Perugia
1 - 1
Frosinone
Da Perugia - Frosinone é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
Perugia ancora in zona play out ma sicuramente morale in ascesa dopo aver fermato la capolista rischiando la vittoria.
Perugia che non riesce peró a gestire il vantaggio, ospiti che trovano il pareggio con un gol di Mulattieri servito benissimo da Caso.
Terza partita senza vittoria per il Frosinone, con il Bari che recupera ancora punti: al Curi la capolista sbatte contro l'organizzata squadra di Castori, che va in vantaggio con Casasola nella rete convalidata dal VAR.
90'+7'
FINISCE PERUGIA - FROSINONE! 1-1 in una partita intensa e ricca di emozioni: a Casasola risponde Mulattieri.
90'+6'
Pallone di Santoro che cerca Angella, Kalaj mette in out.
90'+5'
Altro pallone da fermo per il Perugia, punizione dalla trequarti per il Grifo.
90'+4'
Angolo per il Perugia: nulla da fare sul pallone dentro, allontana il solito Lucioni.
90'+3'
Perugia che ora fatica a ripartire, Frosinone che spinge: Caso cerca Mulattieri, chiude Gori.
90'+2'
AMMONITO Yeferson Paz. Fallo sulla destra per l'esterno, punizione pericolosa per il Frosinone.
90'+1'
Squadre stanche ma che continuano a spingere, tanti metri tra le linee.
90'
Sei di recupero.
89'
Conclusione di Santoro alta sopra la traversa, tutto fermo comunque per un precedente tocco di mano di Ekong.
88'
Sostituzione FROSINONE: esce Francesco Gelli, entra Luca Garritano.
87'
GELLI! Conclusione potente dalla distanza, Gori controlla l'uscita della sfera.
87'
Cross di Boloca deviato, Frosinone che continua a infrangersi sul muro del Perugia.
86'
Kalaj chiude con ottimo tempismo Luperini, fermando un contropiede importante del Perugia.
84'
Partita ora apertissima, Frosinone che spinge, Perugia che peró non si limita a difendere.
83'
OCCASIONE PERUGIA! Lucioni si fa superare da Di Serio, diagonale che Turati mette in angolo!
82'
AMMONITO Sergio Kalaj. Intervento in ritardo su Ekong.
80'
Sostituzione PERUGIA: esce Aleandro Rosi, entra Filippo Sgarbi.
79'
Sostituzione FROSINONE: esce Marcus Rohdén, entra Luca Mazzitelli.
79'
Sostituzione FROSINONE: esce Roberto Insigne, entra Jaime Báez.
78'
Gran azione in verticale del Frosinone, ma difesa del Perugia facilmente bucata e non in linea, con Angella almeno due metri alle spalle dei compagni.
77'
GOL! Perugia - FROSINONE 1-1! Rete di Samuele Mulattieri. Lancio di Insigne per Caso che pesca la punta in area, facile per l'attaccante realizzare il suo undicesimo gol in campionato.
77'
Sostituzione PERUGIA: esce Leonardo Capezzi, entra Edoardo Iannoni.
77'
Sostituzione PERUGIA: esce Samuel Di Carmine, entra Emmanuel Ekong.
75'
Gran chiusura di Paz su Sampirisi, l'esterno subisce anche l'intervento falloso dell'avversario.
73'
Castori che non cambia schema, fuori un esterno ed una punta, dentro un esterno ed una punta.
72'
Sostituzione PERUGIA: esce Ryder Matos, entra Giuseppe Di Serio.
72'
Sostituzione PERUGIA: esce Francesco Lisi, entra Yeferson Paz.
71'
Cross di Caso deviato, Angella allontana. È assedio del Frosinone.
70'
Contropiede Perugia, Di Carmine alza la testa per servire Matos, lo chiude Gelli.
68'
Frosinone che ora si trova a dover recuperare un match che ha condotto, nel gioco, per gran parte della prima ora.
66'
CONFERMATO IL GOL DEL PERUGIA! Settimo gol di Casasola, locali in vantaggio!
65'
Feliciani va a vedere le immagini, non riprende ancora il gioco.
63'
Check del VAR per valutare il tocco o meno di mano di Rosi: si attende la decisione di Feliciani.
