1 - 0
    Parma
    Dal Renzo Barbera è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
    Nella tredicesima giornata, la squadra di Corini farà visita al Cosenza mentre i ragazzi di Pecchia ospiteranno il Cittadella.
    I rosanero bissano il successo contro il Modena, quarto risultato utile consecutivo: decide Marconi sugli sviluppi di un corner. Stop per i ducali, poco incisivi in attacco.
    90'+5'
    FINITA! Palermo-Parma 1-0, triplice fischio di Maggioni.
    90'+3'
    Sugli sviluppi del corner, Estevez pesca Zagaritis sul secondo palo, sinistro in orbita.
    90'+2'
    Percussione di Oosterwolde, sinistro sporcato in angolo da Mateju.
    90'+1'
    Lancio per Sits, Nedelcearu è in vantaggio.
    90'
    Cinque minuti di recupero.
    88'
    Valenti lamente un fallo di mano in area di Bettella ma era in fuorigioco.
    88'
    Scambio aereo tra Sits e Benedyczak, Valenti si rifugia in angolo.
    87'
    SOSTITUZIONE PALERMO. Finisce la gara di Brunori, presenza per Soleri.
    85'
    Marconi a terra, gioco spezzettato.
    83'
    Benedyczak dalla destra, la palla prende in faccia Devetak e finisce in angolo.
    81'
    Scintille tra Brunori e Valenti, Maggioni riporta la calma.
    79'
    Punizione di Valenti, sinistro ampiamente a lato.
    77'
    Estevez dalla bandierina, colpo di testa di Benedyczak alzato da Nedelcearu.
    75'
    SOSTITUZIONE PALERMO. Corini passa al 3-5-2: Bettella per Valente.
    75'
    SOSTITUZIONE PALERMO. Di Mariano non ce la fa a continuare, entra Vido.
    74'
    SOSTITUZIONE PARMA. Energie fresche sulla fascia: Zagaritis per Bonny.
    73'
    Problemi per Di Mariano, gioco fermo.
    71'
    OCCASIONE PARMA! Da corner, Del Prato schiaccia di testa sfiorando il palo a Pigliacelli battuto.
    70'
    Benedyczak rientra sul sinistro, tiro sporcato in angolo da Marconi.
    68'
    Bonny si defila sulla sinistra, Segre lo controlla.
    66'
    Oosterwolde arriva sul fondo, cross mal calibrato.
    64'
    Possesso dei rosanero, i ducali provano ad alzare il baricentro.
    62'
    SOSTITUZIONE PARMA. Camara prende il posto di Juric.
    62'
    SOSTITUZIONE PARMA. Pecchia richiama Sohm e inserisce Benedyczak.
    62'
    SOSTITUZIONE PARMA. Staffetta in attacco tra Tutino e Sits.
    60'
    AMMONITO Oosterwolde, trattenuta su Valente.
    57'
    GOL! PALERMO-Parma 1-0! Rete di Marconi. Sugli sviluppi del corner, cross di Valente, Marconi gira di testa alle spalle di Corvi.
    57'
    OCCASIONE PALERMO! Errore di Vazquez, sinistro di Brunori toccato oltre il palo da Corvi.
    55'
    Batte Vazquez, direttamente sulla barriera.
    54'
    Bonny si guadagna una punizione da posizione favorevole, fallo di Valente.
    52'
    Da corner, la palla sfila sul secondo palo, Valenti di destro non inquadra la porta.
    51'
    Punizione di Estevez deviata in angolo da Nedelcearu.
    49'
    Avvio aggressivo dei ducali, i rosanero attendono nella propria metà campo.
    47'
    Oosterwolde scende sulla fascia, Estevez dal limite spara in curva.
    46'
    COMINCIA LA RIPRESA. Palermo-Parma 0-0, nessun cambio durante l'intervallo.
    Corini ha bisogno di aumentare la qualità delle giocate per innescare maggiormente gli attaccanti; Pecchia deve velocizzare il giro palla per trovare spazi.
