Cosenza
3 - 2
Palermo
Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie B.
30 settembre: questa la data a cui risaliva l'ultimo successo del Cosenza, che rialza la testa dopo cinque sconfitte consecutive giocando una partita bellissima. I calabresi escono dalla zona retrocessione diretta e sono diciassettesimi a quota 14. A testa alta anche il Palermo, che però perde e resta a 15, attualmente tredicesimo in graduatoria.
Nella prossima gara di campionato, il Cosenza sfiderà il Cittadella, mentre il Palermo se la vedrà con il Venezia.
90'+6'
FINITA! COSENZA-PALERMO 3-2! Decisive le reti di Florenzi, Rigione e Larrivey.
90'+5'
Di Mariano tenta il cross sul secondo palo: pallone impreciso.
90'+4'
Venturi allontana la sfera il più lontano possibile.
90'+2'
La posizione irregolare di Vido ferma l'assalto degli opsiti.
90'
RIGORE SBAGLIATO! Matteo Brunori si fa ipnotizzare da Marson: si resta sul 3-2!
90'
Segnalati 6 minuti di recupero.
89'
ESPULSO Vallocchia dalla panchina per proteste.
89'
AMMONITO Rigione per il fallo di mano commesso.
89'
Decisione presa: è calcio di rigore.
88'
Check del VAR per un presunto fallo di mano nell'area del Cosenza.
87'
OCCASIONE PALERMO! Valente calibra il cross e trova Vido, che di testa sfiora la rete del pareggio!
86'
Il cross di Mateju è troppo profondo per Brunori.
84'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Florenzi, entra Kornvig.
84'
Saric cerca Brunori, che difende palla con il fisico.
83'
Il tiro di Di Mariano è centrale ed è bloccato con sicurezza da Marson.
81'
SOSTITUZIONE PALERMO: esce Broh, entra Damiani.
81'
SOSTITUZIONE PALERMO: esce Gomes, entra Floriano.
81'
Meroni insegue il pallone, lo tiene in campo e poi spazza più lontano che può.
80'
Di Mariano vince il rimpallo e poi serve Broh.
79'
Brignola schizza via a Di Mariano, poi rallenta per Rigione.
78'
Vido guadagna una rimessa laterale in zona d'attacco.
76'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Rispoli, esce Camigliano.
76'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Merola, entra Brignola.
76'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce Calò, entra Venturi.
76'
Brunori è cercato con un pallone lungo, controlla e smista per Di Mariano.
75'
Marson gioca con il cronometro nella battuta di questo calcio di punizione.
74'
Gomes interviene fallosamente su Rispoli e Gualtieri fischia immediatamente.
73'
Di Mariano si carica per il tiro, ma è anticipato da Rispoli.
71'
SOSTITUZIONE PALERMO: esce Segre, entra Šarić.
71'
SOSTITUZIONE PALERMO: esce Marconi, entra Vido.
71'
OCCASIONE PALERMO! Segre si trova tutto solo davanti alla porta e tira: che parata di Marson!
70'
Crivello cerca Brunori in area, anticipato da Martino.
69'
Crivello lavora bene con il fisico e difende la rimessa dal fondo.
68'
Il rimpallo favorisce Merola, che poi cerca Larrivey.
67'
Florenzi all'indietro per Rispoli, poi Calò.
65'
SOSTITUZIONE COSENZA: esce D'Urso, entra Brescianini.
65'
Di Mariano ha spinto, sfuma l'azione d'attacco del Palermo.
63'
GOL! COSENZA-Palermo 3-2! D'Urso si inserisce, riceve palla e pennella un cross fantastico per la testa di Joaquín Larrivey, che riporta in vantaggio i suoi.
63'
OCCASIONE PALERMO! Di Mariano si fa tutto il campo palla al piede, ne scarta due e calcia con il destro: gran parata di Marson!
62'
Di Mariano commette fallo e Gualtieri arresta il gioco.
60'
AMMONITO Calò per gioco pericoloso su Valente.
59'
GOL! Cosenza-PALERMO 2-2! Zuccata vincente di Matteo Brunori, che insacca la sfera dopo la sponda di testa di Nedelcearu.
