2 - 2
FC Südtirol
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
Nel prossimo turno di Serie B per il Bari impegno in trasferta sul campo del Como, il Sudtirol giocherà in casa con l'Ascoli.
Termina in parità la gara tra Bari e Sudtirol (2-2). Ospiti avanti con le reti di Tait e Odogwu, Di Cesare accorcia le distanze. Nella ripresa in gol Salcedo al 65' con una prodezza. Colpiti anche due legni: traversa di Scheidler e palo di Rover.
90'+4'
Fine partita: BARI-SUDTIROL 2-2 (21' Tait, 37' Odogwu, 43' Di Cesare, 65' Salcedo).
90'+3'
Ammonito DE COL per gioco scorretto su Scheidler.
90'+2'
Ammonito MAITA per gioco scorretto su Carretta.
90'+1'
Il Bari chiude in attacco: Mallamo al tiro sugli sviluppi di un corner, respinto dalla difesa ospite.
90'+1'
Calcio di punizione di Scheidler dalla lunga distanza, Poluzzi alza il pallone oltre la traversa.
90'
L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
89'
Botta di tacco per Scheidler, chiude Nicolussi Caviglia.
87'
Traversone di Botta, Curto di testa anticipa Scheidler.
84'
OCCASIONE SUDTIROL! Carretta salta Ricci, si incunea in area e calcia di sinistro: pallone fuori di poco.
82'
OCCASIONE BARI! Cross di Botta deviato, Antenucci gira verso la porta, notevole la risposta in tuffo di Poluzzi.
80'
Sostituzione SUDTIROL: entra Pompetti esce Tait.
80'
Sostituzione SUDTIROL: entra Carretta esce Mazzocchi.
78'
Possesso prolungato del Bari, il Sudtirol non concede varchi.
75'
Sostituzione BARI: entra Benedetti esce Salcedo.
73'
Fraseggio del Bari, il Sudtirol attende nella propria metà campo.
70'
Corner di Botta, svetta Di Cesare, pallone alto.
68'
Sostituzione SUDTIROL: entra Casiraghi esce Rover.
68'
Ci prova Ricci con il mancino, il pallone lievita oltre la traversa.
65'
GOL! BARI-Sudtirol 2-2! Rete di Salcedo. Cross di Ricci, Salcedo in area si coordina e di destro al volo trafigge Poluzzi.
63'
TRAVERSA BARI! Scheidler in area si gira ed esplode il destro, pallone sul montante.
62'
Colpo alla testa per Belardinelli, gioco fermo e sanitari in campo.
60'
OCCASIONE BARI! Salcedo in area, servito da Botta, conclude in modo impreciso.
58'
Sostituzione BARI: entra Dorval esce Pucino.
58'
Sostituzione BARI: entra Botta esce Bellomo.
57'
Calcio da fermo battuto da Bellomo, Poluzzi fa buona guardia.
56'
Sinistro a giro di Antenucci, il pallone sbatte sul corpo di Scheidler.
54'
Tentativo di Bellomo dalla distanza, pallone alto oltre la traversa.
53'
OCCASIONE SUDTIROL! Odogwu salta Di Cesare e serve Rover, il numero 18 in area di sinistro non inquadra il bersaglio.
52'
Ricci arriva sul fondo e mette al centro, Poluzzi allontana.
50'
Maita a terra dolorante, staff medico in campo e gioco fermo.
47'
Conclusione di Salcedo da posizione defilata, pallone largo di molto.
46'
Inizio secondo tempo di BARI-SUDTIROL. Si riparte dal risultato di 2-1 per gli ospiti.
Primo tempo ricco di emozioni tra Bari e Sudtirol, tre gol tutti realizzati di testa. Tait sblocca il risultato al 21', raddoppio di Odogwu al 37', Di Cesare accorcia le distanze al 43'.
45'+4'
Fine primo tempo: BARI-SUDTIROL 1-2. In gol Tait, Odogwu e Di Cesare.
