2 - 0
    Como
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: il Cosenza ospiterà il Crotone, il Como ospiterà il Benevento.
    Seconda vittoria in tre match per il Cosenza, che può vantare grande qualità in avanti. Il Como ha avuto tante occasioni per rimettersi in partita, ma rimane in una situazione critica di classifica e senza ancora una vittoria.
    90'+5'
    FINE PARTITA: COSENZA-COMO 2-0. Decidono Gori e Millico.
    90'+4'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COMO. Ammonito Gabrielloni.
    90'+2'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Millico, che si è tolto la maglia durante l'esultanza.
    90'
    GOL! COSENZA-Como 2-0. Rete di Millico. Rimessa laterale di Situm, Millico raccoglie in area e fulmina Gori con un preciso piatto destro tra le gambe.
    90'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Gori, dentro Millico.
    88'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COMO. Ammonito La Gumina.
    87'
    Si scaldano gli animi in campo.
    85'
    Destro strozzato di Chajia da fuori, palla sul fondo.
    82'
    Gori ci ha preso gusto: conclusione improvvisa, nessun problema per l'altro Gori.
    81'
    SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Cerri, dentro Gabrielloni.
    81'
    SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Parigini, dentro Luvumbo.
    77'
    Il Como spinge, ma il Cosenza si difende bene.
    74'
    Parigini dai venticinque metri non impensierisce Vigorito.
    74'
    Ennesimo corner per il Como, che continua a provarci.
    70'
    SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Gliozzi, dentro La Gumina.
    70'
    SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Bellemo, dentro Arrigoni.
    70'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Boultam, dentro Ebongue.
    70'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Caso, dentro Pandolfi.
    67'
    Gori ci prova dalla lunghissima distanza, ma questa volta non sorprende il portiere del Como.
    65'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COMO. Ammonito Solini per un fallo da dietro su Caso.
    64'
    Poche palle giocabili per Cerri, il Como però insiste.
    62'
    Parigini al volo di sinistro sugli sviluppi di un'azione interessante: la conclusione è però sballata.
    59'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Gerbo, dentro Vallocchia.
    58'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Sy, dentro Corsi.
    56'
    SOSTITUZIONE PER IL COMO. Fuori Iovine, dentro Chajia.
    56'
    Buon cross da sinistra per Vignali, che in area non aggancia.
    52'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Caso per proteste.
    52'
    OCCASIONE COMO! Di testa Cerri va a staccare su punizione da sinistra, Vigorito dice no.
    50'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Gerbo.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI COSENZA-COMO. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
    Nessun cambio per le due formazioni a pochi istanti dall'inizio del secondo tempo.
    Partita gradevole tra due squadre in buona forma. Bene nel Cosenza la coppia d'attacco: entrambi hanno qualità e si muovono molto. Per il Como anche i centrocampisti come Bellemo e Parigini cercano inserimenti e conclusioni, ma a causa di un pizzico di sfortuna il pareggio non arriva.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: COSENZA-COMO 1-0. Decide una magia di Gori.
    45'+1'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COMO. Ammonito Scaglia per un fallo sul solito Caso.
    44'
    Il Como ci prova fino all'ultimo.
    39'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COMO. Ammonito Bellemo per un fallo su Caso.
    37'
    Corner per il Como, galvanizzato dopo l'ultima grande occasione.
    34'
    OCCASIONE COMO! Clamoroso doppio palo di Parigini, di destro dal limite, imbeccato da Cerri.
    31'
    Ancora una volta, dopo i primi trenta minuti, il Como non ha segnato.
    29'
    Leggerezza difensiva del Como, per poco non ne approfitta Gori.
    28'
    Il Cosenza rimane molto alto ad aggredire.
    27'
    Cerri punta la porta e dal limite cerca un destro a giro, fuori misura.
    25'
    Partita godibile: il Cosenza ha fantasia, ma il Como c'è e non sfigura.
    22'
    Caso è una scheggia impazzita, la difesa del Como ha il suo da fare.
    18'
    Staff medico in campo per Ioannou.
    16'
    Grande lavoro di Cerri come boa, poi Bellemo calcia in caduta: si fa trovare pronto Vigorito.
    14'
    GOL! COSENZA-Como 1-0. Rete di Gori. Situm innesca Gori che si libera con una veronica di Bellemo e da fuori lascia partire un sinistro che si insacca all'incrocio.
    13'
    Destro di Gori dai venti metri, l'altro Gori devia in angolo.
    12'
    Numeri di Caso in area del Como, ma si riparte con una rimessa dal fondo.
    10'
    Tiene palla il Como, che prova a salire.
    6'
    Parigini serve Gliozzi che anticipa Rigione e di esterno spedisce a lato.
    4'
    Buon inizio del Como, molto aggressivo nel pressing.
    1'
    INIZIA COSENZA-COMO. Prima palla per i padroni di casa.
    Coppia d'attacco intoccabile per il Cosenza, Vallocchia e Corsi partono dalla panchina. Alcune modifiche per il Como: Parigini debutta dal primo minuto, Gliozzi preferito a La Gumina.
    4-4-2 per il Como: Gori - Vignali, Scaglia, Solini, Ioannou - Iovine, Bellemo, H'Maidat, Parigini - Gliozzi, Cerri.
    3-5-2 per il Cosenza: Vigorito - Vaisanen, Rigione, Tiritiello - Sy, Boultam, Gerbo, Carraro, Situm - Gori, Caso.
    Il Como va a caccia della prima vittoria stagionale.
    Il Cosenza cerca continuità di risultati dopo le due sconfitte iniziali.
    Benvenuti alla diretta del match tra Cosenza e Como, valido per la quinta giornata del campionato di Serie B.