Frosinone
    3 - 0
    Reggina
    Grazie per aver seguito la diretta di Frosinone-Reggina e arrivederci ai prossimi appuntamenti con la Serie BKT 2021/22.
    Partita a senso unico, dominata dal Frosinone, che dopo aver cercato con insistenza la porta avversaria nel primo tempo ma senza precisione, trafigge Micai nella ripresa con tre reti. Piuttosto eloquente il dato dei tiri, con il Frosinone che ha tentato ben 22 conclusioni, contro le sole due della Reggina. Partita di grande qualità del capitano dei ciociari, Ciano, autore di una rete e un assist.
    90'+5'
    Finisce il match! Il Frosinone vince 3-0!
    90'+5'
    Adesso cerca di addormentare il possesso il Frosinone, che si avvia verso la vittoria della partita.
    90'+3'
    Cartellino giallo ad Adriano Montalto per un intervento scomposto.
    89'
    GOL DEL FROSINONE! Rete di Luigi Canotto! Contropiede da manuale del Frosinone, che riparte a tutta velocità con Canotto, che dopo un fraseggio a limite dell’area con Novakovic, batte Micai a pochi metri dallo specchio.
    87'
    Cartellino giallo a Jérémy Ménez per un intervento in ritardo ai danni di Zerbin.
    87'
    Cerca di sfruttare i lanci lunghi la Reggina, per gli ultimi tentativi di riaprire la partita.
    85'
    Reggina del tutto riversata in avanti in questo finale di partita.
    83'
    Infine esce Galabinov per Adriano Montalto.
    83'
    Esce anche Lorenzo Crisetig per Përparim Hetemaj.
    82'
    Fuori Zampano e dentro anche Barišić.
    82'
    Esce l'autore del gol del raddoppio Camillo Ciano ed entra Andrija Novakovich.
    81'
    Nonostante il gol annullato, la Reggina adesso ci crede e attacca con insistenza.
    80'
    Aveva accorciato le distanze la Reggina con Menez, ma dopo un silent check da parte del VAR la rete è stata annullata per fuorigioco.
    76'
    La Reggina accenna una reazione, ma non riesce ad impensierire la difesa del Frosinone.
    75'
    Frosinone in totale controllo della gara, dopo il doppio vantaggio acquisito.
    72'
    Cartellino giallo per Federico Gatti per un intervento falloso.
    70'
    Cartellino giallo per Nicolò Bianchi per un intervento scomposto.
    69'
    Fuori Marco Tumminello nella Reggina e dentro Germán Denis.
    68'
    GOL DEL FROSINONE! Rete di Camillo Ciano! Dopo una mischia in area avversaria, scaturita da un calcio d'angolo, Ciano si ritrova quasi per caso il pallone sul sinistro e insacca sotto misura.
    66'
    Esce poi Matteo Cotali per Karlo Lulić.
    66'
    Esce anche Luca Garritano per far spazio a Luigi Canotto.
    65'
    Fuori Joseph Charpentier e dentro Nicolò Brighenti.
    64'
    Di Chiara ci prova col sinistro da fuori area, con quella che è stata la prima conclusione del match della Reggina, al 64° minuto.
    64'
    Giraudo tenta di far risalire i suoi, con una avanzata palla al piede e un fallo guadagnato poco sopra il centrocampo.
    62'
    OCCASIONE FROSINONE! Stacco di Zerbin, che si tuffa su un pallone difficile da colpire di testa, ma Micai riesce con un balzo a bloccare.
    60'
    Esce poi Claud Adjapong ed entra Federico Giraudo.
    59'
    Sostituzione nella Reggina: fuori Nicola Bellomo, Jérémy Ménez.
    56'
    Cartellino giallo per Gabriel Charpentier, per un duro scontro aereo con Crisetig.
    55'
    Il gol del vantaggio ha dato una gran carica al Frosinone, che continua ad attaccare.
    54'
    In volata verso la porta avversaria, Zampano casca a pochi passi da Micai, lamentando una spinta di Kupisz, ma l'arbitro lascia giocare.
    48'
    GOL DEL FROSINONE! Rete di Gabriel Charpentier! Su un palla da calcio d'angolo dalla sinistra, battuto col contagiri da Ciano, si avventa Charpentier staccando di potenza sul secondo palo.
    48'
    Va subito alla conclusione il Frosione, con Rohden, che incrocia il destro da posizione defilata, di poco alto sulla traversa.
    46'
    Riprende il match! Primo pallone affidato alla Reggina.
    Il Frosinone dovrà continuare con lo stesso atteggiamento del primo tempo, ma trovando un pizzico di precisione in più. La Reggina ha bisogno di una scossa, dopo i primi 45 minuti trascorsi senza creare alcuna occasione da gol.
    Un primo tempo in cui il Frosinone ha molto da recriminare, in virtù di ben 13 tiri tentati, ma nessuno nello specchio. La Reggina, invece, si è limitata a difendere nella prima frazione, senza mai andare alla conclusione.
    45'
    Finisce il primo tempo. Squadre bloccate sullo 0-0.
