FC Südtirol
2 - 2
Cagliari
Da Sudtirol - Cagliari é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Classifica che vede il Sudtirol a quota 19, in piena lotta per l'ingresso ai play off; tre punti in meno per un Cagliari ancora lontano dalle posizioni sperate.
Sardi che sembrano in controllo, ma al quarto minuto di recupero Odogwu trova il pareggio che fa esplodere il Druso.
Il Sudtirol trova un punto d'oro in questa sfida con il Cagliari: dopo il vantaggio di Odogwu, sardi che ribaltano il risultato con Lapadula e Viola su rigore.
90'+6'
FINISCE SUDTIROL - CAGLIARI! 2-2 il finale, locali che trovano il pareggio in pieno recupero!
90'+5'
AMMONITO Nahitan Nández. Giallo al mediano che era giá in panchina, polemiche dell'urugayano con i componenti della panchina del Sudtirol.
90'+4'
ESPULSO Pierpaolo Bisoli. Rosso all'allenatore per proteste.
90'+4'
GOL! SUDTIROL - Cagliari 2-2! Rete di Raphael Odogwu. La punta in area difende il pallone e serve a Zaro la sfera da spingere in area: colpo di testa del difensore é respinto da Radunovic, ma tap in vincente dell'ex Virtus Verona!
90'+3'
Bisoli manda Zaro a fare la punta, per provare a sfruttare i lanci lunghi.
90'+2'
Lapadula prova a chiudere un triangolo con Luvumbo, in fuorigioco la punta.
90'+1'
Cinque i minuti di recupero.
90'
Sostituzione CAGLIARI: esce Marko Rog, entra Nunzio Lella.
90'
Sostituzione CAGLIARI: esce Nahitan Nández, entra Alberto Dossena.
88'
OCCASIONE SUDTIROL! Odogwu dopo una mischia in area trova un sinistro sporco, blocca a terra Radunovic.
87'
LAPADULA! Contropiede Cagliari, la punta prova una conclusione dalla distanza per sorprendere Poluzzi: blocca il portiere.
86'
Sudtirol con il massimo sforzo per trovare il pareggio, faticano i locali contro il pressing del Cagliari.
84'
Cross di Carretta, Radunovic riesce ad allontanarla con il pugno prima dell'arrivo di Mazzocchi.
83'
VIOLA! Punizione direttamente in porta del regista, Poluzzi respinge sul suo palo.
82'
Tocco di mano di Belardinelli a pochi passi dall'area, punizione per il Cagliari.
81'
Sostituzione SUDTIROL: esce Matteo Rover, entra Mirko Carretta.
80'
Cagliari che non si accontenta del vantaggio ma continua a spingere alla ricerca della rete che chiuderebbe la gara.
78'
Cross di Casiraghi, palla lunga per tutti con Rover in ritardo sul secondo palo.
77'
Poluzzi deve uscire dalla sua area per anticipare un Lapadula lanciato da Viola.
75'
Sostituzione SUDTIROL: esce Hans Nicolussi Caviglia, entra Marco Pompetti.
75'
Sudtirol che ora deve cambiare la sua gara, la squadra di Bisoli dovrà alzare il suo baricentro per cercare il pareggio.
74'
GOL! Sudtirol - CAGLIARI 1-2! Rete su Rigore di Nicolas Viola. Il regista spiazza Poluzzi mandando la palla sotto il sette, Cagliari che trova il vantaggio!
74'
CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI! Dopo aver rivisto le immagini, l'arbitro indica il dischetto!
73'
Baroni va a rivedere le immagini del contatto tra Masiello e Lapadula.
72'
A terra Lapadula, l'arbitro dice che possono entrare i sanitari del Cagliari.
71'
Proteste del Cagliari per un contratto in area tra Lapadula e Masiello: Baroni indica che si puó giocare.
70'
Rischia anche Nicolussi Caviglia, fallo su Nandez lanciato in velocità: lo grazia Baroni che non estrae il cartellino.
69'
Conclusione di Luvumbo che rimane a terra dopo il tiro per un contrasto con Masiello, per Baroni non ci sono gli estremi per il calcio di rigore.
67'
Sostituzione CAGLIARI: esce Filippo Falco, entra Zito Luvumbo.
66'
AMMONITO Hans Nicolussi Caviglia. Fallo tattico del mediano che ferma la ripartenza di Lapadula: giallo anche per lui.