45'+2'
Odogwu tocca la palla con il braccio, interrotta l'azione del Sudtirol.
45'
43'
GOL! BARI-Sudtirol 1-2! Rete di Di Cesare. Calcio piazzato battuto da Bellomo, Di Cesare anticipa Tait e insacca di testa.
42'
Rover recupera palla e va al tiro dal limite, comoda la presa di Caprile.
40'
Secondo assist di giornata per Belardinelli, autore di entrambi i cross in occasione dei gol.
39'
Proteste del Bari per un precedente contatto tra Mazzocchi e Pucino, rete convalidata.
37'
GOL! Bari-SUDTIROL 0-2! Rete di Odogwu. Belardinelli scodella in area, Odogwu di testa batte Caprile.
35'
Il Sudtirol resta in attacco, Rover guadagna un calcio d'angolo.
33'
Ci prova Pucino sugli sviluppi di un corner, senza successo.
31'
Scheidler in area non aggancia la sfera, nulla di fatto per il Bari.
29'
Rover per Odogwu, l'attaccante in area non riesce a girarsi per il tiro.
26'
Gioco fermo per oltre tre minuti a causa del lungo controllo Var.
24'
Lungo controllo Var per verificare se la palla sia uscita o meno dal campo prima del cross di Belardinelli, gol convalidato.
21'
GOL! Bari-SUDTIROL 0-1! Rete di Tait. Cross di Belardinelli, colpo di testa vincente di Tait.
18'
Maita si sgancia in avanti, Zaro non gli concede spazio.
16'
Antenucci in area si gira e va al tiro di destro, murato da Zaro.
13'
Problemi per Poluzzi dopo uno scontro fortuito con Curto, nulla di serio.
11'
PALO SUDTIROL! Rover dal limite dell'area carica il mancino, il pallone si stampa sul palo.
8'
OCCASIONE BARI! Pallone vagante in area, conclude verso la porta Salcedo, decisiva la deviazione di Zaro.
6'
Cross di Antenucci, colpo di testa debole di Scheidler, blocca Poluzzi.
6'
Bellomo calcia di sinistro da fuori area, tiro respinto dalla difesa.
4'
Sudtirol in avanti, corner per gli ospiti dopo un tiro deviato.
2'
Salcedo trequartista alle spalle di Antenucci e Scheidler.
1'
Inizio primo tempo di BARI-SUDTIROL. Dirige la gara l'arbitro Maggioni.
Le scelte di Bisoli (squalificato): Odogwu guida l'attacco, Mazzocchi e Rover ai suoi lati. Nicolussi Caviglia, Tait e Belardinelli a metà campo.
Le scelte di Mignani: in attacco spazio a Scheidler con Antenucci e Salcedo. Cheddira in panchina. Squalificato Folorunsho, spazio a Mallamo. Out Vicari e Maiello.
Panchina SUDTIROL: Iacobucci, Carretta, Crociata, Pompetti, Vinetot, D'Orazio, Casiraghi, Davi, Siega, Capone, Barison, Schiavone.
Panchina BARI: Frattali, Terranova, Zuzek, Mazzotta, Dorval, Benedetti, Cheddira, D'Errico, Gigliotti, Bosisio, Botta, Galano.
Formazione SUDTIROL (4-3-1-2): Poluzzi - De Col, Zaro, Curto, Berra - Tait, Nicolussi Caviglia, Belardinelli - Rover - Mazzocchi, Odogwu.
Formazione BARI (4-3-1-2): Caprile - Pucino, Di Cesare, Zuzek, Ricci - Bellomo, Maita, Mallamo - Salcedo - Antenucci, Scheidler.
Manca poco all'inizio di Bari-Sudtirol. Entrambe le squadre reduci da un pareggio nello scorso turno di campionato.
Benvenuti alla diretta della partita della 13^ giornata di Serie B, si affrontano Bari e Sudtirol.