Benevento
    5 - 0
    Como
    Da Benevento - Como é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B.
    Doppietta di Forte, doppietta di Insigne, gol dalla distanza di Acampora, Como colpito e affondato nel secondo tempo con la squadra di Gattuso che termina in nove per l'infortunio di Scaglia.
    Il Benevento vince per 5-0 sul Como, partita che si indirizza bene per i locali al 11' con il rigore e espulsione di Solini, gol realizzato da Forte.
    90'
    FINISCE BENEVENTO - COMO! 5-0 il finale, Streghe che travolgono gli ospiti con un pokerissimo.
    89'
    Non ci sará recupero.
    88'
    Forte tenta la conclusione al volo di potenza, palla altissima sopra la traversa
    86'
    Como che aspetta solo il triplice fischio finale, impossibile per i lariani provare anche a cercare il gol della bandiera con due uomini in meno.
    85'
    Brignola si libera di due avversari e calcia, palla che colpisce peró il compagno Lapadula.
    83'
    Caló lancia per Lapadula, palla che si perde sul fondo.
    81'
    Ci prova Vogliacco, una deviazione beffa Facchin ma la palla termina in out.
    80'
    Problemi anche per Foulon, Benevento che ha finito i cambi: da capire se anche il Benevento giocherà con l'uomo in meno.
    79'
    Succede di tutto nell'area del Como, alla fine Marini fischia il fuorigioco di Brignola.
    77'
    Non ce la fa Scaglia: il difensore ex Bassano torna in panchina. Como in nove.
    76'
    Torna in campo Scaglia, che stringe i denti ma non abbandona i suoi.
    75'
    Partita ampiamente finita, ultimo quarto d'ora peró da disputare al Vigorito.
    73'
    Il Como, non avendo piú cambi, rischia di terminare la partita in nove: Scaglia cerca di rientrare in partita.
    72'
    Si stende a terra Scaglia: il centrale richiama lo staff medico.
    71'
    Marini richiama Gabrielloni per un intervento inutile su Glik: l'arbitro non vuole che la partita si scaldi.
    70'
    Sostituzione COMO: esce Tommaso Arrigoni, entra Amato Ciciretti.
    70'
    AMMONITO Angelo Talia. Intervento in ritardo su Arrigoni.
    68'
    Punizione dal limite del Benevento, ci prova Brignola: la barriera manda in angolo
    65'
    Sostituzione Andrés Felipe Tello Muñoz Gianluca Lapadula Vargas
    65'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Roberto Insigne, entra Marco Sau.
    65'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Gennaro Acampora, entra Angelo Talia.
    64'
    Standing ovation per il Benevento, pronti altri cambi.
    62'
    GOL! BENEVENTO - Como 5-0! Rete di Gennaro Acampora. Manita del Benevento, conclusione dalla distanza del regista che si infila dove Faccin non puó arrivare.
    60'
    Benevento che controlla e gestisce, sapendo di poter far male.
    58'
    NARDI! Conclusione dalla distanza, blocca Paleari non senza difficoltà.
    57'
    Scaglia salva sulla linea su Insigne, negando al fantasista a gioia del terzo gol.
    56'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Gaetano Letizia, entra Enrico Brignola.
    56'
    Sostituzione COMO: esce Alessandro Bellemo, entra Elvis Kabashi.
    56'
    Sostituzione COMO: esce Ettore Gliozzi, entra Alessio Iovine.
    54'
    Caserta medita altri cambi, spazio probabile a chi ha fino ad ora giocato meno.
    52'
    Possesso palla continuato del Benevento, Como che non sembra aver piú öa forza di reagire.
    50'
    Benevento che si diverte, Streghe che continuano a pressare alto alla ricerca del gol.
    49'
    GOL! BENEVENTO - Como 4-0! Rete di Francesco Forte. Doppietta per la punta che, di piattone da pochi passi, insacca dopo il palo di Acampora.
    48'
    Foulon rientra e conclude, una deviazione in angolo salva Facchin.
