3 - 2
Como
Dal Pier Luigi Penzo è tutto, buon proseguimento di serata. Alla prossima.
Si torna in campo a Pasquetta per la trentaduesima giornata: i ragazzi di Vanoli faranno visita alla Reggina mentre la squadra di Longo affronterà il Genoa.
Gli arancioneroverdi ribaltano il risultato ad inizio ripresa con un uno-due micidiale di Milanese e Pohjanpalo su assist di Johnsen, rischiando di dilagare. Reazione tardiva dei lariani, Gabrielloni accorcia le distanze a tempo scaduto, Scaglia si fa espellere in pieno recupero.
90'+6'
FINITA! Venezia-Como 3-2, triplice fischio di Serra.
90'+5'
ESPULSO Scaglia, appena ammonito, per proteste.
90'+5'
AMMONITO Bellemo per proteste.
90'+3'
AMMONITO Scaglia, fallo tattico su Pierini.
90'
Quattro minuti di recupero.
90'
GOL! Venezia-COMO 3-2! Rete di Gabrielloni. Corner di Da Cunha, Gabrielloni svetta in area, Joronen la tocca senza riuscire a respingerla.
90'
Parigini scende sulla fascia, Zampano lo ferma in angolo.
88'
Ripartenza di Candela, copertura preziosa di Da Cunha.
87'
Batte Da Cunha, Carboni libera l'area.
86'
Parigini si guadagna una punizione sulla destra, fallo di Cheryshev.
84'
Lento giro palla dei lariani, gli arancioneroverdi non concedono spazi.
82'
Pierini scambia con Cheryshev, rasoterra sull'esterno della rete.
81'
Traversone di Parigini, Gabrielloni e Mancuso si ostacolano, Svoboda spazza.
79'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Finisce la gara di Milanese, spezzone per Pierini.
78'
Da Riva di prima intenzione dai 20 metri, conclusione da dimenticare.
77'
AMMONITO Novakovich, braccio alto su Odenthal.
77'
Da Cunha dalla destra, colpo di testa di Blanco, alto.
75'
Gabrielloni tenta il torre per Mancuso, Joronen raccoglie la sfera.
73'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Pohjanpalo lascia il campo a favore di Novakovich.
72'
ULTIMO CAMBIO COMO. Longo richiama Cutrone e inserisce Blanco.
72'
SOSTITUZIONE COMO. Da Riva prende il posto di Vignali.
72'
SOSTITUZIONE COMO. Longo aumenta il carico offensivo: Gabrielloni per Farago.
71'
Cheryshev riceve in area da Zampano, sinistro deviato da Pohjanpalo, fuori di poco.
70'
Da corner, palla al limite per Ellertsson, rasoterra bloccato da Gomis.
69'
OCCASIONE VENEZIA! Ellertsson appoggia in area verso Pohjanpalo, girata immediata, Gomis salva d'istinto.
67'
OCCASIONE VENEZIA! Cheryshev serve la sovrapposizione di Zampano, Ellertsson sottomisura spreca sul fondo.
65'
Mancuso cerca spazio in area, triplicato, non passa.
63'
SOSTITUZIONE VENEZIA. Applausi a Johnsen, spazio a Cheryshev.
63'
Mancuso pesca Parigini in area, destro al volo, palla in Laguna.
60'
Mancuso tocca dietro per Da Cunha, destro contrato da Tessmann.
58'
Batte Tessmann, Milanese ciabatta sul fondo.
57'
Accelerazione di Zampano, steso da Vignali, punizione dalla sinistra per gli arancioneroverdi.
55'
SOSTITUZIONE COMO. Longo passa al 4-3-3: Parigini per Binks.
55'
SOSTITUZIONE COMO. Staffetta in attacco tra Cerri e Mancuso.
54'
Sventagliata di Ceppitelli, Zampano taglia dentro mancando l'aggancio a tu per tu con Gomis.
52'
Lancio per Cutrone, ottima chiusura di Carboni.
50'
GOL! VENEZIA-Como 3-1! Rete di Pohjanpalo. Errore di Scaglia, dialogo davanti a Gomis tra Johnsen e Pohjanpalo che insacca a porta vuota.
49'
Traversone di Vignali, Cerri di testa spedisce a lato.
48'
GOL! VENEZIA-Como 2-1! Rete di Milanese. Pohjanpalo smarca Johnsen che calibra dalla sinistra, piattone al volo di Milanese alle spalle di Gomis.
46'
COMINCIA LA RIPRESA. Venezia-Como 1-1, nessun cambio durante l'intervallo.
Vanoli ha bisogno di trovare maggiore precisione in fase conclusiva; Longo deve evitare un atteggiamento troppo passivo.
I lariani trovano il vantaggio alla prima occasione, segna Da Cunha con tre rimpalli favorevoli, gli arancioneroverdi dominano il gioco mancando in fase di finalizzazione, Johnsen colpisce una traversa a Gomis battuto, Pohjanpalo e Milanese sprecano davanti alla porta, Joronen salva su Cerri, Candela pareggia allo scadere con una bella girata al volo su assist di Carboni.
