0 - 3
    Lecce
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Prossimo turno che vede il Crotone andare in trasferta a Crotone, mentre il Lecce andrà al Tombolato a far visita al Cittadella.
    Il Lecce vince per 0-3 una partita per lunghi tratti controllata e che non ha mai visto la squadra salentina soffrire. Oltre alla doppietta di Di Mariano, in rete Strefezza. Squadra di casa poco concreta e che oggi ha fatto molto fatica in avanti.
    90'+3'
    Fine partita: CROTONE - LECCE 0-3.
    90'+3'
    Sfiora la rete Maric! Cross di Molina, colpo di testa da pochi passi di Maric, palla alta di poco sopra la traversa.
    90'
    Ci saranno 3 minuti di recupero.
    90'
    Entra anche Blin per Gargiulo.
    90'
    Nel Lecce dentro Calabresi per Gendrey.
    86'
    Si aspetta ormai solamente il fischio finale dell'arbitro.
    81'
    Sostituzione nel Lecce, entra Rodriguez per Di Mariano.
    79'
    Esce Benali per Kargbo.
    79'
    DOppio cambio nel Crotone, entra Zanellato per Estevez.
    77'
    Partita ormai virtualmente chiusa. Il Crotone non ci crede più.
    72'
    Cartellino giallo per Gargiulo.
    70'
    Entra anche Olivieri per Helgason.
    70'
    Nel Lecce esce l'autore del gol Strefezza per Björkengren.
    69'
    GOL! Crotone - LECCE 0-3! Rete di Strefezza. La chiude Strefezza che da calcio d'angolo del Crotone riceve un pallone da Gargiulo in profondità, batte Benali nell'uno contro uno e solo davanti a Festa lo batte con un tiro all'angolo.
    68'
    Momento di pressione del Crotone e serie di calci d'angolo guadagnati.
    65'
    Partita calata di intensità, il Lecce gestisce senza problemi.
    60'
    DI MARIANO! Sfiora la tripletta l'attaccante, salta Vulic, parte in velocità ed entra in area, ma la conclusione è a lato.
    58'
    Ci prova Coda con una spizzata di testa da centro area, palla alta sopra la traversa.
    57'
    Il Crotone tiene palla ma non da l'idea di poter impensierire Gabriel.
    53'
    Molto fraseggio in mezzo al campo in questa fase.
    48'
    Mulattieri da fuori area, Gabriel blocca senza problemi.
    46'
    Entra anche Vulic per Donsah.
    46'
    Molina prende il posto di Sala.
    46'
    Sostituzione nel Crotone, dentro Nedelcearu per Mondonico.
    46'
    Inizia il secondo tempo di CROTONE - LECCE.
    Ospiti cinici che nelle occasioni create sono andati a segno grazie ad una doppietta di Di Mariano. La squadra di casa ci prova ma non riesce al momento ad incidere e a concludere nello specchio della porta.
    45'+1'
    Fine primo tempo: CROTONE - LECCE 0-2.
    45'
    Ci sarà 1 minuto di recupero.
    40'
    Prova l'azione in solitaria Gargiulo, arrivato al limite prova la conclusione con il sinistro ma la palla si spegne a lato.
    39'
    Lecce molto ordinato dietro, il Crotone fa fatica a trovare continuità.
    33'
    Ci prova Strefezza in solitaria con un tiro rasoterra da fuori area, palla a lato.
    29'
    Cartellino giallo per Tuia, fallo a metà campo su Maric.
    28'
    MARIC! Errore della difesa del Lecce, Hjulmand serve Maric che prova a piazzarla sfiorando il legno alla destra di Gabriel.
    27'
    Traversone di Mondonico per Mulattieri, Gabriel è bravo ad uscire sicuro.
    23'
    GOL! Crotone - LECCE 0-2! Rete di Di Mariano. Raddoppiano gli ospiti grazie ad un affondo di Strefezza che entra in area e mette un pallone teso in mezzo, Di Mariano a porta vuota deposita in rete.
    20'
    Cartellino gallo per Estevez, fallo su Gargiulo.
    16'
    Preme ora la squadra di casa che sembra aver preso fiducia dopo lo scossone iniziale.
    13'
    Punizione dal limite per il Crotone, ci prova Maric con un tiro a giro, Gabriel smanaccia a lato.
    12'
    Il Lecce gestisce palla e dopo il gol ha subito preso il controllo della gara.
    8'
    Prova a reagire la squadra di casa che guadagna un calcio d'angolo, il primo della partita.
    4'
    GOL! Crotone - LECCE 0-1! Rete di Di Mariano. Colpisce al primo affondo il Lecce in contropiede, Coda per Gargiulo che vede Di Mariano partire in velocità, lo serve e l'attaccante a tu per tu con Festa lo batte.
    2'
    Avvio di gara intenso tra le due squadre, spinge il Lecce.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI CROTONE - LECCE. Arbitra Paterna.
    Crotone in campo con il duo offensivo formato da Mulattieri e Maric, dietro a loro agirà Benali. Davanti a Festa invece ci sono Mondonico, Paz, Canestrelli, mentre in mezzo al campo giocano Estevez, Donsah, Mogos, Sala. Risponde il Lecce con il terzetto offensivo formato da Strefezza, Coda e Di Mariano, a metà campo Hjulmand, Helgason, Gargiulo, mentre dietro ci sono Lucioni, Tuia, Gallo, Gendrey. In porta c'è Gabriel.
    Formazione LECCE (4-3-3): Gabriel - Lucioni, Tuia, Gallo, Gendrey - Hjulmand, Helgason, Gargiulo - Strefezza, Coda, Di Mariano. A disposizione: Bleve, Meccariello, Paganini, Olivieri, Bjarnason, Listkowski, Björkengren, Blin, Barreca, Calabresi, Majer, Rodriguez.
    Formazione CROTONE (3-4-1-2): Festa - Mondonico, Paz, Canestrelli - Estevez, Donsah, Mogos, Sala - Benali - Mulattieri, Maric. A disposizione: Contini, Saro, Cuomo, Visentin, Vulic, Molina, Oddei, Zanellato, Giannotti, Kargbo, Nedelcearu, Schirò.
    Crotone reduce da un buon pareggio in rimonta per 2-2 conquistato nello scorso turno in casa del Brescia, mentre il Lecce da una vittoria all'ultimo istante contro l'Alessandria per 3-2.
    Affascinante sfida allo Scida tra Crotone e Lecce, due squadre con ambizioni diverse dalla loro attuale posizione di classifica, che le vede entrambe stentare, dopa un avvio complicato di campionato.