Torino
2 - 1
Milan
Per Torino-Milan è tutto, buon proseguimento di serata.
In classifica, i granata salgono al 9° posto con 17 punti mentre i rossoneri perdono in trasferta dopo 17 gare di campionato e resta a quota 26, scavalcati dall'Atalanta. Nel prossimo turno, Milan-Spezia e Bologna-Torino.
Il Torino batte il Milan capitalizzando i due gol di Djidji e Miranchuk maturati nella prima frazione di gioco. Nella ripresa Messias accorcia le distanze per il definitivo 2 a 1.
90'+7'
E' FINITA! TORINO-MILAN 2-1! Reti di Djidji, Miranchuk e Messias.
90'+7'
Affondo di Dest che termina oltre la linea di fondo campo.
90'+5'
Fallo subito da Vlasic. Minuto aggiuntivo di recupero.
90'+4'
Ultimo giro di orologio.
90'+3'
Scivolata di Bennacer su Vlasic, ne scaturisce un tiro dalla bandierina per il Torino.
90'+2'
Colpo di testa in mischia, pallone altissimo. Rimessa per Milinkovic-Savic.
90'+1'
Batte Rebic, destro sulla barriera che devia in calcio d'angolo.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
AMMONITO LUKIC: fallo di mano al limite dell'area granata.
88'
Karamoh conquista fallo e tempo, Dest entra in maniera irregolare.
87'
AMMONITO LINETTY: entrata fallosa su Hernandez. Era diffidato.
87'
Uscita in presa alta di Milinkovic-Savic sul traversone di Bennacer.
84'
QUARTO CAMBIO NEL TORINO: entra Linetty, esce Ricci.
84'
QUINTO CAMBIO NEL TORINO: entra Adopo, esce Miranchuk.
83'
Trattenuta fallosa di Lazaro ai danni di Dest.
82'
Karamoh salta Gabbia e entra in area, Bennacer chiude scalando a centro area.
81'
Rebic imbecca Giroud, che però non aggancia il pallone che termina a fondo campo.
80'
Il Torino esce bene dal pressing rossonero.
78'
Bennacer va alla conclusione dalla media distanza, sinistro che si alza.
78'
QUINTO CAMBIO NEL MILAN: entra Giroud, esce Messias.
77'
AMMONITO POBEGA: fallo su Vlasic.
76'
TERZO CAMBIO NEL TORINO: entra Zima, esce Schuurs.
75'
Lancio di prima intenzione di Pobega per Origi, pallone troppo profondo.
73'
SECONDO CAMBIO NEL TORINO: entra Rodriguez, esce Buongiorno.
73'
PRIMO CAMBIO NEL TORINO: entra Karamoh, esce Pellegri.
71'
AMMONITO PELLEGRI: proteste dell'attaccante.
71'
ESPULSO JURIC: Abisso decide di allontanare l'allenatore per le continue proteste.
70'
QUARTO CAMBIO NEL MILAN: entra Bennacer, esce Tonali.
68'
AMMONITO JURIC: proteste del tecnico granata per una possibile spinta fallosa di Messias su Buongiorno in occasione del gol.
67'
GOL! Torino-MILAN 2-1! Rete di Messias. Gli ospiti riaprono il match: lancio di Tonali, Buongiorno e Milinkovic-Savic non si intendono e Messias insacca di sinistro.
65'
Cross di Lazaro a centro area, Pellegri non ci arriva e allontana Hernandez.
64'
Lancio di Messias verso il belga ex Bruges ma la sfera sfila profonda verso il portiere granata.
62'
Raddoppio difensivo granata che ferma De Ketelaere sulla trequarti.
60'
Duello tra Vlasic e Tonali, infine c'è la deviazione di Dest in corner.
58'
Colpo di testa di Buongiorno che anticipa Tatarusanu, pallone fuori.
57'
Dest perde palla e stende fallosamente Ricci vicino al vertice dell'area di rigore rossonera.
56'
Sventagliata di Hernandez verso Origi, pallone irraggiungibile che viene raccolto da Milinkovic-Savic.
54'
Sinistro di Dest che esce non di molto rispetto all'incrocio dei pali.
53'
Cross di De Ketelaere, ha la meglio la retroguardia granata che allontana in gioco aereo.
51'
Torino all'attacco, sinistro di Lukic deviato in corner da Gabbia.
50'
IDEA DI REBIC! Assist a giro del croato, Origi prova in allungo ma non riesce a deviare verso la porta.
49'
Spartito della ripresa chiaro, ospiti col baricentro alto, padroni di casa corti nella propria metà campo.
47'
Dest va subito al cross, Origi tocca per ultimo contrastato da Djidji: rimessa da fondo campo per il Torino.
46'
TERZO CAMBIO NEL MILAN: entra Rebic, esce Leao.
46'
SECONDO CAMBIO NEL MILAN: entra De Ketelaere, esce Brahim Diaz.
46'
PRIMO CAMBIO NEL MILAN: entra Dest, esce Kalulu.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI TORINO-MILAN! Si riparte dal risultato di 2-0.
Juric sarà soddisfatto della prestazione dei suoi nella prima frazione di gioco mentre Pioli deve intervenire prontamente per tentare di recuperare il doppio svantaggio.
Il Torino conduce col doppio vantaggio all'intervallo: in 120 secondi i gol di Djidji sugli sviluppi di una punizione e di Miranchuk, su assist di Vlasic. Milan che si è visto poco dalle parti di Milinkovic-Savic: Leao ha fallito una grande occasione in avvio.
