1 - 0
    Venezia
    Dal San Nicola è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella ventottesima giornata, la squadra di Magnani farà visita all'Ascoli mentre i ragazzi di Vanoli sono attesi dal Frosinone.
    I biancorossi ringraziano il VAR: Pohjanpalo segna il meritato vantaggio degli ospiti dopo un ottimo avvio di ripresa, Massimi annulla valutando un contatto ad inizio azione: Cheryshev subisce uno sgambetto e in caduta sbraccia Ricci, l'arbitro decreta il fallo dell'arancioneroverde e cambia il corso della gara. Nell'azione successiva, Bellomo nell'unica occasione creata dai biancorossi abili poi a chiudere ogni spazio, sigla il gol vittoria che porta i pugliesi a ridosso del secondo posto.
    90'+6'
    FINITA! Bari-Venezia 1-0, Massimi non fa terminare l'azione offensiva degli arancioneroverdi.
    90'+6'
    Ellertsson si sposta sulla destra, guadagnando angolo.
    90'+5'
    Lancio per Cheddira che porta palla sulla bandierina.
    90'+3'
    Forcing degli arancioneroverdi, i biancorossi non concedono spazi.
    90'+1'
    Cheryshev cambia gioco per Zampano, Ellertsson salta più in alto di Molina, Massimi fischia nuovamente fallo in attacco.
    90'
    Sei minuti di recupero.
    90'
    Cheryshev chiama l'uno-due a Pierini che sbaglia il passaggio di ritorno.
    89'
    Pohjanpalo addomestica per Ellertsson, Caprile tocca oltre il palo.
    87'
    SOSTITUZIONE BARI. Magnani richiama Antenucci e inserisce Scheidler.
    86'
    SOSTITUZIONE BARI. Fuori Maiello, dentro Benali.
    84'
    Punizione di Pucino, tra le braccia di Joronen.
    83'
    AMMONITO Svoboda, in ritardo su Cheddira.
    82'
    Zampano si accentra dalla sinistra, destro a lato.
    81'
    Lancio di Maiello, Cheddira scatta in offside.
    79'
    Ripartenza di Cheddira, troppo isolato, il biancorosso si accontenta di un fallo laterale.
    77'
    ULTIMO CAMBIO VENEZIA. All-in di Vanoli: Pierini per Carboni.
    77'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Milanese lascia il campo a favore di Ellertsson.
    75'
    Azione prolungata degli arancioneroverdi, biancorossi asseragliati nella propria area.
    73'
    Zampano dalla sinistra, Pohjanpalo in acrobazia riesce a tenere la palla in campo, Candela strozza il tiro, facile preda di Caprile.
    72'
    Cheddira a terra, gioco fermo per qualche istante.
    70'
    Da corner, Caprile smanaccia, Milanese al volo spara alto.
    70'
    Zampano centra dal fondo, Di Cesare spazza in angolo.
    68'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Vanoli aumenta il peso offensivo: Novakovich per Johnsen.
    68'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Energie fresche sulla fascia: Zampano per Ciervo.
    68'
    SOSTITUZIONE BARI. Finisce la gara di Bellomo, spezzone per Zusek.
    68'
    SOSTITUZIONE BARI. Mallamo prende il posto di Benedetti.
    65'
    Cross profondo di Ciervo, Ricci di testa si rifugia in angolo.
    63'
    GOL! BARI-Venezia 1-0! Rete di Bellomo. Traversone di Molina, Bellomo si libera alle spalle di Svoboda e appoggia di testa da due passi.
    61'
    Lancio per Johnsen che s'incrocia con Di Cesare, cadendo, Massimi fischia fallo in attacco.
    58'
    Arancioneroverdi infuriati, Massimi ammonisce Vanoli per proteste.
    57'
    INCREDIBILE! Massimi annulla il vantaggio arancioneroverde per una sbracciata in caduta di Cheryshev su Ricci.
    56'
    Massimi viene richiamato al VAR per controllare un contatto avvenuto ad inizio azione.
    54'
    GOL ANNULLATO VENEZIA! Tessmann tocca al limite per Pohjanpalo, destro di prima intenzione, palla nell'angolo basso, Caprile non può nulla.
    54'
    Tessmann in area per Pohjanpalo, destro neutralizzato da Di Cesare.
    52'
    Milanese riceve da Ciervo e si gira al limite, destro fiacco, nessun problema per Caprile.
    51'
    Tiro cross di Ciervo, Caprile lascia scorrere oltre il palo lontano.
    50'
    Serie di cross degli arancioneroverdi, controllati dalla difesa biancorossa.
    48'
    Tessmann allarga per Candela, Di Cesare anticipa Pohjanpalo.
    46'
    Destro di Ciervo contrato da Maiello, l'arbitro fischia fallo in attacco a Johnsen.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Bari-Venezia 0-0, manovra dei biancorossi.
