Arbitro Gianluca Manganiello
    Pisa
    2 - 0
    Benevento
    Importante successo del Pisa al termine di una gara equilibrata, nonostante il punteggio. In un primo tempo povero di emozioni, i nerazzurri passano in vantaggio poco dopo la mezz’ora grazie ad un colpo di testa di Moreo. Il secondo tempo procede senza particolari squilli, con i toscani che raddoppiano nell’ultimo quarto d’ora con un bel gol di Tramoni al termine di una bella azione.
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
    Nel prossimo turno il Pisa scenderà in campo sul terreno del Cosenza, mentre il Benevento andrà in scena sul campo del Bari.
    Altra sconfitta per il Benevento, che precipita al terz’ultimo posto solitario.
    I nerazzurri tornano al successo dopo un punto nelle precedenti due giornate e si piazzano momentaneamente al quinto posto.
    90'+4'
    Fischio finale della gara. Pisa-Benevento 2-0
    90'+1'
    Giallo per il Pisa. Ammonito Adam Nagy per perdita di tempo.
    90'+1'
    Rosso per il Benevento. Espulso Maxime Leverbe per doppia ammonizione, a seguito un duro fallo di ostruzione ai danni di Esteves.
    90'+1'
    Quattro minuti di recupero.
    89'
    Giallo per il Benevento. Ammonito Stefano Pettinari per gioco pericoloso in area avversaria ai danni di Calabresi.
    88'
    Tramoni cerca di servire Torregrossa con un tiro cross, che finisce in porta e viene bloccato da Paleari.
    85'
    Giallo per il Pisa. Ammonito Marius Marin per una trattenuta ai danni di Koutsoupias.
    81'
    Punizione di Acampora, Improta prova la torre, ma Nicolas esce e para in presa alta.
    78'
    GOL! PISA-Benevento 2-0. Rete di Matteo Tramoni, che riceve un passaggio filtrante di Torregrossa, entra in area dalla sinistra e ape il piattone, battendo Paleari.
    77'
    Cambio sulla trequarti per il Pisa. Esce Vasile Morutan ed entra Giuseppe Sibilli.
    73'
    Esteves da destra mette in mezzo un tiro cross, deviato da Paleari, la palla gunge a Beruatto, che calcia violentemente. Infine la palla arriva a Torregrossa, che di tacco prova la conclusione che termina fuori di poco.
    72'
    Scambio in area tra Tramoni e Torregrossa, che non riesce a concludere.
    71'
    Cambio a centrocampo per il Benevento. Esce Pasquale Schiattarella ed entra Ilias Koutsoupias.
    71'
    Giallo per il Benevento. Ammonito Leverbe, per una trattenuta su Torregrossa.
    67'
    Fuga di Caracciolo sulla sinistra, che mette dentro per Torregrossa, che lascia a Tremoni, che fa partire un destro potente ma centrale.
    65'
    Nicolas in presa alta intercetta un cross dalla sinistra.
    64'
    Cambio in attacco per il Benevento. Esce Simy ed entra Antonino La Gumina.
    63'
    Cambio sulla trequarti per il Benevento. Esce Diego Farias ed entra Lorenzo Carfora.
    60'
    Cambio in attacco per il Pisa. Esce Ettore Gliozzi ed entra Ernesto Torregrossa.
    60'
    Cambio in attacco per il Pisa. Esce Stefano Moreo ed entra Matteo Tremoni.
    58'
    Iniziativa di Foulon, che prova un tiro di sinistro da posizione difficile, e sfiora la traversa.
    57'
    Contropiede del Pisa vanificato da Gliozzi che non aggancia.
    50'
    Esteves prova la conclusione da fuori area e Paleari blocca in due tempi.
    49'
    Cambio per il Pisa. Esce il centrocampista Idrissa Tourè ed entra l'esterno Pietro Beruatto.
    49'
    Tourè ha dolori alla caviglia e chiede il cambio.
    46'
    Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Pisa.
    45'
    Cambio sulla trequarti per il Benevento. Esce Nermin Karic ed entra Stefano Pettinari.
    45'
    Cambio di esterni per il Benevento. Esce Diego Pastina ed entra Gaetano Letizia.
    Primo tempo povero di emozioni, concluso con i padroni di casa in vantaggio grazie ad un imperioso colpo di testa di Moreo su perfetto cross di Tourè.
    45'+3'
    Fischio finale del primo tempo. Pisa-Benevento 1-0
    45'+2'
    Morutan rientra e prova la conclusione di sinistro, che termina altissima.
    45'+1'
    Giallo per il Benevento. Ammonito Diego Farias per un fallo su Moreo.
    45'+1'
    Tre minuti di recupero.
    45'
    Bella uscita di Nicolas, su cross di everbe dalla destra, in anticipo su Simy.
    44'
    Giallo per il Benevento. Ammonito Nermin Karic per una trattenuta ai danni di Morutan.
    37'
    Giallo per il Benevento. Ammonito Diego Pastina per un brutto intervento in ritardo su Tourè.
    35'
    GOL! PISA-Benevento 1-0. Rete di Stefano Moreo, che con uno stacco imperioso su perfetto cross di Tourè, imbeccato da Morutan, supera Leverbe e batte Paleari.
    32'
    Scontro aereo tra Marin e Acampora.
    27'
    Uscita coraggiosa di Nicolas fuori area, per anticipare Karic lanciato in profondità.
    22'
    Ritmi molto blandi. La gara non decolla.
    15'
    Azione prolungata di Simy, che entra in area e scarica su Karic, che conclude debolmente tra le braccia di Nicolas.
    11'
    Punizione di Farias e colpo di testa di Improta che termina sul fondo.
    8'
    Cross di Esteves che viene intercettato in presa alta da Paleari.
    2'
    Azione insistita del Pisa, con Moreo che raccoglie una sponda di testa di Tourè, ma conclude alto da ottima posizione.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Benevento.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l’incontro Gianluca Manganiello di Pinerolo.
    BENEVENTO(3-4-2-1): Paleari; Leverbe, Pastina, Tosca; Improta, Schiattarella, Acampora, Foulon; Karic, Farias; Simy Allenatore: Roberto Stellone
    PISA(4-3-2-1): Nicolas; Esteves, Caracciolo, Barba, Calabresi; Tourè, Nagy, Marin; Morutan Moreo; Gliozzi Allenatore: Luca D’Angelo
    Gli ospiti si trovano attualmente al terz’ultimo posto in classifica, in piena zona calda e nel 2023 hanno ottenuto solamente 1 vittoria, a fronte di 4 pareggi e 5 sconfitte.
    I padroni di casa, reduci dalla sconfitta di Modena, si trovano momentaneamente al quinto posto in classifica, con 42 punti conquistati.
    Benvenuti allo Stadio Romeo Anconetani di Pisa per la sfida tra Pisa e Benevento, gara valida per la 30esima giornata del campionato di Serie B.
    La gara di andata, giocata in terra campana, è terminata 1-1.