Benevento
    0 - 2
    FC Südtirol
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Sudtirol che si porta a 44 punti in classifica a -3 dal secondo posto e dalla promozione diretta. Il Benevento rimane a 27 lunghezze a +1 dal terz'ultimo posto occupato dal Brescia.
    Il Sudtirol con un gol per tempo vince e porta a casa i tre punti. Nel primo tempo a segno Belardinelli, nella ripresa Cissè chiude la gara.
    90'+5'
    Fine partita: BENEVENTO - SUDTIROL 0-2.
    90'
    Ci saranno 5 minuti di recupero.
    87'
    COntropiede del Sudtirol, sinistro di Lunetta. Palla alta sopra la traversa.
    84'
    Cross di Lunetta sul primo palo, Schiavone sfiora di testa. Palla a lato.
    82'
    Sostituzione nel Sudtirol, entra Schiavone per Cissé.
    81'
    Cartellino giallo per Acampora, intervento su Fiordilino.
    80'
    Sostituzione nel Benevento, entra Agnello per Tosca.
    79'
    Cross di Schiattarella, schiccia La Gumina di testa. Palla alla destra di Poluzzi.
    76'
    Tentativo di sinistro di Acampora dalla distanza. Palla alla sinistra di Poluzzi.
    74'
    Conclusione dal limite di Lunetta. Palla alta sopra la traversa.
    73'
    Due sostituzioni nel Sudtoril, entra Lunetta per Larrivey.
    73'
    Curto per Belardinelli.
    70'
    Karic prova dal limite a mettere un pallone morbido in area. Blocca Poluzzi.
    66'
    ACAMPORA! Carfora mette teso in mezzo, respinge Tait con la palla che finisce ad Acampora. Conclusione piazzata ma blocca Poluzzi.
    62'
    Nel Benevento entra La Gumina per Simy.
    62'
    Dentro anche Acampora per Koutsoupias.
    59'
    GOL! Benevento - SUDTIROL 0-2! Rete di Cissé. Scatto sulla fascia destra di Rover che mette un ottimo pallone in area dalla trequarti, Cissè ci arriva per primo e calcia in rete.
    58'
    Cross di Tello dalla destra, Simy non ci arriva e palla deviata in angolo.
    55'
    Cartellino giallo per Tosca, fallo su Larrivey.
    50'
    Cerca la percussione solitaria Carfora, che arriva sul fondo ma perde il controllo della palla.
    46'
    Inizia il secondo tempo di BENEVENTO - SUDTIROL.
    46'
    Nel Benevento entra Carfora per Foulon.
    46'
    Dentro anche Fiordilino per Pompetti.
    46'
    Nel Sudtirol, Rover per Siega.
    Partita equilibrata ma è il Sudtirol a trovarsi in vantaggio grazie ad un colpo di testa di Belardinelli. Il Benevento prova a reagire ma non riesce ad essere concreto in avanti.
    45'
    Fine primo tempo: BENEVENTO - SUDTIROL 0-1.
    45'
    Ci prova Karic dalla distanza. Blocca in due tempi Poluzzi.
    40'
    Continua a mettere pressione il Benevento, ma la difesa del Sudtirol regge.
    38'
    Cartellino giallo per il Benevento. Ammonito Schiattarella.
    32'
    Prova a daffondare da solo Letizia dalla sinistra, ma si allunga troppo il pallone.
    30'
    Mezz'ora di gioco, Sudtirol in vantaggio ma Benevento vivo e alla ricerca del pareggio.
    24'
    Azione insistita e conclusione di Karic. Blocca in due tempi Poluzzi.
    23'
    Fase di equilibrio nella gara, il Sudtirol dopo il gol del vantaggio cerca di gestire il ritmo della partita.
    17'
    Cartellino giallo per Siega, fallo a metà campo.
    16'
    Possesso palla del Benevento che prova a reagire.
    12'
    GOL! Benevento - SUDTIROL 0-1! Rete di Belardinelli. Cross di Siega dalla destra, Belardinelli anticipa Foulon e di testa insacca.
    10'
    Cross interessante di Letizia per Simy, stacco di testa del nigeriano e palla alta sopra la traversa.
    5'
    Calcio d'angolo di Pompetti, ci prova di testa Belardinelli ma Schiattarella devia di testa.
    2'
    Punizione dalla trequarti per il Benevento, Letizia mette in area, la difesa del Sudtirol spazza.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI BENEVENTO - SUDTIROL. Arbitra Caputi.
    Nel Benevento gioca Simy in attacco dal primo minuto, con lui alle sue spalle il duo formato da Jureskin e Tello. In difesa ai lati ci sono Letizia e Foulon, in mezzo Pastina e Tosca. Nel Sudtirol gioca Larrivey in avanti con Cissè. Centrocampo a quattro con Tait e Pompetti in mezzo, ai loro lati Del Col e Siega.
    Formazione SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi - Belardinelli, Zaro, Masiello, Celli - De Col, Tait, Pompetti, Siega - Larrivey, Cissè. A disposizione: Berra, Giorgini, Vinetot, Curto, Schiavone, Mawuli, Fiordilino, Lunetta, Carretta, Rover, Mineli, Marano.
    Formazione BENEVENTO (4-3-2-1): Paleari - Letizia, Pastina, Tosca, Foulon - Koutsoupias, Schiattarella, Karic - Jureskin, Tello - Simy. A disposizione: Perlingieri, Veltri, Capellini, Agnello, Vokic, Viviani, Acampora, Kubica, Carfora, La Gumina, Manfredini, Locatelli.
    Il Benevento arriva dal pareggio in trasferta ad Ascoli per 0-0, il Sudtirol è invece al terzo pareggio consecutivo, ma non perde da fine dicembre, in casa contro il Modena per 2-0.
    Al Vigorito va in scena il secondo confronto in Serie B tra una squadra della Campania e una del Trentino-Alto Adige, dopo il pareggio per 1-1 tra Benevento e Südtirol nel match d’andata dello scorso 9 ottobre.