Brescia
    0 - 3
    Genoa
    Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Dopo un primo tempo bloccato, Salcedo rompe l'equlibrio nel finale di primo tempo. Nella ripresa il Brescia parte con il piglio giusto ma nel suo miglior momento incassa il gol del raddoppio che porta la firma di Gudmundsson, servito splendidamente da Ekuban. Nel recupero arriva anche la rete che chiude i giochi ancora da parte di Gudmundsson che mette definitivamente in cassaforte i tre punti
    Altra sconfitta per il Brescia che non si muove dall'ultimo posto, tre punti importanti invece per il Genoa che mantiene la seconda posizione e continua la sua rincorsa verso il ritorno in Serie A
    90'+4'
    FINISCE QUI AL RIGAMONTI! Il Genoa vince 3-0 contro il Brescia!
    90'+1'
    GOL! Brescia-GENOA 0-3! Gol di Gudmundsson! Game set match del Grifone, Ekuban serve a centro area ancora il numero 11 rossoblù il quale salta Andrenacci e deposita in rete la sua personale doppietta
    90'
    Saranno quattro i minuti di recupero
    89'
    Molto frenetica ora la manovra degli uomini di Gastaldello
    87'
    Ultimi assalti del Brescia per cercare di riaccendere la speranza in questo finale
    84'
    Adryan va vicino al gol con un colpo di testa su assist del solito Ndoj, ma Sozza ferma tutto per una posizione di offside
    82'
    Ne cambia due invece Gastaldello: Liskowski entra per Bisoli e Labojko per Van de Looi
    81'
    Crampi per Vogliacco, entra Criscito al suo posto
    80'
    Azione insistita del Brescia che tuttavia non riesce a trovare spazio per la conclusione in porta
    78'
    Primo giallo anche nelle fila del Genoa, Vogliacco atterra fallosamente Bianchi e finisce sul taccuino di Sozza
    76'
    Altra sostituzione nel Genoa, fuori l'ex Sabelli e dentro Hefti
    75'
    Lampo del Brescia! Conclusione improvvisa di Ndoj e gran risposta di Martinez che alza in corner!
    74'
    Altro buono spunto di Sturaro, il suo suggerimento per Ekuban viene intercettato da un difensore
    72'
    A terra Ekuban dopo un contrasto, staff medico in campo
    71'
    Doppio cambio adesso tra le Rondinelle: Bianchi rileva Ayè, mentre Rodriguez lascia il posto a Niemeijer
    70'
    GOL! Brescia-GENOA 0-2! Gol di Gudmundsson! Sturaro recupera palla a centrocampo, filtrante perfetto di Ekuban per Gundmundsson che solo davanti al portiere non sbaglia!
    68'
    Buona uscita di Martinez che con i pugni sventa un pericolo dalla bandierina
    66'
    Triplo cambio nel Genoa: fuori Strootman, Jagiello e Salcedo, al loro posto entrano Frendrup, Sturaro ed Ekuban
    63'
    Passaggio visionario di Ndoj per Rodriguez e chiusura provvidenziale di Vogliacco
    63'
    Buona copertura difensiva da parte di Haps che chiude Sabelli
    60'
    Salcedo va a colpire di testa sul cross morbido di Gudmundsson, traiettoria facilmente leggibile per Andrenacci
    59'
    Primo ammonito del match: si tratta di Ndoj reo di aver steso Haps in ripartenza
    58'
    Sostituzione nel Brescia, fuori Galazzi e dentro Adryan
    57'
    Batte un calcio di punizione il Genoa, palla che finisce sui piedi di Gudmundsson il quale non riesce a dribblare i difensori del Brescia
    54'
    Ancora Brescia vicino al pareggio! Sugli sviluppi di un corner, Haps respinge sui piedi di Ndoj che di prima intenzione conclude sfiorando il palo schiacciando il pallone!
    52'
    Rischia Papetti nella protezione della rimessa del fondo, su di lui si avventa infatti Gudmundsson che per poco non ruba la sfera
    50'
    Occasione Brescia! Gran suggerimento di Ndoj per Bisoli, cross basso per Rodriguez che viene anticipato all'ultimo da un difensore in maglia rossoblù!
    48'
    Azione dirompente di Gudmundsson sulla destra, il quale vince il duello fisico con Papetti e dalla linea di fondo fa partire un velenoso e potente tiro cross che però si perde in fallo laterale
    47'
    Va subito alla conclusione dalla distanza Bisoli, tiro centrale e parata facile di Martinez
    46'
    Si riparte per il secondo tempo!
    Il Brescia si era difeso bene nel corso della prima frazione, ma gli uomini di Gastaldello sono capitolati proprio allo scadere. Nella ripresa le Rondinelle cercheranno di aumentare la produzione offensiva per cercare di agguantare il pareggio
    Una gara bloccata e con poche emozioni quella tra Brescia e Genoa, che per 45 minuti regalano poche emozioni al pubblico del Rigamonti. Dopo qualche iniziativa non particolarmente pericolosa, sul gong del primo tempo arriva il gol di Salcedo che di testa porta avanti i rossoblù di Gilardino
    45'+2'
    Finisce il primo tempo! Genoa avanti all'intervallo
    45'+2'
    Prova subito la reazione il Brescia! Azione rabbiosa di Ndoj che dal limite calcia alto
    45'+1'
    GOL! Brescia-GENOA 0-1! Gol di Salcedo! Cross di Gudmundsson dalla destra, Andrenacci esce in modo rivedibile e sfiora solamente il pallone che Salcedo di testa deposita in rete!