62'
GOL! PERUGIA - Frosinone 1-0! Rete di Tiago Casasola. Il laterale, in mischia in area, trova il colpo di testa decisivo su assist di Rosi: rete convalidada dal VAR dopo he Feliciani aveva annullato per un presunto tocco di mano dell'ex Roma.
62'
ANNULLATO IL GOL AL PERUGIA! Dopo la traversa, altra mischia in area con Casasola che insacca: Feliciani annulla per un tocco di mano di Rosi.
61'
TRAVERSA DI DI CARMINE! Sugli sviluppi della punizione, la punta calcia di potenza da buona posizione: sfera che sbatte sulla parte bassa della traversa!
60'
Punizione ora per il Perugia: partita che potrebbe decidersi su palla da fermo.
59'
INSIGNE! La punta cerca il sinistro a sorpresa, palla che termina a lato.
58'
Caso steso da Casasola al limite dell'area: punizione da posizione pericolosa per il Frosinone.
56'
CASO! La punta riesce a trovare lo spazio per il sinistro, conclusione potente che Gori blocca in presa.
55'
Sostituzione FROSINONE: esce Soufiane Bidaoui, entra Giuseppe Caso.
55'
Sostituzione FROSINONE: esce Luca Moro, entra Samuele Mulattieri.
55'
Punizione Perugia: Lisi mette al centro, Lucioni allontana.
54'
AMMONITO Matteo Cotali. Giallo all'esterno per un fallo su Luperini, che si era lanciato in velocitá.
53'
Perugia che peró sembra ora aver cambiato marcia, alzando il baricentro.
51'
Castori non sembra contento dell'inizio dei suoi, il tecnico manda a scaldare la sua panchina.
50'
Frosinone partito molto forte in questo secondo tempo, Perugia costretto alla difensiva.
48'
BIDAOUI! Conclusione a giro dell'esterno, palla che sfiora il palo ma esce a lato!
47'
Nessun cambio nell'intervallo, allenatori che puntano sugli stessi undici.
46'
INIZIA IL SECONDO TEMPO DI PERUGIA - FROSINONE!
Nel Perugia pericolosi Di Carmine e Lisi, con l'esterno vicinissimo al gol con una conclusione di prima; ospiti che hanno sfiorato il gol nel finale con Rohden, fondamentale per il Grifo il riflesso di Gori.
Molte le occasioni, nessuna rete: Perugia e Frosinone vanno negli spogliatoi col risultato di 0-0, partita iniziata ad alti ritmi ma che ha rallentato nella fase centrale, fino ad un finale decisamente vivo.
45'
FINISCE IL PRIMO TEMPO DI PERUGIA E FROSINONE! Risultato ancora fermo sullo 0-0.
44'
ROHDEN! Punizione Frosinone, Insigne al centro, devia la mezzala con una risposta miracolosa di Gori: sul tap in, Rosi chiude Sampirisi.
43'
AMMONITO Francesco Lisi: ingenuitá dell'esterno che stende Rohden al limite, regalando una punizione al Frosinone.
41'
DI CARMINE! Gran palla di Lisi per la punta, controllo e conclusione da buona posizione che Lucioni respinge!
39'
Lancio per Insigne, la punta non riesce nel cross prima dell'uscita della sfera sul fondo.
38'
OCCASIONE PERUGIA! Lisi stoppa in area e calcia al volo, palla di pochissimo a lato.
37'
Cross di Capezzi, Turati chiama la palla ma lo anticipa Kalaj che mette in out.
36'
Dopo lo sfogo del Frosinone, Perugia che sta riprendendo metri, costringendo la capolista sulla difensiva.
34'
AMMONITO Samuel Di Carmine. La punta apre troppo il braccio colpendo Kalaj.
33'
Punizione Frosinone, azione fermata per fuorigioco: partita che non trova ritmo, tante le interruzioni.
31'
Corpo a corpo tra Lucioni e Di Carmine in area, forti proteste della punta, Feliciani lascia correre.
30'
DI CARMINE! Cross di Casasola, Di Carmine colpisce anche troppo bene di testa, palla tra le braccia di Turati.
29'
Rischia molto Bidaoui con un retropassaggio per Turati, il portiere spazza lontano.