65'
Partita che si sta innervosendo, molti piú fischi per Baroni che non vuole perdere il controllo del match.
64'
Nandez scarica un potente destro, palla che termina a lato: Cagliari che continua con il possesso palla nella metta campo locale.
63'
Sinistro di Rover dalla distanza, palla distante dalla porta di Radunovic.
61'
Rischia molto il giá ammonito Rover, con l'esterno che protesta platealmente verso l'arbitro Baroni.
60'
Sudtirol ora in difficoltá nel giro palla, Cagliari dominante in questo primo quarto d'ora di secondo tempo.
58'
Sostituzione SUDTIROL: esce Tommaso D'Orazio, entra Daniele Casiraghi.
58'
Sostituzione SUDTIROL: esce Filippo De Col, entra Luca Belardinelli.
57'
Falco in area si accentra e calcia, attento Zaro in chiusura.
56'
DEIOLA! Cross di Viola, colpo di testa della mezzala che termina di poco a lato!
55'
ROG! Conclusione potente del mediano, una deviazione manda la palla a lato.
54'
Cagliari ora decisamente piú offensivo, 4-2-3-1 per i sardi con Falco alle spalle di Lapadula, sulle fasce Deiola e Nandez.
53'
Conclusione di Nicolussi Caviglia, palla deviata dal compagno Mazzocchi: sfera che si perde sul fondo.
51'
Cagliari che ha iniziato forte questo secondo tempo, tutti i sardi nella metá campo locale.
50'
LAPADULA! Gran girata di testa della punta, miracolo di Poluzzi che toglie la palla dal secondo palo!
49'
Sinistro di Deiola deviato in angolo, salgono le torri dalla difesa dei sardi.
48'
Rover arriva sul fondo ma trova un attento Altare, con il difensore che riesce a fermare l'avversario e guadagnare la rimessa dal fondo.
47'
Cross di Di Pardo, palla che taglia tutta l'area piccola senza che nessuno dei compagni possa arrivare sulla sfera.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SUDTIROL - CAGLIARI!
46'
Sostituzione SUDTIROL: esce Marco Curto, entra Filippo Berra.
Il gol ospite arriva su palla da fermo: gran punizione di Viola, Poluzzi respinge ma Lapadula é il primo ad arrivare sul pallone, anticipando anche il compagno Capradossi.
1-1 dopo la prima frazione, Sudtirol che passa in vantaggio con Odogwu sul bel cross di Rover: Cagliari che fatica a trovare il pareggio, rischiando anche sulle ripartenze locali.
45'+4'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SUDTIROL - CAGLIARI! Le due squadre vanno negli spogliatoi sul 1-1.
45'+3'
NICOLUSSI CAVIGLIA! Conclusione potente del mediano, palla di poco alta sopra la traversa.
45'+1'
Cagliari che spinge in questo finale, Sudtirol che difende il pareggio.
45'
AMMONITO Alessandro Deiola. Fallo su Curto, giallo per il mediano.
45'
Quattro i minuti di recupero.
45'
Ci riprova ancora D'Orazio, il pallone alto sopra la traversa.
44'
LAPADULA! Sinistro dall'altezza del dischetto della punta, attento Poluzzi in presa bassa!
42'
RISPOSTA IMMEDIATA DEL SUDTIROL! Palla di D'Orazio per Odogwu, un rimpallo permette al terzino di colpire di testa, palla di poco a lato!
41'
Check del VAR per valutare la posizione della punta al momento della punizione: Baroni conferma.
39'
GOL! Sudtirol - CAGLIARI 1-1! Rete di Gianluca Lapadula. Punizione sotto il sette di Viola, Poluzzi con un miracolo salva ma non puó nulla sul tap in della punta!
38'
AMMONITO Matteo Rover. Discesa palla al piede di Falco, l'esterno in scivolata lo stende al limite dell'area.
37'
Dopo alcuni minuti di sofferenza, il Sudtirol sta riuscendo a ripartire con continuità.
36'
Di Pardo cerca Falco, attento Masiello che con calma serve Poluzzi.
35'
COSA SPRECA OBERT! Su palla inattiva, dopo una deviazione la sfera arriva sul secondo palo al terzino che calcia malissimo a lato.
33'
Rover si accentra e calcia di potenza, respinge con il corpo Altare: buon momento per il Sudtirol.
32'
Cross di D'Orazio, Capradossi anticipa Odogwu che si era buttato sul primo palo, come nel gol.
