1 - 0
    Cosenza
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B.
    Prossima giornata: il Cosenza andrà a Brescia, l'Ascoli a Perugia.
    Parte forte l'Ascoli in questo campionato. Benissimo Fabbrini, Bidaoui e Dionisi, sorprendente Collocolo. Il Cosenza ci prova solo a sprazzi, gli uomini di Zaffaroni non incantano.
    90'+3'
    FINE PARTITA: ASCOLI-COSENZA 1-0. Bel debutto dei bianconeri.
    90'
    SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori l'ottimo Fabbrini, dentro Castorani.
    90'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Sy, dentro La Vardera.
    90'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Florenzi, dentro Venturi.
    88'
    Calcio d'angolo per il Cosenza, che vuole chiudere in avanti.
    86'
    CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito Dionisi per un fallo su Vallocchia.
    84'
    CARTELLINO GIALLO PER L'ASCOLI. Ammonito Collocolo per un fallo su Caso.
    82'
    SOSTITUZIONE PER L'ASCOLI. Fuori Büchel, dentro Saric.
    82'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Minelli per un fallo su Fabbrini.
    82'
    Lo scorso anno, con l'Entella, il Cosenza è stato la squadra di Serie B che ha fatto meno gol.
    81'
    Dieci minuti al termine della partita.
    77'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Carraro, dentro Vallocchia.
    76'
    In questa fase l'Ascoli cerca più che altro rapide ripartenze.
    75'
    Bene Minelli, ancora una volta, su Dionisi: è un bel duello tra i due.
    75'
    Leali è praticamente inoperoso, il Cosenza non riesce a trovare spazi per rendersi pericoloso.
    72'
    Dionisi si gira e calcia, trovando però Minelli: calcio d'angolo.
    68'
    Il Cosenza, al debutto, non perde da sei anni: il bottino è di tre pareggi e tre vittorie.
    67'
    Punizione da buona posizione per l'Ascoli.
    65'
    SOSTITUZIONE PER IL COSENZA. Fuori Sueva, dentro Caso.
    63'
    Dionisi si muove molto e bene in avanti.
    63'
    Gran giocata di Dionisi, Minelli raccoglie e riparte.
    61'
    L'Ascoli sta tornando a un più prolungato possesso palla rispetto agli ultimi minuti di marca cosentina.
    57'
    Sy da fuori conclude direttamente in tribuna.
    57'
    Il Cosenza è proiettato in avanti alla ricerca del pareggio.
    56'
    Sueva dai diciotto metri conclude a lato, ma sta crescendo il Cosenza.
    55'
    Finta di Boultam, a battere la punizione è Gori: palla ampiamente alta.
    54'
    Gori buttato giù al limite, interessante calcio di punizione per il Cosenza.
    53'
    Solo un successo, per l'Ascoli, negli ultimi cinque debutti in Serie B.
    49'
    Collocolo prende la mira da fuori, ma il tiro è completamente fuori misura.
    46'
    INIZIO SECONDO TEMPO DI ASCOLI-COSENZA. Si riparte dall'1-0 della prima frazione.
    Un Ascoli arrembante, seppur a tratti impreciso in avanti, legittima un meritato vantaggio grazie al gol dell'ottimo Bidaoui e dell'ispirato Fabbrini. Delude il Cosenza, inerme per quasi tutta la durata del primo tempo: solo negli ultimi minuti prova qualche folata offensiva, neutralizzata in un caso da Leali.
    45'+1'
    FINE PRIMO TEMPO: ASCOLI-COSENZA 1-0. Bianconeri molto convincenti.
    44'
    Calcia Sueva sugli sviluppi di un angolo, Leali controlla in due tempi.
    44'
    Rigione con il sinistro dal limite, palla fuori non di molto.
    42'
    Ci si avvicina, senza particolari sussulti, alla fine del primo tempo.
    39'
    Il fraseggio del Cosenza è troppo lento.
    36'
    GOL! ASCOLI-Cosenza 1-0. Rete di Bidaoui. Grande spunto di Fabbrini per Bidaoui che va in porta di destro sul primo palo.
    33'
    D'Orazio sbaglia il passaggio per Bidaoui, ma l'Ascoli ha saldamente in mano il pallino del gioco.
    29'
    OCCASIONE ASCOLI! Fabbrini da fuori, Saracco si distende.
    26'
    Tiro dalla bandierina per l'Ascoli.
    25'
    Fa paura l'Ascoli quando viene avanti sulla fascia, ma il cross di Bidaoui è troppo lungo.
    22'
    Molto preciso Vaisanen e in generale tutta la difesa ospite.
    18'
    Collocolo calcia sugli sviluppi di una punizione, palla alta sopra la traversa.
    17'
    CARTELLINO GIALLO PER IL COSENZA. Ammonito Sy per un fallo su Dionisi.
    15'
    L'Ascoli sta aumentando la pressione sugli avversari, ma c'è sempre qualche errore di troppo in fase di impostazione.
    13'
    Insiste l'Ascoli adesso, pur senza trovare varchi.
    10'
    Partita al momento piuttosto equilibrata.
    7'
    Colpo di testa di Baschirotto alto su punizione di Eramo.
    6'
    Fallo su Dionisi al limite, punizione da ottima posizione per l'Ascoli.
    4'
    Prova a impostare l'Ascoli, ma a ritmo non molto sostenuto.
    1'
    COMINCIA ASCOLI-COSENZA. Prima palla per i padroni di casa.
    Sette volti nuovi per il Cosenza rispetto alla Coppa Italia. Solo panchina per l'ultimo arrivato Vallocchia. A centrocampo nell'Ascoli non c'è Saric ma Collocolo alla prima partita nel campionato cadetto.
    3-5-2 per il Cosenza: Saracco - Rigione, Minelli, Vaisanen - Corsi, Florenzi, Carraro, Boultam, Sy - Gori, Sueva.
    4-3-1-2 per l'Ascoli: Leali - D'Orazio, Avlonitis, Botteghin, Baschirotto - Collocolo, Buchel, Eramo - Fabbrini - Bidaoui, Dionisi.
    Anche il Cosenza ha patito, contro la Fiorentina, una pesante sconfitta nei trentaduesimi di Coppa Italia.
    I bianconeri sono reduci dalla sconfitta contro l'Udinese in Coppa Italia.
    Benvenuti alla diretta del match tra Ascoli e Cosenza, valido per la prima giornata del campionato di Serie B.