Alessandria
1 - 3
Ascoli
Da Alessandria - Ascoli é tutto, appuntamento alle prossime sfide di Serie B!
Grigi con la quinta sconfitta consecutiva in campionato, Ascoli invece che si porta a quota 12, momentaneamente in testa alla classifica con il Pis.a
Alessandria che ha provato fino alla fine a riaprire la partita, Palombi trova il gol sulla spezzata di Lunetta ma non basta per avvicinarsi al Picchio.
Ascoli che ritrova la vittoria dopo il Ko con il Benevento, 3-1 al Moccagatta nato dal 2-0 del primo tempo e dalla terza rete di Collocolo.
90'+5'
FINISCE ALESSANDRIA - ASCOLI! 1-3 il finale, grigi ancora a quota 0 in classifica.
90'+4'
Ascoli che ora cerca di mantenere il pallone lontano da Leali, Collocolo non riesce peró a guadagnare l'angolo con Mustacchio che recupera.
90'+3'
Beghetto al centro, allontana Collocolo: non riesce l'Alessandria a sfondare.
90'+2'
Continua a spingere l'Alessandria, altro angolo per i grigi guadagnato da Orlano.
90'+1'
Felicioli chiude Orlando in angolo: sul corner, Corazza anticipato in uscita da Leali.
90'
Cinque i minuti di recupero.
88'
ANNULLATO IL GOL DI DE PAOLI! Tiro cross di Bidaoui, insacca la punta da due passi ma anche in posizione di fuorigioco.
87'
Cross di Palombi, Corazza stoppa in area ma non trova lo spazio per il tiro, chiude Buchel.
86'
Corner di Orlando, Leali non si fida e allontana con i pugni.
85'
Cross basso di Orlando dal fondo, Casarini é pronto alla deviazione ma é anticipato da Buchel in angolo.
84'
Altro recupero per Ba, che a centrocampo sta fornendo praticamente da solo copertura alla sua difesa.
83'
Altro fuorigioco per l'Alessadria, in questo caso é Beghetto a trovarsi oltre la linea difensiva dell'Ascoli.
82'
Cross per Palombi, Botteghin con il corpo anticipa la punta e allontana: azione comunque ferma per fuorigioco.
80'
Tantissimo spazio ora per l'Ascoli, Alessandria che sta attaccando alla cieca lasciando solo Benedetti e Priesta in difesa.
78'
Sostituzione ASCOLI: esce Federico Dionisi, entra Andrea De Paoli.
78'
Sostituzione ASCOLI: esce Tommaso D'Orazio, entra Gian Filippo Felicioli.
77'
MIRACOLO DI PISSERI! Contropiede Ascoli, Bidaoui solo contro il portiere trova la strepitosa risposta del numero 12 locale.
76'
Serpentina di Mustacchio che cerca il destro al limite dell'area, lo chiude uno stremato Collocolo.
75'
MUSTACCHIO! Conclusione potente da posizione ravvicinata della punta, miracolo di Leali che mette in angolo!
74'
Cross di Parodi per Casarini, Collocolo allontana: Ascoli ora in difficoltà.
73'
Sostituzione ALESSANDRIA: esce Gabriel Lunetta, entra Andrea Beghetto.
72'
Tacco di Orlando per Corazza, capisce tutto Avlonitis che spazza.
70'
Alessandria che ora ci crede, spinto dal Moccagatta: grigi tutti in avanti.
69'
Sostituzione ASCOLI: esce Fabio Maistro, entra Diego Fabbrini.
68'
GOL! ALESSANDRIA - Ascoli 1-3! Rete di Simone Palombi. Angolo spezzato da Lunetta, sul secondo palo arriva il neo entrato che insacca in scivolata!
68'
CASARINI! Punizione del regista, gran tuffo di Leali che mette in angolo.
67'
Corazza steso al limite dell'area da Botteghin: punizione da posizione pericolosa per l'Alessandria.
67'
Sembra porte continuare la partita Maistro, con Sottil che peró sta monitorando la situazione.
66'
Problemi per Maistro, che si stende a terra: il fantasista chiede il cambio.
65'
Mustacchio, passato a sinistra, non arriva sul cross di Orlando: Alessandria che comunque prova a riaprire la partita.
63'
CASARINI! Destro dalla distanza del regista, palla di poco a lato.
62'
Sostituzione ALESSANDRIA: esce Tommaso Milanese, entra Simone Palombi.
62'
Sostituzione ALESSANDRIA: esce Michele Marconi, entra Simone Corazza.
62'
Sostituzione ALESSANDRIA: esce Andrea Arrighini, entra Francesco Orlando.
61'
Cross di Eramo, Dionisi cerca il velo per Maistro ma chiude Prestia.
59'
Ascoli che trova il 3-0 alla prima offensiva del secondo tempo, chiudendo di fatto la partita: anche in questo caso difesa troppo permissiva su Collocolo, che ha tutto il tempo di stoppare in area, mirare la porta e calciare.
