Frosinone
2 - 2
Brescia
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie B!
Un punto a testa per Frosinone e Brescia al termine di una gara molto concitata. Finale vibrante con gli ospiti che prima trovano la rete del pareggio con Moreo e poi protestano per un episodio molto dubbio in area di rigore tra Ricci e lo stesso attaccante del Brescia. Entrambe le squadre restano imbattute in campionato.
Nella prossima giornata di campionato il Brescia giocherà ad Ascoli, il Frosinone farà invece visita alla Reggina.
90'+6'
FINITA! FROSINONE-BRESCIA 2-2. Gli ospiti pareggiano i conti in extremis grazie al goal di Moreo.
90'+6'
OCCASIONE BRESCIA! Tramoni si incunea in area di rigore, il tiro viene schermato da Gatti che salva il risultato.
90'+4'
Contatto molto dubbio in area di rigore tra Ricci e Moreo. Il VAR non richiama l'arbitro, proteste vivaci di Inzaghi.
90'+3'
Charpentier colpisce sulla pancia Pajac con il pallone nel tentativo di restituirgli la sfera. Il terzino del Brescia resta a terra.
90'
Cinque minuti di recupero.
90'
GOL! Frosinone-BRESCIA 2-2. Rete di Moreo. Su un cross di Pajac, Moreo anticipa di testa Ravaglia che esce in netto ritardo e manca il tempo sul pallone. Ristabilita la parità allo Stirpe.
89'
Il Brescia si riversa in massa in avanti alla disperata ricerca del goal del pareggio.
87'
SOSTITUZIONE FROSINONE: Esce Boloca, entra Gori.
87'
Cicerelli scodella al centro, Charpentier non trova il tempo ideale per staccare di testa.
85'
Charpentier, su imbeccata di Ricci, si incespica sul pallone e non concretizza una potenziale chance da goal.
82'
SOSTITUZIONE BRESCIA: Esce Palacio, entra Ndoj.
81'
La punizione di Cicerelli dai 30 metri sorvola la traversa.
80'
Tribuzzi calcia forte col destro, Joronen a mani aperte si oppone.
78'
AMMONITO Chancellor per un fallo tattico su Tribuzzi.
77'
AMMONITO Cotali per un fallo ai danni di Tramoni.
76'
AMMONITO Cistana.
76'
AMMONITO Charpentier per fallo in ritardo su Van de Looi.
75'
OCCASIONE BRESCIA! Appena entrato Bajić conclude da posizione defilata col sinistro a fil di palo.
73'
SOSTITUZIONE FROSINONE: Esce Ciano, entra Charpentier.
73'
SOSTITUZIONE FROSINONE: Esce Garritano, entra Lulić.
72'
SOSTITUZIONE BRESCIA: Esce Bertagnoli, entra Bajić.
71'
Tramoni lotta nel cuore dell'area di rigore senza tuttavia trovare sbocchi.
70'
AMMONITO Zampano per un fallo ruvido su Pajac.
67'
Splendido scavetto di Tramoni dal limite dell'area di rigore a scavalcare la difesa giallazzurra, l'aggancio di Palacio risulta macchinoso e il Frosinone si salva in corner.
66'
Calcio di punizione di Ciano sul secondo palo all'indirizzo di Boloca, il centrocampista del Frosinone viene anticipato.
63'
SOSTITUZIONE BRESCIA: Esce Léris, entra Tramoni.
62'
Conclusione fiacca di Cicerelli bloccata da Joronen senza problemi.
59'
OCCASIONE FROSINONE! Inserimento centrale di Tribuzzi con i tempi giusti, Joronen abbassa la saracinesca e dice no al giallazzurro.
56'
SOSTITUZIONE FROSINONE: Esce Canotto, entra Cicerelli.
56'
SOSTITUZIONE FROSINONE: Esce Rohdén, entra Tribuzzi.
54'
Palacio prova il cucchiaio a tu per tu con Ravaglia, il portiere respinge. Tutto fermo, segnalato il fuorigioco dell'argentino.
53'
Sugli sviluppi di un calcio di punizione, scambio corto tra Jagiełło e Pajac: il traversone di quest'ultimo è telefonato e finisce tra le braccia di Ravaglia.
50'
Il secondo tempo inizia sugli stessi ritmi della prima frazione.
48'
Palacio, spalle alla porta, non riesce ad appoggiare il pallone a nessun compagno in area.
46'
COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dal 2-1 del primo tempo.
46'
SOSTITUZIONE BRESCIA: Esce Mangraviti, entra Chancellor.
46'
SOSTITUZIONE BRESCIA: Esce Bisoli, entra Jagiełło.
Nella ripresa il Brescia dovrà prestare maggiore attenzione alle corsie laterali per contenere le ali del Frosinone. I padroni di casa, invece, cercare di mantenere la stessa intensità per creare altri pericoli alla retroguardia delle Rondinelle.
Il Brescia parte meglio e con Bertagnoli sblocca il risultato. Gli uomini di Grosso ribaltano poi il risultato grazie alle reti di Zampano, a cui era stato annullato qualche minuto prima un goal per fuorigioco, e Canotto che fa tap-in dopo la prima respinta di Joronen.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO: Frosinone-Brescia 2-1. Al primo goal degli ospiti di Bertagnoli, rispondono Zampano e Canotto per il sorpasso.
45'
Due minuti di recupero.
43'
GOL! FROSINONE-Brescia 2-1. Rete di Canotto. Azione insistita dei padroni di casa, Joronen respinge il primo tiro di Canotto che sulla respinta fa tap-in e porta i giallazzurri in vantaggio.