    47'
    Un cambio nell'intervallo, Caserta inserisce Caló per gestire il pallone, riposo per Ionita.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI BENEVENTO - COMO!
    46'
    Sostituzione BENEVENTO: esce Artur Ioniţă, entra Giacomo Calò.
    Insigne ci mette poi del suo con la doppietta personale: gol su rigore per un fallo di Vignali su Foulon, anche questo assegnato dopo revisione VAR, gran sinistro al volo dalla distanza che fredda Facchin.
    La partita cambia al 11': check del VAR e secondo giallo a Solini per un tocco di mano in area. Il rigore di Forte apre le marcature, il Benevento poi dilaga.
    La squadra di Caserta rientra negli spogliatoi forte delle tre reti di vantaggio (rigori di Forte e Insigne, conclusione al volo del fantasista dalla distanza) e l'uomo in piú per l'espulsione di Solini.
    45'+3'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI BENEVENTO - COMO! 3-0 il parziale a favore delle Streghe.
    45'+2'
    FOULON! Il terzino rientra sul destro e calcia sul primo palo, palla di poco a lato.
    45'+1'
    Due i minuti di recupero.
    45'
    Vignali con il cross dalla trequarti, palla imprendibile per i compagni.
    44'
    Ci prova anche Foulon, palla che finisce lontana dalla porta di Facchin.
    42'
    ANCORA INSIGNE! Il fantasista vuole portarsi il pallone a casa, sinistro dalla distanza alto sopra la traversa.
    41'
    Streghe che ora controllano il pallone, Como che cerca di resistere e non vedere aumentare il passivo.
    39'
    Benevento che praticamente chiude la partita al 38', 3-0 sul tabellino con l'uomo in piú in campo.
    38'
    GOL! BENEVENTO - Como 3-0! Rete di Roberto Insigne. Sugli sviluppi di una punizione, esterno sinistro al volo del fantasista che mette la palla sul secondo palo, dove Facchin non puó arrivare.
    36'
    ACAMPORA! Conclusione dal limite del regista, palla alta sopra la traversa.
    35'
    Como che non riesce piú a ripartire, assalto del Benevento all'area dei lombardi.
    34'
    Schema su punizione del Benevento che non funziona, prova a partire il Como in contropiede.
    33'
    AMMONITO Davide Bertoncini. Giallo al centrale per un intervento in ritardo su Insigne.
    33'
    Cross di Foulon, Scaglia allontana: continuano le Streghe a sfondare sulla sinistra.
    32'
    Benevento alla ricerca del terzo gol che chiuderebbe la gara, Como che si difende con tutti i suoi effettivi.
    30'
    Paleari rischia tanto sul pressing di Gliozzi, il portiere di punta riesce ad anticipare la punta.
    29'
    Benevento che ora sta controllando i ritmi di gara, Como costretto nella propria metá campo.
    28'
    Conclusione di Insigne che prova a sorprendere Facchin, palla a lato.
    27'
    Tello da mezzala, ora é Improta a giocare nel tridente con Forte e Insigne.
    26'
    CAGNANO! Como che risponde colpo su colpo, conclusione dalla distanza che Paleari blocca in due tempi.
    25'
    IMPROTA! Colpo di testa della punta, palla di poco a lato.
    24'
    Gran palla di prima di Insigne per Improta, Scaglia lo chiude poco prima del tiro.
    23'
    GABRIELLONI! La punta rientra e calcia a giro, palla di poco alta sopra la traversa.
    22'
    Como sotto di due reti, entrambe su rigore, entrambe dopo la revisione del VAR.
    21'
    GOL! BENEVENTO - Como 2-0! Rete su Rigore di Roberto Insigne. Il fantasista calcia con estrema freddezza, spiazzando Facchin: 2-0 per le Streghe.
    20'
    CALCIO DI RIGORE PER IL BENEVENTO! Posizione regolare di Foulon, fallo di Vignali che viene valutato da rigore.
    19'
    Fuorigioco di Foulon che poi viene abbattuto da Vignali: Marini aspetta il VAR per capire la posizione iniziale del terzino.