    43'
    Ancora nessun gol al Rigamonti quando ci avviamo verso la battute finali del primo tempo
    40'
    Ci prova anche il Brescia su palla inattiva, Ndoj va a staccare e il pallone dopo un rimpallo viene messo al sicuro da Martinez
    38'
    Occasione Genoa! Sugli sviluppi di una punizione Dragusin va a colpire con il destro da buona posizione ma manda alto!
    36'
    Chance anche per il Brescia, Bisoli si avventa su un cross dalla sinistra ma, disturbato dalla marcatura di Haps, non riesce a centrare lo specchio
    35'
    Si rialza l'attaccante rossoblù, non c'era fallo secondo il direttore di gara Sozza
    34'
    Resta a terra Salcedo dopo un contrasto con Adorni
    31'
    Buona iniziativa di Rodriguez che cerca lo scambio con Galazzi al limite dell'area, fa buona guardia la difesa del Grifone
    30'
    Se n'è andata la prima mezz'ora del match, poche emozioni e ritmi bassi fin qui al Rigamonti
    27'
    Il Genoa esce bene nella prima costruzione, ma gli uomini di Gilardino faticano poi a trovare varchi nel muro difensivo del Brescia
    25'
    Iniziativa sulla sinistra di Haps che però commette fallo in attacco su Rodriguez, punizione in difesa per il Brescia
    23'
    Badelj si coordina di prima intenzione su un pallone che si impenna al limite dell'area, mira imprecisa
    21'
    Gudmundsson si sistema il pallone dai venti metri e conclude con il destro, pallone che sfila a lato del palo
    17'
    Cross basso di Rodriguez insidioso respinto dalla difesa rossoblù, pallone che arriva sui piedi di Van de Looi che ci riprova dal limite trovando nuovamente la ribattuta della retroguardia del Genoa
    14'
    Primo brivido per il Brescia! Punizione laterale del Genoa su cui stacca Salcedo, Vogliacco rimette in mezzo trovando la deviazione sottoporta di Bani che però colpisce debolmente tra la braccia di Andrenacci
    12'
    Ancora Brescia in avanti, cross dal vertice dell'area e colpo di testa da parte di Ayè che non inquadra la porta
    9'
    Primo tiro in porta del match: Van de Looi va alla conclusione da fuori area, soluzione centrale bloccata da Martinez
    8'
    Buono spunto di Bisoli sulla destra, il suo cross viene deviato in corner
    5'
    Dragusin prova a verticalizzare verso Salcedo, lancio impreciso però dell'ex Samp e Juventus
    3'
    Ripartenza del Genoa con Haps sulla sinistra che calibra male il cross, azione sfumata
    1'
    Partenza aggressiva del Brescia che guadagna un calcio di punizione nella metà campo avversaria
    1'
    Si parte! È iniziata Brescia-Genoa!
    Squadre in campo, manca pochissimo al calcio d'inizio
    CAMBIO NELLA FORMAZIONE DEL GENOA: problemi per Puscas che non figura nemmeno in panchina, al suo posto gioca Salcedo
    Sono 33 i precedenti tra le due squadre al Rigamonti: 15 vittorie del Brescia, 9 pareggi e 9 successi del Grifone
    All'andata la gara terminò in parità con il risultato finale di 1-1: al vantaggio rossoblù di Jagiello, replicò Cistana (oggi infortunato) al 94'. Il Genoa chiuse in dieci uomini a causa dell'espulsione di Badelj
    LE SCELTE DI GILARDINO: gioca Jagiello a centrocampo e non Sturaro, è l'unica modifica dei rossoblù rispetto alla vittoria con la Ternana. Ancora Gudmundsson e Puscas in attacco
    LE SCELTE DI GASTALDELLO: solo una novità nello schieramento delle Rondinelle rispetto alla sfida del Penzo contro il Venezia, ovvero l'inserimento di Ndoj al posto di Bjorkengren. Davanti confermati Rodriguez e Galazzi alle spalle di Ayè
    FORMAZIONI UFFICIALI: il Genoa risponde con un 3-5-2: Martinez - Bani, Vogliacco, Dragusin - Sabelli, Jagiello, Badelj, Strootman, Haps - Gudmundsson, Puscas. PANCHINA: Semper, Vodisek, Criscito, Hefti, Matturro, Sturaro, Frendrup, Toure, Ilsanker, Salcedo, Ekuban, Dragus, Yalcin
    FORMAZIONI UFFICIALI: il Brescia si schiera con un 4-3-2-1: Andrenacci - Jallow, Papetti, Adorni, Huard - Bisoli, van de Looi, Ndoj - Galazzi, Rodriguez - Ayè. PANCHINA: Lezzerini, Mangraviti, Karacic, Pace, Bjorkengren, Scavone, Labojko, Listkowski, Adryan, Niemeijer, Bianchi
    I padroni di casa sono reduci da tre pareggi consecutivi, mentre la vittoria manca addirittura dallo scorso 27 novembre. Ritmo decisamente diverso quello dei rossoblù, imbattuti da sei partite e in piena zona promozione
    Quasi un testa coda al Rigamonti, con i rossoblù in seconda posizione che cercheranno di mantenere le distanza dal Bari, lontano solo tre punti. Situazione complicata quella del Brescia, che si trova all'ultimo posto ed è invischiato in una lotta salvezza che certamente resterà aperta fino alla fine
    Benvenuti alla diretta scritta della sfida tra Brescia e Genoa, gara valida per la 30' giornata del campionato di Serie B!