Napoli
    4 - 0
    Sassuolo
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie A!
    Scatto Napoli in classifica che si porta momentaneamente a +6 sul Milan impegnato domani a Torino. Il Sassuolo rimane a 15 punti. Nel prossimo turno il Napoli andrà a Bergamo a far visita all'Atalanta, mentre gli emiliani ospiteranno l'Empoli.
    Altra vittoria del Napoli che comanda il gioco nel primo tempo e va in rete con due gol di Osimhen e uno di Kvaratskhelia. Nella ripresa il Sassuolo ci prova in più occasioni ma si trova davanti il muro innalzato da Meret. Nel finale Osimhen realizza la tripletta e chiude i giochi.
    90'+3'
    Fine partita: NAPOLI - SASSUOLO 4-0.
    90'+2'
    Sfiora il 5-0 Lozano, gran conclusione da fuori area. Palla di poco alla sinistra di Consigli.
    90'
    Ci saranno 3 minuti di recupero.
    86'
    Sostituzione nel Sassuolo, entra Harroui per Frattesi.
    84'
    Secondo cartellino giallo per Laurienté per un intervento in ritardo su Mario Rui.
    83'
    Tiene palla il Napoli che palleggia con tutti i suoi giocatori.
    79'
    Zanoli prende il posto di Di Lorenzo.
    79'
    Nel Napoli entra Demme per Lobotka.
    78'
    Sostituzione Maxime Lopez Pedro Mba Obiang Avomo
    77'
    GOL! NAPOLI - Sassuolo 4-0! Rete di Osimhen. Palla rubata a metà campo da Ndombele che lancia Oshimen, il nigeriano davanti a Consigli lo trafigge con uno scavetto.
    76'
    Cartellino giallo per Laurienté, fallo su Lobotka.
    76'
    Punizione calciata da Raspadori, palla indirizzata sotto l'incrocio ma deviata in angolo.
    75'
    Cartellino giallo per Maxime Lopez che sgambetta Lozano al limite.
    71'
    Sostituzione nel Napoli, entra Raspadori per Kvaratskhelia.
    69'
    Il Napoli controlla, ma il Sassuolo riesce spesso a rendersi insidioso.
    65'
    Esce Thorstvedt per Henrique.
    64'
    Sostituzione nel Sassuolo, Alvarez per Pinamonti.
    62'
    Kvaratskhelia a terra dopo un'incursione in area. Il georgiano si rialza ma Spalletti pensa al cambio.
    60'
    Collo esterno di Ndombele da buona posizione. Palla di non molto alla sinistra di Consigli.
    57'
    Imbucata per Frattesi che calcia di prima da ottima posizione. Meret smanaccia.
    56'
    Elmas per Zielinski.
    56'
    Primi due cambi per Spalletti, entra Ndombele per Anguissa.
    53'
    Mario Rui per Zielinski, finta e conclusione di sinistro. Palla alta sopra la traversa.
    49'
    SASSUOLO PERICOLOSO! Pinamonti salta Mario Rui e calcia di potenza, Meret respinge ma Thorsvedt da pochi passi non trova la porta.
    46'
    Inizia il secondo tempo di NAPOLI - SASSUOLO.
    46'
    Sostituzione nel Sassuolo, entra Traore per Ceide.
    Dominio Napoli in questa prima parte di gara. Osimhen, doppietta, e Kvaratskhelia, un gol e due assist, per i padroni di casa che sfiorano la quarta rete in più occasioni. Sassuolo pericoloso con Laurientè, ma Meret è attento.
    45'+1'
    Fine primo tempo: NAPOLI - SASSUOLO 3-0.
    45'
    Ci sarà 1 minuto di recupero
    42'
    Botta di Kvaratskhelia dal limite, palla alla destra di Consigli.
    40'
    Partita a senso unico, il Sassuolo non riesce ora a ripartire.
    36'
    GOL! NAPOLI - Sassuolo 3-0! Rete di Kvaratskhelia. Arriva anche il gol per Kvaratskhelia, palla di Mario Rui in profondità, controllo e tiro. Consigli battuto.
    34'
    Destro di Pinamonti da fuori area, blocca Meret.
    32'
    Ancora Oshimen pericoloso da calcio d'angolo, incornata di testa del nigeriano e palla deviata in angolo.
    28'
    Thorsvedt parte palla al piede e al limite serve Pinamonti che imbecca per Laurientè. Conclusione da posizione defilata, Meret respinge.
    25'
    Prova a dare segnali il Sassuolo ma il Napoli gestisce bene gli attacchi degli emiliani.
    21'
    Thorsvedt viene lanciato in contropiede al limite del fuorigioco, il norvegese entra in area e prova la conclusione di piatto, ma Meret è attento.
    19'
    GOL! NAPOLI - Sassuolo 2-0! Rete di Osimhen. Di Lorenzo serve Kvaratskhelia in profondità, il georgiano tiene il pallone e riesce a servire al centro Osimhen che di prima da pochi passi infila Consigli.
    16'
    PIANAMONTI! Reazione Sassuolo con Laurientè che gioca bene un pallone sulla sinistra e serve al limite Pinamonti. Controllo e conclusione rasoterra che sfiora il palo alla sinistra di Meret.
    12'
    Fa fatica a giocare il Sassuolo, Napoli padrone del campo.
    8'
    TRAVERSA DI MARIO RUI! Azione in solitaria sulla sinistra, rientro sul destro e conclusione dalla distanza, Consigli riesce a sfiorarla e mandarla in angolo.
    4'
    GOL! NAPOLI - Sassuolo 1-0! Rete di Oshimen. Attacco in profondità di Lozano, palla in area dove Kvaratskhelia la sfiora di testa liberando Osimhen che controlla e calcia la palla in rete.
    2'
    Percussione sulla sinistra di Laurientè, l'attaccnate entra in area ma la difesa del Napoli spazza in angolo.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI NAPOLI - SASSUOLO. Arbitra Rapuano.
    Nel Napoli vengono rilanciati Kvaratskhelia e Osimhen davanti dal primo minuto. Lozano vince il ballottaggio con Politano. Rientrano anche Anguissa e Zielinski in mezzo. Parte dalla panchina l'ex della gara Raspadori. Nel Sassuolo gioca Ceide nel tridente e non D'Andrea, confermo Pinamonti come terminale offensivo. Rogerio in fascia al posto di Kyriakopoulos.
    Formazione SASSUOLO (4-3-3): Consigli - Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio - Frattesi, Lopez, Thorsvedt - Ceide, Pinamonti, Laurientè. A disposizione: Pegolo, Zacchi, Marchizza, Ayhan, Henrique, Harroui, Alvarez, Obiang, Antiste, Romagna, Traoré, D'Andrea, Tressoldi, Kyriakopoulos.
    Formazione NAPOLI (4-3-3): Meret - Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Mario Rui - Anguissa, Lobotka, Zielinski - Lozano, Osimhen, Kvaratskhelia. A disposizione: Idasiak, Marfella, Olivera, Ostigard, Zanoli, Zedadka, Demme, Elmas, Gaetano, Ndombélé, Zerbin, Politano, Raspadori,Simeone.
    Il Napoli è imbattuto da 15 partite di Serie A. Unica squadra imbattuta nella massima serie in questa stagione, guardando ai maggiori cinque campionati europei, i partenopei sono appaiati solamente a Paris Saint Germain e Real Madrid.
    Il Napoli dopo la netta vittoria in Champions League contro i Rangers prova il momentaneo allungo in classifica, per farlo dovrà battere il Sassuolo. Gli emiliani sono reduci dalla vittoria casalinga in rimonta contro il Verona per 2-1.