2 - 0
    Benevento
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di Bari-Benevento, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Nel prossimo turno di Serie B per il Bari impegno in trasferta sul campo del Sudtirol, il Benevento giocherà in casa contro la Spal.
    Il Bari supera 2-0 il Benevento e ottiene tra punti preziosi in chiave playoff. Nel primo tempo espulso Acampora (doppia ammonizione). Nella ripresa al 54' padroni di casa avanti grazie a un calcio di rigore trasformato da Antenucci. Ospiti in nove al 69', espulso anche Viviani. Al 71' raddoppio di Folorunsho direttamente da calcio di punizione, tiro deviato.
    90'+5'
    Fine partita! BARI-BENEVENTO 2-0 (54' rig. Antenucci, 71' Folorunsho).
    90'+3'
    Corner di Improta, colpo di testa impreciso di Veseli.
    90'+1'
    L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.
    89'
    Sostituzione BARI: entra Matino esce Antenucci.
    86'
    Combinazione tra Antenucci e Morachioli, chiude Tosca.
    83'
    Il Bari gestisce il pallone, padroni di casa avanti di due reti e con due uomini in più.
    80'
    Non cambia nulla per il Bari, Molina largo a destra al posto di Bellomo uscito in barella.
    76'
    Sostituzione BENEVENTO: entra Kubica esce Tello.
    76'
    Sostituzione BARI: entra Zuzek esce Vicari.
    76'
    Sostituzione BARI: entra Molina esce Bellomo.
    74'
    Crampi per Bellomo, il giocatore del Bari a terra dolorante.
    71'
    GOL! BARI-Benevento 2-0! Rete di Folorunsho. Calcio di punizione dal limite battuto da Folorunsho, deviazione della barriera, Paleari battuto per la seconda volta.
    71'
    Sostituzione BENEVENTO: entra Karic esce Carfora.
    70'
    Il Benevento chiude la gara in nove uomini dopo l'espulsione di Viviani.
    69'
    Espulso VIVIANI per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Antenucci.
    68'
    OCCASIONE BARI! Folorunsho carica il destro da fuori area, pallone di poco a lato.
    66'
    Sostituzione BARI: entra Folorunsho esce Cheddira.
    66'
    Sostituzione BENEVENTO: entra Simy esce Pettinari.
    64'
    Ammonito VIVIANI per gioco scorretto su Bellomo.
    63'
    Antenucci in area si gira e calcia di destro, tiro murato da Tosca in scivolata.
    60'
    Guizzo di Morachioli: salta due avversari sulla corsia mancina, poi cross intercettato dalla difesa.
    58'
    Cross di Antenucci, Cheddira di testa non riesce a indirizzare il pallone verso la porta.
    57'
    Reazione del Benevento, corner per la squadra ospite.
    54'
    GOL! BARI-Benevento 1-0! Rete di Antenucci. Calcio di rigore trasformato da Antenucci, Paleari in tuffo tocca il pallone ma non riesce a respingere.
    53'
    Ammonito VESELI per proteste.
    53'
    RIGORE PER IL BARI! L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini, concede il penalty per un fallo di Foulon su Cheddira.
    52'
    Controllo Var in corso, arbitro richiamato al monitor per un contatto in area tra Cheddira e Foulon dopo il tiro dell'attaccante.
    50'
    OCCASIONE BARI! Cheddira conclude da centro area, deviazione di Foulon, pallone a lato non di molto.
    48'
    Morachioli largo a sinistra, Bellomo sul lato opposto: 4-4-2 per il Bari.
    46'
    Inizio secondo tempo di BARI-BENEVENTO! Si riparte dal risultato di 0-0.
    46'
    Sostituzione BARI: entra Morachioli esce Maita.
    Termina senza gol il primo tempo tra Bari e Benevento. Espulso Acampora al 39' per doppia ammonizione. Occasione per Cheddira al 47'.