45'+1'
FINE PRIMO TEMPO! TORINO-MILAN 2-0! Reti di Djidji e Miranchuk.
45'
Un minuto di recupero.
44'
Spinta di Messias su Buongiorno nella propria metà campo.
44'
Chiusura tempestiva di Djidji su Origi in area di rigore granata.
43'
Lancio di Milinkovic-Savic che termina direttamente tra le braccia di Tatarusanu.
41'
Sugli sviluppi, lo stesso Pellegri colpisce di testa ma non inquadra lo specchio.
41'
Pellegri punta Tomori sulla corsia esterna, calcio d'angolo.
39'
Gioco fermo, qualche problema per Pellegri dopo un contrasto di Gabbia.
38'
Due gol per il Torino in 37 minuti, tanti quanti erano stati realizzati in tutte le precedenti gare casalinghe.
37'
GOL! TORINO-Milan 2-0! Rete di Miranchuk. Raddoppio dei padroni di casa: uno-due micidiale, lancio di Milinkovic-Savic, poi Vlasic fa l'assist a Miranchuk che batte Tatarusanu con un diagonale sinistro.
35'
GOL! TORINO-Milan 1-0! Rete di Djidji. Padroni di casa in vantaggio: punizione di Lazaro, colpo di testa di Djidji che tocca il palo e sfera in fondo al sacco.
34'
AMMONITO KALULU: fallo su Vlasic.
33'
Leao si accentra, si gira e va alla conclusione: sinistro dal limite alto in curva.
32'
Pressing del Torino, ospiti costretti a indietreggiare in possesso palla.
30'
AMMONITO BUONGIORNO: fallo su Messias.
29'
Buco centrale del Milan, Gabbia interviene con tempismo e interrompe la trama granata.
28'
Tonali ferma Vlasic e poi conquista la rimessa da fondo campo.
26'
Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa.
25'
Messias ripiega in raddoppio sui portatori di palla del Torino, c'è rimessa laterale.
24'
AMMONITO SCHUURS: entrata su Pobega.
22'
Brahim Diaz si trascina la sfera in fallo laterale, contrastato da Lazaro.
21'
Tocco falloso di Djidji ai danni di Leao non ravvisato da Abisso.
20'
Tiro di Schuurs da dentro l'area, destro centrale bloccato dal portiere rossonero.
19'
PELLEGRI! Destro di prima intenzione del numero 11 del Torino, servito da Singo: Tatarusanu chiude in corner.
17'
Gabbia accomoda la sfera di testa a Tatarusanu.
16'
Tackle di Kalulu su Vlasic, il difensore francese accusa un colpo al volto ma sembra in grado di proseguire.
14'
Fallo di Pobega ai danni di Singo.
13'
Uscita di testa fuori area del portiere granata che anticipa Hernandez, lanciato in profondità da Pobega.
11'
Buongiorno rischia e perde la palla sull'attacco di Leao, il pallone rimpalla e viene raccolto da Milinkovic-Savic.
11'
Nuovo duello tra Pellegri e Gabbia, il difensore chiude in fallo laterale.
9'
Inserimento di Vlasic in area, pallone rasoterra che viene allontanato dalla difesa ospite.
8'
Pressing rossonero, altro pallone perso dagli uomini di Juric.
6'
LEAO FALLISCE IL GOL! Messias filtra per Brahim Diaz, il quale mette Leao solo davanti al portiere: erroraccio del portoghese che manda fuori.
4'
Errore di Lukic, Brahim Diaz lancia Leao che va alla conclusione da buona posizione: tiro svirgolato che non impensierisce Milinkovic-Savic.
2'
Tackle di Gabbia che anticipa Pellegri in fallo laterale.
1'
INIZIA TORINO-MILAN! Primo pallone giocato da Pobega.
Squadre in campo agli ordini di Abisso: padroni di casa in casacca granata, ospiti in maglia bianca e pantaloncini neri.
Le fasi del riscaldamento sono terminate. Tra pochi minuti il via alla gara.
Juric perde Ola Aina e Sanabria e conferma Pellegri al centro dell'attacco con alle spalle il duo Miranchuk-Vlasic; Singo e Lazaro sugli esterni. Pioli conferma le previsioni e punta su Origi come terminale offensivo; gioca Messias, tornano titolari Brahim Diaz e Tomori dopo il match di Champions.
FORMAZIONE MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu - Kalulu, Gabbia, Tomori, Hernandez - Tonali, Pobega - Messias, Brahim Diaz, Leao - Origi. A disposizione: Mirante, Jungdal, Bennacer, Ballo-Touré, Adli, Giroud, Rebic, Dest, Kjaer, Thiaw, Krunic, Vranckx, De Ketelaere.
FORMAZIONE TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic - Djidji, Schuurs, Buongiorno - Singo, Lukic, Ricci, Lazaro - Miranchuk, Vlasic - Pellegri. A disposizione: Fiorenza, Gemello, Bayeye, Zima, Karamoh, Rodriguez, Adopo, Seck, Vojvoda, Garbett, Radonjic, Linetty.
Nel turno precedente, vittoria per entrambe le compagini: granata corsari a Udine, rossoneri in casa sul Monza.
L'incontro sarà diretto dal signor Rosario Abisso di Palermo. Al Var Aureliano.
Il match dell'Olimpico Grande Torino mette di fronte i padroni di casa, a metà classifica con 14 punti, agli ospiti, i quali partono da 26 punti, a -6 dalla vetta.
Benvenuti alla diretta di Torino-Milan, gara valida per il 12° turno di Serie A.