Crotone
2 - 2
Como
Da Crotone - Como é tutto, alla prossima sfida di Serie B!
Nel finale Como che sfiora il gol vittoria prima con Iovine (palo dopo un gran destro) poi con Gliozzi, autore di una bellissima rovesciata in area. Ancora piú bello peró il tuffo di Festa che salva i suoi e mette la palla in angolo.
La squadra di Modesto ritorna in vantaggio sempre con la giovane punta scuola Inter, il pareggio arriva su rigore di Gliozzi dopo il fallo di Molina su La Gumina.
Grandi emozioni allo Scida, Crotone e Como pareggiano 2-2 dopo un secondo tempo ricco di reti e occasioni. Locali che passano in vantaggio con Mulattieri, risponde Iovine dopo una grande azione personale di Chajia.
90'+4'
FINISCE CROTONE - COMO! 2-2 il risultato finale, doppietta per Mulattieri.
90'+3'
MIRACOLO DI FESTA! Bellissima rovesciata di Gliozzi, il portiere in tuffo salva la sua squadra!
90'+3'
Angolo per il Como, Arrigoni decide di non mettere al centro ma di giocare da dietro.
90'+2'
AMMONITO Davide Mondonico. Il difensore sbraccia in un contrasto aereo con Gliozzi, giallo per lui.
90'+1'
Tre i minuti di recupero.
90'
OCCASIONE PER IL CROTONE! Cross di Kargbo, conclusione a botta sicura di Nedelcearu che colpisce in pieno volto Bertoncini.
88'
AMMONITO Ettore Gliozzi. Giallo alla punta per un gomito largo su Mondonico.
88'
Dopo un controllo del VAR, si puó continuare a giocare: rimessa dal fondo per Gori.
87'
Kragbo entra in area e supera Scaglia con un doppio passo, l'esterno cade: Doveri, molto vicino, indica che si puó continuare a giocare.
86'
Crotone in difficoltà, Modesto pronto a nuovi cambi.
85'
PALO DI IOVINE! L'esterno entra in area e calcia di potenza, palla che prende in pieno il legno della porta di Festa.
83'
Sostituzione COMO: esce Moutir Chajia, entra Andrea Cagnano.
82'
Como ora scatenato e alla ricerca della vittoria, Crotone sembra ora molto stanco.
81'
INCREDIBILE OCCASIONE PER IL COMO! Cross di La Gumina, Gliozzi calcia di potenza ma colpisce in pieno il compagno Parigini, che salva il Crotone.
79'
GOL! Crotone - COMO 2-2! Rete su rigore di Ettore Gliozzi. La punta, appena entrata, spiazza Festa con un precisissimo diagonale.
78'
AMMONITO Salvatore Molina. Giallo all'esterno per il fallo su La Gumina che é costato il rigore.
77'
RIGORE PER IL COMO! La Gumina difende un pallone in area e viene steso da Molina, Doveri indica gli undici metri!
76'
PARIGINI! Tiro cross dell'esterno, respinge Festa con i pugni.
75'
Gattuso cerca di inserire forze fresche per cercare di cambiare l'inerzia della partita, ora decisamente dalla parte del Crotone.
74'
Sostituzione COMO: esce Alberto Cerri, entra Tommaso Arrigoni.
74'
Sostituzione COMO: esce Ismail H'Maidat, entra Ettore Gliozzi.
73'
MOGOS! Ci ha preso gusto il terzino, conclusione dalla distanza di poco alta sopra la traversa.
72'
Crotone che continua a spingere, Mogos si inserisce in area ma il suo tocco é preda di Gori in uscita.
70'
Che rischio per Scaglia che lascia passare un pallone su cui si avventa Kargbo: Gori in uscita anticipa l'avversario.
69'
MULATTIERI! Crotone scatenato, destro potente della punta che Gori mette in angolo.
68'
KARGBO! Altra percussione e conclusione potente dalla distanza, palla di poco a lato.
67'
Che esordio per la punta classe 2000 Mulattieri, doppietta nella sua prima gara in Serie B.
66'
GOL! CROTONE - Como 2-1! Rete di Samuele Mulattieri. Cross basso del neo entrato Kargbo, la punta si libera bene a centro area e insacca con facilità la sua personale doppietta.
