FC Südtirol
    2 - 0
    Spal
    Da Sudtirol - Spal é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Decide una doppietta di Zaro, il difensore goleador che prima insacca con una deviazione fortuita su tiro di De Col, poi di testa su cross di Rover.
    Il Sudtirol strappa i tre punti e si porta momentaneamente terzo in classifica, Spal che affonda e rimane sul fondo con 28 punti insieme al Brescia,
    90'+8'
    FINISCE SUDTIROL - SPAL! 2-0 il finale, doppietta del difensore Zaro!
    90'+7'
    Cross dalla trequarti di Arena, Poluzzi senza problemi blocca in uscita alta.
    90'+6'
    Si riprende a giocare, ci saranno altri 3 minuti di gioco.
    90'+5'
    Si attende per la battuta dell'angolo del Sudtirol, Volpi che attende un silent check del VAR.
    90'+3'
    Spal con le gambe stanche, Sudtirol che ha spazi per ripartire.
    90'+2'
    Scintille in area del Sudtirol, Tait e Arena non se le mandano a dire.
    90'+1'
    Sostituzione SUDTIROL: esce Daniele Casiraghi, entra Simone Davì.
    90'+1'
    Sostituzione SUDTIROL: esce Matteo Rover, entra Mirko Carretta.
    90'
    Sei i minuti di recupero.
    89'
    CELIA! Tiro cross del terzino dopo un doppio dribbling, blocca Poluzzi.
    87'
    Celia di fisico su Rover, rimane a terra l'esterno che si era lanciato centralmente verso la porta di Alfonso.
    86'
    Fuorigioco di Rover, dopo che l'esterno aveva superato con un bel dribbling Alfonso.
    84'
    Sostituzione SPAL: esce Ioannis Fetfatzidis, entra Gabriele Moncini.
    83'
    Sostituzione Nicolò Contiliano Christian Dalle Mura
    83'
    Oddo prova a giocarsi le sue ultime carte offensive, per provare a riaprire la partita.
    81'
    Zaro rientra in campo, si ritorna 11 contro 11.
    80'
    ARENA DI POCO A LATO! Colpo di testa del difensore che manda di poco a lato, rimane a terra Zaro con Volpi che richiama subito l'intervento dei medici.
    79'
    Sostituzione SUDTIROL: esce Raphael Odogwu, entra Joaquín Larrivey.
    78'
    Incredibile la fase difensiva del Sudtirol, pochissimi gli spazi lasciati dai locali alla Spal.
    77'
    Si copre Bisoli, che toglie una punta per inserire un trequartista come Siega.
    76'
    Sostituzione SUDTIROL: esce Moustapha Cissé, entra Nicholas Siega.
    74'
    GOL! SUDTIROL - Spal 2-0! Rete di Giovanni Zaro. Doppietta personale per il difensore che, sul secondo palo, insacca di testa il cross di Rover.
    73'
    Colpo di testa anche per Rossi, attento Poluzzi che in presa anticipa anche La Mantia.
    72'
    Colpo di testa di Zaro, palla a lato.
    71'
    CASIRAGHI! L'esterno con il tap in vincente dopo il palo di Rover, riflesso incredibile di Alfonso!
    70'
    PALO DI ROVER! Contropiede Sudtirol, Cissé serve l'esterno che con un diagonale prende il legno!
    69'
    Sostituzione SPAL: esce Lorenzo Dickmann, entra Alessandro Fiordaliso.
    69'
    Sostituzione SPAL: esce Fabio Maistro, entra Giuseppe Rossi.
    69'
    Dickmann si accentra e calcia, palla altissima sopra la traversa.
    68'
    Oddo pronto a giocarsi la carta Giuseppe Rossi, uno dei grandi acquisti del mercato invernale della Spal.
    66'
    Ancora una discesa dell'instancabile Rover, il suo cross é rispedito al mittente da Arena.
    64'
    Punizione a due per la Spal, botta di Prati che termina sulla barriera.
    63'
    Altro fischio di Volpi, altra punizione pericolosa per la Spal: Zaro trattiene un pallone al limite dell'area, non permettendo l'intervento di La Mantia.
    61'
    Partita che mantiene buoni ritmi, anche se le due formazioni faticano a creare occasioni importanti.
    59'
    Sostituzione SPAL: esce Niccolò Zanellato, entra Matteo Prati.
