Ternana
      0 - 0
      Brescia
      Grazie per aver seguito la diretta di Ternana-Brescia e arrivederci ai prossimi appuntamenti con la Serie B.
      Zero gol e poche occasioni nei 90 minuti del Liberati. Nel primo tempo la Ternana ha due palle gol: al 9' con Cassata, il quale riceve una sponda di Sorensen, controlla e calcia al volo trovando l'ottima risposta di Andrenacci, e in chiusura di frazione con Falletti, che si libera al limite dell'area e calcia, ma la sua conclusione viene deviata da Adorni ed esce di poco. L'unico sussulto della ripresa è, invece, del Brescia, con Moreo che al 70' gira di testa un cross di Huard senza però trovare la porta di Iannarilli.
      Con il pareggio ottenuto oggi, la Ternana scavalca il Bari e aggancia Parma e Genoa (rossoblù in campo domani contro il Como), portandosi a tre punti dalla Reggina seconda e a -8 dal Frosinone capolista. Torna in zona playoff, invece, il Brescia, che supera l'Ascoli ed eguaglia il Sudtirol al settimo posto in classifica.
      90'+5'
      FISCHIO FINALE: TERNANA-BRESCIA 0-0. Pareggio a reti inviolate al Liberati.
      90'+3'
      Moreo vince un rimpallo con Proietti al limite dell'area e prova la conclusione ma non è preciso e il pallone finisce sul fondo.
      90'+1'
      AMMONITO Ahmed Benali per non aver rispettato la distanza su un calcio di punizione.
      90'
      Saranno quattro i minuti di recupero.
      88'
      Ora le due formazioni sembrano volersi accontentare del pareggio per non rischiare la beffa finale.
      85'
      Bisoli combina con Bianchi e prova il tiro di sinistro dai 20 metri. Palla alta.
      82'
      La Ternana ci sta provando di più in questo finale. Il Brescia si difende e prova a ripartire.
      79'
      PILLOLA STATISTICA: La Ternana ha pareggiato le ultime due gare di Serie B e non raccoglie tre pareggi di fila nella competizione dalla striscia di sette, ottenuta tra ottobre e dicembre 2017.
      76'
      Partita sempre molto equilibrata al Liberati. Nessuna delle due squadre riesce a prevalere sull'altra.
      73'
      Quarta sostituzione per la Ternana. Esce Anthony Partipilo, entra Raul Moro.
      73'
      Quinta sostituzione per la Ternana. Andrea Favilli lascia spazio ad Alfredo Donnarumma.
      72'
      Terza sostituzione per il Brescia. Finisce la partita di Giacomo Olzer, al suo posto Jakub Łabojko.
      72'
      Seconda sostituzione per il Brescia. Fuori Florian Ayé, dentro Flavio Bianchi.
      70'
      MOREO! Huard rientra sul destro e crossa in mezzo per Moreo, il cui colpo di testa finisce fuori di poco.
      69'
      AMMONITO Anthony Partipilo per una trattenuta ai danni di Huard.
      67'
      Terza sostituzione per la Ternana. Finisce la partita di Francesco Cassata, al suo posto Mattia Proietti.
      64'
      Prima sostituzione per il Brescia. Emanuele Ndoj lascia spazio ad Ahmed Benali.
      62'
      AMMONITO Emanuele Ndoj.
      61'
      Palumbo lancia in verticale per Partipilo, Mangraviti interviene di testa ma lascia lì il pallone per Partipilo, che non riesce a girare verso la porta di Andrenacci.
      57'
      Seconda sostituzione per la Ternana. Esce Francesco Di Tacchio, entra Alessandro Celli.
      57'
      Prima sostituzione per la Ternana. Fuori Bruno Martella, dentro Davide Agazzi.
      54'
      Lancio lungo di Adorni per Ayé, Iannarilli esce dalla sua area e calcia via il pallone mettendo in fallo laterale.
      51'
      AMMONITO Francesco Cassata per una trattenuta ai danni di Ndoj.
      48'
      AMMONITO Matthieu Huard, autore di un fallo tattico ai danni di Partipilo.
      46'
      SI RIPARTE! Comincia il secondo tempo di Ternana-Brescia. Si riparte dal risultato di 0-0.
      La squadra di Lucarelli conferma le difficoltà nel segnare dell'ultimo periodo. Nemmeno la presenza di Falletti è riuscita a dare fantasia e creatività ai rossoverdi nella zona di rifinitura. Il tecnico toscano potrebbe dunque pensare di inserire uno tra Pettinari e Donnarumma al fianco di Favilli, lasciato troppo solo nel primo tempo. Stessi problemi anche per il Brescia, con Moreo e Ayé che non sono mai riusciti a impensierire la difesa di casa. La tecnica di Benali e la freschezza di Bianchi potrebbero essere due buone carte a disposizione di Clotet nella ripresa.
