Pisa
    Grazie per aver seguito pazientemente la diretta! Cordiali saluti!! Alla prossima!!!
    Nel prossimo turno il Cosenza scenderà in campo sul terreno del Palermo, mentre il Pisa andrà in scena sul proprio terreno di gioco contro il Cagliari.
    Il Pisa si ferma dopo il successo contro il Benevento e scivola al sesto posto.
    Terza vittoria consecutiva del Cosenza, che si allontana momentaneamente dalla zona retrocessione.
    Termina con un successo dei padroni di casa la sfida del Marulli. Primo tempo equilibrato, con i padroni di casa avanti a sorpresa nel finale di frazione, grazie ad un colpo di testa preciso di Nasti, dopo che i nerazzurri erano stati più propositivi. Nella ripresa gli ospiti vengono frenati in un’occasione da una doppia prodezza di Micai. I nerazzurri sprecato con Barba una ghiotta occasione per pareggiare nei secondi finali.
    90'+6'
    Fischio finale dell'incontro. Cosenza-Pisa 1-0
    90'+6'
    Azione della disperazione del Pisa, con palla che arriva in area e Martino anticipa Moreo, con Barba che tutto solo spara alto.
    90'+1'
    Mischia nell'area del Cosenza, con Torregrossa che viene anticipato da Martino.
    90'+1'
    Cinque minuti di recupero.
    86'
    Cross di Gargiulo dalla sinistra e Tramoni e Moreo non riescono a concudere in porta, e Micai libera.
    84'
    Contropiede del Cosenza orchestrato da Marras e D'Urso, ma Brescianini in area si fa ribattere il tiro.
    81'
    Cambio in attacco per il Cosenza. Esce Marco Nasti ed entra Mattia Finotto.
    81'
    Sostituzione Ivan Delić Massimo Zilli
    79'
    Giallo per il Cosenza. Ammonito Christian D'Urso, per una trattenuta prolungata ai danni di Morutan.
    76'
    Cross di Zuelli per Moreo, che non riesce a raggiungere la palla da ottima posizione.
    75'
    Zuelli, appena entrato, prova dalla lunga distanza, ma il pallone termina alto.
    74'
    Cambio per il Pisa a centrocampo. Esce Giuseppe Mastinu ed entra Emanuele Zuelli.
    73'
    Cambio sulla trequarti per il Cosenza. Esce Aldo Florenzi ed entra Christian D'Urso.
    72'
    Lancio dalla destra di Morutan, e Meroni anticipa Gliozzi.
    69'
    Rigione è a terra per un dolore al polpaccio sinistro.
    68'
    Cambio per il Pisa. Esce il centrocampista Marius Marin ed entra il trequartista Matteo Tramoni.
    64'
    Torregrossa prova di sinistro la conclusione dalla media distanza, che esce.
    63'
    Doppia prodezza di Micai, prima su Gliozzi, smarcato di testa da Torregrossa, e poi sulla ribattuta da Moreo.
    62'
    Cambio sugli esterni per il Cosenza. Esce Tommaso D'Orazio ed entra Andrea Rispoli.
    62'
    Cambio a centrocampo per il Cosenza. Esce Idriz Voca ed entra Giacomo Calò.
    59'
    Cross di Hermannsson e scontro aereo tra Torregrossa e Micai, che viene travolto.
    58'
    Cross di Hermannsson e torre di Moreo per Gliozzi, che non riesce a concludere.
    56'
    Cambio a centrocampo per il Pisa. Esce Alessandro De Vitis ed entra Mario Gargiulo.
    55'
    Cambio in attacco per il Pisa. Esce Giuseppe Sibilli ed entra Ernesto Torregrossa.
    53'
    Azione pericolosa del Cosenza, ma a Brescianani non riesce l'ultimo passaggio, con Delic completamente libero.
    51'
    Marin prova la conclusione a giro da fuori area. Pallone che termina alto.