59'
Martino spizza il pallone e concede corner alla formazione siciliana.
58'
Sul cross di Calò, Mateju devia in calcio d'angolo.
56'
GOL! COSENZA-Palermo 2-1! Rete di Michele Rigione, che raccoglie la verticalizzazione di Voca e poi spiazza Pigliacelli con il destro.
56'
Calò prova la botta dalla distanza: palla centrale e facile preda di Pigliacelli.
55'
Di Mariano si gira, poi sceglie di servire Crivello.
53'
AMMONITO Marconi, intervenuto in netto ritardo su Merola.
53'
Nedelcearu scambia la sfera con Mateju.
52'
Il tiro di Calò è respinto, poi Florenzi perde palla.
50'
AMMONITO Florenzi per il tackle in ritardo su Brunori.
49'
AMMONITO Martino per la trattenuta su Segre.
49'
Mateju è attaccato fallosamente da D'Urso.
48'
Merola carica il destro: c'è potenza ma non precisione.
47'
Pigliacelli rinvia lungo per la testa di Di Mariano.
46'
COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dal risultato di 1-1.
Nella seconda frazione ci aspettiamo altrettante emozioni, con due squadre che hanno assolutamente bisogno dei tre punti: il Palermo per puntare gli occhi sulla zona play-off, il Cosenza per tirarsi fuori dalla zona rossa.
Primo tempo emozionante e ricco di occasioni da gol. Il Cosenza ha iniziato meglio ma non è riuscito a trovare la via del gol, poi il Palermo è uscito piano piano ed è andato in vantaggio grazie al solito Brunori. I padroni di casa si sono ributtati in avanti e, nei minuti di recupero, Florenzi ha siglato la rete del pareggio.
45'+3'
FINE PRIMO TEMPO: Cosenza-Palermo 1-1. Al vantaggio di Brunori ha risposto Florenzi.
45'+1'
GOL! COSENZA-Palermo 1-1! Eurogol di Aldo Florenzi con il destro al volo, dopo il cross pennellato da Rispoli.
45'+1'
Crivello allontana dalle parti di Brunori, anticipato da Rigione.
45'
Segnalati 2 minuti di recupero.
44'
Bravissimo Brunori in copertura su Martino.
43'
Larrivey termina a terra e si guadagna un calcio di punizione.
41'
GOL! Cosenza-PALERMO 0-1! Quinta rete in campionato di Matteo Brunori, che raccoglie l'assist al bacio di Di Mariano e mette dentro con il destro.
41'
OCCASIONE COSENZA! Sul cross basso di D'Urso, Rispoli si coordina benissimo: deviazione provvidenziale di Mateju!
40'
Nedelcearu porta palla e trova Crivello.
39'
Crivello ci prova con il destro al volo: la palla si perde lontanissima.
38'
Di Mariano si libera di Rigione, poi è costretto a tornare indietro.
37'
Il servizio per Larrivey è troppo lungo e termina dritto tra le braccia di Pigliacelli.
36'
Voca strappa il pallone a Di Mariano senza commettere fallo.
35'
Il cross di Merola si impenna e diventa facile per la presa di Pigliacelli.
34'
Florenzi ha subito una manata e si rialza a fatica, ma sembra già pronto a rientrare in campo.
33'
Il tocco di Brunori è impreciso e la sfera rotola in fallo laterale.
32'
D'Urso trova un bel cross, Rispoli anticipato dall'uscita di Pigliacelli.
31'
D'Urso e Calò palleggiano rapidamente.
29'
SOSTITUZIONE PALERMO: esce Devetak, entra Crivello.
29'
Florenzi prova la verticalizzazione per Martino, il quale è però in posizione di fuorigioco.
28'
Il cross di Mateju termina oltre la linea di fondo senza che nessuno riesca ad intervenire.
27'
Brunori lavora bene con Broh, che poi viene steso da Merola.
26'
Broh si prende un po' di campo, poi allarga per Devetak.
25'
Gomes sbaglia l'apertura e serve involontariamente Rispoli.
24'
Meroni bravissimo nella chiusura: sarà corner per i rosanero.
