Roma
1 - 1
Torino
Aggiorna

La Roma chiude il 2022 in totale confusione. Pareggio con il Torino per 1-1 con le reti di Linetty e Matic allo scadere, poi tanti errori della squadra giallorossa che trova il tiro in porta al 71' con il neo entrato Dybala. Belotti sbaglia un rigore, l'Olimpico fischia l'inglese al momento della sostituzione e la squadra a fine partita. Mourinho espulso da Rapuano per proteste.

Mourinho parla del caso Karsdorp

Queste le parole del tecnico in conferenza stampa sull'esclusione dell'olandese LEGGI TUTTO

17:55

Dybala: Grazie ai tifosi della Roma

Le parole dell'attaccante argentino dopo la partita contro il Torino LEGGI TUTTO

17:50

Mourinho su Dybala, la risposta segreta al giornalista

Il tecnico in conferenza stampa: "Te lo dico se non lo dici a nessuno" LEGGI TUTTO

17:40

Mourinho stronca Abraham in conferenza

Queste le parole contro il centravanti inglese, colpevole di un atteggiamento non da professionistaLEGGI TUTTO

17:35

Radonjic, il brutto gesto nei confronti di Mancini

La televisione ha pescato un brutto gesto del giocatore del Torino verso Mancini LEGGI TUTTO

17:30

Karsdorp, lacrime per il ko della Roma

Un post ambiguo dell'esterno olandese non convocato per le polemiche di Mourinho LEGGI TUTTO

17:26

Mourinho: "Giovatori involuti, devo riflettere"

Le parole del tecnico portoghese dopo la partita contro il Torino LEGGI TUTTO

17:10

Perchè Dybala non ha battuto il rigore

L'interrogativo dei tifosi: perché Dybala non ha calciato il rigore, poi sbagliato da Belotti? LEGGI TUTTO

16:58

95' - Termina il match, Roma e Torino pareggiano

Fischio finale della partita con il risultato di 1-1 con i gol di Linetty e Matic.

16:56

94' - La Roma pareggia con Matic

Gol allo scadere per i giallorossi. Sinistro a giro di Dybala che va sulla traversa, il pallone torna in area sui piedi di Matic che appoggia la sfera in porta. Pareggio Roma!

16:49

92' - Belotti sbaglia il rigore

Penalty assegnato alla Roma per un fallo in area di rigore del Torino. Belotti dal dischetto angola troppo e colpisce il palo e poi il pallone terminna fuori.

16:46

85' - Dybala ammonito, furia dell'argentino. Espulso Mourinho

Dybala scatenato contro Rapuano per un fallo non fischiato a Belotti. Rapuano lo ammonisce e poi espelle Mourinho per proteste. LEGGI TUTTO

16:45

84' - La Roma spinge

Tutta la Roma nella metà campo del Torino. Prima il tentativo di El Shaarawy ribattuto, poi il sinistro a giro di Dybala che viene deviato fuori.

16:32

71' - Dybala pericoloso

Il primo tiro in porta della Roma arriva dal neo entrato Dybala: tiro dal limite respinto da Milinkovic.

16:31

70' - Gesto di stizza di Cristante

Gesto di stizza di Cristante al momento della sua sostituzione LEGGI TUTTO

16:30

70' - Abraham fischiato

Fischi assordanti dell'Olimpico per Tammy Abraham: nessun tiro in porta e tanti errori, la Curva non lo ha risparmiato LEGGI TUTTO

16:29

69' - Triplo cambio per la Roma, rientra Dybala

Fuori Zalewski, Cristante e Abraham, dentro Dybala, l'esordiente Tahirovic e Belotti.

16:15

55' - Gol del Torino

Torino in vantaggio. Cross al centro dell'area di Singo, Linetty completamente solo in area colpisce di testa e trova il gol.

16:14

53' - Dybala si scalda, boato dell'Olimpico

Grande ovazione per Dybala che si è andato a scaldare. I tifosi lo vogliono in campo.

16:06

45' - Comincia il secondo tempo

Un cambio per la Roma: dentro El Shaarawy, fuori Cristian Volpato.

