FC Südtirol
    0 - 1
    Bari
    Da Sudtirol - Bari é tutto, appuntamento alla prossima sfida di Serie B!
    Tre punti fondamentali per la squadra di Mignani, che accorcia sul Genoa e si porta a -4 dalla seconda posizione.
    Gara decisamente equilibrata, meglio il Bari nella prima frazione, Sudtirol che fanno la partita nella seconda fino alL'espusione del suo mediano.
    Il Bari trova il gol in pieno recupero grazie il primo gol in Serie B di Morachioli, arrivato dopo il rosso diretto a Pompetti.
    90'+8'
    FINISCE SUDTIROL - BARI! 0-1 per gli ospiti, nona vittoria in trasferta per i pugliesi!
    90'+7'
    VINETOT SULL'ESTERNO DELLA RETE! Sugli sviluppi del corner, il difensore manda a lato.
    90'+7'
    Angolo per il Sudtirol, tutti in avanti, anche Poluzzi.
    90'+6'
    A terra Vicari dopo un contatto in area con Odogwu, si ferma il gioco.
    90'+5'
    Si prolunga il recupero tra il rosso e il gol del Bari, Sudtirol che si getta in avanti.
    90'+3'
    GOL! Sudtirol - BARI 0-1! Rete di Gregorio Morachioli. Cross di Pucino, Ceter allunga di tacco per il compagno che, sul secondo palo, insacca anticipando Curto!
    90'+2'
    Sudtirol in dieci per questo finale: ghiotta occasione per il Bari per trovare i tre punti.
    90'+1'
    ESPULSO Marco Pompetti! Rosso diretto per il mediano che colpisce con un pestone Folorunsho.
    90'+1'
    Quattro i minuti di recupero.
    90'
    Cross di Curto, facile la presa di Caprile.
    89'
    Sostituzione SUDTIROL: esce Daniele Casiraghi, esce Joaquín Larrivey.
    89'
    Punizione di Pucino, Zaro sul secondo palo allontana di testa.
    87'
    Pareggio del Como con il Genoa, un risultato importante per questa sfida: i tre punti accorcerebbero di molto la classica sul secondo posto.
    87'
    Sostituzione BARI: esce Leonardo Benedetti, entra Salvatore Molina.
    85'
    Morachioli prova un difficile tacco per Maita, palla che si perde sul fondo.
    84'
    Si ritorna a giocare, con Vicari che fa segno di poter continuare il match.
    82'
    Vicari prima ferma Cissé, poi rimane a terra per il colpo della punta: gioco ancora fermo.
    81'
    Ceter parte palla al piede, lo chiude Vinetot con ottimo tempismo.
    79'
    Sostituzione SUDTIROL: esce Gabriel Lunetta, entra Moustapha Cissé.
    79'
    MAITA! Stop e conclusione dal limite della mezzala, palla che sfiora il palo!
    78'
    Bari che guadagna l'angolo, si lamenta Vinetot per una spinta di Ceter.
    76'
    Un cross di Lunetta mette in crisi Mazzotta e Vicari, con il centrale che spazza in affanno.
    75'
    Sugli sviluppi dell'angolo, conclusione di Pompetti che termina a lato.
    74'
    ROVER! Sponda di Odogwu, Vicari salva Caprile mettendo in angolo la conclusione del fantasista.
    72'
    Che chiusura di Zaro su Folorunsho, liberato dalla spizzata di Ceter.
    71'
    Mignani decide di cambiare la sua coppia di attacco, Morachioli e Ceter per Cheddira e Antenucci.
    70'
    Sostituzione BARI: esce Walid Cheddira, entra Damir Ceter.
    69'
    Sostituzione BARI: esce Mirco Antenucci, entra Gregorio Morachioli.
    68'
    Partita che ritorna bloccata, dopo i primi 20 minuti di forcing del Sudtirol.
    67'
    Antenucci rietina e calcia a giro, facile la presa per Poluzzi.
    66'
    Sostituzione SUDTIROL: esce Antonio Fiordilino, entra Marco Pompetti.
    65'
    A terra Fiordilino, che sembra non essere in grado di continuare la partita.
    64'
    Maita cerca il pallone dentro per Folorunsho, sfera che si perde sul fondo.
    63'
    Fallo di Tait su Antenucci, il mediano del Sudtirol sempre generosissimo nel coprire il campo.
    62'
    Altro anticipo di Zaro: il difensore sta dimostrando di poter guidare bene la linea difensiva anche senza la guida dell'esperto Masiello.