    46'
    SOSTITUZIONE VENEZIA. Busio rimane negli spogliatoi, spazio a Cheryshev.
    Magnani ha bisogno di alzare i ritmi per trovare maggiore spazi in profondità; Vanoli deve chiedere maggiore precisione nelle giocate offensive.
    Gara tattica ed equilibrata, poche occasioni da rete: Benedetti in scivolata salva il risultato su Candela, Antenucci non impensierisce Joronen.
    45'
    FINE PRIMO TEMPO. Bari-Venezia 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'
    Cross di Ciervo, Pohjanpalo di testa, ampiamente a lato.
    44'
    Punizione sprecata da Ricci, sinistro ciabattato sul fondo.
    42'
    Antenucci ci riprova al volo su assist di Bellomo, destro masticato, Joronen senza problemi.
    41'
    Lancio per Busio, Vicari è in vantaggio.
    39'
    Cheddira crossa dalla destra, Antenucci in sforbiciata, Joronen blocca in due tempi.
    36'
    Maiello per Molina, sponda di testa ma posizione di fuorigioco.
    34'
    Ricci dalla sinistra, spizzata di testa di Antenucci, Joronen agguanta la sfera.
    33'
    Carboni in proiezione offensiva, Maiello anticipa Johnsen guadagnando fallo.
    31'
    Maiello cerca Cheddira in area, Svoboda di testa prolunga in angolo.
    30'
    Benedetti prova a piazzare il destro, la palla non gira e si spegne sul fondo.
    29'
    Traversone di Carboni, Di Cesare salta più in alto di Johnsen.
    26'
    AMMONITO Carboni, intervento da tergo su Cheddira.
    26'
    OCCASIONE VENEZIA! Johnsen premia l'incursione di Busio, sinistro respinto da Caprile, Benedetti in scivolata decisivo sul tap-in di Candela.
    26'
    Da corner, torre di Pucino, Cheddira in acrobazia non inquadra la porta.
    25'
    Ricci centra per Antenucci, sinistro respinto da Tessmann, il rimpallo favorisce Cheddira il cui tiro è alzato in angolo da Carboni.
    22'
    Milanese sfonda in area triangolando con Pohjnpalo, destro oltre la traversa.
    20'
    Ritmi non particolarmente elevati, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    18'
    Tentativo dalla distanza di Maiello, neutralizzato da Tessmann.
    17'
    Cheddira spinge sulla fascia, Ceppitelli lo contiene.
    15'
    Ricci s'incunea in area e incrocia il sinistro, a lato.
    14'
    Cheddira dal fondo, Ceppitelli concede il primo angolo della gara.
    11'
    Ciervo cerca lo scambio con Tessmann, Maiello intercetta.
    9'
    Retropassaggio corto di Ciervo, Ceppitelli libera prima dell'arrivo di Antenucci.
    7'
    Fraseggio degli arancioneroverdi, i biancorossi attendono nella propria metà campo.
    5'
    AMMONITO Di Cesare, fuori tempo su Johnsen.
    4'
    Tiro cross di Antenucci, velo di Bellomo in posizione irregolare, palla sul fondo.
    1'
    Subito Candela in avanti, Pucino svirgola in anticipo su Ciervo, Caprile raccoglie la sfera.
    1'
    INIZIA Bari-Venezia, palla agli arancioneroverdi.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Massimi.
    Out Jajalo, Vanoli ritrova in mediana Tessmann e fa esordire dal primo minuto Milanese e Ciervo. In avanti, spazio a Johnsen in coppia con Pohjanpalo. Ceppitelli torna titolare in difesa al posto dello squalificato Hristov.
    Squalificato Maita, gioca Molina. Magnani sceglie Bellomo alle spalle del tandem Antenucci-Cheddira. L'ex Ricci preferito a Mazzotta sull'out di sinistra.
    3-5-2 per il Venezia: Joronen - Svoboda, Ceppitelli, Carboni - Candela, Milanese, Tessmann, Busio, Ciervo - Johnsen, Pohjanpalo. A disp.: Bertinato, Maenpaa, Remy, Sverko, Zampano, Andersen, Ellertsson, Cheryshev, Pierini, Novakovich.
    Ecco le formazioni. Bari con il 4-3-1-2: Caprile - Pucino, Di Cesare, Vicari, Ricci - Molina, Maiello, Benedetti - Bellomo - Antenucci, Cheddira. A disp.: Frattali, Matino, Benali, Morachioli, Zuzek, Scheidler, Mazzotta, Dorval, Mallamo, Galano, Esposito, Botta.
    I pugliesi, capaci di ottenere tre vittorie nelle ultime quattro gare, affrontano gli arancioneroverdi, in striscia positiva da cinque partite di campionato.
    Al San Nicola tutto pronto per Bari-Venezia, ventisettesima giornata di Serie B.