    18'
    Gattuso con un doppio cambio: dentro un centrale come Scaglia e un giocatore di fisico come Sardi.
    17'
    Sostituzione COMO: esce Lorenzo Peli, entra Filippo Scaglia.
    17'
    Sostituzione COMO: esce Alejandro Blanco, entra Filippo Nardi.
    16'
    A terra Tello dopo uno scontro involontario con Gabrielloni, palla in out.
    15'
    4-4-1 per il Como quando il Benevento é in possesso di palla, Gabrielloni sulla linea di centrocampo, Vignali centrale e Peli terzino.
    14'
    INSIGNE! Conclusione del fantasista sull'esterno della rete, bellissima la giocata di tacco e tunnel per superare Bellemo.
    13'
    Doccia fredda per il Como che si ritrova sotto di una rete e con l'uomo in meno, Gattuso per ora non cambia i suoi in campo.
    12'
    GOL! BENEVENTO - Como 1-0! Rets su Rigore di Francesco Forte. La punta calcia dal dischetto di potenza e centrale, prima rete per lo Squalo con la maglia del Benevento!
    11'
    ESPULSO Matteo Solini. Secondo giallo per il centrale per il tocco di mano.
    11'
    RIGORE PER IL BENEVENTO! Marini, rivedendo le immagini, indica gli undici metri!
    10'
    Check del VAR sulla conclusione di Forte, si valuta un tocco di mano di Solini.
    9'
    Forte prova al volo dalla distanza, palla facile per Facchin.
    8'
    BLANCO! Controllo difficile in area, tacco per liberarsi e girata potente: blocca in due tempi Paleari.
    7'
    Vignali con un altro cross dalla trequarti, allontana Vogliacoc che anticipa tutti.
    6'
    AMMONITO Matteo Solini. Intervento in ritardo del centrale su Forte, giá due gialli per il Como.
    5'
    Piú Benevento in questi primi minuti, Improta cerca Forte che non controlla in area.
    4'
    AMMONITO Alejandro Blanco. L'esterno ferma con un fallo tattico Letizia lanciato in velocitá da Insigne.
    3'
    Squadre che non alzano il pressing ma hche aspettano nella propria metá campo.
    2'
    Cross di Cagnano, palla lunghissima che Peli non puó controllare.
    1'
    Benevento con il classico giallorosso, Como in bianco.
    1'
    INIZIA BENEVENTO - COMO! Primo pallone per gli ospiti.
    Dirige il match l'arbitro Valerio Marini.
    L’unico precedente in Serie B tra Benevento e Como è quello dell’andata: pareggio 1-1 sul campo dei lariani.
    Gattuso con il suo classico 4-4-2, spazio a Peli e Blanco come esterni di attacco, Gabrielloni e non Cerri in attacco con Gliozzi.
    Caserta opta per Forte con Insigne e Tello in avanti, con il colombiano che potrebbe scalare mezzala per lasciare spazio a Improta. Glik - Vogliacco coppia centrale, Foulon sulla sinistra.
    A disposizione del COMO: Bovolon, Iovine, La Gumina, Kabashi, Scaglia, Ioannou, Parigini, Ciciretti, Nardi, Cerri, Bolchini, Zanotti.
    La formazione del COMO: 4-4-2 per gli ospiti, Facchin - Vignali, Bertoncini, Solini, Cagnano - Blanco, Arrigoni, Bellemo, Peli - Gliozzi, Gabrielloni.
    A disposizione del BENEVENTO: Talia, Brignola, Manfredini, Lapadula, Masciangelo, Gyamfi, Calò, Petriccione, Barba, Muraca, Pastina, Sau.
    Sono ufficiali le formazioni del match: BENEVENTO con il 4-3-3, Paleari - Letizia, Glik, Vogliacco, Foulon - Ionita, Acampora, Improta - Insigne, Forte, Tello.
    Il Benevento ospita il Como in questo infrasettimanale di Serie B, valevole per la venticinquesima giornata di Serie B: i locali, settimi, puntano a consolidare la zona play off; gli ospiti, undicesimi, ad avvicinarsi.