    58'
    MURGIA! Punizione a giro, palla alta. Terza punizione da ottima posizione calciata male dai giocatori ferraresi.
    57'
    AMMONITO Fabian Tait. Giallo al mediano che stende Meccariello, dopo che il centrale si era inserito palla al piede al limite dell'area.
    56'
    Check del VAR, ancora la tecnologia protagonista in questa partita: niente rigore, si conferma la scelta di Volpi.
    55'
    Odogwu cade in area dopo un contatto con Meccariello, Volpi prima lascia correre, poi dice di aspettare il VAR.
    54'
    Scontro duro tra Zanellato e De Col: nessun cartellino, anche se i due giocatori non se le mandano a dire.
    53'
    Spizzata di Cissé, Odogwu controlla bene ma calcia malissimo.
    52'
    Calcia a sorpresa Fetfatzidis, il greco colpisce malissimo.
    51'
    Altro calcio di punizione per la Spal, stessa mattonella di prima, con Rover che si avvicina a Maistro per il calcio.
    50'
    OCCASIONE SUDTIROL! Palla filtrante per Odogwu, sinistro di prima intenzione alto sopra la traversa!
    49'
    MAISTRO! Destro a giro su punizione, palla alta sopra la traversa!
    48'
    La Mantia steso al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per la Spal.
    47'
    Che rischio per Meccariello che, in scivolata, ferma Rover al limite dell'area.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SUDTIROL - SPAL!
    46'
    Sostituzione SUDTIROL: esce Luca Belardinelli, entra Andrea Schiavone.
    1'
    Spal che continua a spingere, ma pochissimi gli spazi lasciati dal Sudtirol.
    Molto nervosismo nel finale, quattro ammoniti dopo il 40' di gioco tra falli e proteste.
    Spal che ha faticato nella reazione, pericoloso solo Fetfatzidis con un sinistro a giro che si perde di poco sul fondo.
    Sudtirol in vantaggio per 1-0, in rete Zaro che devia in porta un tiro di De Col: il gol, prima annullato per fuorigioco, poi é stato confermato da VAR.
    45'+6'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SUDTIROL - SPAL! 1-0 il risultato parziale, in gol Zaro.
    45'+5'
    AMMONITO Enrico Alfonso. Ammonito il portiere per proteste.
    45'+4'
    Fetfatzidis entra in area palla al piede, alla fine lo ferma Poluzzi in presa bassa.
    45'+3'
    Spal che chiude in attacco, cercando il pareggio prima dell'intervallo.
    45'+2'
    Corner di Maistro che quasi si insacca sul secondo palo, palla che si perde sul fondo.
    45'
    Cinque i minuti di recupero.
    44'
    Zanellato duro su Casiraghi, Volpi in questo caso decide di non estrarre il cartellino.
    43'
    Batti e ribatti in area della Spal, non riesce Tait a servire Cissé
    42'
    AMMONITO Luca Belardinelli. Altra trattenuta, su Dickmann, altro giallo, il terzo in tre minuti.
    41'
    AMMONITO Matteo Arena. Intervento duro su Belardinelli, secondo giallo in pochi secondi.
    40'
    AMMONITO Nicolò Contiliano. Il giovane mediano con un fallo tattico su Tait, una trattenuta a centrocampo per evitare il contropiede dei locali.
    40'
    Sempre pericoloso il Sudtirol in contropiede, Cissé cerca la profonditá ma chiude Alfonso.
    38'
    CASIRAGHI! L'esterno entra in area, conclude con un diagonale velenoso che Alfonso respinge con i piedi!
    37'
    Cissé vince il contrasto con Zanellato e prova la conclusione in area, lo chiude Arena.
    36'
    OCCASIONE SPAL! Fetfatzidis con il sinistro a giro dal limite, palla a lato!
    34'
    Ci prova Contiliano dalla distanza, facile la presa per Poluzzi.
    33'
    Pallone dentro di Zanellato, Poluzzi in uscita alta anticipa La Mantia.
    32'
    Spal che sta alzando il baricentro, ma senza risultati: la squadra di Oddo fatica a sfondare.
    30'
    Spal che si ritrova sotto di un gol, con il Sudtirol nel suo territorio: difendere il vantaggio e ripartire.
    28'
    Confermato il gol del Sudtirol dopo due minuti di attesa, alla fine Volpi conferma la posizione di Zaro regolare.
