Cittadella
      0 - 0
      Modena
      Grazie per aver seguito con noi la diretta di questa partita, arrivederci al prossimo incontro di Serie B.
      Gara non certo spettacolare, ma in cui il Cittadella avrebbe forse meritato qualcosa in più: i padroni di casa non subiscono gol da 422 minuti in Serie B, conquistano il quinto risultato utile consecutivo e salgono a quota 15, dodicesimi in classifica. Due gradini più giù il Modena, quattordicesimo con 13 punti: per gli ospiti si tratta del primo pareggio in 12 partite.
      Nel prossimo turno di campionato, il Cittadella se la vedrà con il Parma, mentre il Modena ospiterà il Perugia.
      90'+5'
      FINITA! CITTADELLA-MODENA 0-0! Termina senza gol la gara al Tombolato.
      90'+4'
      Pergreffi anticipa Tounkara e spazza via.
      90'+3'
      Cassandro si guadagna un ottimo calcio di punizione.
      90'+2'
      Gerli va al cross e Bonfanti non aggancia la sfera.
      90'
      Segnalati 5 minuti di recupero
      90'
      OCCASIONE CITTADELLA! Grandissima parata di Gagno sulla botta di Carriero!
      89'
      Carriero prova a strappare e viene atterrato: calcio di punizione per i padroni di casa.
      88'
      SOSTITUZIONE CITTADELLA: esce Lores, entra Tounkara.
      87'
      SOSTITUZIONE MODENA: esce Tremolada, entra Poli.
      87'
      SOSTITUZIONE CITTADELLA: esce Antonucci, entra Carriero.
      87'
      AMMONITO Cassandro per un calcione ai danni di Marsura.
      86'
      Kastrati prova ad affrettare i tempi con una rimessa lunga.
      85'
      Gioco fermo per un check del VAR, poi la conferma: il rigore non è da ripetere.
      84'
      RIGORE FALLITO! Gagno para la battuta di Magrassi e si resta sullo 0-0!
      82'
      Vita è messo giù in area di rigore: Ferrieri Caputi assegna il penalty!
      81'
      Mazzocco si fa beccare in posizione di fuorigioco.
      80'
      OCCASIONE MODENA! Marsura mette il cross, diventa un tiro e per poco non prende in controtempo Kastrati!
      79'
      Cassandro è pronto al cross, ma Tremolada è attento e ferma l'azione.
      78'
      Oukhadda è anticipato alle sue spalle da Mazzocco.
      77'
      Lores calcia con il mancino: pallone alto e anche di molto.
      75'
      SOSTITUZIONE MODENA: esce Diaw, entra Marsura.
      75'
      Il pallone di Mazzocco s'impenna ed è preda di Silvestri.
      74'
      Cassandro cerca Perticone in orizzontale.
      73'
      Donnarumma va al cross, fallendo il tentativo e ragalando il possesso al Modena.
      72'
      Kastrati lancia lungo, ma non trova nessuno dei suoi compagni.
      70'
      SOSTITUZIONE CITTADELLA: esce Mastrantonio, entra Mazzocco.
      70'
      OCCASIONE CITTADELLA! Lores riceve palla sul sinistro e calcia a giro: palla fuori di poco!
      69'
      Gerli viene fermato in modo regolare, riparte il Cittadella.
      68'
      Pavan sbatte su Tremolada e porta a casa la rimessa.
      67'
      Cassandro torna indietro da Kastrati.
      65'
      SOSTITUZIONE CITTADELLA: esce Beretta, entra Magrassi.
      64'
      SOSTITUZIONE MODENA: esce Maio, entra Silvestri.
      64'
      Gran palla di Lores, ma poi Antonucci incespica al momento del tiro.
      63'
      AMMONITO Diaw per una gomitata, seppur involontaria, a Visentin.
      63'
      Una carambola sfavorisce Antonucci: rimessa dal fondo per la squadra emiliana.
      62'
      Donnarumma ricomincia da Kastrati.
      61'
      Visentin si aggrappa a Bonfanti e Ferrieri Caputi fischia immediatamente.
      60'
      Visentin allarga per Donnarumma, che poi gli restituisce il pallone.
      59'
      Azzi tenta il destro piazzato: murato.
      58'
      La battuta di Vita è forte, ma imprecisa.