      Nessun gol e pochissime emozioni nei primi 45 minuti di Ternana-Brescia. Due occasioni per la Ternana, che ci prova al 9' con Cassata, il quale riceve una sponda di Sorensen, controlla e calcia al volo trovando l'ottima risposta di Andrenacci. Poi in chiusura di frazione Falletti si libera al limite dell'area e calcia. La sua conclusione, deviata da Adorni, esce di poco. Tra le due palle gol dei rossoverdi ne ha avuta una anche il Brescia, con il colpo di testa alto di Olzer al 30'.
      45'+2'
      FINE PRIMO TEMPO: Ternana-Brescia 0-0. Reti bianche al Liberati.
      45'
      FALLETTI VICINO AL VANTAGGIO! Il numero 10 rossoverde si libera al limite dell'area e calcia trovando la deviazione di Adorni che inganna Andrenacci ma fa uscire il pallone di centimetri.
      44'
      Ci sarà un minuto di recupero.
      41'
      AMMONITO Davide Adorni per un fallo su Cassata.
      37'
      Partipilo prova a mettere in movimento Favilli, ma il suo tocco non è preciso e Andrenacci può uscire in presa bassa.
      34'
      Palumbo combina con Di Tacchio, arriva sul fondo e mette il pallone in mezzo, trovando l'opposizione di Adorni che fa finire la sfera in corner.
      30'
      OLZER! Bisoli crossa sul primo palo per il numero 27, che gira di testa. La sua conclusione finisce sulla parte alta della rete.
      27'
      Poche emozioni in questi primi 27 minuti di partita. Un'unica occasione per la Ternana, quella di Cassata.
      24'
      Palumbo batte un calcio di punizione dall'esterno direttamente verso la porta. Il pallone finisce fuori di poco.
      21'
      PILLOLA STATISTICA: Il Brescia ha vinto 17 delle 38 gare disputate in Serie B contro la Ternana; completano il bilancio sei vittorie umbre e 15 pareggi, tra cui uno nella sfida più recente dello scorso 22 gennaio (1-1).
      18'
      Bisoli batte un calcio di punizione cercando Van De Looi sul secondo palo. La sponda del centrocampista ospite non è precisa e il pallone finisce sul fondo.
      15'
      Jallow alza il pallone in area per Ndoj, che anticipa Sorensen ma non riesce a dare forza al suo colpo di testa.
      12'
      Buon momento per la Ternana, che sta tenendo gli ospiti nella loro metà campo.
      9'
      CASSATA! Schema da calcio di punizione dei padroni di casa con Sorensen che fa la sponda per Cassata il quale, piazzato sul secondo palo, controlla e calcia con il sinistro da distanza ravvicinata. Andrenacci è ben piazzato e respinge.
      7'
      Il Brescia recupera e va subito in verticale per la corsa di Moreo. Iannarilli esce ai confini della sua area e fa suo il pallone.
      4'
      Ritmo basso e molte interruzioni in questo inizio di partita.
      1'
      FISCHIO D'INIZIO! Comincia Ternana-Brescia. Il primo pallone è giocato dagli ospiti.
      Quasi tutto pronto allo Stadio Libero Liberati di Terni. Tra pochi minuti l'arbitro Maurizio Mariani darà il via al match.
      Due cambi per il tecnico di casa, Cristiano Lucarelli, rispetto alla formazione messa in campo nell'ultimo turno contro la Spal. Martella prende il posto di Corrado sulla corsia sinistra di difesa, Falletti parte dall'inizio in luogo di Agazzi e Favilli vince il ballottaggio con Donnarumma in attacco. Quattro modifiche, invece, per l'allenatore ospite, Pep Clotet, che deve rinunciare allo squalificato Lezzerini in porta, sostituito da Andrenacci. Fuori anche Karacic e Cistana in difesa, dentro al loro posto Jallow e Mangraviti. Torna infine titolare Moreo, panchina per Bianchi.
      FORMAZIONI UFFICIALI: Il Brescia si schiera in campo con un 4-3-1-2: Andrenacci; Jallow, Adorni, Mangraviti, Huard; Bisoli, Van de Looi, Ndoj; Olzer; Moreo, Ayé. A disposizione: Sonzogni, Papetti, Galazzi, Benali, Garofalo, Labojko, Nuamah, Bianchi.
      FORMAZIONI UFFICIALI: La Ternana si schiera in campo con un 4-3-2-1: Iannarilli; Diakite, Sorensen, Mantovani, Martella; Palumbo, Di Tacchio, Cassata; Partipilo, Falletti; Favilli. A disposizione: Vitali, Celli, Ghiringhelli, Bogdan, Proietti, Paghera, Defendi, Agazzi, Capanni, Pettinari, Donnarumma, R. Moro.
      La Ternana vuole tornare a vincere dopo i due pareggi e la sconfitta rimediati negli ultimi tre turni per portarsi a -1 dalla Reggina seconda in classifica. Anche il Brescia vuole interrompere la striscia negativa di sette partite senza successi per scavalcare proprio i rossoverdi e tornare in piena zona playoff. Sfida d'alta classifica, dunque, quella del Liberati.
      Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Ternana-Brescia, gara valida per la tredicesima giornata del campionato di Serie B.