    46'
    Marras fugge sulla destra, entra in area e conclude addosso al portiere. Caracciolo libera successivmaente.
    46'
    Calcio d'inizio della ripresa. Primo pallone giocato dal Cosenza.
    45'
    Cambio per il Pisa. Esce l'esterno Esteves ed entra il trequartista Vasile Morutan.
    Primo tempo equilibrato, con i padroni di casa avanti a sorpresa nel finale di frazione, grazie ad un colpo di testa preciso di Nasti, dopo che i nerazzurri erano stati più propositivi.
    45'+2'
    Fischio finale del primo tempo. Cosenza-Pisa 1-0
    45'+2'
    Sibilli prova la conclusione da fuori, che termina a lato.
    45'+1'
    Un minuto di recupero.
    43'
    GOL! COSENZA-Pisa 1-0. Rete di Marco Nasti, che supera in elevazione i due difensori centrali del Pisa, su cross di Marras, e batte Nicolas.
    42'
    Martino scambia con Florenzi, che prova a mettere dentro, ma la difesa del Pisa salva in angolo.
    40'
    Tentativo di D'Orazio dalla lunga distanza. Pallone alto.
    36'
    Sibilli fa esplodere un sinistro, che termina altissimo.
    29'
    Bel cross di Martino dalla destra e stacco di Delic, che sovrasta Barba, ma manda il pallone alto.
    28'
    Giallo per il Cosenza. Ammonito Idriz Voca, per una trattenuta ai danni di Gliozzi.
    25'
    Tentativo dalla lunghissima distanza di D'Orazio, che viene bloccato da Nicolas.
    23'
    Mastinu prova la conclusione dai 25 metri, che termina alta.
    22'
    Tentativo imporovviso di Moreo, smarcato da una torre di Gliozzi, che termina fuori.
    19'
    Mastinu prova la conclusione di sinistro da fuori, che si spegne a lato di poco.
    17'
    Marras rientra e prova a mettere in mezzo un pallone per Florenzi, che non riesce ad agganciare il pallone da ottima posizione.
    14'
    Florenzi prova la conclusione di sinistro, che termina alta.
    12'
    Giallo per il Cosenza. Ammonito Tommaso D'Orazio per una trattenuta ai danni di Gliozzi.
    6'
    Sul corner seguente Mastinu colpisce di sinistro di collo esterno al volo, ma il pallone termina alto.
    6'
    Contropiede del Pisa, condotto da Esteves sulla sinistra. La palla arriva a Moreo, che dal limite fa esplodere un gran destro, che viene deviato in angolo da Micai.
    4'
    Tentativo da fuori area di Esteves, che viene deviato dalla difesa e bloccato dal portiere.
    2'
    Conclusione di sinistro di Mastinu dal limite, che si spegne a fondo campo.
    1'
    Calcio d'inizio dell'incontro. Primo pallone giocato dal Pisa.
    Le squadre stanno facendo il loro ingresso sul terreno di gara. Arbitra l’incontro Marco Guida di Pompei.
    PISA(4-3-1-2): Nicolas; Hermannsson Caracciolo, Barba, Esteves; De Vitis, Marin, Mastinu; Sibilli, Moreo; Gliozzi Allenatore: Luca D’Angelo
    COSENZA(4-4-2): Micai; Martino, Rigione, Meroni, D’Orazio; Marras, Brescianini, Voca, Florenzi; Delic, Nasti Allenatore: William Viali
    La gara di andata, giocata in terra toscana, è terminata 3-1 per i padroni di casa.
    Gli ospiti, reduci dal successo contro il Benevento, si trovano momentaneamente al quinto posto in classifica, con 45 punti conquistati.
    I padroni di casa, momentaneamente quart’ultimi con 32 punti, sono reduci da due successi consecutivi contro Spal e Frosinone.
    Benvenuti allo Stadio Gigi Marulla di Cosenza per la sfida tra Cosenza e Pisa, gara valida per la 31esima giornata del campionato di Serie B.