    26'
    Check del VAR per verificare la posizione del difensore al momento del tiro di De Col.
    25'
    GOL! SUDTIROL - Spal 1-0! Rete di Giovanni Zaro. Confermata la rete al difensore del Sudtirol, dopo essere stata annullata per fuorigioco da Volpi.
    25'
    ANNULLATO IL GOL AL SUDTIROL! Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione di De Col deviata da Zaro in porta: il difensore, per Volpi, era in fuorigioco.
    23'
    A terra Arena dopo uno scontro volante con Odogwu, il difensore lamenta un problema alla spalla.
    22'
    Corner per la Spal, schema per il colpo di testa di Arena che termina a lato.
    21'
    Maistro rientra sul destro e conclude dalla distanza palla deviata in angolo.
    20'
    LA MANTIA! Colpo di testa che sfiora la porta, fallo in attacco della punta romana.
    19'
    Dickmann ci prova dal limite, un destro che si perde ampiamente sul fondo.
    18'
    Punizione dll sinistra di Casiraghi, Alfonso respinge con i pugni subendo anche la carica di Zaro.
    16'
    Belardinelli finta il tiro ma prova un cross al centro, nessun compagno pronto per la deviazione.
    15'
    Angolo di Casiraghi, sugli sviluppi scontro tra La Mantia e Casiraghi: entrami i giocatori a terra.
    14'
    Gran chiusura di Arena che riesce a mettere in angolo il cross di Rover, anticipando Odogwu.
    13'
    Possesso palla Spal, tutto il Sudtirol sotto la linea della palla.
    11'
    Sudtirol che ci prova con i cross, ma fino ad ora imbattibile Meccariello nelle palle alte.
    10'
    LA MANTIA! Cross dalla trequarti di Dickmann, colpo di testa della punta che trova pronto Poluzzi.
    9'
    Cissé che gioca alle spalle di Odogwu, 4-4-1-1 per il Sudtirol che si difende con due linee compatte e i suoi due avanti.
    8'
    Ritmi che non si alzano in questo inizio partita, Sudtirol che non ha fretta, Spal che non vuole lasciare spazi.
    6'
    ROVER! Conclusione da posizione defilata dell'esterno, attento Alfonso in due tempi.
    5'
    Zanellato molto nervoso, Bisoli gli ha riservato una marcatura a uomo tutto campo.
    4'
    Casiraghi fermato al limite dell'area: l'esterno lamenta un fallo, Volpi vicino all'intervento dice che si puó continuare.
    3'
    Partito bene il Sudtirol, Spal che sta faticando nel giro palla.
    2'
    Rimessa lunga di De Col, respinta per Curto che calcia di prima intenzione: risponde la retroguardia spallina.
    1'
    INIZIA SUDTIROL - SPAL! Primo pallone per i locali.
    Dirige il match l'arbitro Manuel Volpi.
    Oddo punta su La Mantia, solo panchina per Moncini, alle sue spalle Fetfatzidis e Maistro. Contiliano davanti alla difesa, Celia preferito a Tripaldelli.
    Bisoli punta su Odogwu in attacco, da capire se Cissé giocherà sulla trequarti o da seconda punta. Casiraghi e Rover sulle fasce, Masiello a guidare la difesa.
    A disposizione della SPAL: Pomini, Fiordaliso, Tripaldelli, Mura, Peda, Almici, Zuculini, Prati, Moncini, Rauti, Rossi, Rabbi.
    La formazione della SPAL: (4-3-2-1): Alfonso - Dickmann, Arena, Meccariello, Celia - Murgia, Contiliano, Zanellato - Fetfatzidis, Maistro - La Mantia.
    A disposizione del SUDTIROL: Minelli, Marano, Berra, Vinetot, Davi, Giorgini, Mawuli, Pompetti, Schiavone, Carretta, Larrivey.
    Sono ufficiali le formazioni del match: SUDTIROL (4-3-2-1), Poluzzi - Curto, Zaro, Masiello, De Col - Tait - Belardinelli - Rover, Cissé, Casiraghi - Odogwu.
    Se dalla squadra altoatesina non ci si aspettava una classifica così rosea, anche a Ferrara é forte la sorpresa per la posizione di una squadra che aspirava a ben altri palcoscenici.
    La grande sorpresa del campionato, il Sudtirol di Bisoli quarto in classifica, ospita una delle delusioni, la Spal, ultima a parimerito con il Brescia.