    60'
    Odogwu stoppa un pallone difficile, evita Di Cesare, ma sbaglia il tocco per Rover, forse il gesto tecnico piú facile della sua azione.
    59'
    Bari decisamente sorpreso dal cambio di atteggiamento del Sudtirol, ospiti che faticano a creare gioco.
    57'
    Folorunsho chiude Lunetta e subisce anche l'intervento falloso dell'avversario: si riparte dalla punizione per il Bari.
    55'
    Tutto il Sudtirol nella metá campo del Bari, partita opposta rispetto alla prima frazione.
    53'
    AMMONITO Francesco Vicari. Trattenuta continua su Odogwu, primo giallo del match.
    53'
    Zaro in chiusura su Cheddira: la punta del Bari sta faticando a trovare ritmo in questa partita.
    52'
    Un Sudtirol totalmente diverso rispetto al primo tempo, squadra propositiva che sta cercando il vantaggio, pressando alto.
    51'
    Cross di Casiraghi per Tait, anticipo di Benedetti che evita il colpo di testa del mediano.
    49'
    Bella sponda di Odogwu per Rover, pallone bloccato da Caprile.
    48'
    Inizia forte il Sudtirol, secondo angolo in due minuti: Casiraghi al centro, sul secondo palo non arriva nessuno.
    47'
    Un cambio nell'intervallo per Bisoli che inserisce un trequartista, Rover, per Mazzocchi: 4-2-3-1 per il Sudtirol.
    46'
    INIZIA IL SECONDO TEMPO DI SUDTIROL - BARI!
    46'
    Sostituzione SUDTIROL: esce Simone Mazzocchi, entra Matteo Rover.
    Da segnalare anche l'uscita per infortunio di Maiello, con Magnani che ha optato per Benali.
    Due le occasioni nel match, un tiro di Folorunsho che Poluzzi mette in angolo e una deviazione sottoporta di Cheddira che finisce a lato per la gran chiusura di De Col.
    Gara molto bloccata, Bari che prova a far circolare il pallone, Sudtirol che attende lasciando pochissimi spazi agli avversari.
    45'+3'
    FINISCE IL PRIMO TEMPO DI SUDTIROL - BARI! Squadre che vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0.
    45'+2'
    CHE OCCASIONE PER CHEDDIRA! Sugli sviluppi dell'angolo, gran stop e sinistro da due passi della punta, De Col riesce a sbilanciare l'avversario che manda a lato.
    45'+1'
    Tre i minuti di recupero.
    45'
    CHEDDIRA! Tiro di Benali respinto, la punta calcia di prima intenzione ma Zaro mette in corner.
    44'
    Gara ancora bloccata sullo 0-0: in questa giornata di B, oltre a questa sfida solo Perugia - Modena non ha ancora visto reti.
    43'
    Antenucci prova il colpo di testa dal limite per sorprendere Poluzzi, il portiere blocca facilmente il pallone.
    42'
    Cheddira prova a mettersi in proprio ma il suo destro é respinto in due occasioni dalla difesa locale.
    41'
    Bari che continua a gestire il pallone, Sudtirol che lascia apertamente l'iniziativa agli ospiti.
    39'
    Si sta giocando pochissimo in questa seconda parte del primo tempo, tra infortuni e i vari fischi di Guida.
    38'
    Odogwu si scontra in un duello aereo con Vicari: ad avere la peggio il difensore ex Spal, che rimane a terra.
    36'
    Angolo per il Bari: nulla da fare sul pallone dentro di Pucino.
    35'
    Maiello alza bandiera bianca, Benali inserito nel ruolo di play davanti alla difesa.
    34'
    Sostituzione BARI: esce Raffaele Maiello, entra Ahmed Benali.
    33'
    Cross di Casiraghi, ancora in ritardo sul secondo palo Lunetta.
    32'
    Si torna a giocare undici contro undici, con Maiello che testa il suo ginocchio.
    31'
    Maiello esce dal campo, da capire se il mediano possa o meno continuare il match.
    30'
    Problema per Maiello, che si ferma a centrocampo richiamando Guida: gioco bloccato, entra lo staff medico dei baresi.
    29'
    OCCASIONE SUDTIROL! Cross di De Col, Lunetta cerca una difficile sforbiciata sul secondo palo senza peró trovare il pallone.
    27'
    Partita non cattiva ma di certo molto fisica, due squadre che non stanno tirando indietro la gamba.