58'
GOL! Alessandria - ASCOLI 0-3! Rete di Michele Collocolo. Sugli sviluppi di un angolo, la mezzala stoppa in area e, con un sinistro velenoso, manda la palla a fil di palo dove Pisseri non puó arrivare.
57'
TRAVERSA DI BIDAOUI! Contropiede Ascoli, la punta salta Parodi e calcia: una deviazione di Benedetti manda la palla sul montante della porta e in angolo.
56'
Angolo per l'Alessandria: Milanese mette al centro, Prestia non arriva per il colpo di testa.
55'
Doppio cambio per Sottil che stava vedendo il suo Ascoli in difficoltà: dentro Bidaoui e Eramo.
54'
Sostituzione ASCOLI: esce Fabrizio Caligara, entra Mirko Eramo.
54'
Sostituzione ASCOLI: esce Atanas Iliev, entra Soufiane Bidaoui.
53'
Cross di sinistro di Mustacchio, Avlonitis allontana di testa.
52'
Alessandria entrato in campo con il piglio giusto, grigi all'attacco.
51'
MUSTACCHIO! Conclusione potente dell'esterno da buona posizione, palla alta sopra la traversa.
50'
COSA SBAGLIA MARCONI! Milanese serve un pallone d'oro all'altezza del dischetto per la punta, conclusione debole dell'attaccante facile per Leali.
49'
AMMONITO Fabrizio Caligara. Fallo tattico della mezzala su Mustacchio che si era lanciato in velocità palla al piede.
47'
SUBITO PERICOLOSO LUNETTA! Cross di Parodi, l'esterno con un tocco volante prova a sorprendere Leali: pallone di poco alto sopra la traversa.
47'
Longo decide di cambiare Russo nell'intervallo, il portiere non era al 100% prima della partita.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI ALESSANDRIA - ASCOLI! Si riparte dallo 0-2 della prima frazione.
46'
Sostituzione ALESSANDRIA: esce Alessandro Russo, entra Matteo Pisseri.
Alessandria che ha provato a riaprire la gara, nel finale prima Milanese poi Marconi sfiorano la rete, con Leali molto attento sulla conclusione del 62 grigio.
Ascoli in vantaggio di due gol al Moccagatta: gli ospiti sfruttano al meglio le disattenzioni difensive dell'Alessandria, prima di Prestia, poi di un Russo incerto in entrambe le reti.
45'+3'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI ALESSANDRIA - ASCOLI! 0-2 il risultato parziale, gol di Dionisi e Botteghin.
45'+3'
A terra Casarini dopo uno scontro di gioco: Minelli che indica un minuto aggiuntivo di recupero.
45'+2'
Cross di Casarini, Lunetta stoppa in area ma perde il momento del tiro: Collocolo chiude e guadagna anche la rimessa dal fondo.
45'+1'
Due i minuti di recupero.
45'
MARCONI! Alessandria in attacco, girata volante della punta che finisce a fil di palo.
44'
MILANESE! Conclusione in diagonale della punta, Leali si distende e blocca il pallone.
42'
Problemi per D'Orazio dopo il colpo ricevuto da Prestia, si tarda a riprendere il gioco.
41'
AMMONITO Giuseppe Prestia. Il difensore duro su D'Orazio che aveva provato l'anticipo, primo giallo del match.
39'
Alessandria sotto di due reti, Ascoli veramente cinico nello sfruttare gli errori difensivi dei grigi.
38'
GOL! Alessandria - ASCOLI 0-2! Rete di Eric Botteghin. Angolo di Maistro forte sul secondo palo, Russo in uscita non arriva sul pallone lasciando la sfera al difensore, che insacca di testa.
37'
Cross basso di Caligara, Benedetti anticipa il solissimo Collocolo sul secondo palo.
36'
MILANESE! Sugli sviluppi della punizione, conclusione a giro dalla distanza che termina di pochissimo alta.
35'
Marconi travolto da Avlonitis: punizione per l'Alessandria dalla destra, difensore che sembra aver subito un infortunio nell'intervento.
33'
A terra Iliev dopo un contrasto aereo con Ba: si ferma il gioco per valutare le condizioni dell'attaccante dell'Ascoli.
32'
Casarini sempre marcato a vista da Maistro: Sottil non vuole lasciare spazio al regista dei grigi.
30'
Chiusura di Benedetti su Iliev, lanciato in profonditá da Baschirotto.
29'
CHE RISCHIO PER LEALI! Sul corner, il portiere palla il pallone in uscita: lo salva Botteghin he mette ancora sul fondo.
28'
Cross di Mustacchio respinto, colpo di testa di Milanese che Botteghin manda in angolo.
27'
Minelli, dopo aver ricevuto indicazioni dal VAR, fa continuare il gioco.
26'
Arrighini calcia in area, palla deviata tra le braccia di Leali: i locali chiedono il tocco di mano di Buchel, per Minelli si puó continuare a giocare.