    45'+3'
    Fine primo tempo: BARI-BENEVENTO 0-0! Si va al riposo senza reti.
    45'+2'
    OCCASIONE BARI! Cheddira in area da posizione defilata alza troppo la mira.
    45'
    L'arbitro Piccinini concede due minuti di recupero.
    44'
    Maita non trova spazio sulla trequarti, chiude Viviani.
    41'
    Tentativo di Maita dal limite dell'area, tiro murato da Tosca.
    39'
    Ammonito TELLO per proteste.
    39'
    Espulso ACAMPORA per somma di ammonizioni, secondo giallo per gioco scorretto su Pucino.
    37'
    Ammonito LETIZIA per gioco scorretto su Benedetti.
    36'
    Ammonito MAITA per simulazione.
    35'
    L'arbitro, dopo aver rivisto le immagini, non concede rigore per un tocco di braccio di Vicari. A inizio azione c'è un fallo su Cheddira, inizialmente non sanzionato.
    34'
    Controllo Var in corso per un presunto tocco di braccio in area di Vicari, arbitro richiamato al monitor.
    32'
    Ci prova Pettinari in area, tiro respinto da Vicari.
    30'
    Primo squillo del Bari: calcio di punizione battuto da Pucino, Paleari in tuffo fa buona guardia.
    29'
    Ammonito ACAMPORA per gioco scorretto su Benedetti.
    28'
    Possesso palla del Bari, il Benevento attende nella propria metà campo.
    25'
    Benedetti si allunga troppo il pallone e poi commette fallo su Acampora.
    22'
    Il Benevento resta in avanti: cross rasoterra di Pettinari, Di Cesare anticipa Improta.
    21'
    Iniziativa di Carfora, tiro di destro in precario equilibrio e pallone altissimo.
    18'
    Calcio d'angolo di Bellomo, Cheddira a centro area non addomestica la sfera.
    15'
    Bellomo dalla bandierina, mischia in area, libera la difesa ospite.
    12'
    Corner di Acampora, deviazione di Improta, il pallone rotola sul fondo.
    9'
    Calcio di punizione di Acampora dalla lunga distanza respinto dalla barriera.
    6'
    Tiro da fuori area centrale di Carfora, nessun problema per Caprile.
    5'
    Pettinari pescato in posizione di fuorigioco, sfuma l'azione del Benevento.
    3'
    Letizia si sgancia in avanti e guadagna una punizione dalla trequarti.
    1'
    Inizio primo tempo di BARI-BENEVENTO! Dirige la gara l'arbitro Piccinini.
    Le scelte di Stellone: in avanti il tandem Pettinari-Carfora, Improta e Tello gli esterni. Viviani e Acampora a metà campo. In panchina c'è Glik.
    Le scelte di Mignani: Cheddira e Antenucci in attacco, Bellomo a supporto. Maita, Maiello e Benedetti a metà campo. Folorunsho recupera e va in panchina.
    Panchina BENEVENTO: Manfredini, Lucatelli, Jureskin, Kubica, Koutsoupias, Glik, Karic, Farias, Schiattarella, La Gumina, Simy, Ciano.
    Panchina BARI: Frattali, Dorval, Zuzek, Ricci, Botta, Esposito, Matino, Morachioli, Molina, Ceter, Folorunsho, Scheidler.
    Formazione BENEVENTO (4-4-2): Paleari - Letizia, Tosca, Veseli, Foulon - Improta, Viviani, Acampora, Tello - Carfora, Pettinari.
    Formazione BARI (4-3-1-2): Caprile - Pucino, Di Cesare, Vicari, Mazzotta - Benedetti, Maiello, Maita - Bellomo - Antenucci, Cheddira.
    Manca poco all'inizio di Bari-Benevento. Entrambe le squadre sconfitte nello scorso turno di campionato.
    Benvenuti alla diretta della partita della 31^ giornata di Serie B, si affrontano Bari e Benvento.