45'+2'
FINE PRIMO TEMPO. Venezia-Como 1-1, Candela risponde a Da Cunha.
45'+1'
Serra allontana Vanoli per proteste.
45'
Due minuti di recupero.
45'
GOL! VENEZIA-Como 1-1! Rete di Candela. Cross di Carboni, girata al volo di Candela nell'angolo basso, Gomis non può nulla.
44'
Milanese sfonda in area, Pohjanpalo non riesce a girarsi, Johnsen perde il tempo per la conclusione.
43'
Carboni cerca Zampano nel corridoio, Odenthal si frappone.
42'
Ioannou a terra, gioco fermo per qualche istante.
40'
Zampano insiste sulla sinistra, altro traversone impreciso.
39'
Azione prolungata degli arancioneroverdi, cross mal calibrato da Zampano.
37'
Zampano arriva sul fondo, Vignali lo ferma in angolo.
36'
Pohjanpalo tocca dietro per Ellertsson, sinistro respinto da Da Cunha.
35'
Cross tagliato di Zampano, deviazione di Johnsen, Gomis smanaccia prima dell'arrivo di Ellertsson.
33'
Buco di Ceppitelli, destro di Cerri da posizione defilata, sull'esterno della rete.
31'
Candela crossa basso da destra, Odenthal anticipa Pohjanpalo in angolo.
29'
OCCASIONE COMO! Lancio per Cutrone, Joronen in uscita liscia il rinvio ma con il fisico riesce ad evitare la conclusione a porta vuota dell'attaccante lariano.
28'
Pohjanpalo addomestica per Milanese, destro in orbita.
26'
Da corner, sponda di Scaglia, destro di Cutrone contrato da Tessmann.
26'
Lancio per Cerri, Carboni di testa si rifugia in angolo.
25'
Ceppitelli allarga per Zampano, pescato in offside.
23'
Giocata di Johnsen, Carboni mastica il sinistro, Gomis si accartoccia sulla sfera.
22'
Ellertsson centra dalla sinistra, Milanese al volo spreca ampiamente a lato.
21'
OCCASIONE COMO! Traversone di Binks, Cerri schiaccia di testa, Joronen si distende e respinge.
19'
TRAVERSA VENEZIA! Cross di Ellertsson, Johnsen in torsione di testa, la palla scavalca Gomis e s'infrange sulla traversa.
17'
I lariani aumentano il fraseggio, alzando il baricentro.
15'
Punizione di Tessmann, Binks decisivo di testa in anticipo su Pohjanpalo.
14'
Milanese si guadagna una punizione dai 25 metri, fallo di Farago.
13'
Gli arancioneroverdi mantengono la pressione offensiva, gli ospiti si difendono con ordine.
11'
Johnsen aggiancia in area, Odenthal concede il primo angolo della gara.
8'
GOL! Venezia-COMO 0-1! Rete di Da Cunha. Filtrante di Cerri, un rimpallo favorisce Da Cunha, Svoboda respinge la prima conclusione, il pallone carambola su Carboni e Da Cunha insacca un fortunoso tap-in.
7'
Tentativo dalla distanza di Carboni, sinistro in curva.
5'
Ellertsson crossa basso da sinistra, Milanese controlla in ottima posizione, Scaglia s'immola sul tiro a botta sicura.
4'
Bello scambio sulla destra tra Candela e Milanese, Pohjanpalo scivola al momento della conclusione.
2'
Lancio di Carboni, troppo profondo per Johnsen.
1'
INIZIA Venezia-Como, palla ai lariani.
Terminano le fasi di riscaldamento, a breve l'inizio della gara diretta da Serra.
Out Fabregas, gioca Bellemo. Longo conferma i restanti dieci undicesimi schierati nella vittoria contro il Parma: davanti fiducia al tandem Cutrone-Cerri.
Vanoli opta per Johnsen in coppia d'attacco con Pohjanpalo. Problemi per Hristov, gioca Svoboda in difesa.
3-5-2 anche per il Como: Gomis - Odenthal, Scaglia, Binks - Vignali, Farago, Bellemo, Da Cunha, Ioannou - Cutrone, Cerri. A disp.: Vigorito, Pierozzi, Cagnano, Canestrelli, Da Riva, Arrigoni, Blanco, Chajia, Parigini, Gabrielloni, Iovine, Mancuso.
Ecco le formazioni. Venezia con il 3-5-2: Joronen - Svoboda, Ceppitelli, Carboni - Candela, Milanese, Tessmann, Ellertsson, Zampano - Johnsen, Pohjanpalo. A disp.: Bertinato, Neri, Modolo, Sverko, Jonsson, Ciervo, Cheryshev, Pierini, Novakovich, Redan.
Gli arancioneroverdi, cercano punti salvezza e continuità dopo il successo contro l'Ascoli, i lariani in striscia positiva da sette gare di campionato (3V, 4N) puntano la zona play-off.
Al Pier Luigi Penzo tutto pronto per Venezia-Como, trentunesima giornata di Serie B.