      57'
      Mastrantonio trova Lores, bravo a subire fallo in posizione interessante.
      56'
      La battuta di Tremolada è troppo lunga: spreca tutto la squadra di Tesser.
      54'
      AMMONITO Visentin per la trattenuta su Diaw.
      54'
      Bonfanti e Pergreffi non riescono a sfondare, recupera Kastrati.
      53'
      Perticone svirgola e concede calcio d'angolo.
      52'
      Gagno non affretta il rilancio perché non vede compagni liberi.
      51'
      Oukhadda mette sul secondo palo, De Maio ci arriva ma era in fuorigioco.
      50'
      Azzi si lancia in avanti e riesce a procurarsi un calcio d'angolo.
      49'
      Lores entra in area di rigore, ma c'è il perfetto intervento di Magnino.
      48'
      Lores va a calciare con il destro, tiro comodamente parato da Gagno.
      47'
      Beretta va a lottare con Cittadini, poi spazza Pergreffi.
      46'
      COMINCIA LA RIPRESA, si riparte dal risultato di 0-0.
      Nella seconda frazione ci attendiamo una reazione del Modena, che dovrà essere più pimpante e più presente sul campo se vorrà andare a caccia di tre punti preziosi. Al contrario, il Cittadella ha tutto l'interesse a proseguire su questa scia per, con un po' più di cinismo, portare dalla sua il risultato.
      Prima tempo che, eccezion fatta per una fiammata di Diaw negli istanti finali, è stato dominato dai padroni di casa, i quali hanno gestito la sfera con tranquillità e hanno più volte impensierito il portiere avversario. Nessuna rete però, all'intervallo è 0-0.
      45'+2'
      FINE PRIMO TEMPO: Cittadella-Modena 0-0. Nessuna rete fin qui al Tombolato.
      45'
      Segnalati 2 minuti di recupero.
      44'
      AMMONITO Cittadini per la trattenuta su Vita.
      44'
      OCCASIONE MODENA! Diaw riceve palla e prova ad incrociare con il destro: gran parata di Kastrati!
      43'
      Garli lavora bene il pallone, ma altrettanto non fa Diaw.
      42'
      Pavan prova a lanciare il contropiede dei suoi, ma un attentissimo Pergreffi evita guai.
      41'
      Ferrieri Caputi ferma il gioco e punisce un fallo di Mastrantonio ai danni di Tremolada.
      40'
      Cassandro fallisce il cross, ci sarà rimessa dal fondo per il Modena.
      39'
      Il colpo di testa di Lores è centrale e non mette in difficoltà Gagno.
      38'
      Vita va al cross, stavolta è Cittadini ad anticipare Beretta.
      37'
      Gagno va lungo al rilancio, senza trovare Azzi.
      36'
      Mastrantonio trova Cassandro, il cui tiro termina alto.
      35'
      Antonucci mette palla al centro, De Maio spazza via.
      34'
      OCCASIONE CITTADELLA! Sul cross di Vita, Beretta anticipa Cittadini e spizza il pallone: non è gol per due centimetri!
      33'
      Sul rimbalzo, Pavan prova a calciare di prima: sarà rimessa dal fondo per Gagno.
      32'
      Diaw cerca di liberarsi per la conclusione: alto sul fondo, senza pericoli.
      31'
      Bonfanti controlla con il petto, poi trova Magnino.
      30'
      Tremolada non si gira bene e perde il possesso.
      29'
      Diaw cerca di arrivare su questo buon pallone, ma nel farlo spinge fallosamente Pavan.
      28'
      Beretta svetta di testa sul cross di Cassandro, senza indirizzare la sfera nella maniera adeguata.
      27'
      Vita tenta una conclusione troppo ambiziosa e, difatti, non riesce a rendersi pericoloso.
      26'
      Donnarumma prova a saltarne due ma si allunga troppo il pallone.
      25'
      Antonucci affretta la giocata verso Beretta e sbaglia.
      24'
      Visentin gestisce con l'aiuto del suo portiere Kastrati.
      23'
      Ci si ferma per un check del VAR, ma la decisione non viene modificata.
      22'
      Antonucci finisce a terra in area di rigore e alza le braccia, Ferrieri Caputi dice che si può proseguire.
      21'
      Oukhadda va al contrasto con Donnarumma e ha la peggio.
