0 - 2
    Frosinone
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Spal-Frosinone, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per la Spal impegno in casa con il Cittadella, il Frosinone giocherà in casa contro il Venezia.
    Il Frosinone batte 2-0 la Spal e ritrova la vittoria. Il risultato si sblocca nel primo tempo, Lucioni in gol di testa al 24'. Nella ripresa al 53' Turati salva su La Mantia, Caso raddoppia al 61' con una pregevole azione personale. Al 92' palo di Rohden.
    90'+5'
    Fine partita: SPAL-FROSINONE 0-2 (24' Lucioni, 61' Caso).
    90'+2'
    PALO FROSINONE! Rohden con un tiro da fuori area fa tremare il palo.
    90'
    L'arbitro Meraviglia concede quattro minuti di recupero.
    88'
    Rohden mette al centro, Frabotta arriva da dietro e conclude di sinistro: il pallone si spegne sul fondo.
    87'
    Sostituzione FROSINONE: entra Mulattieri esce Moro.
    85'
    Cross dalla trequarti di Rossi, colpo di testa di Moncini, Turati blocca in due tempi.
    82'
    Traversone di Tunjov, troppo alto per La Mantia.
    80'
    Sostituzione SPAL: entra Almici esce Dickmann.
    80'
    Sostituzione SPAL: entra Celia esce Tripaldelli.
    77'
    Destro a giro di Caso dall'interno dell'area, tiro fuori misura.
    75'
    Sostituzione FROSINONE: entra Rohden esce Garritano.
    73'
    OCCASIONE SPAL! Chance per Rossi, l'attaccante da centro area non inquadra il bersaglio.
    71'
    Turati rischia in disimpegno con i piedi, ma non paga dazio.
    68'
    Ammonito POMINI per proteste.
    68'
    Sostituzione SPAL: entra Rossi esce Maistro.
    66'
    Zanellato interrompe un'azione prolungata del Frosinone e guadagna anche una punizione.
    63'
    Sostituzione SPAL: entra Moncini esce Fetfatzidis.
    61'
    GOL! Spal-FROSINONE 0-2! Rete di Caso. Caso riceve palla da Gelli, salta Zanellato e in area supera Pomini con un tiro imparabile all’incrocio dei pali.
    59'
    Caso parte largo a sinistra, Baez si sposta sul lato opposto.
    57'
    Sostituzione FROSINONE: entra Gelli esce Mazzitelli.
    56'
    Sostituzione FROSINONE: entra Caso esce Insigne.
    56'
    Sostituzione FROSINONE: entra Monterisi esce Sampirisi.
    54'
    OCCASIONE SPAL! Feftatzidis in area converge e calcia verso la porta, pallone di poco a lato.
    53'
    OCCASIONE SPAL! Imbucata di Maistro, La Mantia va al tiro da posizione ravvicinata, prodigiosa la risposta in tuffo di Turati.
    52'
    Ammonito SAMPIRISI per comportamento non regolamentare.
    49'
    Schema da calcio da fermo della Spal, spazza Garritano.
    46'
    Inizio secondo tempo di SPAL-FROSINONE!
    46'
    Sostituzione SPAL: entra Tunjov esce Nainggolan.
    Il Frosinone è avanti 1-0 dopo la prima frazione di gioco. Lucioni al 24' di testa sblocca il risultato su assist di Baez. Al 33' la Spal trova il pareggio, ma il gol di Prati viene annullato per una posizione irregolare.
    45'+3'
    Fine primo tempo: SPAL-FROSINONE 0-1! In gol Lucioni al 24'.
    45'+1'
    Ammonito PRATI per gioco scorretto su Kone.
    45'
    L'arbitro Meraviglia concede due minuti di recupero.
    43'
    Ammonito DICKMANN per gioco scorretto su Kone.
    41'
    Corner di Feftatzidis, c'è un fallo in attacco di La Mantia.
    39'
    Garritano avanza sulla trequarti, Meccariello non gli concede spazio.
    36'
    La Spal resta in attacco dopo il gol annullato, un altro corner per i padroni di casa.
    33'
    GOL ANNULLATO! Prati insacca in sforbiciata ma la rete della Spal viene annullata, dopo il controllo del Var, per una posizione irregolare del centrocampista.
    32'
    Guizzo di Maistro sulla trequarti, tiro deviato in corner da Lucioni.
    31'
    OCCASIONE FROSINONE! Baez dalla bandierina, svetta Lucioni, pallone alto non di molto oltre la traversa.
    30'
    Insigne entra in area e calcia di sinistro, tiro deviato da Dickmann.
    28'
    Traversone di Tripaldelli, Turati in uscita dai pali anticipa La Mantia.
    26'
    Colpo al volto per Lucioni in occasione del gol, rientra in campo con una vistosa fasciatura.
    24'
    GOL! Spal-FROSINONE 0-1! Rete di Lucioni. Baez scodella in area, Lucioni di testa in tuffo anticipa Tripaldelli e batte Pomini.
    23'
    Cross da destra di Insigne, Meccariello devia in corner di testa.
    20'
    Ammonito KONE per gioco scorretto su Maistro.
    18'
    Mazzitelli conclude di destro da fuori area, pallone alto oltre la traversa.
    15'
    Possesso palla gestito dalla Spal, il Frosinone attende nella propria metà campo.
    12'
    Richiamo verbale dell'arbitro a Moro dopo un intervento falloso su Meccariello.
    9'
    Malinteso tra Nainggolan e La Mantia, sfuma l'azione della Spal.
    6'
    Ci prova Nainggolan dalla distanza, pallone largo di molto.
    5'
    Garritano salta Tripaldelli, entra in area ma dosa male la misura del cross.
    3'
    La Mantia scatta in posizione irregolare, fermata l'azione della Spal.
    1'
    Inizio primo tempo di SPAL-FROSINONE! Dirige la gara l'arbitro Meraviglia.
    Le scelte di Grosso: in avanti il tridente con Insigne, Moro e Baez. A metà campo spazio a Kone e Mazzitelli. Squalificati Boloca e Cotali.
    Le scelte di Oddo: La Mantia unica punta, Moncini e Rossi in panchina. Nainggolan trequartista. Dickmann e Tripaldelli i terzini.
    Panchina FROSINONE: Loria, Kalaj, Monterisi, Oyono, Gelli, Olivieri, Bidaoui, Caso, Bocic, Roheden, Mulattieri, Borrelli.
    Panchina SPAL: Brazao, Dalle Mura, Peda, Almici, Murgia, Celia, Tunjov, Zuculini, Rauti, Rabbi, Rossi, Moncini.
    Formazione FROSINONE (4-3-3): Turati - Sampirisi, Lucioni, Ravanelli, Frabotta - Garritano, Mazzitelli, Kone - Insigne, Moro, Baez.
    Formazione SPAL (4-3-2-1): Pomini - Dickmann, Meccariello, Arena, Tripaldelli - Maistro, Prati, Zanellato - Feftatzidis, Nainggolan - La Mantia.
    Manca poco all'inizio di Spal-Frosinone. Ospiti reduci da una sconfitta, ma saldamente al primo posto in classifica.
    Benvenuti alla diretta della partita della 26^ giornata di Serie B, si affrontano Spal e Frosinone.