15:50

49' - Termina il primo tempo

Si chiude la prima frazionne di gioco con il risultato in parità.

15:35

36' - Mancinin sfiora il vantaggio

Calcio d'angolo per la Roma dalla sinistra. Zalewski in area, il pallone finisce sulla testa di Mancini che con la nuca prova a indirizzare in porta: il pallone sfiora il secondo palo e terminna fuori.

15:31

31' - Juric toglie Vojvoda

Primo cambio per il torino alla mezz'ora. Juric toglie per scelta tecnica Vojvoda (che aveva causato il rigore) e inserisce Singo.

15:25

25' - Assegnato e poi tolto un rigore alla Roma

Calcio d'angolo per la Roma, Ricci colpisce di testa, poi il pallone tocca il braccio alto. Rapuano fischia rigore, poi dopo il controllo video col Var cambia decisione e toglie il penalty ai giallorossi.

15:21

21' - Doppio tentativo Miranchuk

Due tiri dal limite dell'area di rigore della Roma da parte di Miranchuk nel giro di un minuto. Entrambe le conclusioni sono terminate alte sopra la traversa della porta di Rui Patricio.

15:19

19' - Occasione Zaniolo

Break della Roma con Abraham che dal limite dell'area di rigore scarica lateralmente per Zaniolo: il talento giallorosso inn area incrocia col sinistro ma il tiro termina alto.

15:07

7' - Occasionne Torino

Prima palla gol per la formazione di Juric. Cross dalla sinistra, Sanabria colpevolmente solo in area colpisce di testa ma il pallone termina alto.

15:01

1' - Comincia il match

Calcio d'inizio della partita battuto dal Torino.

14:50

Tiago Pinto furioso con Southgate

Il gm prima della partita ha contestato le parole del ct della nazionale inglese LEGGI TUTTO

14:40

Striscione della Curva Sud per la Roma

Sostegno da parte di tifosi per il club: "Società, squadra e allenatore: noi con voi nella stessa direzione" LEGGI TUTTO

14:23

La Roma in campo per il riscaldamento

Entrano i giocatori ricevendo l'affetto del pubblico. Dentro anche il Torino, con i fischi del pubblico romanista.

14:15

Roma-Torino, portieri in campo

Entrano sul prato dell'Olimpico i rispettivi portieri delle due squadre per iniziare il riscaldamento.

14:06

Roma-Torino, le formazioni ufficiali

ROMA (3-4-1-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Cristante, Camara, Zalewski; Volpato; Zaniolo, Abraham
Allenatore: Mourinho
A disposizione: Svilar, Boer, Tripi, Kumbulla, Viña, El Shaarawy, Bove, Matic, Tahirovic, Cherubini, Pellegrini, Shomudorov, Belotti, Dybala

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Zima; Lazaro, Ricci, Linetty, Vojvoda; Miranchuk, Vlasic; Sanabria.
Allenatore: Ivan Juric.
A disposizione: Berisha, Gemello, Bayeye, Karamoh, Pellegri, Rodriguez, Ilkhan, Singo, Adopo, Seck, Garbett, Radonjic, N'Guessan.

13:55

Karsdorp non convocato

Mourinho ha deciso di non convocare Karsdorp per la gara contro il Torino. L'olandese ha laciato Roma LEGGI TUTTO

13:50

Abraham cerca il secondo gol di fila

Dopo la rete contro il Sassuolo nell'ultimo turno, Tammy Abraham potrebbe andare a segno in due partite consecutive di campionato per la prima volta dallo scorso marzo - l'inglese tuttavia, non ha ancora trovato il gol in casa nella Serie A in corso (tre reti su tre in trasferta finora).

13:45

Belotti sfida il passato

Prima di passare alla Roma, Andrea Belotti ha giocato 232 partite e segnato 100 gol con la maglia del Torino in Serie A; è stato il giocatore con più presenze nel massimo campionato per i granata nell’era dei tre punti a vittoria e il secondo miglior marcatore della storia del Torino nella competizione, dopo Paolo Pulici (134 reti).