0 - 2
    Perugia
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Cittadella-Perugia, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per il Cittadella impegno in trasferta sul campo del Modena, il Perugia giocherà in casa contro il Frosinone.
    Il Perugia passa 2-0 sul campo del Cittadella e ottiene tre punti preziosi in chiave salvezza. Primo tempo senza reti ma con diverse occasioni. Il risultato si sblocca nella ripresa, ospiti avanti con Di Carmine al 51'. Dopo solo due minuti raddoppio di Casasola.
    90'+5'
    Fine partita: CITTADELLA-PERUGIA 0-2 (51' Di Carmine, 53' Casasola).
    90'+3'
    Contropiede del Perugia, Ambrosino intercetta il passaggio di Casasola.
    90'+1'
    Ammonito CAPEZZI per gioco scorretto su Crociata.
    90'
    L'arbitro concede cinque minuti di recupero.
    87'
    Sostituzione PERUGIA: entra Ekong esce Di Carmine.
    87'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Lores Varela esce Pavan.
    87'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Ambrosino esce Maistrello.
    85'
    Colpo di testa centrale di Asencio, blocca agevolmente Gori.
    84'
    OCCASIONE CITTADELLA! Embalo scodella in area, Sgarbi a pochi passi dalla porta mura Asencio.
    81'
    Calcio di punizione battuto da Crociata, pallone alto di molto oltre la traversa.
    80'
    Ammonito BARTOLOMEI per gioco scorretto su Embalo.
    79'
    Sostituzione PERUGIA: entra Bartolomei esce Santoro.
    78'
    Sostituzione PERUGIA: entra Iannoni esce Luperini.
    75'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Embalo esce Antonucci.
    72'
    Felicioli arriva sul fondo, ma Sgarbi non gli concede spazio.
    70'
    Cross da sinistra di Giraudo, Gori in presa alta fa sua la sfera.
    68'
    Fraseggio del Cittadella, tiro di Crociata deviato in corner.
    65'
    Sostituzione PERUGIA: entra Paz esce Lisi.
    64'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Felicioli esce Mastrantonio.
    64'
    Sostituzione CITTADELLA: entra Asencio esce Carriero.
    64'
    Sostituzione PERUGIA: entra Di Serio esce Matos.
    62'
    OCCASIONE CITTADELLA! Carriero carica il destro da fuori area, pallone di poco a lato.
    61'
    Problema per Antonucci dopo un contrasto con Casasola, nulla di serio.
    59'
    Opportunità per Antonucci, ma c'è una segnalazione di fuorigioco.
    57'
    Il Cittadella resta in attacco, Carriero guadagna un calcio d'angolo.
    55'
    OCCASIONE CITTADELLA! Traversone di Carriero, sinistro al volo in area di Maistrello, Gori fa buona guardia in tuffo.
    53'
    GOL! Cittadella-PERUGIA 0-2! Rete di Casasola. Corner di Lisi, colpo di testa vincente di Casasola (palo e rete).
    51'
    GOL! Cittadella-PERUGIA 0-1! Rete di Di Carmine. Di Carmine in area, riceve il pallone da Matos, si gira e di destro infila Kastrati sul primo palo.
    48'
    Lancio in avanti di Giraudo, Sgarbi anticipa Crociata.
    46'
    Inizio secondo tempo di CITTADELLA-PERUGIA!
    La prima frazione tra Cittadella e Perugia termina senza gol, ma le occasioni per sbloccare il risultato non sono mancate. Padroni di casa pericolosi con Carriero e Maistrello, per gli ospiti opportunità per Lisi.
    45'+2'
    Fine primo tempo: CITTADELLA-PERUGIA 0-0! Si va al riposo senza reti.
    45'+1'
    L'arbitro Gualtieri ha concesso due minuti di recupero.
    45'
    Ammonito SALVI per gioco scorretto su Lisi.
    43'
    Problema per Carriero, gioco fermo per qualche istante.
    41'
    OCCASIONE PERUGIA! Chance per Lisi: l'esterno calcia da terra da centro area, Kastrati risponde presente.
    40'
    Struna anticipa Maistrello, ma il possesso palla resta del Cittadella.
    37'
    Carriero ci prova di sinistro dal limite dell'area, blocca in tuffo Gori.
    34'
    Tiro debole e centrale di Antonucci, nessun problema per Gori.
    33'
    Traversone di Salvi da destra, allontana di testa Sgarbi.
    32'
    Tentativo di Crociata dalla distanza, pallone altissimo.
    29'
    Carriero salta Lisi e crossa in area, spazza Struna.
    26'
    Ammonito LUPERINI per gioco scorretto su Carriero.
    25'
    Fallo in attacco di Antonucci, nulla di fatto per il Cittadella.
    23'
    Matos in area conclude da posizione defilata, pallone largo di molto.
    21'
    Pavan a terra contuso dopo un contrasto con Luperini, staff medico in campo.
    19'
    Ammonito FRARE per gioco scorretto su Di Carmine.
    19'
    Sponda di Maistrello, Giraudo mette al centro, si chiude la difesa ospite.
    16'
    OCCASIONE CITTADELLA! Calcio da fermo battuto da Crociata, Maistrello di testa anticipa Gori ma non non trova la porta.
    15'
    Ammonito LISI per gioco scorretto su Salvi.
    12'
    Punizione dalla trequarti per il Perugia, fallo di Perticone su Di Carmine.
    9'
    Ammonito CASASOLA per comportamento non regolamentare.
    9'
    Risponde il Perugia: Matos, defilato sulla destra, guadagna un calcio d'angolo.
    7'
    OCCASIONE CITTADELLA! Imbucata di Mastrantonio, Carriero scatta alle spalle della difesa: Gori in uscita dai pali gli nega il gol con una grande parata.
    6'
    Primo squillo del Perugia: tiro da fuori area di Santoro, comoda la presa di Kastrati.
    3'
    Di Carmine in area cerca di sevire Luperini, spazza Giraudo.
    1'
    Inizio primo tempo di CITTADELLA-PERUGIA! Dirige la partita l'arbitro Gualtieri.
    Le scelte di Castori: in avanti il tandem Di Carmine-Matos, Luperini trequartista. Capezzi e Santoro in mediana, Lisi e Casasola gli esterni.
    Le scelte di Gorini (squalificato): Antonucci e Maistrello in attacco, Crociata a supporto. Pavan, Mastrantonio e Carriero e metà campo.
    Panchina PERUGIA: Furlan, Abibi, Baldi, Cancellieri, Vulikic, Paz, Bartolomei, Vulic, Iannoni, Kouan, Di Serio, Ekong.
    Panchina CITTADELLA: Maniero, Felicioli, Dal Fabro, Donnarumma, Mattioli, Ciriello, Danzi, Embalo, Lores Varela, Ambrosino, Asencio.
    Formazione PERUGIA (3-4-1-2): Gori - Sgarbi, Angella, Struna - Casasola, Capezzi, Santoro, Lisi - Luperini - Matos, Di Carmine.
    Formazione CITTADELLA (4-3-1-2): Kastrati - Salvi, Perticone, Frare, Giraudo - Mastrantonio, Pavan, Carriero - Crociata - Antonucci, Maistrello.
    Manca poco all'inizio di Cittadella-Perugia. Squadre separate in classifica da cinque punti.
    Benvenuti alla diretta della partita della 30^ giornata di Serie B, si affrontano Cittadella e Perugia.