Rapuano di Rimini. Al Var Banti.
    Il match del ''Menti'' mette di fronte l'ultima in classifica, con appena 7 punti conquistati, ai lariani, che sono a metà distanza tra playoff e playout a quota 21 punti.
    Benvenuti alla diretta di Vicenza-Como, gara valida per il 17° turno di Serie B.