    44'
    Cartellino giallo per Matteo Cotali, che con un fallo tattico impedisce a Kupisz di ripartire.
    43'
    Altra avanzata di Gatti, che arriva ancora sulla trequarti avversaria e guadagna un ottimo fallo, da posizione defilata.
    41'
    Bella giocata di Ciano su Di Chiara, con un dribbling stretto, a cui il difensore della Reggina reagisce con un fallo ai danni del capitano del Frosinone.
    39'
    Avanzata solitaria di Gatti, che dalle retrovie arriva addirittura all'ingresso dell'area, ma viene stoppato dalla difesa della Reggina.
    37'
    Si fa vedere in avanti la Reggina con Crisetig, il cui cross dalla sinistra del campo è però imprendibile per i compagni.
    35'
    Ancora una palla intrigante sui piedi di Zerbin, che come nei precedenti due casi spara alto, col destro, sulla traversa.
    33'
    Assedio nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo del Frosinone, con la Reggina tutta chiusa nella sua metà campo.
    30'
    Bel fraseggio sulla destra Zampano-Ciano, con il numero 28 del Frosinone che poi crossa al centro ma senza trovare lo stacco di nessun compagno.
    28'
    Giunti ormai alla mezzora del primo tempo, sono ben 12 le conclusioni del Frosinone, mentre la Reggina non ha ancora mai tentato un tiro.
    24'
    OCCASIONE FROSINONE! Zerbin crossa dalla sinistra, Ciano stacca di testa dall'altezza del dischetto: palla di pochissimo a lato, alla sinistra di Micai.
    23'
    Cartellino giallo per Francesco Zampano, per un intervento scorretto da dietro su Kupisz.
    22'
    Bel cross dalla destra di Zampano, sul quale si avvita in sforbiciata Charpentier, ma sbuccia col destro e il pallone finisce alto sulla traversa.
    20'
    Ancora una palla interessante sui piedi di Zerbin, dalla stessa distanza dell'occasione precedente, ma anche in questo caso il suo destro si perde sulla traversa.
    18'
    La Reggina cerca timidamente di affacciarci in avanti, ma senza grandi idee al momento.
    15'
    Cartellino giallo per Nicola Bellomo, per una trattenuta evidente a danno di Rohden.
    14'
    Zerbin va alla conclusione, appena dentro l'area di rigore, ma il suo destro a giro sul secondo palo è troppo alto.
    12'
    Possesso amministrato in larga parte dal Frosinone finora, che predilige il gioco palla a terra.
    10'
    Partita molto viva in questi primi 10 minuti, con le squadre che combattono su ogni pallone.
    8'
    Ci prova Ciano dalla lunga distanza, con un sinistro secco su punizione diretta, ma la palla finisce di qualche metro alla sinistra di Micai.
    5'
    Su un cross teso di Zerbin, Micai respinge in calcio d'angolo, anche se la palla non sembrava indirizzata ad alcun giocatore del Frisonone.
    4'
    Possesso continuato del Frosinone in avvio di gara, con la Reggina che fatica a rubare palla.
    1'
    Subito un'occasione per il Frosinone, sui piedi di Garritano, che svirgola col destro sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
    1'
    Inizia la partita! Primo possesso gestito dai padroni di casa.
    Tutto pronto per il calcio d'inizio. Sarà Francesco Meraviglia a dirigere l'incontro.
    Nella Reggina invece, rispetto all’ultima gara in Serie B, ci saranno molti cambi: fuori Turati, Hetemaj, Folorunsho, Giraudo, Montalto e Menez, dentro Micai, Adjapong, Bianchi, Bellomo, Tumminiello e Galabinov.
    Tre cambi nel Frosinone rispetto alla sfida pareggiata 2-2 contro il Brescia: fuori Barisic, Boloca e Lulic, dentro Cotali, Ricci e Rohden.
    La Reggina risponde con un 3-5-2, formato da: Micai - Loiacono, Amione, Adjapong – Kupisz, Bianchi, Crisetig, Bellomo, Di Chiara – Tumminello, Galabinov.
    Il Frosinone si schiera con un 4-3-3, composto da: Ravaglia - Zampano, Gatti, Szyminski, Cotali - Rohden, Ricci, Garritano - Ciano, Charpentier, Zerbin.
    La Reggina ha vinto solo una delle ultime sei trasferte in questa Serie B (1N, 4P), anche se il successo è arrivato proprio nell’ultima gara esterna, contro la SPAL, con un netto 3-1.
    Dopo una serie di sette partite casalinghe senza sconfitta, il Frosinone ha perso proprio l’ultimo match interno contro il Como (1-2); i ciociari non registrano due sconfitte consecutive tra le mura amiche in Serie B dal marzo 2021.
    Frosinone e Reggina si sono affrontate sette volte in Serie B: tre successi dei calabresi, due vittorie dei ciociari e a completare il bilancio due pareggi, incluso quello dell’andata.
    Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Frosinone-Reggina, gara valevole per la 25ª giornata della Serie BKT 2021/22.