64'
Sostituzione CROTONE: esce Niccolò Zanellato, entra Augustus Kargbo.
63'
Sostituzione COMO: esce Dario Toninelli, entra Vittorio Parigini.
63'
Sostituzione COMO: esce Alessandro Gabrielloni, entra Antonino La Gumina
62'
Ottima chiusura di Toninelli su Zanellato, che in area aveva provato il tocco per Benali.
61'
Altra percussione di uno scatenato Chajia, lo ferma Zanellato al limite dell'area.
60'
Cominciano a muoversi le panchine delle due squadre, a breve i primi cambi.
59'
Cross al centro di Benali, attento Gori in uscita. Crotone che torna a spingere, Como che aspetta.
57'
AMMONITO Miloš Vulić. Intervento duro del centrocampista su Bellemo, altro giallo nel match.
56'
Benali in area perde il momento per il sinistro, Toninelli gli toglie il pallone mandando in angolo.
55'
Partita ora con grandi ritmi, Como che risponde immediatamente al vantaggio del Crotone.
53'
GOL! Crotone - COMO 1-1! Rete di Alessio Iovine. Azione spettacolare di Chajia che entra in area e con un pallonetto supera Festa, l'esterno sul secondo palo ribadisce in porta il pallone!
52'
Continua il forcing del Crotone, alla ricerca del secondo gol, in difficoltà il Como.
50'
ZANELLATO! Crotone vicino al raddoppio, conclusione del regista di poco alta sopra la traversa.
49'
GOL! CROTONE - Como 1-0! Rete di Samuele Mulattieri. Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione potente di Vulic che la giovane punta devia in porta, dove Gori non puó arrivare.
48'
VULIC! Conclusione dalla distanza del centrocampista, una leggera deviazione manda la palla a lato.
47'
Nessun cambio nell'intervallo, i due tecnici ripartono dagli stessi 11 del primo tempo.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CROTONE - COMO! Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.
Sono gli ospiti ad avere le occasioni migliori, soprattutto grazie ad un Chajia in ottima forma e alla fisicità di Cerri.
Nessuna rete allo Scida, Crotone che spinge ma che non riesce a perforare l'ordinata difesa del Como.
45'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI CROTONE - COMO! 0-0 il risultato dopo i primi 45`.
44'
Benali crossa forte al centro, Gori con i pugni respinge e fa ripartire il contropiede dei suoi.
43'
Colpo di testa di Maric deviato da Ioannou, angolo per il Crotone.
42'
Cross di Mogos, Benali si inserisce con i tempi giusti ma é anticipato da Bertoncini.
41'
Crotone che chiude in attacco questo primo tempo, Como chiuso nella propria area.
39'
Vulic prova la punizione a giro, palla altissima sopra la traversa.
38'
AMMONITO Ismail H'Maidat. Il mediano stende Vulic al limite dell'area, punizione da posizione molto pericolosa per il Crotone.
37'
Angolo per il Crotone, Benali mette al centro ma Bertocini allontana di testa.
36'
Altro cross di Molina, uscita alta di Gori che anticipa tutti e blocca la sfera.
35'
Angolo per il Como, colpo di testa di Cerri che manda alto sopra la traversa.
34'
Cross sul secondo palo di Molina, Mulattieri non ci arriva per pochi centimetri.
33'
Ancora uno scontro tra Benali, che parte dal centrosinistra, e Toninelli: ha la meglio il terzino che mette in out.
31'
CERRI! Sponda di Gabrielloni per l'ariete che, in semirovesciata, manda di poco alto sopra la traversa.
30'
AMMONITO Filippo Scaglia. Intervento in ritardo su Nedelcearu, giá due i difensori del Como ammoniti.
29'
Trattenuta reciproca tra Scaglia e Mulattieri, per Doveri é fallo della giovane punta del Crotone.
28'
CHAJIA! Altra conclusione dalla distanza dell'esterno, palla che termina alta sopra la traversa.
26'
Maric con un cross basso mette fuori causa Gori ma Benali é anticipato sul secondo palo da Toninelli.