23'
Il cross di D'Urso è allontanato da Marconi: Palermo in affanno.
22'
OCCASIONE COSENZA! Cross bellissimo di Calò e Rispoli manca il tap-in per un millimetro!
21'
Devetak commette un altro fallo e rischia tantissimo, ma Gualtieri non estrae il secondo giallo.
20'
Devetak protegge palla sull'attacco di Merola e si prende la rimessa.
19'
Voca scambia con Calò, poi Meroni.
17'
AMMONITO Devetak, che ha fermato con le cattive la ripartenza calabrese.
17'
Gomes è bravo a lottare e a guadagnarsi un prezioso calcio di punizione.
16'
Gomes, attaccato da Larrivey, sbaglia il passaggio.
15'
Broh mette pressione a Rigione, il quale alleggerisce in rimessa laterale.
14'
Valenti mette il pallone in mezzo con il sinistro, allontana Rispoli.
13'
Mateju all'indietro per Nedelcearu.
11'
AMMONITO Matějů, intervenuto in netto ritardo su Florenzi.
11'
OCCASIONE COSENZA! Florenzi riceve palla da D'Urso, si accentra e tira con il destro: esterno della rete, illusione del gol!
10'
Segre atterra Florenzi, fallosamente secondo Gualtieri.
9'
Bel pallone verso Merola, che però non ci arriva per un soffio.
8'
Florenzi fallisce l'aggancio e la palla è recuperata da Mateju.
7'
Pigliacelli si libera del pallone e lo fa bene, trovando Devetak sulla sinistra.
6'
Di Mariano non vede sbocchi e si rifugia da Broh.
5'
Brunori tenta la girata sul cross di Di Mariano: tiro difficilissimo che termina alto.
4'
Calò mette un cross interessante al centro, ma Larrivey manca l'appuntamento con la deviazione.
3'
Broh cerca Brunori con un pallone che però si rivela troppo lungo.
2'
Gomes scambia la sfera con Nedelcearu.
1'
SI PARTE! Inizia il primo tempo di Cosenza-Palermo, con il primo pallone gestito dalla compagine ospite.
Dirige l’incontro Matteo Gualtieri coadiuvato dagli assistenti Giuseppe Macaddino e Francesca Di Monte. Il quarto uomo è Francesco Carrione. La coppia Var è formata da Marco Serra e Matteo Marchetti.
Eugenio Corini si affida al tridente formato da Valente, Di Mariano e Brunori. Indisponibile Elia.
William Viali sceglie in attacco Larrivey e Merola. Partono dalla panchina Butic, Brignola e Panico.
Il Palermo è rimasto imbattuto nelle ultime due trasferte contro il Cosenza in Serie B e non ha mai evitato la sconfitta per tre gare esterne di fila contro i calabresi.
Il Cosenza ha raccolto solo un punto nelle ultime quattro gare contro il Palermo in Serie B, dopo aver vinto tre delle precedenti quattro sfide precedenti (1N).
PALERMO (4-3-3) FORMAZIONE UFFICIALE: Pigliacelli - Mateju, Nedelcearu, Marconi, Devetak - Segre, Gomes, Broh - Valente, Brunori, Di Mariano. A disposizione: Grotta, Massolo, Pierozzi, Sala, Accardi, Crivello, Floriano, Vido, Damiani, Soleri, Saric, Bettella. All. Eugenio Corini.
COSENZA (4-1-3-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Marson - Rispoli, Rigione, Meroni, Martino - Calò - Voca, D'Urso, Florenzi - Larrivey, Merola. A disposizione: Matosevic, Brescianini, Kornvig, Brignola, Panico, Vaisanen, Camigliano, Nasti, Vallocchia, Venturi, Butic, Zilli. All. William Viali.
I rosanero si presentano a questo appuntamento con 15 punti collezionati e vanno alla caccia del quinto risultato utile consecutivo.
I rossoblù sono chiamati a risalire immediatamente la china dopo aver subito cinque sconfitte di fila.
Presso lo Stadio San Vito Gigi Marulla è tutto pronto per Cosenza-Palermo, partita valevole per la 13ª giornata di Serie B.