Genoa
    1 - 0
    Frosinone
    Grazie per avere seguito con noi la diretta di questo match, arrivederci al prossimo turno di Serie B!
    Dopo dieci partite il Frosinone perde rimanendo sempre a +6 sul terzo posto occupato ora non solo dal Bari, ma anche dal Genoa che con questa vittoria si avvicina alla vetta.
    Vince il Genoa con una rete nel primo tempo di Gudmundsson, abile a farsi trovare sotto porta dopo un colpo di testa di Bani. Il Frosinone prova a reagire ma è il Genoa a sfiorare il raddoppio nella ripresa con Aramu.
    90'+6'
    Fine partita: GENOA - FROSINONE 1-0.
    90'+5'
    Sozza lascia proseguire.
    90'+5'
    I giocatori del Frosinone protestano per un possibile tocco di mano di Ilsanker in area. Sozza a colloquio con il VAR.
    90'+4'
    Nel Genoa esce Aramu per Ilsanker.
    90'+2'
    Ultimi assalti del Frosinone, anche Turati sale in avanti.
    90'+1'
    Sostituzione nel Genoa, entra Yalcin per Gudmundsson.
    90'
    Ci saranno 4 minuti di recupero
    88'
    ARAMU! Conclusione di sinistro dal limite, la palla sfiora il palo alla destra di Turati.
    86'
    Il Genoa tiene e prova ad mantenere palla in questi minuti finali.
    81'
    Cross con il destro di Gudmundsson, Puscas colpisce di testa ma non impensierisce Turati.
    80'
    Dentro anche Lulic per Boloca.
    80'
    Sostituzione nel Frosinone, entra Moro per Mulattieri.
    79'
    Punizione da posizione defilata di Aramu. Palla alta sopra la traversa.
    78'
    Cartellino giallo per Ravanelli per aver strattonato Aramu irregolarmente.
    74'
    Anche Sturaro subito ammonito per una manata in faccia a Mazzitelli.
    73'
    Sturaro prende il posto di Jagiello.
    73'
    Doppio cambio anche nel Genoa, entra Puscas per Coda.
    71'
    Prende subito il cartellino giallo Borrelli per una manata a Dragusin.
    70'
    Borrelli per Garritano.
    70'
    Cambi nel Frosinone, entra Oyono per Szyminski.
    67'
    Cartellino giallo per Rohden, intervento in ritardo.
    63'
    Giro palla dei padroni di casa e cross basso in area, ci prova Cosa al volo di sinistro. Palla a lato.
    58'
    Cartellino giallo per Boloca per aver fermato una ripartenza del Genoa.
    56'
    Nel Frosinone entra Caso per Insigne.
    55'
    Ci prova Aramu dal limite, bloccaTurati.
    51'
    Avvio di ripresa con il Genoa che prova a spingersi in avanti.
    46'
    Inizia il secondo tempo di GENOA - FROSINONE. Si riparte senza sostituzioni.
    Finisce il primo tempo con la squadra di casa in avanti dopo un partita giocato a buon ritmo da entrambe. È il gol di Gudmundsson a decidere per ora la gara, nel finale il Frosinone sfiora il pareggio con Boloca.
    45'+1'
    Fine primo tempo: GENOA - FROSINONE 1-0.
    45'
    Da calcio d'angolo colpo di testa pericoloso di Ravanelli. Palla di poco a lato.
    45'
    OCCASIONE FROSINONE! Boloca riceva la palla in area, controllo e tiro scivolando, Strootman salva sulla linea.
    43'
    Prova a finire in avanti il Genoa. Punizione dalla trequarti, mette in mezzo Aramu per Bani ma difesa del Frosinone attenta.
    38'
    SFIORA IL GOL IL GENOA! Pallone calciato teso in area, Mazzitelli la sfiora e impatta sul legno sfiorando l'autogol.
    36'
    INSIGNE! Conclusione a giro dal limite di Insigne, Semper smanaccia, la palla finisce a Garritano che controlla e calcia ma colpisce Bani.
    32'
    Il Frosinone sta provando ad alzare il ritmo, ma il Genoa non sembra voler concedere molti spazi.
    26'
    Prova a reagire il Frosinone con un'azione in solitaria di Boloca che entra in area e prova la conclusione da posizione defilata, senza però impensierire Semper.
    22'
    GOL! GENOA - Frosinone 1-0! Rete di Gudmundsson. Calcio d'angolo di Aramu, spizzata di Bani con Gundmundsson che sotto porta infila Turati.
    20'
    Scoccato il ventesimo di gioco, non si sblocca il risultato.
    17'
    Difesa del Frosinone molto attenta e che non si fa sorprendere dagli attacchi del Genoa.
    13'
    Equilibrio al Marassi con il Genoa che prova ad impostare dal basso.
    8'
    OCCASIONE FROSINONE! Mazzitelli entra in area dalla destra, pallone in mezzo per Rohden che calcia di prima. Palla alta.
    7'
    Calcio d'angolo di Insigne, pallone corto. Spazza il Genoa.
    4'
    Ritmi alti in questo avvio. Buon avvio da parte delle due squadre.
    1'
    FISCHIO D’INIZIO DI GENOA - FROSINONE. Arbitra Sozza.
    Un minuto di silenzio prima di cominciare nel ricordo di Mihajlovic.
    Nel Genoa solo conferme con Aramu, Gudmundsson e Jagiello alle spalle della punta che sarà Coda. In mezzo al campo giocano Frendrup e Strootman. Nel Frosinone c'è Insigne in avanti dal primo minuto, con lui Rohden e Mulattieri. Caso parte dalla panchina.
    Formazione FROSINONE (4-3-3): Turati - Sampirisi, Szyminski, Ravanelli, Cotali - Mazzitelli, Boloca, Garritano - Insigne, Rohden, Mulattieri. A disposizione: Oyono, Monterisi, Kalaj, Frabotta, Lulic, Oliveri, Borrelli, Caso, Moro, Bocic, Ciervo, Loria.
    Formazione GENOA (4-3-2-1): Semper - Hefti, Dragusin, Bani, Sabelli - Strootman, Frendrup, Jagiello - Aramu, Gundmundsson - Coda. A disposizione: Vogliacco, Boci, Ilsanker, Sturaro, Galdames, Lipani, Palella, Yeboah, Puscas, Yalcin, Vodisek, Agostino.
    L'ultimi precedente risale al 2019 e finì senza reti. Entrambe le squadre vengono da una striscia di risultati simili, una vittoria e un pareggio.
    Il Frosinone per la fuga e per scappare a +9 dal terzo posto, il Genoa invece per agganciarlo. Si può presentare così la sfida del Marassi,