31'
Contropiede del Sudtirol, Nicolussi Caviglia apre per Da Col che, dal limite, calcia ampiamente a lato.
30'
Falco é il giocatore del Cagliari che piú sta svariando sul fronte offensivo, cercando di non dare riferimenti agli avversari.
29'
Cross halal trequarti di Viola, palla che termina lentamente tra le braccia di Poluzzi.
28'
Cagliari che continua a sbattere sul muro del Sudtirol, locali che stanno chiudendo ogni spazio e costringendo i sardi ad un giro palla sterile.
26'
Diagonale di Curto che anticipa anche Poluzzi e mette in angolo, regalando il corner ai sardi.
25'
Odogwu si libera il destro ma la sua conclusione, da posizione defilata, termina ampiamente a lato.
23'
Si libera Curto sulla destra, cross teso che Radunovic blocca in uscita alta.
22'
LAPADULA! Gran incornata della punta che manda di poco alto il cross di Falco.
21'
Cross di Falco, Deiola cerca il taglio sul secondo palo, Curto lo anticipa in angolo.
20'
Fallo in pressing di Lapadula, Tait furbo nell'aspettare il contatto per la punta per permettere ai suoi di rifiatare.
19'
Cagliari ora tutto nella metá campo del Sudtirol, con la squadra di Bisoli che si difende con un ordinato 4-4-2.
18'
Cross teso di Rover, Tait senza fronzoli calcia lontano.
16'
Rover trattenuto da DI Pardo, Sudtirol che continua a sfondare sulla sua fascia sinistra.
15'
Gioco fermo per verificare le condizioni del difensore, che sta perdendo sangue dal naso.
14'
AMMONITO Raphael Odogwu. Giallo alla punta per il colpo aereo rifilato ad Altare.
13'
Sbraccia in un duello aereo Odogwu, a terra Altare.
11'
NICOLUSSI CAVIGLIA! Conclusione potente, una deviazione manda fuori giri Radunovic: palla che esce di poco a lato.
10'
Altro cross di Rover non ci arriva Odogwu, sul secondo palo compare De Col che non trova peró la deviazione vincente.
9'
NANDEZ! Conclusione da ottima posizione dell'uruguaiano, palla alta sopra la traversa.
8'
Concluso il check del VAR, confermata la rete della punta veronese: Sudtirol in vantaggio.
7'
GOL! SUDTIROL - Cagliari 1-0! Rete di Raphael Odogwu. Alla prima vera azione offensiva, i locali passano in vantaggio: cross di Rover, la punta taglia bene sul primo palo e batte Radunovic!
6'
Non controlla Obert un pallone lungo di Viola, Cagliari che sta cercando di aprire il campo con i suoi terzini.
5'
Sudtirol che prova a ripartire in velocità, Mazzocchi anticipato da Capdradossi.
3'
Cagliari che controlla il ritmo di gioco anche grazie ad un Viola sempre pronto a toccare il pallone.
2'
nandez recupera e lancia subito in profonditá Lapadula, attento Poluzzi in uscita.
1'
INIZIA SUDTIROL - CAGLIARI! Primo pallone per i locali.
Dirige il match l'arbitro Niccoló Baroni.
Liverani sposta Nandez nel trio di attacco con Lapadula e Falco, Deiola entra a centrocampo, Obert laterale sinistro.
Bisoli con un compatto 4-4-2,Mazzocchi - Odogwu in avanti con Masiello a guidare la difesa. Panchina per Barison e Crociata.
La formazione del CAGLIARI: 4-3-3 per Liverani, Radunovic - Di Pardo, Altare, Capradossi, Obert - Deiola, Viola, Rog - Nández, Lapadula, Falco .A disposizione: Aresti, Lolic, Dossena, Zappa, Barreca, Carboni, Kourfalidis, Lella, Griger, Pereiro, Luvumbo, Millico.
Sono ufficiali le formazioni del match: SUDTIROL con il 4-4-2, Poluzzi - Curto, Zaro, Masiello, D’Orazio - Rover, Cavaglia, Tait, De Col - Mazzocchi, Odogwu. A disposizione: Iacobucci, Berra, Vinetot, Barison, Siega, Carretta, Belardinelli, Casiraghi, Pompetti, Davi, Crociata, Capone.
Il Sudtirol ospita al Druso di Bolzano il Cagliari, una delle grandi favorite alla Promozione che peró sta faticando in questa avventura in Serie B.