3 - 0
    Lecce
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Domenica prossima entrambe le squadre torneranno in campo con il Lecce che ospiterà il Como, mentre la Cremonese andrà a far visita al Monza.
    Dopo un primo tempo molto equilibrato la partita esplode nella ripresa, con una Cremonese molto cinica e che in poco meno di un quarto d'ora realizza tre gol mandando al tappeto il Lecce, che da quel momento non riesce più a reagire.
    90'+4'
    Fine partita: CREMONESE - LECCE 3-0.
    90'
    Ci saranno 4 minuti di recupero.
    88'
    Ci prova Calabresi da fuori area, botta rasoterra con il destro, pala Carnesecchi.
    84'
    Esce anche Valeri per Crescenzi.
    84'
    Altro cambio nella Cremonese, entra Deli per Ciofani.
    84'
    Nel Lecce dentro Helgason per Olivieri.
    84'
    Sostituzione Valentin Gendrey Arturo Calabresi
    83'
    Cartellino giallo per la Cremonese, ammonito Ravanelli.
    81'
    Partita virtualmente chiusa, il Lecce prova a gestire palla cercando varchi ma la Cremonese è attenta in difesa.
    75'
    Entra anche Bjorkengren per Strefezza.
    75'
    Due cambi anche nel Lecce, dentro Listkowski per Majer.
    74'
    Dentro Vido per Buonaiuto.
    74'
    Doppio cambio nella Cremonese, entra Bartolomei per Valzania.
    72'
    Secondo cooling break e pausa tra le due squadre.
    70'
    Partita in ghiaccio per la Cremonese che in un quarto d'ora ha messo al tappeto il Lecce.
    66'
    Sostituzione nella Cremonese, entra Strizzolo per Zanimacchia.
    65'
    GOL! CREMONESE - Lecce 3-0! Rete di Valeri. Contropiede da manuale della Cremonese, con Bonaiuto che serve in profondità Baez, il centrocampista alza la testa e mette il pallone sui piedi di Valeri che da pochi passi calcia a rete.
    63'
    Lecce in affanno, l'uno due della Cremonese ste rendendo complicata la reazione da parte dei salentini.
    60'
    GOL! CREMONESE - Lecce 2-0! Rete di Bonaiuto. Azione in velocità della Cremonese, Baez si ritrova solo davanti a Gabriel e colpisce il legno, Bonaiuto recupera palla e da fermo alza la palla e la mette sotto la traversa.
    60'
    Calcio d'angolo Lecce, la palla arriva a Coda che fa partire un gran destro ma Carnesecchi c'è.
    56'
    Cambio nel Lecce, entra Paganini per Blin.
    55'
    Prova a reagire il Lecce, ma il gol a freddo sembra aver confuso il piano di gioco.
    51'
    GOL! CREMONESE - Lecce 1-0! Rete di Valzania. Punizione di Bonaiuto dal limite, la palla sbatte sulla barriera e finisce al limite dell'area dove Valzania fa partire un gran tiro di prima con la palla che finisce alla destra di Gabriel.
    46'
    Inizia il secondo tempo di CREMONESE - LECCE. Si riparte senza sostituzioni.
    Primo tempo vivace e con continui cambi di fronte, è la squadra di casa ad andare più vicina al gol in apertura, gli ospiti recriminano per un gol annullato al VAR per posizione di fuorigioco millimetrica di Olivieri.
    45'+5'
    Fine primo tempo: CREMONESE - LECCE 0-0.
    45'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
    42'
    Punizione dal limite per la Cremonese, Bonaiuto parte con il destro ma impatta sulla barriera.
    39'
    Cartellino giallo anche per Castagnetti, fallo a metà campo su Majer.
    39'
    Cartellino giallo per Strefezza dopo un'entrataccia su Valeri.
    38'
    Coda al limite cerca spazio ma poi decide di servire Majer che fa partire un tiro di sinistro che finisce tra le braccia di Carnesecchi.
    35'
    Proteste della Cremonese per un possibile fallo di mano in area, ma Baroni lascia proseguire.
    31'
    Primo cartellino giallo della partita per Valeri, fallo su Hjulmand.
    29'
    Ci prova Coda con il destro da fuori area, blocca sicuro Carnesecchi.
    27'
    Cooling break vista l'alta temperatura a Cremona.
    25'
    Punizione Cremonese dalla trequarti, Castagnetti mette un pallone morbido in area ma Ciofani viene anticipato sul più bello.
    21'
    Baroni conferma il fuorigioco, si riparte con una rimessa dal fondo.
    19'
    GOL ANNULLATO AL LECCE! Olivieri in mischia sbuca tra le linee e insacca da pochi passi, Baroni annulla ma c'è un check al VAR.
    18'
    Cremonese più pericolosa in questo avvio, ma è il Lecce a controllare il gioco.
    12'
    Cross in area dalla destra, Zanimacchia impatta di testa, palla a lato.
    11'
    Sfiora il gol la Cremonese con Valzania che si inserisce in area e ci prova di punta, ma Gabriel blocca sicuro.
    8'
    Avvio di gara equilibrato e vivace.
    3'
    Sul capovolgimento di fronte Strefezza pesca Coda in area, l'attaccante solo davanti a Carnesecchi gli calcia clamorosamente addosso.
    2'
    SUBITO BUONAIUTO! Recupera palla a metà campo e arrivato sulla trequarti prova la botta dalla distanza sfiorando l'incrocio.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI CREMONESE - LECCE. Arbitra Baroni.
    Risponde il Lecce con un 4-3-3 che vede davanti a Gabriel il quartetto formato da Gendrey, Tuia, Lucioni e Gallo. A centrocampo giocano Hjulmand, Blin e Majer, mentre in avanti con Coda ci saranno Strefezza e Olivieri.
    Nella Cremonese gioca Ciofani in attacco con alle spalle Zanimacchia, Bonaiuto e Baez. In mezzo al campo Valzani e Castagnetti mentre dietro, davanti a Carnesecchi ci sono Sernicola, Ravanelli, Okoli e Valeri.
    Formazione LECCE (4-3-3): Gabriel - Gendrey, Tuia, Lucioni, Gallo - Hjulmand, Blin, Majer - Strefezza, Coda, Olivieri. A disposizione: Bleve, Vera, Meccariello, Paganini, Helgason, Monterisi, Bjarnason, Vulturar, Listkowski, Björkengren, Calabresi, Burnete.
    Formazione CREMONESE (4-2-3-1): Carnesecchi - Sernicola, Ravanelli, Okoli, Valeri - Valzania, Castagnetti - Bonaiuto, Baez, Zanimacchia - Ciofani. A disposizione: Alfonso, Ciezkowski, Collodel, Nardi, Strizzolo, Bartolomei, Vido, Terranova, Crescenzi, Frey, Dalle Mura, Deli.
    Riparte la Serie B con un'interessante sfida tra Cremonese e Lecce. I grigiorossi proveranno ad alzare l'asticella dopo il tredicesimo posto della passata stagione, i salentini invece cercheranno di centrare la promozione, sfuggita contro il Venezia nei play off di pochi mesi fa.