25'
Alessandria che sta prendendo sempre piú campo, Ascoli che fatica ora a ripartire.
24'
ARRIGHINI! Gran uno contro uno di Mustacchio sulla destra, cross al centro per la punta che di testa manda pochissimo a lato!
23'
ILIEV! Baschirotto trova il cross basso in area per la punta, girata di prima intenzione che Russo blocca sul suo palo.
21'
Ritmi alti in questo inizio di match, Alessandria che sta spingendo con continuità ma Ascoli che sta concedendo pochissimo ai grigi.
20'
Cross tagliato di Parodi, Leali respinge con i pungi anticipando Marconi.
19'
DIONISI! Maistro con un pallone in profonditá per la punta che calcia al volo: palla a lato.
18'
Casarini con un blocco su Maistro, si lamenta il trequartista ospite: anche in questo caso Minelli fischia il fallo ma non estrae il cartellino.
16'
Intervento in ritardo di Parodi su Caligara, solo richiamo verbale per lui.
15'
Ascoli che non si limita a difendere ma cerca di gestire il pallone con un prolungato possesso palla.
14'
LUNETTA! Cross tagliato di Mustacchio, il quinto di centrocampo arriva in spaccata ma manda a lato!
13'
Alessandria che si butta in avanti alla ricerca del paraggio ma rischia subito la ripartenza ospite, Parodi chiude Caligara.
12'
Doppia distrazione della difesa dell'Alessandria, prima Prestia lascia un facile pallone a Dionisi, poi Russo non respinge una conclusione abbastai centrale.
11'
GOL! Alessandria - ASCOLI 0-1! Rete di Federico Dionisi. Errore di Prestia che lascia un facile pallone in area per la punta, conclusione debole che peró passa tra le gambe di Russo, non perfetto nell'occasione.
9'
Punizione per l'Alessandria: Arrighini cerca la palla al centro, ma nessun compagno é pronto per la deviazione.
8'
Arrighini scatta sulla linea del fuorigioco e riceve in area, il suo cross al centro non trova nessun compagno.
7'
Maistro pesca Caligara tra le linee, la verticalizzazione per Dionisi é fermata da Benedetti.
6'
Lunetta cerca di sfondare sulla sinistra, Baschirotto lo accompagna sul fondo togliendogli il tempo per il cross. Rimessa dal fondo per Leali.
5'
Prima conclusione del match, Marconi calcia dalla distanza ma non trova la porta.
4'
Ascoli che cerca la profonditá con gli inserimenti centrali, Maistro fermato da Parodi.
3'
Caligara cerca l'inserimento centrale, Mustacchio lo ferma servendo il pallone a Russo.
2'
Alessandria in maglia grigia e pantaloncini neri, Ascoli con la tenuta da trasferta azzurra.
1'
INIZIA ALESSANDRIA - ASCOLI! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Daniele Minelli.
Primo confronto assoluto tra Alessandria ed Ascoli tra Serie A, Serie B e Coppa Italia. I grigi hanno già incontrato altre tre squadre marchigiane in passato in cadetteria (Sambenedettese, Ancona e Maceratese), così come i bianconeri hanno affrontato altrettante squadre piemontesi nella competizione fino ad ora (Torino, Novara e Pro Vercelli).
Sottil senza Sabiri, Salvi e Saric, a centrocampo spazio per Caligara con Maistro dietro alle punte Iliev e Dionisi. D'Orazio e non Felicioli come terzino sinistro.
Longo con molte assenze schiera il suo Alessandria con il 3-4-3, tridente offensivo con Milanese, Marconi e Arrighini, in difesa Prestia, a centrocampo gli ex Mustacchio e Casarini.
A disposizione dell'ASOLI: Donis, Castorani, Fabbrini, Tavcar, Quaranta, Felicioli, De Paoli,Petrelli, Bidaoui, Eramo, Guarna, Spendlhofer.
La formazione dell'ASCOLI: 4-3-1-2 per gli ospiti, Leali - Baschirotto, Botteghin, Avlonitis, D'Orazio - Collocolo, Buchel, Caligara - Maistro - Iliev, Dionisi.
A disposizione dell'ALESSANDRIA: Corazza, Pierozzi, Kolaj, Beghetto, Chiarello, Palombi, Orlando, Palazzi, Crisanto, Pisseri, Celesia, Speranza.
Sono ufficiali le formazioni del match: ALESSANDRIA chee si schiera con il 3-4-3, Russo - Prestia, Benedetti, Parodi - Mustacchio, Casarini, Ba, Lunetta - Milanese, Marconi, Arrighini.
Nove i punti per gli ospiti, ancora a zero la squadra di casa che in quattro partite ha ottenuto quattro sconfitte con 12 gol subiti.
Infrasettimanale di Serie B, l'Alessandria ospita al Moccagatta una delle sorprese di questo avvio di campionato, un Ascoli che peró arriva dalla sconfitta con il Benevento.