      20'
      Diaw reclama fallo, Ferrieri Caputi non lo accontenta.
      19'
      Beretta si fa beccare in posizione di fuorigioco.
      18'
      Tremolada vede lo spazio e prova il tiro: centrale, para agevolmente Kastrati.
      17'
      Pavan cerca Beretta con il sinistro.
      16'
      Diaw disturba Visentin ma non riesce a sottrargli il pallone.
      15'
      OCCASIONE CITTADELLA! Ancora pericolosi i padroni di casa, stavolta con Lores: palo pieno con il destro dal limite dell'area!
      14'
      Perticone viene murato da Gerli in rimessa laterale.
      13'
      Gerli scambia la sfera con Pergreffi.
      12'
      L'intervento di Azzi causa un calcio di punizione in favore dei granata.
      11'
      Buonissima uscita di Kastrati sul cross insidioso di Tremolada.
      10'
      Donnarumma fallisce il cambio di gioco e cede il possesso al Modena.
      9'
      Tremolada mette un palla morbida sul secondo palo, Oukhadda calcia altissimo.
      8'
      OCCASIONE CITTADELLA! Cassandro recupera palla e tira subito dalla distanza: la sfera finisce larga di nulla!
      7'
      Lores è anticipato da Pergreffi: sarà calcio d'angolo.
      6'
      Beretta trattiene Magnino e Ferrieri Caputi punisce quest'irregolarità.
      5'
      Cassandro mette un cross interessante in area di rigore, ma gli attaccanti sono tutti un pelo in ritardo.
      4'
      OCCASIONE CITTADELLA! Sul campanile di Mastrantonio, Beretta controlla e calcia di controbalzo: palla alta di poco!
      3'
      La verticalizzazione tentata da Vita termina direttamente in rimessa dal fondo.
      2'
      De Maio lancia in avanti e non trova nessuno.
      1'
      SI PARTE! Inizia il primo tempo di Cittadella-Modena, con il primo pallone gestito dalla compagine ospite.
      Dirige l’incontro Maria Sole Ferrieri Caputi coadiuvata dagli assistenti Niccolò Pagliardini e Fabrizio Lombardo. Il quarto uomo è Francesco Burlando. La coppia Var è formata da Antonio Di Martino Salvatore Longo
      Attilio Tesser si affida a Magnino, Gerli e De Maio sulla linea mediana e inserisce Tremolada sulla trequarti dietro alla coppia d'attacco formata da Bonfanti e Diaw. In panchina Falcinelli e Poli.
      Edoardo Gorini schiera Lores trequartsta ad agire alle spalle di Beretta e Antonucci in attacco. In panchina Tounkara e Carriero.
      Il Modena è rimasto imbattuto negli ultimi tre incontri esterni contro il Cittadella in Serie B (2V, 1N), dopo che aveva perso due dei primi cinque (1V, 2N).
      Il Cittadella ha mantenuto la porta inviolata nelle ultime tre partite di Serie B, miglior serie dal giugno 2020 per i veneti, che invece non fanno meglio dal novembre 2019 nella competizione (quattro).
      MODENA (4-3-1-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Gagno - Oukhadda, Cittadini, Pergreffi, Azzi - Magnino, Gerli, De Maio - Tremolada - Diaw, Bonfanti. A disposizione: Seculin, Renzetti, Ponsi, Coppolaro, Silvestri, Duca, Mosti, Armellino, Poli, Giovannini, Falcinelli, Marsura. All. Attilio Tesser.
      CITTADELLA (4-3-1-2) FORMAZIONE UFFICIALE: Kastrati - Cassandro, Perticone, Visentin, Donnarumma - Vita, Pavan, Mastrantonio - Lores - Beretta, Antonucci. A disposizione: Manfrin, Maniero, Frare, Mattioli, Ciriello, Del Fabro, Mazzocco, Danzi, Carriero, Tounkara, Magrassi. All. Edoardo Gorini.
      I canarini, dopo le tre vittorie di fila collezionate ad ottobre, devono risalire nuovamente la china a causa delle ultime due battute d'arresto contro Pisa e Palermo.
      I granata hanno totalizzato 14 punti in campionato e inseguono il quinto risultato utile consecutivo.
      Presso lo Stadio Pier Cesare Tombolato è tutto pronto per Cittadella-Modena, partita valevole per la 12ª giornata di Serie B.