25'
Invenzione di Benali che pesca il taglio centrale di Nedelcearu, attento Bellemo in chiusura.
24'
MULATTIERI! Conclusione improvvisa della punta che termina a lato.
23'
Mulattieri vince il duello in velocità con Scaglia ma é attento il difensore che recupera la sfera.
22'
VULIC! Gran destro dalla distanza per il mediano, Gori blocca in due tempi.
20'
La squadra di Modesto prova uno strano schema su punizione, palla che dovrebbe arrivare a Benali ma che viene intercettata da Toninelli.
19'
H'Maidat trattiene Benali al limite dell'area: punizione da buona posizione per i locali.
18'
Scaglia costretto a calciare il pallone in tribuna, sta funzionando ora il pressing del Crotone.
17'
Rischia Toninelli con un intervento di fisico su Benali, ha ragione il terzino che recupera la sfera e fa ripartire i suoi.
15'
Ioannou si sgancia sulla sinistra e crossa al centro, pallone troppo lungo per Cerri.
14'
Controllo in area e cross di Molina, Iovine anticipa Mulattieri e allontana.
13'
AMMONITO Dario Toninelli. Giallo anche per l'ex Bassano che stende Benali .
12'
AMMONITO Santiago Visentin. Intervento da dietro in ritardo su Chajia, primo giallo del match.
11'
Sta crescendo il Crotone, Como ora chiuso nella propria metà campo.
9'
Mogos cerca una spettacolare deviazione volante sul secondo palo, l'ex Chievo non colpisce peró il pallone.
8'
Gran apertura di prima di Zanellato, pallone leggermente lungo per Maric che non riesce a crossare.
7'
Como che sta sfruttando al meglio le ripartenze dopo il recupero palla, Crotone che gestisce i ritmi ma fatica a creare gioco.
6'
CERRI! Colpo di testa dell'ariete ex Cagliari, palla ancora di poco fuori!
4'
OCCASIONE COMO! Chajia ci prova con l'interno dal limite dell'area, palla fuori per pochi centimetri.
3'
Molina cerca la verticale per Benali, che si era inserito bene in profonditá: pallone troppo lungo per il capitano degli Squali.
2'
Gabrielloni, steso a centrocampo, si rialza ma zoppica vistosamente: il giocatore fa segno alla panchina che puó continuare.
1'
Crotone con la classica maglia rossoblu, Como in completo bianco e numeri blu.
1'
INIZIA CROTONE - COMO! Primo pallone gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Daniele Doveri.
Gattuso schiera dal primo minuto il nuovo acquisto Cerri in coppia con Gabrielloni, a centrocampo Iovine e H'Maidat sulle fasce, in difesa Scaglia e Bertoncini centrali.
Il Crotone di Modesto riparte da Benali e Zanellato, in attacco al posto di Simy ecco Mulattieri da prima punta. In porta, dopo l'addio di Cordaz, spazio a Festa.
A disposizione del COMO: Solini, Facchin, Bovolon, La Gumina, Parigini, Bolchini, Cagnano, Arrigoni, Chierichetti, Kabashi, Zito, Gliozzi.
la formazione del COMO: 4-4-2 per la squadra di Gattuso, Gori - Toninelli, Bertoncini, Scaglia, Ioannou - Iovine, Chajia, Bellemo, H'Maidat - Cerri, Gabrielloni.
A disposizione del CROTONE: Spezzano, Ruggiero, Borello, Bruzzaniti, Saro, Sala, Tutyskinas, Contini, Giannotti, Schirò, Kargbo, Juwara.
Sono ufficiali le formazioni del match: CROTONE che si schiera con il 3-4-2-1, Festa - Visentin, Mondonico, Nedelcearu - Mogos, Zanellato, Vulic, Molina - Benali, Maric - Mulattieri.
Di fronte la neo promossa Como che non vuole fallire l'esordio in cadetteria, con l'obiettivo dichiarato della salvezza ma con una campagna acquisti importante che potrebbe indicare anche la volontá di provare a raggiungere i play off.
il Crotone ospita il Como in questa prima giornata di Serie B, nel posticipo della domenica sera: i Pitagorici di Modesto vogliono partire con il piede giusto per puntare al ritorno in A.