    Frazione equilibrata, tatticamente bloccata, ritmi non particolarmente elevati, poche occasioni da rete: Pigliacelli allo scadere salva su Sohm.
    45'+2'
    FINE PRIMO TEMPO. Palermo-Parma 0-0, reti bianche all'intervallo.
    45'
    Due minuti di recupero.
    45'
    AMMONITO Nedelcearu, in ritardo su Vazquez.
    44'
    Giocata geniale di Vazquez che di tacco fa scattare in campo aperto Tutino, Mateju rimedia.
    42'
    OCCASIONE PARMA! Del Prato nel corridoio per Sohm, Pigliacelli in uscita bassa riesce a chiudergli lo specchio.
    41'
    Di Mariano in verticale per Brunori, scattato in offside.
    40'
    Bonny vince un rimpallo in area, Marconi attento su Tutino.
    39'
    Traversone di Broh, sinistro di Mateju, centrale, Corvi blocca in due tempi.
    36'
    Estevez dai 25 metri, destro alzato in angolo da Broh.
    34'
    I ritmi stentano a decollare, le due squadre si affrontano sulla mediana.
    32'
    Tiro cross di Valente, la palla scende oltre la traversa.
    30'
    Segre caparbio sulla destra, raddoppiato, guadagna angolo.
    27'
    AMMONITO Sohm, intervento da tergo su Deventak.
    26'
    Di Mariano centra dal fondo, Brunori d'esterno spreca a lato da ottima posizione.
    24'
    Brunori tocca dietro per Valente, destro murato ma l'azione era viziata da una posizione irregolare di Broh.
    22'
    Percussione di Sohm, Tutino impegna Pigliacelli ma era in posizione di fuorigioco.
    19'
    Vazquez centra dalla destra, Mateju di testa anticipa Tutino in angolo.
    17'
    Vazquez prova a piazzare il tiro dal limite, sporcato in angolo da Mateju.
    16'
    Sohm tenta di servire la sovrapposizione di Del Prato, suggerimento troppo profondo.
    14'
    Lancio per Brunori, Corvi esce sulla trequarti per anticiparlo.
    13'
    Oosterwolde allarga per Juric, Nedelcearu libera l'area.
    10'
    Giro palla dei rosanero, pressing alto dei ducali.
    8'
    Azione personale di Bonny che entra in area dalla sinistra, tiro deviato in angolo da Nedelcearu.
    6'
    Tentativo da fuori di Estevez, conclusione da dimenticare.
    5'
    Cross di Valente, Del Prato anticipa Brunori in angolo.
    4'
    Lancio per Tutino, Pigliacelli arriva prima.
    2'
    Subito Valente in avanti, Valenti concede il primo angolo della gara.
    1'
    INIZIA Palermo-Parma, palla ai rosanero.
    Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Maggioni.
    Pecchia lancia dal primo minuto il giovane Bonny in coppia con Tutino, l'ex Vazquez alle spalle. Oosterwolde preferito a Zagaritis sull'out di sinistra.
    Corini confermo lo stesso XI titolare schierato nella vittoria contro il Modena: davanti tridente Valente-Brunori-Di Mariano.
    4-3-1-2 per il Parma: Corvi - Del Prato, Osorio, Valenti, Oosterwolde - Estevez, Sohm, Juric - Vazquez - Bonny, Tutino. A disp.: Borriello, Santurro, Zagaritis, Balogh, Buayi-Kiala, Camara, Circati, Sits, Benedyczak, Hainaut.
    Ecco le formazioni. Palermo con il 4-3-3: Pigliacelli - Mateju, Nedelcearu, Marconi, Devetak - Segre, Gomes, Broh - Valente, Brunori, Di Mariano. A disp.: Massolo, Accardi, Bettella, Buttaro, Crivello, Damiani, Lancini, Saric, Stulac, Soleri, Floriano, Vido.
    I rosanero, tornati al successo contro il Modena, affrontano i ducali che sono alla ricerca di una continuità di rendimento per puntare la vetta della classifica.
    Al Renzo Barbera tutto pronto per Palermo-Parma, dodicesima giornata di Serie B.