42'
OCCASIONE FROSINONE! Botta violenta da posizione defilata di Cotali, grosso spavento per il Brescia.
39'
Tiro di Léris lento e sporco, Ravaglia fa suo il pallone senza patemi d'animo.
38'
GOL! FROSINONE-Brescia 1-1. Rete di Zampano. Canotto mette al centro, Zampano arriva come un treno a rimorchio nell'area piccola e trafigge Joronen spingendo il pallone in porta col destro.
35'
AMMONITO Canotto per proteste dopo la rete annullata al VAR.
33'
VAR! Rete del pareggio annullata al Frosinone! Il bellissimo goal di prima intenzione di Zampano viene annullato per fuorigioco attivo di Gatti che ostacola la visuale del portiere.
32'
OCCASIONE FROSINONE! Ciano di prima imbuca per Boloca, Joronen si oppone.
28'
Canotto punta l'area di rigore, si accentra con un bella finta di corpo ma il suo tiro dal limite risulta sbilenco.
26'
Fallo in mezzo al campo di Ciano su Mangraviti. Il Brescia prova a custodire il possesso della sfera.
23'
Palacio porta a spasso il pallone, guadagna metri in verticale senza riuscire a trovare il varco per servire il libero Pajac. La potenziale chance per gli ospiti sfuma sul nascere.
22'
Van de Looi controlla dal limite un pallone sputato fuori dall'area di rigore del Frosinone: la sua conclusione si spegne sul fondo.
20'
OCCASIONE FROSINONE! Ricci lascia partire un destro sporco dalla distanza, Joronen si distende e neutralizza il tiro.
18'
Lancio in verticale col contagiri di Ricci per Canotto, steso in area di rigore. Il guardalinee alza la bandierina, c'è fuorigioco.
16'
Ritmi alti e tanta intensità da ambo le parti.
14'
Zampano si libera sulla corsia di destra in bello stile, appoggia per Canotto che calcia di prima senza trovare lo specchio della porta.
12'
Cross di Garritano dalla fascia sinistra, al centro Rohden colpisce di testa senza creare problemi a Joronen.
11'
GOL! Frosinone-BRESCIA 0-1. Rete di Bertagnoli. Léris mette una palla radente in mezzo, Bertagnoli a rimorchio appoggia indisturbato in rete.
10'
Sugli sviluppi di un corner Pajac scodella al centro, Cistana non trova l'impatto con il pallone.
8'
Punizione di Ciano da posizione defilata diretta forte verso la porta, Moreo salva in calcio d’angolo. L’arbitro non vede il tocco e concede il rinvio dal fondo.
6'
OCCASIONE FROSINONE! Canotto sguscia via sul lato corto dell'area di rigore, mette in mezzo ma Ciano non riesce ad arrivare in scivolata sul pallone rasoterra.
5'
Moreo prova a spizzare di testa un bel cross dalla trequarti, Szyminski la devia fortuitamente in corner. Primo corner dell'incontro.
3'
Moreo si invola sulla corsia di destra e crossa al centro alla ricerca di Palacio. La difesa del Frosinone libera l'area di rigore.
2'
Ripartenza palla al piede di Garritano, il suo cambio di gioco verso Canotto è impreciso.
1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo di Frosinone-Brescia. Il primo possesso è per gli ospiti.
Dirige l’incontro Federico Dionisi coadiuvato dagli assistenti Giovanni Baccini e Oreste Muto. Il quarto uomo è Alberto Ruben Arena. La coppia Var è formata da Alessandro Prontera e Valerio Vecchi.
Inzaghi conferma il pacchetto difensivo della sfida di venerdì contro il Crotone e cambia tre uomini: Bisoli, Moreo e Palacio al posto di Jagiello, Tramoni e Bajic.
La novità per il Frosinone è Matteo Ricci dal primo minuto. In panchina Zerbin.
È il 17° confronto tra Frosinone e Brescia in Serie B: bilancio in equilibrio con sette vittorie per parte e due pareggi.
Il Frosinone è imbattuto da otto gare in Serie B (5V, 3N): miglior striscia per i ciociari nel torneo cadetto da marzo 2020, quando arrivò a nove partite di fila senza sconfitta.
BRESCIA (4-3-3) FORMAZIONE UFFICIALE: Joronen - Mateju, Cistana, Mangraviti, Pajac - Bisoli, Van de Looi, Bertagnoli - Léris, Moreo, Palacio. A disposizione: Perilli, Linner, Papetti, Huard, Chancellor, Karacic, Ndoj, Labojko, Cavion, Jagiello, Tramoni, Bajic. All. Filippo Inzaghi.
FROSINONE (4-3-3) FORMAZIONE UFFICIALE: Ravaglia - Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali - Rohden, Ricci, Boloca - Canotto, Ciano, Garritano. A disposizione: Minelli, De Lucia, Kremenovic, Lulic, Tribuzzi, Cicerelli, Gori, Manzari, Novakovich, Zerbin, Charpentier. All. Fabio Grosso.
Gli ospiti si presentano a questo appuntamento con il miglior attacco del campionato (12 reti) e 10 punti totali (3V, 1N). Questa sera le Rondinelle con una vittoria si porterebbero momentaneamente in cima alla classifica superando la capolista Pisa.
La squadra guidata da Fabio Grosso, attualmente in sesta posizione con 8 punti e 0 sconfitte, insegue il primo successo in casa.
Allo stadio Benito Stirpe è tutto pronto per Frosinone-Brescia, anticipo della 5^ giornata di Serie B.