27'
BOLOCA! La mezzala si mette in proprio e lascia partire un destro potente, palla di poco alta sopra la traversa.
26'
A terra Rosi, colpito da Bidaoui dopo che l'esterno aveva crossato al centro.
24'
MORO! La punta si gira, punta la porta e lascia partire un potente sinistro: palla di poco alta!
23'
ANNULLATO IL GOL AL FROSINONE! Cross di Cotali, Rohden rimette al centro con Moro che insacca dopo la ribattuta corta di Gori: rete annullata perché il pallone era uscito sul controcross della mezzala.
22'
Possesso palla Frosinone, che cerca con i cambi di campo ad aprire la difesa locale.
20'
Nervosismo ora alle stelle, Feliciani cerca di parlare con i giocatori per evitare che la partita si scaldi troppo.
19'
Partita che si é improvvisamente incattivita, Feliciani estrae subito i cartellini per mantenere la calma.
18'
AMMONITO Marcus Rohdén. Intervento duro su Santoro, altro giallo nel match.
17'
AMMONITO Gabriele Angella. Trattenuta vistosa su Insigne, primo giallo del match.
15'
Stop volante e cross di prima di Rohden, Moro non é pronto sul secondo palo.
14'
Punizione di Lisi, Di Carmine anticipato sul secondo palo da Lucioni.
13'
Fallo si Casasola, punizione dalla trequarti per un Perugia che sta affrontando a viso aperto la capolista.
12'
Solo richiamo per Capezzi che ferma con un fallo tattico, una trattenuta, Cotali.
11'
Destro a giro di Lisi, una leggera deviazione manda in angolo. Partita giocata a ottimi ritmi.
10'
BIDAOUI! Retropassaggio decisamente rischioso di Angella, l'esterno controlla e calcia sul primo palo: blocca Gori.
9'
OCCASIONE PERUGIA! Sinistro di Santoro, Di Carmine devia quasi beffando Turati: il portiere blocca a terra.
8'
Contropiede Frosinone, Gori costretto ad uscire sulla trequarti per anticipare Moro.
7'
Punizione di Lisi, batti e ribatti in arra con la difesa del Frosinone che riesce a mettere in angolo.
6'
Fallo di Kalaj su Matos: punizione dalla sinistra per il Perugia.
5'
Cross di Insigne al centro, non arriva Moro sul secondo palo.
4'
Gran palla di Lisi per Di Carmine, la punta controlla male ma azione comunque ferma per fuorigioco.
3'
Frosinone che prende metri, classico palleggio della capolista che si appoggia molto ai suoi due esterni.
1'
Parte forte il Perugia: cross di Lisi, blocca Turati.
1'
INIZIA PERUGIA - FROSINONE! Primo pallone per gli ospiti.
Dirige il match l'arbitro Ermanno Feliciani.
Grosso si affida al tridente Insigne - Moro - Bidaoui, Gelli in regia, Kalaj come centrale in coppia con Lucioni.
Castori opta per Matos in coppia con Di Carmine, Luperini alle loro spalle. Capezzi e Santoro in mediana, Struna e Rosi come terzi di difesa.
La formazione del FROSINONE: 4-3-3 per Grosso, Turati - Sampirisi, Lucioni, Kalaj, Cotali - Gelli, Boloca, Rohden - Insigne, Moro, Bidaoui. A disposizione: Loria, Oyono, Kujabi, Mulattieri, Caso, Garritano, Bocic, Ravanelli, Monterisi, Baez, Mazzitelli, Borrelli.
Sono ufficiali le formazioni del match: PERUGIA con il 3-4-1-2, Gori - Rosi, Angella, Struna - Casasola, Santoro, Capezzi, Lisi - Luperini - Matos, Di Carmine. A disposizione: Furlan, Abibi, Cancellieri, Iannoni, Vulikic, Vulic, Ekong, Paz, Di Serio, Curado, Kouan, Sgarbi.
62 i punti per i Lupi, che han visto peró avvicinarsi il Genoa vincitore ieri; 33 per la squadra di casa, a due punti dalla zona salvezza.
Un Perugia in piena lotta salvezza ospita la capolista Frosinone: la squadra di Grosso vuole la vittoria per tenere a distanza il Genoa di Gilardino, i locali i tre punti per uscire o cercare di uscire dalla zona play out.