    26'
    Cheddira cade in area, la stessa punta fa segno all'arbitro che non é successo nulla.
    25'
    Fallo di Casiraghi su Maita, altre proteste della panchina del Sudtirol che chiedeva di poter giocare.
    24'
    Prima metá di primo tempo in archivio, Bari a far la partita ma Sudtirol che sta crescendo in questi ultimi minuti.
    22'
    Mazzocchi anticipa Maiello e si invola, intervento in scivolata di Di Cesare che mette in out: il difensore se la prende poi con Bisoli che protestava in panchina.
    21'
    Pochissimi gli spazi lasciati dal Sudtirol in questo primo tempo, fase difensiva come sempre di alto livello per le squadre di Bisoli.
    19'
    Grande giocata di Tait che si libera di due uomini e verticalizza di prima intenzione, ottima peró anche la chiusura dell'esperto Di Cesare.
    18'
    OCCASIONE BARI! Conclusione dalla distanza di Folorunsho, Poluzzi si distende e mette in angolo!
    17'
    Cross di Maiello, Benedetti chiuso da Curto che difende bene il secondo palo.
    16'
    Cross rasoterra di Curto, chiude Maita che riparte in contropiede.
    15'
    Ancora Pucino dalla bandierina, Mazzocchi allontana di testa.
    14'
    Cross di esterno di Folorunsho, De Col di testa in angolo.
    13'
    Bari con oltre il 70% di possesso palla, Sudtirol chiuso nella propria metá campo.
    12'
    Fiordilino ferma Maita che cercava lo spazio per il sinistro dal limite.
    11'
    TAIT! Conclusione del mediano, gran riflesso di Vicari che, in scivolata, allontana.
    10'
    Angolo di Pucino, palla che rimane in area prima della spazzata di Vinetot.
    9'
    Antenucci prima manca il pallone, poi calcia di sinistro: deviazione di Vinetot, angolo per gli ospiti.
    8'
    Gran chiusura di Folorunsho su Odogwu, dopo che la punta si era lanciata centralmente palla al piede.
    7'
    Destro di Lunetta dalla distanza, l'esterno con il piede debole manda alto.
    6'
    Lunetta parte a destra, Casiraghi a sinistra, con gli esterni pronti a scambiarsi spesso la posizione.
    5'
    Gran percussione di Cheddira, per fermare la punta locale servono tre difensori del Sudtirol.
    4'
    Contatto Di Cesare - Odogwu, Guida lascia il vantaggio tra le proteste dei locali che volevano la punizione.
    3'
    La squadra di Bisoli lascia il possesso palla al Bari, classiche due linee compatte davanti alla porta di Poluzzi.
    2'
    Antenucci conclude ampiamente a lato, fischio di Guida per un suo precedente tocco di mano.
    2'
    Sudtirol con la classica divisa bianca, Bari in completo nero.
    1'
    INIZIA SUDTIROL - BARI! Primo pallone per i locali.
    Arbitra il signor Marco Guida.
    Mignani che si affida alla coppia collaudata Antenucci - Cheddira, Folorunsho sulla trequarti. Capitan Di Cesare con Vicari in difesa, Maiello a gestire i ritmi di gioco.
    Bisoli opta per Casiraghi e Lunetta da esterni di centrocampo, De Col che arretra sulla linea difensiva. Vinetot per Masiello, in attacco la coppia Mazzocchi - Odogwu.
    La formazione del BARI: 4-3-1-2 per gli ospiti che si schierano con Caprile - Pucino, Di Cesare, Vicari, Mazzotta - Maita, Maiello, Benedetti - Folorunsho - Antenucci, Cheddira. A disp.: Frattali, Benali, Esposito, Botta, Morachioli, Zuzek, Ceter, Ricci, Bellomo, Molina, Dorval, Mallamo.
    Sono ufficiali le formazioni del match: SUDTIROL con il classico 4-4-2, Poluzzi - De Col, Zaro, Vinetot, Curto - Casiraghi, Fiordilino, Tait, Lunetta - Mazzocchi, Odogwu. A disp.: Minelli, Berra, Siega, Carretta, Cisse, Rover, Eklu Shaka, Pompetti, Davi, Larrivey, Giorgini, Schiavone.
    La grande sorpresa del campionato, il Sudtirol di Bisoli, ospita l'altra grande novità di questa stagione, il Bari di Mignani: quarta contro terza, due squadre in corsa play off con uno sguardo alla promozione diretta.